Люди, тут где-то мелькнуло сообщение, что Мишу-полицая выгнали. Правда что ли???
сначала завтра Михе не повезет , покажут на НТВ "оборотня в погонах " , а выводы не заставят себя ждать и с проекта его уберут
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Люди, тут где-то мелькнуло сообщение, что Мишу-полицая выгнали. Правда что ли???
сначала завтра Михе не повезет , покажут на НТВ "оборотня в погонах " , а выводы не заставят себя ждать и с проекта его уберут
ВЕЧЕРНИЙ
а ссылка уже устарела
Да уж,вечерний,как зв неделю событий-движуха,эх по чаще бы так!
Пусть Надежда и далее пребывает на проекте в своих гипюровых штанах)
Сегодня в ночном Надюха вовсей красе, т.е в гипюровых штанах устроила бардак в комнате у Желейного раскидала его вещи, испачкала постель тортом, потом взяла свою клечатую сумку и гордо покинула сию обитель , рванула на поляну.
а ссылка уже устарела
исправил
Из группы Феофилактовой ВКонтакте
По логике пока наиболее обплеванным ушел Рустамка. Значит... Не было у него ничего с администрацией. Честный
Он бы рад, наверное, да не получилось
Вы владеете "птичьим языком"? (Без обид! Просто я из сказанного Женей больше половины не разбираю, что именно она произнесла... а над третью ей сказанным - часто угораю )
Да я и не обижаюсь) Ну тараторит она слегка, но твариной я ее бы вот точно не назвала никогда. Я уже говорила, у некоторых речевых ляпов куда больше
Конечно, на вкус и цвет...))) Но сравнивать вокал Водонаевой Лены с действительно уникальными голосами Нюши и Максима - это явный перебор... небо и земля! Может, спустим планку в подборе сравнений? Безголосых "певичек" не только в Дурке, но и на эстраде немало, но касаемо Нюши и Максима - это реально поющие девушки, и их голоса не спутаешь ни с кем.
Я русскую эстраду вообще не слушаю. А сравнила с Нюшами и Максимами потому, что если бы у меня не было выбора и нужно было послушать их песни или Аленину, то выбрала бы из трех зол меньшее - включила бы Водонаеву, вот))
Утренний омлет-то? В жизни хомяка это не просто достижение, это вершина искусства строить)
А, ну если так, то да и раз уж еще и Степка все проверил-заверил, то поверим на слово))
Как бы еще оно чувствовалось...
Да, Женя далеко не тянет на образованную иногда, но наличие высшего образования у Ольги Бузовой и Нелли меня больше почему-то удивило
loragirl, [взломанный сайт]
Елена Беркова
ППКС. Только я считаю, что могли ей дать уйти самой. Ну или сделать видимость, что Ермакова ушла сама, Риме же сделали красивый уход, чем Ермакова хуже?
Рима книжек не писала не со своими стихами
За периметром у неё всё хорошо...и с работой и с любовью!!!
У Ермаковой? Где факты? За всю историю пребывания этой дамочки на проекте я видела только подставы, слезы, лицо куриной жопки, предательства, месть и иногда мне кажется, что тот же Кадони не так плох по сравнению с ней. И сейчас с Глебом она показывает еще одну свою эпопею - ноль самоуважения. Ей закрывают двери, а она их выбивает. Глеб приходит в комнату, а она одела маску продуманки, а у самой в мыслях: "малыш, ну прими меня обратно". Не знаю, но лично мне было мерзко за ней наблюдать, я не припомню ничего хорошего или интересного в ее такой длинной истории. И я не антифанат или фанат кого-либо. Хорошо помню, как она дружила с Римкой, Инной и потом шла спокойно против них, как она Пынзарю, Гобозову мстила, в общем ничего хорошего и если все вспомнить, рассказ будет однотипным, но в таком же негативном ключе
Рима книжек не писала не со своими стихами
нет , она тоже начинала писать , да так все и зачахло
Завершился очередной телесезон, и мы начинаем подводить его итоги
Ничего против не имею, не подумайте, но Бузова на третьем месте со своими вечными ляпами или однотипная Боня на первом, все равно что Кадони в БЭ на третьем - один смех) При том, что БЭ вообще никогда не смотрела
Чи Кузин, чи не Кузин ВКонтакте
Сомневаюсь, что это он. Во первых, не раз говорил в эфире что "сетями" не пользуется, да и проект не смотрит, а тут про беременность Юли вещает
Бушина
В бутике марки bebe Викторию Боню покорил скутер Vespa
adensya.ru
В бутике американской марки bebe красавицу покорил скутер Vespa — «Я хочу его!» — сказала девушка через секунду после знакомства.
Идеальный для лета и не только транспорт можно увидеть и на рекламной кампании bebe, где роскошная красотка в не менее ярком комбинезоне мчится на Vespa навстречу приключениям. Именно этот сюжет натолкнул на мысль представителей bebe в России предложить Виктории повторить фотоисторию и примерить образ девушки bebe. Виктория с радостью согласилась. Яркая и сексуальная одежда марки bebe стала отправной точкой отношений между Викторией и Vespa.
По словам девушки, bebe +Vespa — это очень удачный дуэт, который помог почувствовать себя невероятно привлекательной, «ты ощущаешь это буквально кожей, особенно когда едешь за рулём в туфлях на высоких каблуках, в микро шортиках и локоны развиваются на ветру. Vespa — это модный и элегантный аксессуар, который должен быть у каждой стильной девушки» — прокомментировала красавица свои ощущения.
