Понятия не имею. Я, как и все, видела, что она спряталась у Венца. Вот кстати, про Венца. Представляю, как ему было страшно, но ведь - пустил Надьку. Не каждый из хомяков способен на такое.
Пустить Надьку???
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Понятия не имею. Я, как и все, видела, что она спряталась у Венца. Вот кстати, про Венца. Представляю, как ему было страшно, но ведь - пустил Надьку. Не каждый из хомяков способен на такое.
Пустить Надьку???
А Юлька, вместо того, чтобы сейчас целиком посвятить себя будущему ребёнку, вынуждена трепать себе нервы из-за этого ничтожества. А первые три месяца беременности самые важные,
вот чтобы такого не было и придумали контрацептивы....
а раз ОНА забыла про них или не знала,тогда пусть и "трепет себе нервы"...
моё мнение....вся ответственность о зачатии ребёнка лежит на женщине)ИМХО...тем более если отношения с предполагаемым отцом далеко не идеальны,если не в браке,
если заранее знаешь что вы оба друг у друга как временное явление....
Пустить Надьку???
Предоставить убежище, так скажем)))
тигран конечно долпоёп редкостный, даже сам наверно не понял когда у него ситуация из под контроля вышла чем сразу воспользовалась кубанская хоровая. у мартышек на данный момент программа максимум получить гражданство рф, чем они и занимаются. у тиграна в горах когда узнали новость про беременность наверно всем аулом предали анафеме метросексуала тиграшу
Лада.... Вот опять 25...Может, мы разные форумы читаем? Никакого психоза по поводу выгона Нади на АнтиХламуре не было. Было возмущение поведением Глеба. А что Надю отправили в Орел - так даже фаны ее рады до смерти этому факту. Не говоря уж о тех, кто Ермакову недолюбливает. Неужели эти посты проходят мимо твоего взгляда? Или ты их пропускаешь, не читая? Не могу понять.
не правда..сейчас как раз на офе по этому поводу спорю с фанами
и уверена..если бы Глеб повел так себя по отношению к кому-то из Агибаловых, такого резонанса бы не было. восприняли бы как должное. Все идет от личной симпатии или антипатии к персонажу..и чтобы мы не говорили о беспристрастности и объективности..Нет ее, к кому -то относимся лучше, к кому то хуже
В унитаз...
В унитаз Глеб заглядывал, не было там Надьки))))))
лапуля
лапуль,будующей мамочке надо не голосить дурниной,а нормально поговорить с Тиграном-да спали вместе,кувыркались,ругались,расходились,но я вот лично не видела даже намека на любовь ни с чьей стороны (закрутилось по пьянке) -дык сейчас надо заключать пакт о ненападении о перемирии и решать вопрос в мирном русле,а эта дареха визжит,как резанная - ненавижу,дык и раньше ненавидела,что изменилось.Он же,тигран,тоже вчера сидел на лобном,будто беременный-дар речи потерял,путался в показаниях - в глазах безумие-неужели от такой ерунды дети получаются-а ему бывалые люди хором-ЕЩЕ КАК ПОЛУЧАЮТСЯ и давай его гнобить-дайте парню привыкнуть к этой мысли и фсе будет харашо
тигран конечно долпоёп редкостный, даже сам наверно не понял когда у него ситуация из под контроля вышла чем сразу воспользовалась кубанская хоровая. у мартышек на данный момент программа максимум получить гражданство рф, чем они и занимаются. у тиграна в горах когда узнали новость про беременность наверно всем аулом предали анафеме метросексуала тиграшу
он не понял даже что близни развели его как лоха последнего!
Люба моя вернулась с Битвы! Так
тонкотолсто намекнул Ермачихе, что дни её на проекте сочтены. Она, глупая, не прислушалась, брюки на кровати продолжала гладить...
Это что ж получается? Все-таки есть у Кади способности?!
привыкнуть к этой мысли и фсе будет харашо
ППКС!!
Все-таки есть у Кади способности?!
ага с "ухом" в ухе...
мне понравилось как сейчас высказалась Женя Ф....
и я лишний раз убедилась,какая всё таки мерзкая женщина ИрСАнна....
При всей моей нелюбви к Ермаковой-мне ее жаль.Ведь все,кто остаются там,думают,что с ними такого не случится,что они себя будут вести по-другому-что ж Глеб-то-гад такой согласился на такой позор(если это задумка ОРГОВ),ведь самого в первый раз выперли за ворота,как дворнягу выбросили,А говорят,что он парень хороший,добрый-ага,после трехдневнего запоя при отходняке
Никогда не назову Глеба хорошим - для меня очень запоминающимся был момент когда он Риму ни за что хренами обложил.
Но и Ермакову мне не жалко
Никакого психоза по поводу выгона Нади на АнтиХламуре не было.
а я не про наш форум писала , новости приносятся с многих форумов , и там фанаты рвут и мечут что выгнали их любимицу ... Глеб всегда таким был , я его не защищаю , но Надька знает его лучше нас и едет сознательно провоцировать , за что и получила
А откуда ж тогда синяки? Сама себе, чО ли, понаставила?
