Лучше на химзавод,пусть дальше мутирует
ФСя шерсть отвалится у него на спине... Холодно зимой в кавалерово ему придется ..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Лучше на химзавод,пусть дальше мутирует
ФСя шерсть отвалится у него на спине... Холодно зимой в кавалерово ему придется ..
..мужику почти сорок,а у него в голове одни тряпки
Зая, ну какой же Сруся мужик????
К нашей особи он как-то поближе будет....
Но вот только не будь в это кровати Ермаковой, он завалился бы спать,
Глубоко сомневаюсь. Я знаю этот тип людей. Понимаешь, Ликкан, есть люди, которые пьют, зная меру. Есть те, кто ее не знает. Есть люди, которые в алкогольном опьянении становятся как телята - ласковые им покорные. А есть такие, у кого начинает переть агрессия. Причем, зачастую совершенно не требующая какой-то провакации. Просто агрессия. И тогда неважно кто перед ним - сосед, случайный прохожий, жена или даже друг. Вот сегодня Никитка получил по морде - он что, тоже в постель к Глебу завалился?
а Надька зачем туда пеперлась , в его постель лягла , она его уж знает каким он бывает
как это зачем? зарплату отрабатывать.
Пьяный дебош Глеба.
ого!! а я еще думала, что Венц неадекватный.....
зарплату отрабатывать.
вот и отработала
ого!! а еще думала, что Венц неадекватный.....
Глеб кровать перевернул и Надьку пристукнул , вот и дебош , мебель не трогал , а вот Надька казенную мебель запачкала тортом
Глубоко сомневаюсь. Я знаю этот тип людей. Понимаешь, Ликкан, есть люди, которые пьют, зная меру. Есть те, кто ее не знает. Есть люди, которые в алкогольном опьянении становятся как телята - ласковые им покорные. А есть такие, у кого начинает переть агрессия. Причем, зачастую совершенно не требующая какой-то провакации. Просто агрессия. И тогда неважно кто перед ним - сосед, случайный прохожий, жена или даже друг. Вот сегодня Никитка получил по морде - он что, тоже в постель к Глебу завалился?
Надька прекрасно знает какой Глеб пьяный дурак и улеглась в его постель . наверно другая бы съехала с городских квартир , чтоб не встретится с ним пьяным . так она еще и белье сексуальное одела , а ей бы бежать оттуда надо было .
А вот избиение - подача заявы в ментовку все объясняет и ставит на свои места. Т. е. выгон Ермаковой логичен в этом случае
А мне кажется, что в этом случае правильнее было бы Глебку выгнать и Надьку всячески обихаживать, а не гнать за периметр, где у оргов не будет над ней власти. Если Надька заявление подала, оргам контроль за ней нужен, вот это гораздо логичнее. Так что этим слухам я не очень верю.
Отредактировано tihon95 (2011-06-25 21:32:01)
мебель не трогал
Ага, токо попросил 2 дня, чтобы отремонтировать поломатую дверь и кое-что из мелочи Вполне возможно, что нам показали токо кусочек дебоша, а что там и как было на самом деле - х/з. Недаром же седня на лобном просил прощения у всех городских (кроме Надюхи)
А мне кажется, что в этом случае правильнее было бы Глебку выгнать и Надьку всячески обихаживать, а не гнать за периметр, где у оргов не будет над ней власти. Если Надька заявление подала, оргам контроль за ней нужен, вот это гораздо логичнее. Так что этим слухам я не очень верю.
Может, она заяву забрала за некое вознаграждение от оргов?
Естественно. Орги нам преподнесут свою версию. А вот избиение - подача заявы в ментовку все объясняет и ставит на свои места. Т. е. выгон Ермаковой логичен в этом случае. А иначе никак концы с концами не сходились
да не было там избиения , да времени пройдет пять дней , врядли из-за этого Надьку выгнали , да если бы выгнали она бы уже в соцсетях написала , сама все таки ушла
совсем башку отморозил-лапы свои волосатые распускать-гнать за ворота
в Кащенко. на принудительное лечение.
