Дык близняхи из Краснодарского края вроде бы..
краснодарский край - это место их очередной дислокации было, а подданые они украины
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)
Дык близняхи из Краснодарского края вроде бы..
краснодарский край - это место их очередной дислокации было, а подданые они украины
Гипюровыми штанами околдовала...
Не ,Лапуль,ее штаны мне щас по барабану...Вижу на лобном загнанного в угол зверька,в которого тычут острой палкой ,а он,этот зверек,не знает,как оттудова выбраться-открывает ротик,издает какие-то звуки,но его НИКТО!!! уже не слышит,толпа чует запах крови и все больше возбуждается и все отчаянней тычет в него палкой
..не понимаю одного - хабалка, базарная и крикливая,продуманная и насквозь фальшивая, у которой в каждом глазу по калькулятору, забеременев стала сразу ангелом?..столько гневных стрел в её защиту!..Да она "сделает" всех хомяков вместе взятых своей хваткой..И долго мы будем, как правильно уже заметили, наблюдать , как яро спекулируя своим положением, она будет во-первых пускать глубокие корни в дурку ( и дом ей предоставят..и гражданство!)...и во-вторых действовать зрителю на нервные окончания..
Пусть она хабалка, пусть она крикливая... Пусть она базарная и продуманная....в каком глазу калькулятор не увидела.... тИгруля гол как сокол.... Где она продумала???? Где сосчитала ? Мне не понятно....видать все-таки продуманка, из нее не важная.... Но с этой крикливой и продуманной хабалкой он жил... Ложился в постель и сексом занимался.... Так что наверное он все-таки что-то положительное в ней раз разглядел, раз позволил себе с ней жить..... А теперь навалил в штаники и маме азбукой морза телеграфирует последние события ....а если он и жил с ней ради проЭкта, тогда почему бы ей сейчас по максимума не выжать из этого же ПроЭкта???? Или она может должна его покинуть, для того чтобы Тигруля пробивал дальше себе дорогу в ГЛАМУР????
Ангелом она не стала, да и не пытается даже себя им выставить.... Она не пытается его склонить к свадьбе, она не пытается его склонить к ответственности.... Нет этого.... То что она сейчас истерит и где-то спекулирует своим положением, так а что деФке остается -то раз она на ШоУ???? Пусть она хотя бы из этой ситуации выжмет все по полной!!! ФСе что можно.... Раз ей такой индюк попался.... А я уверена , что она будет прекрасной матерью...и все у нее сложится и искренне ей этого желаю!!!!
А вообще я врагу не пожелаю оказаться в подобной ситуации!!!
Отредактировано 12312 (2011-06-28 16:37:59)
Вижу на лобном загнанного в угол зверька,в которого тычут острой палкой ,а он,этот зверек,не знает,как оттудова выбраться-открывает ротик,издает какие-то звуки,но его НИКТО!!! уже не слышит,толпа чует запах крови и все больше возбуждается и все отчаянней тычет в него палкой
Нептуш, но зверёныш-то не безобидный, скольких за четыре года сам покусал! До кровищи... Не жалко...
Не обижайтесь-вы нам просто,как подружка,с вами о всем можно поговорить
Если честно, всегда думал, что в семьях беременная жена всегда с удовольствием делится с мужем той информацией, что ей сообщают - ведь это их общий ребёнок. И уж тем более такими важными моментами, когда вопрос идёт о разных резусах.
пытается его склонить к ответственности
За 5 минут ответственность не просыпается,она воспитывается годами и не столько родителями,хотя родители в этом плане играют не последнюю роль(в самом начале жизни надо было воспитывать эту самую ответственность),а жизнь-набьет шишек и начнет думать головой,а не....
Нептуш, но зверёныш-то не безобидный
Согласна,вот почему я ее не обсуждала несколько лет,но щас -скорее бы она ушла-ведь мы знаем,что будет потом...Вчера поведение и Кадони и тем более Собчак-мерзкое-у нас,говорит,демократия,мы сами решаем,что делать-никаких аргументов против нет,дык если все такие умные и смелые,скажите-не хотим и переизбираем-дык нееет-себе не нашла мужика-вон с должности-отвратительно просто. она ни чуть не хуже всех остальных
ППКС!
