А чО - вчера не видела? Кабачок сама сказала, что она - фан Надюхин
так я ее знать не знаю, видела тут только один раз за все время...и то когда Надьку выгнали.. но ладно уж..на слово поверю.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
так я ее знать не знаю, видела тут только один раз за все время...и то когда Надьку выгнали.. но ладно уж..на слово поверю.
Белковая диета. От яиц не поправляются,но для почек вредно .
Считается самой вредной из диет,на ней можно заработать кучу болячек,и не только для почек вредно,но и для печени!А уж советовать людям съедать по 6 яиц в день(даже раз в неделю),предварительно не получив консультацию врача-преступление!
и по этому поводу очень могут вознинкуть большие у Инны неприятности
скоро-скоро...
Где-то Инуся писала, что могла себе позволить ночью съесть миску пельменей с майонезом.
Это она сказала на своей презентации ЧГ....ага
так я ее знать не знаю,
Наверное, не так давно в тырнете? )))) Кабачок, вообще-то, давно всем знакома. Она великолепная коллажистка. Ее работы растаскиваются по всем околодомовским форумам. Если захочется познакомиться с ее коллажами, они у нас есть вот ЗДЕСЬ
Ну йёпрсте....это не повод распускать руки.Давайте всех мочить тогда,кого не уважаем...
По вопросу мочения женщин в сортире это к недоумку Овощу, среди участников форма, думаю, таких смельчаков не имеется.
missuri написал(а):
Где-то Инуся писала, что могла себе позволить ночью съесть миску пельменей с майонезом.
Это она сказала на своей презентации ЧГ....ага
на на нынешней презентации миска пельменей будет заменена дюжиной окорочков и тазиком салата.
что она алчная до всех благ и готова на всё ради них, вон даже с веником живёт, что само по себе уже говорит о многом.
а блага в чем у Веника
а как я понял, первый муж был москвичём из семьи творческой интилигенции и проживали они на территории его родителей,
а что в таких семьях не бывает не нормальных детей / в плане поведения / , а его семья что не видела какая алчная девушка
На самом деле очень больно, страшно и обидно, когда любимый человек обижает так жестоко, как это регулярно делает Тигран..
ох и оторвы эти сестры , сами говорят что их устроит воскресный папа , будет помогать материально , сегодня вместо снимка узи положили квитанцию об оплате
у меня есть настоящие друзья, которые поняли, утешили и поддержали, это Илюша Гажиенко, Нелли с Никитой, семейство Агибаловых во главе с Ириной Александровной, которая искренне переживает и поддерживает меня,
с каких это пор они такие друзья
missuri написал(а):
"...В ночном Тигран созвонился с мамой. Она предложила объявить Юлю шлюхой..."
О как
Ни-фигаСе Маманя у Тиграна!!!
Каждый вечер я иду в лес..мое тело об
я не услышала такого
Не берусь утверждать, что на снимке действительно Женя Феофилактова
У Трули попень не такая,на фото у девушки мадам сижу,как отдельный орган тела
Даша Пынзарь ВКонтакте
А про кого это Дарья говорит... я не поняла
(шутка)
Эх....только я хотела развернуться,а вы "шутка"...расстроили..
Низзя. Всех перестреляем в дурке - чО смотреть-то бум? И опять же - кому "кости мыть"?. Никак низзя, неа)))
может хоть чуть-чуть?Хоть из рогаточки?Кому-нить по жирной жопке?
И еще у меня создалось впечатление, что Катя-близняшка сделает все, чтобы Юля и Тигран расстались. Тогда она при Юле и ребенке, с проекта их не выгонят и можно сидеть и ждать пенсию.
и опять не правильное воспитание в детстве , когда им мама рассказывала что из-за них не вышла замуж , и всю жизнь прожила для них , вот теперь и близняхам не надо мужчины в доме
чера 23:51:29
Sensual
Надька осталась верна себе , сколько не унижал ее Клубника , а все у нее неразделенная любовь
а я бы с удовольствием отдохнула месяцок в этом трехзведном отельчике
И я, а тут все придираются, у некоторых на проживание в подобных отелях хоть недельку и средств нет
Ну что вы переиначиваете. Никто не написал, что плохой домик - но это не та роскошь, к которой, как писала Пися, привыкает Богдан
Зафилософствуй - ум вскружится
про Натьку , в ней Труля разочаровалась [взломанный сайт]
27-06-2011 18:56
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
КТО ВЫИГРАЛ ДОМ НА "ДОМЕ-2"?
Определенно - тот, кто сам его себе и построил... Но только, чтобы так - по-настоящему...
Осмотреть дом со всех сторон -Здесь полторы дюжины фоток
..мне кажется про крокодиловы слезы одномандатных..
Когда я наблюдаю в микроскоп за простейшими - это реал или виртуальность?
Думаю, когда наблюдаете - реал (притом разный, для Вас и для простейших). Когда испытываете к ним широчайшую гамму эмоций, от страстной любви до жгучей ненависти - вирт. [взломанный сайт]
Низзя. Всех перестреляем в дурке - чО смотреть-то бум? И опять же - кому "кости мыть"?. Никак низзя, неа))
поток желающих на дурку не иссякнет. Так что будет на ком повеселится и кому кости помыть
про Натьку , в ней Труля разочаровалась
А вот и нет. Даша говорит, что скорее бы уйти в декрет от этих фальшивых слез. Нади на проекте уже нет. Это у нас она еще на экране мельтешит, а в реале она уже работу и квартиру себе ищет. Так что Маслина права, я думаю:
..мне кажется про крокодиловы слезы одномандатных..
А у Надьки фальшивых слез я не помню. Она по-настоящему депрессует и воет. Вот оММороки у нее фальшивые - это да.
Бородина, видимо, скоро уедет отдыхать. Я так думаю, именно ее с Марусей имеет ввиду Карина
ЖЖ Карины
А вообще-то, может, и нет... чО-т, наверное, я глупость сморозила... Маруся, думаю, уже выросла из памперсов. Как думаете?
Я не совсем фан, я из партии ПЯТОК, а у нас строго,если кого полюбляем,то пока за ворота не проводим курируем, а залюблять карАлеву очень сложно, опять же постоянно в окопах,в обороне(сами понимаете хомяк не простой),так что проводили Надюху ,пожелали счастливого пути и вздохнули свободно!
А у Надьки фальшивых слез я не помню. Она по-настоящему депрессует и воет. Вот оММороки у нее фальшивые - это да.
я не услышала такого
фраза из вечернего репорта, что написали, то и процитировала
про Натьку , в ней Труля разочаровалась
я поняла, что про сестер
.мне кажется про крокодиловы слезы одномандатных..
я из партии ПЯТОК
шо за партия?
Боня
Нелька в крестные метит)))
Мне показалось что про сестер. Очень уж воют, тужат и за живот хватаются.
Мне показалось что про сестер. Очень уж воют, тужат и за живот хватаются.
Даше обидно, что ее перещеголяли...
Кабачок, вообще-то, давно всем знакома.
Спасибо,Мила.
а блага в чем у Веника
как в чем? в барсетке!
снасала подумала про Натьку,но больше склоняюсь к близням,они теперь конкурентки в каком то роде
Кому-нить по жирной жопке?
ну если только по ней,главное не промахнуться
Надька осталась верна себе , сколько не унижал ее Клубника , а все у нее неразделенная любовь
это да,что есть ,то есть,уж если сказала,что любовь,то все,хрен свернешь,будет проговаривать ,как мантру,пока сама не поверит
А у нас из Саратова никого нет?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)