я его не оправдываю , но Натька сидела с хорошей миной при плохой игре , кто ей виноват
блин. представь себя на месте женщины, чей мужик пьяный пришел. она молчит и ухмыляется, а он ей за это в табло. и что?? она типа сама напросилась??? Контролировать себя надо алкашам. хотя, господи, что я говорю.. какой контроль у буйных алкашей...
Он пьяный реально опасный - у него крышу сносит. Становится как разъяренный кабан
ага. а кого-то за ворота выгнали только потому, что два пацана с друг другом сцепились (Богом данный с одесситом), что кто-то женат оказался по паспорту (Кадетов)....
А эту волосатую тварину оставили после избиения. я в шоке.
Слухи
если это правда, АПЛОДИРУЮ ЕРМАКОВОЙ СТОЯ. Я уверена, что орги ей денег предлагали. но она отказалась. Тем и поплатилась. И я очень хочу, что этот волосатый холодец наконец-то стал отвечать за свои поступки. не маленький уже. Здоровенная детина с мозгами канарейки.
Рустам на Пипке
кто про что, а пидар про тряпки.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-25 21:41:04)
да не было там избиения ,
Я так поняла, что избиение - это не из сегодняшнего акта. А что случилось оно позавчера-вчера (в реале). Т. е. до него произойдет еще ряд событий - примирение с Инной, вопрос о лишении поста...
И, кстать, это объясняет и ЭКСТРЕННОСТЬ лобного
А есть такие, у кого начинает переть агрессия. Причем, зачастую совершенно не требующая какой-то провакации.
Глеб как раз такой. Мы ж уже это видели. Он и трезвый не ангел. И они опять берут его в дом и не препятствуют тому, что бы он пьяный появлялся на съемочной площадке.. И мало этого.. позволяют в этой комнате находиться ермаковой, которая намерена с ним контактировать, с пьяным...Я не могу этого понять..
Отредактировано Likkana (2011-06-25 21:39:33)
произойдет еще ряд событий - примирение с Инной, вопрос о лишении поста...И, кстать, это объясняет и ЭКСТРЕННОСТЬ лобного
тоже думаю, что причина ухода- не в сегодняшней серии..
Глеб как раз такой. Мы ж уже это видели. Он и трезвый не ангел. И они опять берут его в дом и не препятствую тому, что бы он пьяный появлялся на съемочной площадке.. Я не могу этого понять..
так и пить отпускают
блин. представь себя на месте женщины, чей мужик пьягый пришел. она молчит и ухмыляется, а он ей за это в табло. и что?? она типа сама напрсилась??? Контролировать себя надо алкашам. хотя, господи, что я говорь.. какой контроль у буйных алкашей...
бежать надо от алкашей без оглядки , а не бухаться в его постель , да я бы лучше ушла с проекта чем с ним строить отношения
Я так поняла, что избиение - это не из сегодняшнего акта. А что случилось оно позавчера-вчера (в реале). Т. е. до него произойдет еще ряд событий - примирение с Инной, вопрос о лишении поста...
И, кстать, это объясняет и ЭКСТРЕННОСТЬ лобного
и нам это не покажут
тоже думаю, что причина ухода- не в сегодняшней серии..
а итог какой - все равно Ермакова ушла , уж лучше бы не возвращалась с Орла тогда ///// а почему не выгнали Клубнику
Слушайте, а может вообще всё еще проще с её уходом. Ведь об этом уже месяц говорят, что Ермакова уходит. Может и на самом деле давно всё решено и согласовано.Просто вчера была дата увольнения, как говорится..
Отредактировано Likkana (2011-06-25 21:50:07)
(Спасибо, Кульбаба и Гала)
Слушайте, а может вообще всё еще проще с её уходом. Ведь об этом уже месяц говорят, что Ермакова уходит. Может и на самом деле давно всё решено и согласовано.Просто вчера была дата увольнения, как говорится..
