Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)

ДОМ-2 (28.06.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Баба Груша написал(а):

Дык близняхи  из Краснодарского края вроде бы..

краснодарский край - это место их очередной дислокации было, а подданые они украины

0

302

лапуля написал(а):

Гипюровыми штанами околдовала...

Не ,Лапуль,ее штаны мне щас по барабану...Вижу на лобном загнанного в угол зверька,в которого тычут острой палкой ,а он,этот зверек,не знает,как оттудова выбраться-открывает ротик,издает какие-то звуки,но его НИКТО!!! уже не слышит,толпа чует запах крови и все больше возбуждается и все отчаянней тычет в него палкой

+2

303

Маслина написал(а):

..не понимаю одного - хабалка, базарная и крикливая,продуманная и насквозь фальшивая, у которой в каждом глазу по калькулятору, забеременев стала сразу ангелом?..столько гневных стрел в её защиту!..Да она "сделает" всех хомяков вместе взятых своей хваткой..И долго мы будем, как правильно уже заметили, наблюдать , как яро спекулируя своим положением, она будет во-первых пускать глубокие корни в дурку  ( и дом ей предоставят..и гражданство!)...и во-вторых действовать зрителю на нервные окончания..

Пусть она хабалка, пусть она крикливая... Пусть она базарная и продуманная....в каком глазу калькулятор не увидела.... тИгруля гол как сокол.... Где она продумала???? Где сосчитала ? Мне не понятно....видать все-таки продуманка, из нее не важная.... Но с этой крикливой и продуманной хабалкой он жил... Ложился в постель и сексом занимался.... Так что наверное он все-таки что-то положительное в ней раз разглядел, раз позволил себе с ней жить..... А теперь навалил в штаники и маме азбукой морза телеграфирует последние события ....а если он и жил с ней ради проЭкта, тогда почему бы ей сейчас по максимума не выжать из этого же ПроЭкта???? Или она может должна его покинуть, для того чтобы Тигруля пробивал дальше себе дорогу в ГЛАМУР????
Ангелом она не стала, да и не пытается даже себя им выставить.... Она не пытается его склонить к свадьбе, она не пытается его склонить к ответственности.... Нет этого.... То что она сейчас истерит и где-то спекулирует своим положением, так а что деФке остается -то раз она на ШоУ???? Пусть она хотя бы из этой ситуации выжмет все по полной!!! ФСе что можно.... Раз ей такой индюк попался.... А я уверена , что она будет прекрасной матерью...и все у нее сложится и искренне ей этого желаю!!!!
А вообще я врагу не пожелаю оказаться в подобной ситуации!!!

Отредактировано 12312 (2011-06-28 16:37:59)

+3

304

dcneptun написал(а):

Вижу на лобном загнанного в угол зверька,в которого тычут острой палкой ,а он,этот зверек,не знает,как оттудова выбраться-открывает ротик,издает какие-то звуки,но его НИКТО!!! уже не слышит,толпа чует запах крови и все больше возбуждается и все отчаянней тычет в него палкой

Нептуш, но зверёныш-то не безобидный, скольких за четыре года сам покусал! До кровищи... Не жалко...

0

305

dcneptun написал(а):

Не обижайтесь-вы нам просто,как подружка,с вами о всем можно поговорить

Если честно, всегда думал, что в семьях беременная жена всегда с удовольствием делится с мужем той информацией, что ей сообщают - ведь это их общий ребёнок. И уж тем более такими важными моментами, когда вопрос идёт о разных резусах.

0

306

12312 написал(а):

пытается его склонить к ответственности

За 5 минут ответственность не просыпается,она воспитывается годами и не столько родителями,хотя родители в этом плане играют не последнюю роль(в самом начале жизни надо было воспитывать эту самую ответственность),а жизнь-набьет шишек и начнет думать головой,а не....

0

307

лапуля написал(а):

Нептуш, но зверёныш-то не безобидный

Согласна,вот почему я ее не обсуждала несколько лет,но щас -скорее бы она ушла-ведь мы знаем,что будет потом...Вчера поведение и Кадони и тем более Собчак-мерзкое-у нас,говорит,демократия,мы сами решаем,что делать-никаких аргументов против нет,дык если все такие умные и смелые,скажите-не хотим и переизбираем-дык нееет-себе не нашла мужика-вон с должности-отвратительно просто. она ни чуть не хуже всех остальных

0

308

111_xxx написал(а):

ППКС!
Просто выбесила Сруля тем, как она (вся такая "умная") решила в противовес всем на сторону Тиграна встать!    Молчала бы уже! Сама в своё время по кроватям напрыгалась - и теперь у других "соринки" искать пытается!
Ну а по поводу желания Тиграна и его мамы сделать всё, чтобы отказаться от ребёнка - реально no comments...... Это реально тихий ужас!
И где, спрашивается, те самые хвалёные традиции семьи?.....