Феофилактова ВКонтакте
ну вот, а почему тогда если у нее все в порядке уже год, по вашим словам, на "воле", она парится на проекте?
Практически у всех хомяков на проекте цели и мотивации нахождения в Дурке одинаковые: кому -то надо зацепиться в Москве, кому-то засветиться, кому-то тусануться... У всех ребят цели разные, но практически всех их объединяет "одно".... Заработать денег, и. Остаться в Москве... Т.к. Практически все приезжие..... И времянахождение на проекте абсолютно не говорит о том, что у человека как-то не все в порядке за заборов.... Основная масса, все -таки из среднестатестических семей со средним достатком....
За время нахождения на проекте, было много разных хомяков: Рустам-не думаю, что он пришел за куском колбасы т.к. Жил впроголодь, Боня-пришла засветиться и тусануться, ВАрвина сидела стока лет на ДУрке почему???? Потому что она любовь искала???? Я вас умоляю.... У нее была цель, план... Она шла к цели и вместе с ней тянулось и время... (годы!!!!)...Бушина? иРСанна со всем своим выводком зачем там??? Есть цель... И это не только деньги... И это не только повод в оказании помощи по воспитанию внука... Уверяю Вас... (уж их то семья точно в проголодь никогда не жила).... Однако сидят....и ведь у ИрСанны тоже вроде все в порядке... Дом, муж, и прочее....
И тут вдруг Марфа.... И мразь она... И все у нее фигово... Потому - что дура -страшная....а с чего все решили, что у МАрфы дом-2 это как последняя уходящая электричка??? И почему то все думают, что сидит она там т.к жизнь не удалась... И все плохо... А может у нее тоже были цели???? А может она тоже готовила себе платформу???! Поэтому так категорично, я бы не решилась утверждать....
Очень много там было людей, присутвие которых и нахождение объяснить было просто невозможно ..... И раз люди такие там были... Значит зачем-то они пришли??!!... Значит была цель .... Но это только в голове у самого человека....
У Ермаковой? Где факты
Если вы утверждение обратное где факты?
вроде бы как нет ни того
Вроде бы как... Это ваши предположения.... Фактов нет... Ни у Вас ни у меня... А почему вывод именно такой тогда?
Потому-что Надька -дура страшная???!!
нет , она тоже начинала писать , да так все и зачахло
поэтому и ушла "сама" а Надьку орги поблагодарили таким образом за ее "творчество"
Но Спартаку то неоткуда.. а всё пишет и пишет...
А почему опять же Вы решили что ему неоткуда ????...
Пьяный дебош Глеба. Жесть. Ермакову жаль (25 июня)
http://vkontakte.ru/video89311582_160709639?h=b9dafed109b21321&hd=
Глеб руками выломал дверь в квартире Венца (25 июня)
http://vkontakte.ru/video89311582_160709734?h=d670425d0dd40f49&hd=
Юля Колисниченко беременна! (25 июня)
http://vkontakte.ru/video89311582_160709754?h=55c4e5783ed2bba2&hd=
Отредактировано ИриX@ (2011-06-25 20:02:42)
Глеб руками выломал дверь в квартире Венца (25 июня)
Ну и боров! Фууу
Сегодня в ночном Надюха вовсей красе, т.е в гипюровых штанах устроила бардак в комнате у Желейного раскидала его вещи, испачкала постель тортом, потом взяла свою клечатую сумку и гордо покинула сию обитель , рванула на поляну.
это называется - вспомнила девичью гордость , однако ранее ночью уляглась в его постель , а зачем ....
И тут вдруг Марфа.... И мразь она... И все у нее фигово... Потому - что дура -страшная....а с чего все решили, что у МАрфы дом-2 это как последняя уходящая электричка???
она сама выбрала такую роль для себя , и кто ей виноват что оказалась в такой ситуации , ее то Габозов гонял , теперь Клубника , у нее все одно да потому и каждый раз ей нравятся мужчины которых надо добиваться
а чего ее жаль , в ночном она опять покажет свою сущность и ничем не уступает Глебу в гадостях и это она называет стервозностью
Ну и боров! Фууу
да боров , да нормальная девушка к нему бы не заехала жить , но Надя не такая , Наде больше всех надо , за что и получила
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Futuristic Style
она сама выбрала такую роль для себя , и кто ей виноват что оказалась в такой ситуации , ее то Габозов гонял , теперь Клубника , у нее все одно да потому и каждый раз ей нравятся мужчины которых надо добиваться
Лад , так я же ее не оправдываю... Для меня люди которые, туда пришли в принципе никогда не станут примером для подражания... Т.к. Человек переступивший границу Дом-2 для меня является человеком "особой категории" .... Я о другом.
..Мерзкое и позорное поведение оскорбляющее собственное достоинство на дурке все это было у МАрфы... Но почему, когда выгнали человека на нем поставили "крест"... Так оно у всех "практически, не опозорившихся единицы"...
Меня поражает следующее, что тут написали , что у Надьки все хорошо за периметром ... Так сразу же подхватили эту тему и требуя факты утверждают обратное.... Хотя и для этого фактов нет...
Этого урода надо было выгонять,я в шоке если честно,спровоцировали его,не спровоцировали,да он опасен просто,и опять это доказал....козёл..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)