Отредактировано Likkana (Сегодня 01:50:07)
и Надька молчит , может так надо уйти ее
Надежда Ермакова
(Спасибо, Томасик)
Естественно. Орги нам преподнесут свою версию. А вот избиение - подача заявы в ментовку все объясняет и ставит на свои места. Т. е. выгон Ермаковой логичен в этом случае. А иначе никак концы с концами не сходились
Конечно им Ермакова со своим заявлением портит всю картину.... Думаю что именно такова причина... Лишняя шумиха, проэкту и без того с сомнительной репутацией совершенна не нужна...
Кадони
(Спасибо, Буренушка)
Практически у всех хомяков на проекте цели и мотивации нахождения в Дурке одинаковые: кому -то надо зацепиться в Москве, кому-то засветиться, кому-то тусануться... У всех ребят цели разные, но практически всех их объединяет "одно".... Заработать денег, и. Остаться в Москве... Т.к. Практически все приезжие..... И времянахождение на проекте абсолютно не говорит о том, что у человека как-то не все в порядке за заборов.... Основная масса, все -таки из среднестатестических семей со средним достатком....
За время нахождения на проекте, было много разных хомяков: Рустам-не думаю, что он пришел за куском колбасы т.к. Жил впроголодь, Боня-пришла засветиться и тусануться, ВАрвина сидела стока лет на ДУрке почему???? Потому что она любовь искала???? Я вас умоляю.... У нее была цель, план... Она шла к цели и вместе с ней тянулось и время... (годы!!!!)...Бушина? иРСанна со всем своим выводком зачем там??? Есть цель... И это не только деньги... И это не только повод в оказании помощи по воспитанию внука... Уверяю Вас... (уж их то семья точно в проголодь никогда не жила).... Однако сидят....и ведь у ИрСанны тоже вроде все в порядке... Дом, муж, и прочее....
И тут вдруг Марфа.... И мразь она... И все у нее фигово... Потому - что дура -страшная....а с чего все решили, что у МАрфы дом-2 это как последняя уходящая электричка??? И почему то все думают, что сидит она там т.к жизнь не удалась... И все плохо... А может у нее тоже были цели???? А может она тоже готовила себе платформу???! Поэтому так категорично, я бы не решилась утверждать....
Очень много там было людей, присутвие которых и нахождение объяснить было просто невозможно ..... И раз люди такие там были... Значит зачем-то они пришли??!!... Значит была цель .... Но это только в голове у самого человека....
12312, ППКС!!!
P.S. давно хотел написать - аватар просто супер!
А вы делаете выводы не из личных симпатий? Фактов нет, так с чего делать вывод о наличии большой и чистой любви за забором?
А я об этом и не писала, и фанатом МАрфы не являюсь... Я просто писала о том, что если Вам и мне и всем остальным противен и мерзок человек, это совершенно не означает что в его жизни все плохо и безнадежно...
Конечно им Ермакова со своим заявлением портит всю картину.... Думаю что именно такова причина... Лишняя шумиха, проэкту и без того с сомнительной репутацией совершенна не нужна...
логичнее Глеба было выгнать , а Надьке дать должность еще какую нибудь , а так получается - битый не битого везет
Ермакова вконтакте
http://vkontakte.ru/video90484831_160162620?h=d7ecb9e2674c9795&hd=
Отредактировано Sensual (2011-06-25 22:27:27)
(Спасибо, Кульбаба и Гала)
да вообще трындец картинка..
Ермакова вконтакте
а все таки , что натворила Ермакова , ведь об этом писали очень давно
Дак а я его где оправдываю? Но вот только не будь в это кровати Ермаковой
Не будь Ермаковой, была бы другая... Какая разница?
Если человек допускает подобное поведение... Это ЕГО характеризует... А не человека который лежит в кровати...
а все таки , что натворила Ермакова , ведь об этом писали очень давно
да может не натворила ни чего, а просто контракт закончился. а продлевать не стали. .. слушай, Лад, ну это же абсурд- сидеть на теле шоу почти 5 лет...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)