Просто выбесила Сруля тем, как она (вся такая "умная") решила в противовес всем на сторону Тиграна встать! Молчала бы уже! Сама в своё время по кроватям напрыгалась - и теперь у других "соринки" искать пытается!
Ну а по поводу желания Тиграна и его мамы сделать всё, чтобы отказаться от ребёнка - реально no comments...... Это реально тихий ужас!
И где, спрашивается, те самые хвалёные традиции семьи?.....
Согласна полностью!!!!!
Бдизняха она какая была такая и есть..... Никого из себя не изображает... И не надо сейчас ТИграну делать печальную мину, как на похоронах.... По крайней мере близняхе не пытается давить и мне это нравится...
А Труля.... Имея такой просто "огромнейший стаж" в построении отношений.... Сейчас играет в "девственного белого лебедя""""..... Вот это меня раздражает..... Да ее тока ленивый не облапал в периметре..... Что у нее за забором мне вообще даже страшно подумать.....
И тут она РЕчи толкает !!!!! Ну ЕМоЕ смешно просто!!!!!
всегда с удовольствием делится с мужем той информацией
Это правильно,так оно и есть,но вот когда муж с чужими тетеньками об этом говорит-интересненько получается
Но с этой крикливой и продуманной хабалкой он жил... Ложился в постель и сексом занимался.... Так что наверное он все-таки что-то положительное в ней раз разглядел, раз позволил себе с ней жить....
12312, а где ты увидела в моем посте клич в защиту Тиграна?..или быть может я хоть слово сказала о том, что мама его права,заставляя сынулика высчитывать сроки?.. отнюдь..Речь шла о моем восприятии поведения одномандатных на проекте и характеристики Юльки в частности.. А так как я уже пообещала не трогать беременную, то повторяться не буду..Просто непонятна твоя бурная реакция на то, чего нет у меня в посте..
А я уверена , что она будет прекрасной матерью...и все у нее сложится и искренне ей этого желаю!!!!
А вообще я врагу не пожелаю оказаться в подобной ситуации!!!
им еще мать в детстве говорила что не променяет детей на мужчину , она их одна воспитала , молодец , но теперь и сестры говорят что им мужчина не нужен в семье , пусть будет приходящим папой и денежек подкидывает , а ведь о ребенке никто не подумал , как маленький ребенок захочет иметь и папу и маму , но сестры так воспитают ребенка , что папе не нужно жить в семье ... Юля повторяет что найдет себе лучше , но по природе все мужчины одинаковые , для мужчины в семье и кухаркой надо быть , и если надо , убрать за ним - сестры это не понимают , так что если они не изменят своего отношения к мужчинам в целом , то будут всегда одиноки . в телевизоре показали не только их отношение к Тиграну , а и к другим парням проекта и отношение это не в их пользу
12312, а где ты увидела в моем посте клич в защиту Тиграна
Клич в защиту Тиграна я не увидела... Я увидела клич против беременной близняхи... В принципе мой пост больше о ней, чем о нем...
И не надо сейчас ТИграну делать печальную мину, как на похоронах....
Ну ты даешь,Цыфирька!!!Еще 3 дня назад Тигра был свободный ,красивый мол.чел,способный часами смотреть в зеркале и приговоривать "Кто на свете всех милее и т.д."и вдруг трах-бах-жена -ребенок реальная угроза вылететь с проекта тут не только похоронную мину сделаешь-потеряешь дар речи,что с ним и произошло вон мама постоянно с ним на связи-подсказывает,что нужно делать,а он запомнить не может порядок действий и опять переспрашивает
Просто непонятна твоя бурная реакция на то, чего нет у меня в посте..
ну она не прямо уж такая бурная... Просто Маслин, ты написала про близняху (хабалка, развязанная и т.д и т.п) но ведь она такой и была когда он жил с ней... Просто у многих на нашем форуме, сложилось такое мнение , что раз она такая значит на ней не нада жениться ???!!
..Вижу на лобном загнанного в угол зверька,в которого тычут острой палкой ,а он,этот зверек,не знает,как оттудова выбраться-открывает ротик,издает какие-то звуки,но его НИКТО!!! уже не слышит,
этот "зверек" вчера не о собственной судьбе думала , а о том что Тиграну не чего делать на проекте , его отвергла Юля и ему надо уходить , а у самой точно ж такая ситуация . и вцепилась в должность кастинг директора , хотя приходы все никакие , а если она там ничего не решает - так зачем ей эта должность
ну она не прямо уж такая бурная.