Согласна полностью!!!!!
Бдизняха она какая была такая и есть..... Никого из себя не изображает... И не надо сейчас ТИграну делать печальную мину, как на похоронах.... По крайней мере близняхе не пытается давить и мне это нравится...
А Труля.... Имея такой просто "огромнейший стаж" в построении отношений.... Сейчас играет в "девственного белого лебедя""""..... Вот это меня раздражает..... Да ее тока ленивый не облапал в периметре..... Что у нее за забором мне вообще даже страшно подумать.....
И тут она РЕчи толкает !!!!! Ну ЕМоЕ смешно просто!!!!!

0

309

111_xxx написал(а):

всегда с удовольствием делится с мужем той информацией

Это правильно,так оно и есть,но вот когда муж с чужими тетеньками об этом говорит-интересненько получается

+3

310

12312 написал(а):

Но с этой крикливой и продуманной хабалкой он жил... Ложился в постель и сексом занимался.... Так что наверное он все-таки что-то положительное в ней раз разглядел, раз позволил себе с ней жить....

12312, а где ты увидела в моем посте клич в защиту Тиграна?..или быть может я хоть слово сказала о том, что мама его права,заставляя сынулика высчитывать сроки?.. :canthearyou: отнюдь..Речь шла о моем восприятии поведения одномандатных на проекте и характеристики Юльки в частности.. А так как  я уже пообещала не трогать беременную, то повторяться не буду..Просто непонятна твоя бурная реакция на то, чего нет у меня в посте..

+1

311

12312 написал(а):

А я уверена , что она будет прекрасной матерью...и все у нее сложится и искренне ей этого желаю!!!!
А вообще я врагу не пожелаю оказаться в подобной ситуации!!!

им еще мать в детстве говорила что не променяет детей на мужчину , она их одна воспитала , молодец , но теперь и сестры говорят что им мужчина не нужен в семье , пусть будет приходящим папой и денежек подкидывает , а ведь о ребенке никто не подумал , как маленький ребенок захочет иметь и папу и маму , но сестры так воспитают ребенка , что папе не нужно жить в семье ... Юля повторяет что найдет себе лучше , но по природе все мужчины одинаковые , для мужчины в семье и кухаркой надо быть , и если надо , убрать за ним - сестры это не понимают , так что если они не изменят своего отношения к мужчинам в целом , то будут всегда одиноки . в телевизоре показали не только их отношение к Тиграну , а и к другим парням проекта и отношение это не в их пользу

+2

312

Маслина написал(а):

12312, а где ты увидела в моем посте клич в защиту Тиграна

Клич в защиту Тиграна я не увидела... Я увидела клич против беременной близняхи... В принципе мой пост больше о ней, чем о нем...

0

313

12312 написал(а):

И не надо сейчас ТИграну делать печальную мину, как на похоронах....

Ну ты даешь,Цыфирька!!!Еще 3 дня назад Тигра был свободный ,красивый мол.чел,способный часами смотреть в зеркале и приговоривать "Кто на свете всех милее и т.д."и вдруг трах-бах-жена o.O -ребенок o.O реальная угроза вылететь с проекта o.O  тут не только похоронную мину сделаешь-потеряешь дар речи,что с ним и произошло :crazyfun: вон мама постоянно с ним на связи-подсказывает,что нужно делать,а он запомнить не может порядок действий и опять переспрашивает

+3

314

Маслина написал(а):

Просто непонятна твоя бурная реакция на то, чего нет у меня в посте..

:flag:  ну она не прямо уж такая бурная... Просто Маслин, ты написала про близняху (хабалка, развязанная и т.д и т.п) но ведь она такой и была когда он жил с ней... Просто у многих на нашем форуме, сложилось такое мнение , что раз она такая значит на ней не нада жениться ???!!

0

315

dcneptun написал(а):

..Вижу на лобном загнанного в угол зверька,в которого тычут острой палкой ,а он,этот зверек,не знает,как оттудова выбраться-открывает ротик,издает какие-то звуки,но его НИКТО!!! уже не слышит,

этот "зверек" вчера не о собственной судьбе думала , а о том что Тиграну не чего делать на проекте  :confused:  , его отвергла Юля и ему надо уходить , а у самой точно ж такая ситуация . и вцепилась в должность кастинг директора , хотя приходы все никакие , а если она там ничего не решает - так зачем ей эта должность  o.O

+1

316

12312 написал(а):

ну она не прямо уж такая бурная.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

317

12312 написал(а):

ну она не прямо уж такая бурная... Просто Маслин, ты написала про близняху (хабалка, развязанная и т.д и т.п) но ведь она такой и была когда он жил с ней... Просто у многих на нашем форуме, сложилось такое мнение , что раз она такая значит на ней не нада жениться ???!!
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..

