Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)

ДОМ-2 (28.06.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ИриX@ написал(а):

Фото из дневного: формы Инны

Мне показалось, или её настолько отфотошопили, что и тело и ноги от Надиных не отличить? По эфирам у неё совершенно другие формы тела.  Организаторы, уже достали своими подсовываниями подобного рода интрижек с её диетами и прочей галиматьёй.

0

272

Маслина написал(а):

..сейчас еще раз пересмотрела лобное..и обратила внимание на фразу голой тещи-" приезжай , Тигран, на поляну,я буду давать тебе уроки чести и совести

У самой этого отродясь не было.

Жабки

открыть|закрыть

http://s006.radikal.ru/i215/1106/b2/d66c31eae084.jpg
http://fotohost.kz/out.php/i229309_.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/321657-1.jpg

+2

273

ох Кадоня-то как с подачи оргов из штанов выпрыгивает.

лидия01 написал(а):

Мне показалось, или её настолько отфотошопили, что и тело и ноги от Надиных не отличить

я понимаю, что у Вас одна линия по поводу Инны, но может уже будем правде в глаза смотреть?? кто ее фотошопил в видеокартинке?

+1

274

Mаrusya007 написал(а):

аааа)) так прочитай на предыдущей страничке вроде от Ангела скрин.

пишут, что беременная Кристинка уехала домой. хотела уйти вместо Надьки, но ей не дали и даже на лобное не выпустили - зАперли.

:D ой..че творится то..сидит девица  в темнице ..а  коса на  улице  :D  прям распишут ..хоть стой хоть падай.   :writing:

0

275

Сэ написал(а):

Да мало ли чего он хочет...хочет жить в комфорте,быть накормлен-напоен,чистенько одет,ну и инет под боком....

так это понятно..тогда и близню  Катьку вон с городских..с какой стати они там с сестричкой тепленько устроились и вышвырнули Тиграна? Своим пузом манипулирует...Он имеет  право также как  и Юлька  жить на проекте и ждать их ребенка. А  любви между ними и не было никогда  .близня это знала всегда,  чего из себя сейчас корчить  страдалицу?   когда поняла, что без него на проекте ей будет еще лучше  ,  то и не нужен Тигран стал   . Кавказец слабак, но близня сволочь последняя..ничего святого.

Отредактировано nata33 (2011-06-28 15:24:22)

0

276

Mаrusya007 написал(а):

ох Кадоня-то как с подачи оргов из штанов выпрыгивает.

Маруся, ну так за 3-е место-то в БЭ, и не так думаю отрабатывать придется (шо еще придумают  :tired:  с х. магическим??)  Может действительно, по вчерашней ночной картинке с "малолетней".. будет с ней строить? А что, с Инкой строил фиктивное - почему бы с "малолетней" не построить?? Взаимовыгодно - абсолютно всем!

+1

277

velvol написал(а):

Гражданство и солидный кусок денег!!!!

гражданство одномандатным вряд ли светит, а вот катлетка с деньгами точно

+1

278

Ellada написал(а):

Я так мечтала, чтоб близнях выгнали, чтоб не видеть и не слышать их! Но теперь они надолго засели в эфирах. Слушать их визги и грязные сплетни...
Мне уже жаль их будущего ребенка, не повезло ему с родителями... Ребенок у нее в животе прячется от визга Тиграна..Как он слышит этот визг, если у него еще нет органов на таком сроке и куда он прячется??? Плавает по всему телу Юли?.. Глупость несусветная...
Выдайте ей деньги за узи, которые она выплатила из своего кармана и  чего ты пришел с пустыми руками к ней на поклон...скряга несчастная!
Сейчас всю беременность будет выедать мозг, кофейной ложкой, Тиграну, а соответственно и нам, ни в чем не повинным зрителям!

Девы, я не понимаю, откуда столько злобы в отношении беременной девушки? И зачем додумывать то, что то ли будет, то ли нет? Юля сообщает Тиграну о беременности, и получает в лоб: "А что я скажу родителям?" Какую реакцию можно было ожидать от беременной Юльки? По мне - нормальная реакция. В жизни что - по-другому? А его мерзкая мышиная возня с высчитыванием сроков... Мерзость.

+3

279

лапуля
http://savepic.ru/1750309.gif

0

280

а Пынзари-то как трясутся за свои шкуры. разглядели в Юле конкурентку.

+1

281

111_xxx написал(а):

Совершенно верно. Если у ребёнка будет резус отца, т.е. с матерью противоположный - примерно с 6-го месяца есть риск выкидыша/преждевременных родов, т.к. организм воспринимает дитя как инородное тело...

женщина пишет? :D

+3

282

лапуля написал(а):

В жизни что - по-другому?

По-другому :dontknow: мысли такие же были,но реакция другая-ни за какие коврижки не унизила бы себя до такой степени-ни о деньгах на обследование,анализы,о деньгах на содержание и речи не могло быть и речи-сама,значит во всем сама,а если вдруг!!!возникнет желание чем -нибудь помочь -пожалуйста!!! хочешь быть папой-на здоровье-приходи,общайся...

+1

283

loragirl написал(а):

женщина пишет?

как вариант мужчина гинеколог-акушер  :D

0

284

dcneptun написал(а):

По-другому  мысли такие же были,но реакция другая-ни за какие коврижки не унизила бы себя до такой степени-ни о деньгах на обследование,анализы,о деньгах на содержание и речи не могло быть и речи-сама,значит во всем сама,а если вдруг!!!возникнет желание чем -нибудь помочь -пожалуйста!!! хочешь быть папой-на здоровье-приходи,общайся...

