Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)

ДОМ-2 (25.06.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

missuri написал(а):

Сестры Колисниченко на кашках

я и незнала,что эти мартышки у нас святые оказывается.... [взломанный сайт]  ))))))))))))
Тигран *овно полное,зато они само совершенство.... :hobo:

+3

752

Ushanka написал(а):

И тут же довольная Катья, которая посредством матки Юльи прочно зацепилась за шову.

.судя по тому, что нам показывают, чует мое сердце,что мы накануне грандиозного шухера мы еще полностью не оценили одномандатную Катьку..А еще оно чует, что своим вмешательством в личную жизнь систы она может дать фору мастодонту проекта - самой голой теще!..все предпосылки налицо..или на лице ..злобно перекошенном в крике на затурконного  "виновника" всей свистопляски..

+3

753

Likkana написал(а):

Сейчас же каждый хочет же  прилепиться  к ситуации,  что-то умное сказать, поярчить..

..точно..И самое смешное, что глупенькая беременная Барби-Дашка часто говорит дельные вещи..тарахтит с придыханием, ручками размахмвает - а выглядит умнее всей этой своры, которая получила команду "фас" на выбранный оргами объект гнобления, тем самым уводя зрительское внимание от того, кого просто необходимо было размазать по стенке..от пьяного вепря..
..ага..мы так и знали, что орги не причем..

+7

754

zayka написал(а):

я и незнала,что эти мартышки у нас святые оказывается....

Да уж...Как они обе вчера в два голоса об этом пели орали...Плохая игра...не верю в их "святость"-не вееерюююю и в слезы еее,которых я и не увидела-как это не покажется всем отвратительным-мне нежалко Юлю-ни капельки :dontknow: Чтобы мужчина проникся к ребенку,которому еще 4 или 5 недель и вообще есть он или опять же развод близняшек,ему нужно проникнуться к самой "матери" этого ребенка.А она-колхозница,базарная баба.Да сама Юлечка не любит этого Тиграна,а замутила она с ним и "полюбила" его ради проекта,чтоб не выкинули их с сестрицей...А тут и внеплановая беременность*вот уж она оторвется на парне и на проекте :crazyfun:

Маслина написал(а):

мы накануне грандиозного шухера

Да уж... И.С. вчера меня удивила-чего полезла со своим мнением-видно все семейные темы исчерпаны,а тут поле непаханное

0

755

Маслина написал(а):

.И самое смешное, что глупенькая беременная Барби-Дашка часто говорит дельные вещи..тарахтит с придыханием, ручками размахмвает - а выглядит умнее всей этой своры, которая получила команду "фас" на выбранный оргами объект гнобления,

да.. я уже не первый раз замечаю , что в жизненных ситуациях, где требуется житейская мудрость, Дашка вдруг выдаёт что-то такое верное .. словно она умудрённая жизнью женщина.. Вот уж  чего не скажешь о разменявшей пятый десяток и нарожавшей 3 детей ИА..

Отредактировано Likkana (2011-06-27 10:22:38)

+3

756

dcneptun написал(а):

а замутила она с ним и "полюбила" его ради проекта,чтоб не выкинули их с сестрицей...

Помните, как заканчивается "Собачье сердце" ? Я когда вижу Катьку,особенно вчера на лобном месте, так  мне всё время вспоминаются слова Шарика, уже побывавшего человеком и ставшего снова собакой.."Так свезло мне, так свезло,... просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. "( с)  Ну вот абсолютно Катькина ситуация. Она как собачка и будет отпугивать лаем этого Тиграна.

+2

757

Какой филейчик у Жени Феофилактовой. Но что-то ноги какие-то ровные для нее. Точно она?

0

758

Likkana написал(а):

Ну вот абсолютно Катькина ситуация. Она как собачка и будет отпугивать лаем этого Тиграна.

Вот точно. Напоминает эта Катья мне раненого в .опу пекинеса. Вяф-вяф-вяф, вяф-вяф-вяф. И столько же интеллекта в лице, что характерно.

+1

759

Likkana написал(а):

Помните, как заканчивается "Собачье сердце" ?

Точно,только на проекте-два Шариковадве сестрицы,считай, прижилися

0

760

loragirl написал(а):

Деньги? Не хочешь - не продавайся (не под дулом пистолета они там сидят)

Не только...

0

761

missuri написал(а):

Сестры Колисниченко на кашках

Колисниченко не кашках нет!!!!!!!

0

762

nata33 написал(а):

Может уже зарегались ради такого случая.. Им сейчас писать и писать нужно.. неустанно формировать общественное мнение..

0

763

nata33 написал(а):

Колисниченко на кашках есть и, притом, обе. Зарегины еще до прихода на проект.

+3

764

Сестры Колисниченко на кашках написал(а):

Катюх, а правда что Глеб Ермакову избил, она заявление на него написала?

он ее побил жестко, просто половину вырезали, ведь это уже уголовщина какая - то!!!!!!!!!!! заявление писать нельзя, пока ты находишься на проекте...............

