Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)

ДОМ-2 (25.06.2011)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

loragirl написал(а):

Это что ж получается? Все-таки есть у Кади способности?!

..думаю, что есть у него связь с оргами, которые предложили именно ему начать легкую артподготовку перед заключительным залпом, который вынес засидевшуюся-залежавшуюся Марфень на орбиту , близкую к городу Орлу..бЭз пересадок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано Маслина (2011-06-27 17:29:50)

+2

872

Мила248 написал(а):

Лето 2011/Сицилия/вилла у подножия ЭтныЛена Водонаева

Кто бы что не говорил - мне нравится, как выглядит Алена  :crazy:

Мила248 написал(а):

Женя Феофилактова

На первой фотке точно она? Думала это Бушинский зад

По эфирам - очень нравится, когда Кристинка делает легкий такой макияж и все волосы в косички убирает, ну такая красотка, честно)
А близняшкам никакой Тигран не нужен, после себя им только Нелька милее всех, а их истерики - очередной способ поспекулировать и посетовать какой Тигран плохой + больше эфирного времени теперь им обеспеченно

0

873

Winniepux написал(а):

Кристинка делает легкий такой макияж и все волосы в косички убирает, ну такая красотка, честно)

:flirt: Мне она тоже щас очень нравится,но не по тем причинам,которые вы перечислили,а просто потому,что ее стали мало показывать по телевизору,а если и покажут,то она все больше молчит http://savepic.ru/1737001.gif

+1

874

Мила248 написал(а):

Потому как вразумительно не прозвучало - с какой стати Глеб  вмазал Никитке.

У меня на этот счет своя версия была - Неля вечно приходила к Глебу и говорила "может помочь", хихикала с ним после лобного "я рада что ты остаешься" и ты ды
Явно Глеб мог позавидовать Никите, типа всех баб красивых разбирают, выпил, разозлился, а тут еще и Ермакова в кровати  :crazyfun:

0

875

исаев написал(а):

бред,он может начаться когда угодно

более всего он начинается в начале беременности , и именно токсикоз является первой мыслью о беременности

+1

876

velvol написал(а):

Я думаю, Тиграну платят. чтобы он от ребенка отказывался и исполнял роль такого несознательного отца.

Да, а потом когда родит все у них хорошо будет, а на теме этой заработают кучку денег, да еще и в эфирах наравне с Агибаловыми теперь будут ярчить
И раз Кузин возвращается, выходит что и опасения подверждаются - развода не было?  [взломанный сайт]

Отредактировано Winniepux (2011-06-27 17:31:46)

0

877

Winniepux написал(а):

Явно Глеб мог позавидовать Никите, типа всех баб красивых разбирают, выпил, разозлился, а тут еще и Ермакова в кровати 
0
ПрофильЛСE-mail

Нмкита если выпьет , то сам далеко не подарок , а  так как они встретились выпивши , то последствий почти нет

0

878

Мила248 написал(а):

Я говорила только о нашем форуме)))

ой..покажите мне тут фана    Натьки !!  :flag:  неужели есть такие   смельчаки?    :D

0

879

amv написал(а):

Евгения, к слову, оказалась очень разносторонней личностью, у нее за плечами – высшее образование по специальности «Гостиничный бизнес и туризм»

http://savepic.ru/1727766.gif Кто-то спрашивал - вот и ответ

0

880

Winniepux написал(а):

«Гостиничный бизнес и туризм»

Ключевое слово Гостиничный!!!!! :D

0

881

zayka написал(а):

девочки,тут нет среди форумчан гинеколога???
хотелось поинтересоваться..."а правда,что в 5 недель у эмбриона уже все органы могут быть здоровыми и хорошими,в то время как сердце можно будет послушать только после 10 недель???)  )))  и ещё..разве можно при беременности посещать солярий???вроде как даже "здоровым" его не рекомендуют...??

в этот промежуток органы формируются , и нельзя сказать , здоровы они или нет , да и болезнь Дауна это генетическое заболевание , оно не формируется , оно появляется в маленьком человеке в момент зачатия , так что сестры слышали звон , но не знают где он ... а Юле надо о ребенке думать , а о мужике или раньше надо было думать или после пусть думает , но жизнь на дурке ей теперь обеспечена , так чего же из будущего ребенка делать неврастеника  .. по поводу солярия , по назначению врача могут назначить светолечение , определенный курс и в конце беременности и в условиях лечебного учреждения

+1

882

lada@64 написал(а):

однако сегодня Ермакова сказала что Тиграна надо гнать с проекта , о себе бы лучше подумала , о своей жизни

Она горазда только других гнать, а как ей слово поперек - я тут самая старенькая, я тут столько сделала, блаблабла

+1

883

loragirl написал(а):

Это что ж получается? Все-таки есть у Кади способности?!