ну она не прямо уж такая бурная... Просто Маслин, ты написала про близняху (хабалка, развязанная и т.д и т.п) но ведь она такой и была когда он жил с ней... Просто у многих на нашем форуме, сложилось такое мнение , что раз она такая значит на ней не нада жениться ???!!
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..
так и она видела какой он есть и каждый раз она его возвращала
Ого с какими сюрпризами наши близняхи)))
Не говорите Тиграну, а то, следуя традициям, ему придется застрелится из дедушкиной папахи.
так и она видела какой он есть и каждый раз она его возвращала
а он баран на привязи?))))
даже если мужчина этого не хочет, тем более такая продуманка как Юля. Вон вспомните как наша мулатока, не помню как зовут, Бориса Беккера на алименты развела, после орального секиса, к
Ну Вы Тоже сравнили!!!!!! Юлю с Тигранам, и Бориса Беккера с любовницей.... Совсем рядом!!!!!!!
Может еще про Венса еще напишим, что Катя его продуманка-продуманок????
я понимаю, что у Вас одна линия по поводу Инны, но может уже будем правде в глаза смотреть?? кто ее фотошопил в видеокартинке?
У меня разное мнение бывает об участниках, и в частности об Юынке в зависимости от показа эфира, но про её диеты и хвигуру даже теперешнюю у меня действительно почти всегда одно мнение. Ну, а отфотошопить мог тот, кто скинул в инет. Я ведь вам своё мнение не навязываю.
Все-таки правильные вещи Даша говорила в дневном,чем больше все вмешиваются со своими псевдоискренними советами к Юльке,тем хуже ей делают,и никто из этих советчиков не думают в этот момент о ребёнке,а уж мудрая ИА убивает наповал.Конечно,ей выгоднее,чтобы Тигран с Юлькой не помирились,ещё одна мать-одиночка на проекте,не только её Рита.
а о том что Тиграну не чего делать на проекте
Ну поддержала она близняху,а не Тиграна,а если бы, наоборот,поддержала Тиграна-представляю ,какая бы у нас была бы реакция
Отредактировано dcneptun (2011-06-28 17:19:15)
сестры говорят что им мужчина не нужен в семье
Был бы достойный мужчина, уверена передумали бы....
Юля повторяет что найдет себе лучше
Я бы ее не поняла, если бы она говорила наоборот...
и вцепилась в должность кастинг директора , хотя приходы все никакие , а если она там ничего не решает - так зачем ей эта должность
А вот кстати: Ермакова кричит на каждом углу, что она успешный кастинг-директор и весь новый состав участников - целиком её заслуга. Назовите мне хоть одного яркого участника за последний год, которого привела Ерма? Мой внутренний голос подсказывает, что Наденьке дали поджопник не из-за её якобы нежелания строить отношения с Глебом. Тут другая интриХа...
Еще тут много сообщений было по поводу резуса.Я читаю и себе удивляюсь: до того меня Дом 2 сделал циничной:не верю я одинаковой,что у неё с этим проблемы,тем более Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла,значит,всё у ней с этим в порядке.
Ну Вы Тоже сравнили!!!!!! Юлю с Тигранам, и Бориса Беккера с любовницей.... Совсем рядом!!!!!!! Может еще про Венса еще напишим, что Катя его продуманка-продуманок????
Я ваапче не сравнивала, просто Маруся сказала, что Тигра должен был позвботиться о предохранении ( с чем я собссна согласна), а я просто привела пример того, что если женщина задалась целью забеременеть по каким-то своим соображениям, то она может это сделать...
Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла,значит,всё у ней с этим в порядке
такое в эфире было??????????
не верю я одинаковой,что у неё с этим проблемы,тем более Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла,значит,всё у ней с этим в порядке.
Она должна с пеной у рта доказывать, что не верблюд?
для мужчины в семье и кухаркой надо быть , и
Ну Труля раньше тоже не думала, что у МортЭна ей стоять придется... Ниче стоит.... Тут вопрос другой... Смотря для кого!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)