Это что же получается? Клубень Надьку что ли второй раз избил?o.O  Или это тот эфир, когда он пьяный вломился.... Так  нам еще цветочки оказывается показали.  [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

0

765

amv написал(а):

Это что же получается? Клубень Надьку что ли второй раз избил?o.O  Или это тот эфир, когда он пьяный вломился.... Так  нам еще цветочки оказывается показали

Я вчера так поняла, что избиение было в первый раз. В эфире, как девочки тут писали, он токо поджопник ей дал, да пару раз по голове "лапками погладил". Но на лобном Собчак говорила о многочисленных синяках у Ермаковой. :dontknow: Значит, само избиение, от которого синяки, осталось за кадром. Это я так думаю, а как на самом деле - х/з

0

766

nata33 написал(а):

ИриX@ написал(а):

Колисниченко на кашках есть и, притом, обе. Зарегины еще до прихода на проект.

В первый же день их прихода на проект я лично приносила с Одноклассников их фоты - с их страничек, которые существовали задолго до проекта. Так что ИриХ@ говорит совершенно верно. И к тому же, она у нас специалист по кашкам)))) :crazy:

+1

767

Мила248 написал(а):

Я вчера так поняла, что избиение было в первый раз. В эфире, как девочки тут писали, он токо поджопник ей дал, да пару раз по голове "лапками погладил". Но на лобном Собчак говорила о многочисленных синяках у Ермаковой.

Значит избил Надьку сильно... Он же кинулся то искать ее прямо с какой то одержимостью, даже двери стал выламывать. Видимо нашел....

+1

768

Железняк

Свернутый текст

http://cs10306.vkontakte.ru/u74168969/133932225/y_8f4d26fb.jpg

+2

769

amv написал(а):

Видимо нашел....

Скорее всего. И я так думаю, что Кузнецов пытался помешать этому - ну, может, оттаскивал Глеба от Надюхи. Оттого и фингал получил. Потому как вразумительно не прозвучало - с какой стати Глеб  вмазал Никитке.

0

770

Не удержалась и решила свое мнение про беременность Юли сказать. Мне кажется, эта беременность более чем запланированная. Оргами. Эта тема с беременностью уже пятьсот раз поднималась и как ведущие все подстебывали мол Юлька доиграешься и правда залетишь.... А рассходились сходились  они с Тиграном, тк возможно оба, а может и один Тигран просто не могли решиться на это, но в итоге решились. Я думаю, Тиграну платят. чтобы он от ребенка отказывался и исполнял роль такого несознательного отца. Подумайте, ведь это такая интересная линия для развития сюжета аж на 9 месяцев. Склоки, слезы. Ведь уже и так есть ребенок в разведенной семье, ребенок в благополучной семье, а теперь нужно новенькое, ребенок у матери одиночки. Вот только роли свои они ужасно плохо играют. так все наиграно и ЗАПЛАНИРОВАНО. Самое ужасное, что запланировано, чтобы юля была матерью одиночкой, ради бабла!!!

0

771

Глеб Жемчугов ВКонтакте.
А теперь еще и в Твиттере

Свернутый текст

http://savepic.net/1613272.png

http://savepic.net/1604056.png

+1

772

Светлана Давыдова

Свернутый текст

http://s45.radikal.ru/i108/1106/5f/c94b7c28e9c4.jpg

http://i055.radikal.ru/1106/74/7dd320e09571.jpg

0

773

Мила248 написал(а):

Скорее всего. И я так думаю, что Кузнецов пытался помешать этому - ну, может, оттаскивал Глеба от Надюхи. Оттого и фингал получил. Потому как вразумительно не прозвучало - с какой стати Глеб  вмазал Никитке.

Мил, а Надька где пряталась от волосатой горилы? У Нели с Никитой?

0

774

velvol написал(а):

Подумайте, ведь это такая интересная линия для развития сюжета аж на 9 месяцев. Склоки, слезы. Ведь уже и так есть ребенок в разведенной семье, ребенок в благополучной семье, а теперь нужно новенькое, ребенок у матери одиночки.

Может и такое быть.. вполне. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Хотя такой вариант- это уже верх цинизма. Но от этих героев  согласие на подобную сюжетную линию ожидать вполне можно.

Отредактировано Likkana (2011-06-27 12:19:38)

0

775

Вот-вот...А актеры не знают,как это сыграть.Юля уже чувствует шевеление ребенка o.O и речи ведет такие взрослые,как-будто ей не 20лет(или сколько там),а под 40

0

776

В тырнете ходят упорные слухи, что Лена Бушина и Митя Железняк все же разбежались. Но официальный развод будет в июле или августе - по исполнении ребенку годика. Заявление на развод подано давно - так говорят  :dontknow:  Этим же объясняют и то, что в последнее время Лена тусит с Бородиной и ее подружками, и что всюду появляется одна.

0

777

amv написал(а):

а Надька где пряталась от волосатой горилы?

У Венца

+1

778

amv написал(а):

а Надька где пряталась от волосатой горилы? У Нели с Никитой?

Понятия не имею. Я, как и все, видела, что она спряталась у Венца. Вот кстати, про Венца.  Представляю, как ему было страшно, но ведь - пустил Надьку. Не каждый из хомяков  способен на такое.

+2

779

dcneptun написал(а):

У Венца

Токо интересно - ГДЕ? Глеб ведь даже в сортир заглянул...

0

780

Мила248 написал(а):

Токо интересно - ГДЕ?

Она была под камерой,там типа вешалки что ли-вещи вроде висели

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)