мы все разные. кто-то отреагирует так.кто-то по-другому. это право каждого. Плюс гормональный фон, на фоне которого и не такое наговоришь..
ну и третье. не забываем, что все,что нам показывают, - нарезка.

+2

285

балдею от Дашки.  какая же она пустоголовая... Она бы взяла за руку Пынзаря и пошла бы ему доказывать, что это его ребенок.

да ты бы первая голосила на весь периметр, что он тебя не любит, что это все унизительно и т.п.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-28 15:46:22)

+3

286

лапуля написал(а):

А его мерзкая мышиная возня с высчитыванием сроков... Мерзость.

ну почему же мерзость, со стороны выглядит конечно не айс, но ведь от этих двух мортышек можно ожидать чего угодно. они просто привыкли по жизни пробивать себе дорогу и устраивать своё будущее любыми путями. мне они мерзки, даже залетевшая не вызывает ничего кроме отвращения.

+1

287

zarina написал(а):

И маму его могу понять т.е.для нас  девушка типа Юли, так скажем, выглядит несколько аморально

А для мамы Тиграна не аморально было благословлять сына, отправляя на ДД?

zarina написал(а):

И еще вот так странно получается, ребенка зачали оба, а распоряжаться его судьбой может только мать. Почему?

Пока я вижу, что Тигран руками и ногами отбивается от своего отцовства.

zarina написал(а):

Почему от отца только фин. поддержка?

А сколько стоят бессоные ночи, когда у младенца болит животик?

+1

288

Маргузя написал(а):

я не знала значит про чашечки с Калгановым и Любой тоже правда???????????

Я верю

CDS написал(а):

делали-то оба, только с разницей, что юля именно делала, а тигран просто секисом занимался

http://savepic.ru/1737001.gif   [взломанный сайт]  Прикольная отмазка!..... Только не катит, уж простите...

0

289

Taty написал(а):

Немецкие борцы со СПИДом призвали Беккера к ответу за то, что он занимался сексом в антисанитарных условиях ресторанной подсобки с малознакомой ему женщиной, да еще без презерватива, в то время как знаменитости в первую очередь должны показывать обществу пример того, как нужно предохраняться от смертельной заразы.

Какая прелесть!

0

290

Mаrusya007 написал(а):

мы все разные. кто-то отреагирует так.кто-то по-другому

Точно...поэтому все по-разному и реагируют на Тиргюлю-одни,имея жизненный опыт-осуждают,другие-наоборот,даже в страшном сне не могут себе увидеть эту ситуацию-все понятно!!!

0

291

Ushanka написал(а):

Вне относительности к ситуации, но вряд ли бы кто-то хотел своему сыну такую девушку, как Юлья. Истеричка, меркантильная, хитрая, ленивая и глупая - прям эталон, че.

Аха. Кругом одни алтайские девственницы...

0

292

лапуля написал(а):

Ushanka написал(а):
Вне относительности к ситуации, но вряд ли бы кто-то хотел своему сыну такую девушку, как Юлья. Истеричка, меркантильная, хитрая, ленивая и глупая - прям эталон, че.Аха. Кругом одни алтайские девственницы...

неее,тут дело не в девственности-тут другое.даже я бы не хотела иметь такую девушку,как ЮляКатя http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  просто потому,что они мне не нравятся,беременные они или нет,молчат или говорят - не нравятся и все,Единственное,что мне нравится-как они поют и то,когда слышу их голос,а не вижу картинку,и вроде симпатичные они,но не нравятся -всем своим поведением отталкивают :dontknow:

+2

293

лапуля написал(а):

Девы, я не понимаю, откуда столько злобы в отношении беременной девушки? И зачем додумывать то, что то ли будет, то ли нет? Юля сообщает Тиграну о беременности, и получает в лоб: "А что я скажу родителям?" Какую реакцию можно было ожидать от беременной Юльки? По мне - нормальная реакция. В жизни что - по-другому? А его мерзкая мышиная возня с высчитыванием сроков... Мерзость.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

294

Mаrusya007 написал(а):

почему мифа?? история достаточно известная. с настоящими судами, признанием отцовства и очаровательной малышкой.

:offtop:
И копия папы.

Свернутый текст

http://www.eg.ru/upimg/photo/103008.jpg

0

295

loragirl написал(а):

женщина пишет? :D

Не понял прикола, если честно  :dontknow:

лапуля написал(а):

А сколько стоят бессоные ночи, когда у младенца болит животик?

Да уж... Один из самых тяжёлых периодов...

0

296

CDS написал(а):

гражданство одномандатным вряд ли светит,

Дык близняхи  из Краснодарского края вроде бы..

loragirl написал(а):

женщина пишет?

Дама чудят-с))))

Отредактировано Баба Груша (2011-06-28 16:16:41)

0

297

111_xxx написал(а):

Не понял прикола, если честно

Не обижайтесь-вы нам просто,как подружка,с вами о всем можно поговорить

+2

298

Mаrusya007 написал(а):

как вариант мужчина гинеколог-акушер

.. получивший акушерское образование в профучилище, выпускающем  чекистов банно-прачечного комбината.

0

299

Сэ написал(а):

Ой,а чего это у Женьки с коленками?

Амортизация. :crazy:

0

300

dcneptun написал(а):

Вот-вот,Маргузик-может у меня(у нас с девчонками)болезнь какая-нибудь приключилась  может Надька нашептала в экран телевизора и слабонервные поддалися-если бы не показали бы ночные разборки Клубня с ней,то может и было бы жалко,но не так

Всё это Надькины происки. Гипюровыми штанами околдовала...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)