так и она видела какой он есть и каждый раз она его возвращала

+1

318

CDS написал(а):

краснодарский край - это место их очередной дислокации было, а подданые они украины

Ого с какими сюрпризами наши близняхи)))
  Не говорите Тиграну, а то, следуя традициям, ему придется застрелится из дедушкиной папахи.

0

319

lada@64 написал(а):

так и она видела какой он есть и каждый раз она его возвращала

а он баран на привязи?))))

0

320

Taty написал(а):

даже если мужчина этого не хочет, тем более такая продуманка как Юля. Вон вспомните как наша мулатока, не помню как зовут, Бориса Беккера на алименты развела, после орального секиса, к

Ну Вы Тоже сравнили!!!!!! Юлю с Тигранам, и Бориса Беккера с любовницей.... Совсем рядом!!!!!!!
http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
Может еще про Венса еще напишим, что Катя его продуманка-продуманок????  :D

0

321

Mаrusya007 написал(а):

я понимаю, что у Вас одна линия по поводу Инны, но может уже будем правде в глаза смотреть?? кто ее фотошопил в видеокартинке?

У меня разное мнение бывает об участниках, и в частности  об Юынке в зависимости от показа эфира, но  про её диеты и хвигуру даже теперешнюю у меня действительно почти всегда одно мнение. Ну, а отфотошопить мог тот, кто скинул в инет. Я ведь вам своё мнение не навязываю.

0

322

Все-таки правильные вещи Даша говорила в дневном,чем больше все вмешиваются со своими псевдоискренними советами к Юльке,тем хуже ей делают,и никто из этих советчиков не думают в этот момент о ребёнке,а уж мудрая ИА убивает наповал.Конечно,ей выгоднее,чтобы Тигран с Юлькой не помирились,ещё одна мать-одиночка на проекте,не только её Рита.

+2

323

lada@64 написал(а):

а о том что Тиграну не чего делать на проекте

Ну поддержала она близняху,а не Тиграна,а если бы, наоборот,поддержала Тиграна-представляю ,какая бы у нас была бы реакция http://savepic.ru/1733930.gif

Отредактировано dcneptun (2011-06-28 17:19:15)

0

324

lada@64 написал(а):

сестры говорят что им мужчина не нужен в семье

Был бы достойный мужчина, уверена передумали бы.... :blush:

lada@64 написал(а):

Юля повторяет что найдет себе лучше

Я бы ее не поняла, если бы она говорила наоборот...

0

325

lada@64 написал(а):

и вцепилась в должность кастинг директора , хотя приходы все никакие , а если она там ничего не решает - так зачем ей эта должность

А вот кстати: Ермакова кричит на каждом углу, что она успешный кастинг-директор и весь новый состав участников - целиком её заслуга. Назовите мне хоть одного яркого участника за последний год, которого привела Ерма? :dontknow: Мой внутренний голос подсказывает, что Наденьке дали поджопник не из-за её якобы нежелания строить отношения с Глебом. Тут другая интриХа...

+2

326

Еще тут много сообщений было по поводу резуса.Я читаю и себе удивляюсь: до того меня Дом 2 сделал циничной:не верю я одинаковой,что у неё с этим проблемы,тем более Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла,значит,всё у ней с этим в порядке.

+3

327

12312 написал(а):

Ну Вы Тоже сравнили!!!!!! Юлю с Тигранам, и Бориса Беккера с любовницей.... Совсем рядом!!!!!!!               Может еще про Венса еще напишим, что Катя его продуманка-продуманок????

Я ваапче не сравнивала, просто Маруся сказала, что Тигра должен был позвботиться о предохранении ( с чем я собссна согласна), а я просто привела пример того, что если женщина задалась целью забеременеть по каким-то своим соображениям, то она может это сделать...

0

328

лариса7571 написал(а):

Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла,значит,всё у ней с этим в порядке

o.O такое в эфире было??????????

0

329

лариса7571 написал(а):

не верю я одинаковой,что у неё с этим проблемы,тем более Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла,значит,всё у ней с этим в порядке.

Она должна с пеной у рта доказывать, что не верблюд?

0

330

lada@64 написал(а):

для мужчины в семье и кухаркой надо быть , и

Ну Труля раньше тоже не думала, что у МортЭна ей стоять придется... Ниче стоит.... Тут вопрос другой... Смотря для кого!

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)