синяк такое дело , что может появится и не от сильного удара
Пряталась у Венца в туалете,нарисовала обозначила,как могла
а че побежала к Венцу , надо было к Никите бежать
Как Нелли лезет в мастер на гребне истории близняшек. Такая наигранная вся из себя, толкает речи.
моё мнение....вся ответственность о зачатии ребёнка лежит на женщине)ИМХО...тем более если отношения с предполагаемым отцом далеко не идеальны,если не в браке,
если заранее знаешь что вы оба друг у друга как временное явление....
Полностью согласна. Это только слова есть такие высокие - оба должны думать, но мужику-то не рожать и матерью-одиночкой не он может остаться, сунул-вынул и ищи ветра в поле
Вася Кузнец (не помню его фамилию
Я тоже
мне понравилось как сейчас высказалась Женя Ф....
Между прочим, что Женька, что Дашка очень часто правильные вещи говорят, причем не боятся идти вразрез с кем-то.
Отредактировано loragirl (2011-06-27 21:59:49)
синяк такое дело , что может появится и не от сильного удара
Ага, я вот сумку на предплечье ношу - у меня синяк на том месте размером с полладони
Как Нелли лезет в мастер на гребне истории близняшек. Такая наигранная вся из себя, толкает речи.
так не Нелли ж беременная , лучше за чужого порадоваться , чем самой мамочкой стать - дети это цветы , но пусть они растут на чужой клумбе
и ещё что лично меня убила сегодня в близняхе....это когда для неё "самое ужасное, и страшное, и главное,что ей самой всё пришлось оплачивать"...........
ахиреть вообще....сама для ребёнка жмёт полторы штуки на УЗИ,а от Тиграна требует мильёнов постоянно...
незнаю,мне этого не понять,когда деньги вот так вот застилают глаза....аж противно становится после таких разговоров..
не правда..сейчас как раз на офе по этому поводу спорю с фанами
Я говорила только о нашем форуме)))
Ага, я вот сумку на предплечье ношу - у меня синяк на том месте размером с полладони
Чо ли кирпичи в сумке-то?
девочки,тут нет среди форумчан гинеколога???
хотелось поинтересоваться..."а правда,что в 5 недель у эмбриона уже все органы могут быть здоровыми и хорошими,в то время как сердце можно будет послушать только после 10 недель???) )))
и ещё..разве можно при беременности посещать солярий???вроде как даже "здоровым" его не рекомендуют...??
да и ещё посмеялась..."Юль,у тебя уже начался токсикоз".."Неееет(чуть не плача),только с пятого месяца должно быть,правильно ведь?"...с таким сожаление,что ещё пару месяцев ей придётся быть здоровой,радостной и весёлой,а она то уже готова хоть сейчас на сцену выходить и показать всё,на что способна беременная женсчина...
а че побежала к Венцу , надо было к Никите бежать
Да прилетела,видно,туда,где открыто было-я вообще не видела Кузнецовых,Тигран выглянул,когда Глубника Венцевскую дверь ломала -спросил-Как дела,помощь не нужна,Кабан промычал-неееет и фсе..
У Кулбня поведение, конечно, скотское. И я по-другому бы смотрела на эту ситуацию, если бы Марфа жила в отдельной комнате, а он, нажравшись, ввалился к ней и устроил дебош. Но она намеренно провоцировала его и достаточно долго, поэтому и получила по рогам.
+100!!!
Человека уважают не за седины, а за ум и достойное поведение. "Старший" - это скока? Одному 18 лет и "старший" для него 30-летний. Другому - 50 и "старший" для него 70-летний. а плохие слова неприлично говорить не на детей. не на молодых, не на людей среднего возраста, не на пожилых людей. Плохие слова просто говорить неприлично, чужим или родным все равно.
Эта ваша позиция, я все равно бы не стала говорить плохого слова на человека (хотя иногда могу и сорваться, но надо меня вывести), поэтому мне Надя и не нравится, раз она была заметна за этим делом уже не впервые - мама МЧ, мама подруги
Да я не говорю, что она плохая. Но не стала бы называть это виллой и кичиться так, как делает Пися. Достойный домик и все
Достойный домик для отдыха людей без особых запросов со средним достатком. Три звезды так сказать..
А понтов быыыло)))) как будто королевская семья выезжает в роскошные аппартаменты.
Отредактировано Баба Груша (2011-06-27 16:44:11)
В унитаз Глеб заглядывал, не было там Надьки))))))
Зато вечером там были Глебкины штаны
Зато вечером там были Глебкины штаны
Лучше бы там была Глебкина голова. Перегретую алкогольными парами кукушку просто необходимо хоть как-то охлаждать.
."Юль,у тебя уже начался токсикоз".."Неееет(чуть не плача),только с пятого месяца должно быть,правильно ведь?"..
бред,он может начаться когда угодно
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)