Нелли ВКонтакте:
Спокуха
Хоть намекните - чО там под спойлерами? Не открываются у мну седня - хоть убейся... И как-то выборочно. Скрины Sensual вижу, а ИриX@ и Маслина зашифровались...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Нелли ВКонтакте:
Спокуха
Хоть намекните - чО там под спойлерами? Не открываются у мну седня - хоть убейся... И как-то выборочно. Скрины Sensual вижу, а ИриX@ и Маслина зашифровались...
а мне вот интересно , почему Мишу не показали в ЦТ?
Я думаю замяли орги...от греха подальше...зачем им эти разборки с министром?))))))
Можно подумать люди все дикие и ничего не узнают....
У меня уже тоже сомнения о его майорстве...
Процитировала посты Маруси неудачно(
Насчет ГлебкО: ему все сходит с рук....и понимаем откуда ветер дует...Расторгуев и Михайловский....больше вариантов нет.
По поводу конкурса тоже согласна, людей никто и не спрашивает никогда, фикция голая ( шлите смс), победитель известен заранее....
Надьку убрали, как сильную конкуренцию для Воловичевой....я даже не сомневаюсь.ИМХО
Отредактировано Анютик (2011-06-27 20:22:53)
а я бы с удовольствием отдохнула месяцок в этом трехзведном отельчике
дом, действительно обычный и не дорогой. Это просто дом, который сдают в летнее время. Хозяева живут, обычно где-то рядом у родственников или в летнем бунгало. Главное, что это доступно практически всем. А то, что Лена расписала все...., то вы же понимаете, в Москве она живет в маленькой квартире. А там - площадЯ
а ИриX@ и Маслина зашифровались...
..ыыыыыыы..Глебушко.. [взломанный сайт]
Вот и у меня такое впечатление. Причем, и Юля боится что Тигран
вдруг затеется на ней жениться, как чёрт ладана.
Ой, какая Инна мерзкая баба: чмырит в разговоре с Глупничкой свою подружку Надюфку. А в энорнетах пишет, что плакала, когда Гадя ушла.
Вот где супер - лицемерие....мне она очень неприятна....причем актрисулька из нее никудышная...пыжится, пыжится..., а ничего не получается.
Тааааак, кто у нас дезинформатор? http://savepic.ru/1753386.gif Я ведь повееееерила, что все за периметром у Надюхи в шоколаде...
фан Надьки
ВКонтакте. ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2
Ответы на часто задаваемые вопросы (в картинках =))))
.ыыыыыыы..Глебушко.. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
..ыыыыыыы..Глебушко..
перебирала сегодня игрушки детей и наткнулась на пластикового Шрека. Улыбается. Вначале подумала, а на кого он похож???
Потом поняла - Глебка. Фигура, строение головы....
Смотрю сейчас Д2, а там в телевизоре Ермакова. Что-то говорит, чай пьет и даже не догадывается о своем скором бесславном уходе... Грустно всё это...
а я думаю, что она уже все поняла....сегодня вот Кадони ей тоже говорил финишная прямая ( а он всегда говорит от имени оргов)
Надюшка умная....ей объяснять долго не надо...
Не о таком уходе она мечтала...Жаль ее по - человечески, и по - женски.ИМХО
фан Надьки
А мне НАШИ Надюхины фаны очень даже нравятся)))) Они как-то спокойно и адекватно общаются. Всем бы хомякам таких фанов
Ермакова на Кашках: ищет работу и жилье в Москве
Орел уже для Ермаковой не ее уровень. Теперь - только Москва. Покрутится немного, прибежит к оргам, бросится на колени и поклянется больше НИКАДА не показывать свой храктер, не выбиваться из сценария и исполнять все что прикажут. Вернут на этих условиях.
Ushanka написал(а):
Ой, какая Инна мерзкая баба: чмырит в разговоре с Глупничкой свою подружку Надюфку. А в энорнетах пишет, что плакала, когда Гадя ушла.
Вот где супер - лицемерие....мне она очень неприятна....причем актрисулька из нее никудышная...пыжится, пыжится..., а ничего не получается.
Плакала от радости, что на конкурсе ЧГ одним конкурентом меньше станет.
Даша Пынзарь ВКонтакте
Покрутится немного, прибежит к оргам, бросится на колени и поклянется больше НИКАДА не показывать свой храктер, не выбиваться из сценария и исполнять все что прикажут. Вернут на этих условиях.
нЭ надА!
дом, действительно обычный и не дорогой. Это просто дом, который сдают в летнее время. Хозяева живут, обычно где-то рядом у родственников или в летнем бунгало. Главное, что это доступно практически всем. А то, что Лена расписала все...., то вы же понимаете, в Москве она живет в маленькой квартире. А там - площадЯ
Пися, для красного словца, для поднятия собственного имиджа, собачью конуру может королевскими покоями обозвать. У неё это уже в крови.
Отредактировано topinambur (2011-06-27 20:39:55)
Оля Моцак
У меня к таким уважения нет, ни чем хорошим она не запомнилась
Ну йёпрсте....это не повод распускать руки.Давайте всех мочить тогда,кого не уважаем...
А мне НАШИ Надюхины фаны очень даже нравятся))))
..не , Мил..это не фаны! ..фантики..
Хм, для меня тоже, особенно когда так усиленно парафинят Женю или Водонаеву
Женю не особенно и парафинят,а Водонаева сама напрашивается,чтобы её как следует отпарафинили,она без этого уже,как без пряников...
Ну йёпрсте....это не повод распускать руки.Давайте всех мочить тогда,кого не уважаем..
Лучше отстреливать (шутка)
Женю не особенно и парафинят,а Водонаева сама напрашивается,чтобы её как следует отпарафинили,она без этого уже,как без пряников...
Ой, как правильно.
нЭ надА!
Так только Москва. А кому она здесь нужна?
Лучше отстреливать
Низзя. Всех перестреляем в дурке - чО смотреть-то бум? И опять же - кому "кости мыть"?. Никак низзя, неа)))
А мне НАШИ Надюхины фаны очень даже нравятся)))) http://savepic.ru/1706280.gif Они как-то спокойно и адекватно общаются. Всем бы хомякам таких фанов
да понимаю, что нравятся
но покажите мне этих фанов.. хоть ненадолго..вмиг отстану
Отредактировано nata33 (2011-06-27 21:07:20)
Я знаю участника! / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
(пост 277 на 14 страничке)
Эрика на Пипке об этой записи:
(Стёбка)
но покажите мне этих фанов.. хоть ненадолго..вмиг отстану
А чО - вчера не видела? Кабачок сама сказала, что она - фан Надюхин
Орел уже для Ермаковой не ее уровень. Теперь - только Москва. Покрутится немного, прибежит к оргам, бросится на колени и поклянется больше НИКАДА не показывать свой храктер, не выбиваться из сценария и исполнять все что прикажут. Вернут на этих условиях.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)