Тогда до Рустама они вернее и быстрее доходят, раз первым сообщил  :rofl:

0

884

zayka написал(а):

и ещё что лично меня убила сегодня в близняхе....это когда для неё "самое ужасное, и страшное, и главное,что ей самой всё пришлось оплачивать"........... http://savepic.ru/1737001.gif
ахиреть вообще....сама для ребёнка жмёт полторы штуки на УЗИ,а от Тиграна требует мильёнов постоянно...
незнаю,мне этого не понять,когда деньги вот так вот застилают глаза....аж противно становится после таких разговоров..

При каждом удобном случае, постоянно поглядывая на камеру, звучит наигранное  "кровинушка моя". Сплошная фальшь.

+3

885

ВЕЧЕРНИЙ

+2

886

loragirl написал(а):

Между прочим, что Женька, что Дашка очень часто правильные вещи говорят, причем не бояться идти вразрез с  кем-то.

Вот уже не первый раз замечаю это! Ладно, Дашка, за нее Пынзарь так постоит, что мало не покажется, а Женя она одна, но всегда заступается за новеньких (за Вику Берникову против коллектива шла, за Тиграна и т.д.)

Ushanka написал(а):

Как Нелли лезет в мастер на гребне истории близняшек. Такая наигранная вся из себя, толкает речи.

По ходу она вообще там прижилась, а мне так смешно с ее нелепых разговоров - мужик-папа едет  [взломанный сайт]

+1

887

Баба Груша написал(а):

Достойный домик для отдыха людей без особых запросов со средним достатком. Три звезды так сказать..
А понтов быыыло)))) как будто королевская семья выезжает в роскошные аппартаменты.
Отредактировано Баба Груша (Сегодня 20:44:11)

а я бы с удовольствием отдохнула месяцок  в этом трехзведном  отельчике

+1

888

dcneptun написал(а):

Мне она тоже щас очень нравится,но не по тем причинам,которые вы перечислили,а просто потому,что ее стали мало показывать по телевизору,а если и покажут,то она все больше молчит

У меня нет к Кристине негатива, но выглядеть она стала намного лучше. Я бы предпочла слушать ее вещания, нежели глупости Нелли частые

+1

889

nata33 написал(а):

неужели есть такие   смельчаки?

Есть и даже не один :yep:

0

890

lada@64 написал(а):

а я бы с удовольствием отдохнула месяцок  в этом трехзведном  отельчике

И я, а тут все придираются, у некоторых на проживание в подобных отелях хоть недельку и средств нет

Отредактировано Winniepux (2011-06-27 17:34:38)

0

891

Winniepux написал(а):

Я бы предпочла слушать ее вещания

Не-не-не.Я ее наслушалась.мне интересен Венц-но в купе в Кристей -это тихий ужас,слава ГБ,что все это закончилось,что Никитина срочно отправили за ворота  -она просто мыльный пузырь

0

892

"...В ночном Тигран созвонился с мамой. Она предложила объявить Юлю шлюхой..."
О как :|

0

893

dcneptun написал(а):

Не-не-не.Я ее наслушалась.мне интересен Венц-но в купе в Кристей -это тихий ужас,слава ГБ,что все это закончилось,что Никитина срочно отправили за ворота  -она просто мыльный пузырь

Тююю да ладно, Венц и Катя намного ужасней и противней
Да и ее история с Никитиным закончилась уже, как и с Венцем в свое время. Мне она не неприятна, как Ермакова к примеру

0

894

missuri написал(а):

"...В ночном Тигран созвонился с мамой. Она предложила объявить Юлю шлюхой..."

А че, не так чтоли? Девица ночует с парнем без брака, по старомодным, как теперь говорят нравам, так и было

0

895

Winniepux написал(а):

Тююю да ладно, Венц и Катя намного ужасней и противней

Сурьезно говорю-Катя у меня вызывает какие-то эмоции-мне жаль ее бывает,но эта дЭвушка с ултцы Красных фонарей,как кто-то здесь назвал ее ,акромя брезгливости ни каких других эмоций не вызывает

+1

896

nata33 написал(а):

ой..покажите мне тут фана    Натьки

..спокуха))

http://s012.radikal.ru/i319/1106/76/c69e98e2051d.jpg

0

897

dcneptun написал(а):

Сурьезно говорю-Катя у меня вызывает какие-то эмоции-мне жаль ее бывает,но эта дЭвушка с ултцы Красных фонарей,как кто-то здесь назвал ее ,акромя брезгливости ни каких других эмоций не вызывает

Серьезно? А у меня к Кате вот такая брезгливость, до чего же она раздражает с первого дня

0

898

missuri написал(а):

Она предложила объявить Юлю шлюхой..."
О как

Воть и будет прав-не ори дурниной,а включи голову

0

899

Winniepux написал(а):

Серьезно?

Ага :yep: Мне она нравится,хоть и нервишки у нее ни к черту,но стаким дЭбилом по-другому не может быть

0

900

lada@64 написал(а):

Нмкита если выпьет , то сам далеко не подарок , а  так как они встретились выпивши , то последствий почти нет

А я поняла, что они бухали вместе. На лобном Никита, после того, как Глебка перед ним извинился, сказал: "Лучше нам вместе не пить".

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)