Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)

ДОМ-2 (28.06.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

лариса7571 написал(а):

Все-таки правильные вещи Даша говорила в дневном,чем больше все вмешиваются со своими псевдоискренними советами к Юльке

Если бы у Дашки была такая ситуация, то её вой по децибелам был бы сравним только шумом двигателей взлетающего реактивного самолёта.

Отредактировано лапуля (2011-06-28 17:27:21)

+1

332

лариса7571 написал(а):

тем более Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты

вот поднимите руки те, кто рассказывал своему нынешнему мужчине о своих прошлых абортах  :rofl:

+3

333

dcneptun написал(а):

вон мама постоянно с ним на связи-подсказывает,что нужно делать,а он запомнить не может порядок действий и опять переспрашивает

ХоспиДя... Да Дитя Дитем он сам еще....

0

334

dcneptun написал(а):

Ну поддержала она близняху,а не Тиграна,а если бы, наоборот,поддержала Тиграна-представляю ,какая бы у нас была бы реакция

ей бы промолчать и подумать о себе , я помню она говорила , мне все равно кого выгонят на голосовании из вас , кроме ОА . вот теперь и ее время пришло покинуть проект и прочувствовать отношение на себе

12312 написал(а):

Был бы достойный мужчина, уверена передумали бы....

а что такое достойный мужчина да еще и на проекте  o.O

12312 написал(а):

Я бы ее не поняла, если бы она говорила наоборот...

им надо поменять  вообще отношение к мужскому полу , увидеть в них хорошего попутчика в жизни , а не только добытчика денег

Taty написал(а):

Я ваапче не сравнивала, просто Маруся сказала, что Тигра должен был позвботиться о предохранении ( с чем я собссна согласна), а я просто привела пример того, что если женщина задалась целью забеременеть по каким-то своим соображениям, то она может это сделать...

если женщина захочет , то обведет любого мужика вокруг пальца , и если она не захочет предохраняться , то мужик и не узнает , особенно если женщине доверяешь и не следишь за ней

+1

335

лапуля написал(а):

Она должна с пеной у рта доказывать, что не верблюд?

Нет,она ничего не должна.Это я к тому,что беременность у ней не первая,а тут на форуме её так жалели,что с резусом у ней проблемы,сохранить беременность будет сложно,а всё обстоит несколько иначе,пусть так и будет всё хорошо,какая никакая,а всё-таки будущая мама.

0

336

лапуля написал(а):

А вот кстати: Ермакова кричит на каждом углу, что она успешный кастинг-директор и весь новый состав участников - целиком её заслуга. Назовите мне хоть одного яркого участника за последний год, которого привела Ерма?  Мой внутренний голос подсказывает, что Наденьке дали поджопник не из-за её якобы нежелания строить отношения с Глебом. Тут другая интриХа...

Тоже так считаю.  Не в этом суть, а в том что сама-то она точно никогда не ушла-бы с проекта, а ей уж замуж пора и детишек рожать. Интересно, а сколько-же теперь Ыынка будет прозебать на проекте. До кишок достала своим похуданием. Прочих заслуг у неё как не было так и нет.

0

337

Mаrusya007 написал(а):

вот поднимите руки те, кто рассказывал своему нынешнему мужчине о своих прошлых абортах

Марусь, вот умеешь ты сказать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано лапуля (2011-06-29 01:56:22)

0

338

..можно чуть-чуть не по теме беременности?  ;) ..мне очень понравилось в дневной дурке Нелькино платьице..приглушенно розовый (не поросячий!) цвет, симпатичный фасончик..и сама Нелька тоже -очень..очень привлекательна.. :cool:

0

339

лариса7571 написал(а):

Это я к тому,что беременность у ней не первая

это Тигран сказал или они признавались? или у вас есть документы из абортария?

0

340

лапуля написал(а):

Назовите мне хоть одного яркого участника за последний год, которого привела Ерма

Да там уже года три-четыре года как ярких нет...  Да не идут уже нормальные на Дурку... При чем здесь Ермакова???
Как она должна их за уши тянуть чтоль?

0

341

лапуля написал(а):

Марусь, вот умеешь ты сказать!

лапуль, ну я серьезно )))))

тт. у меня не было ни вакуумов, ни абортов, но если бы были, хрен бы я что рассказала такого своему мужчине. вот 100% просто.

+2

342

лариса7571 написал(а):

тем более Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла,значит,всё у ней с этим в порядке.

Опять же про резус-

walentena написал(а):

Поэтому и пишу, что ни в коем случае Юле не стоит прерывать беременность, ну а если возникнут вопросы первая ли она у неё (а я почему-то уверена, что такое может обсуждаться), так тем более - Бог счастье ей дал.

P.S. тема в принципе не для обсуждения здесь, а больше в Булошной, но почитайте про отрицательный резус посты, ктр. сегодня здесь писали... у людей, у ктр. это есть..без обид..

0

343

12312 написал(а):

Ну Труля раньше тоже не думала, что у МортЭна ей стоять придется... Ниче стоит.... Тут вопрос другой... Смотря для кого!

с Трулей легче договорится , она не такая твердолобая по отношению к мужчинам , не будет на себя все взваливать  :D , в отличии от сестер

+1

344

12312 написал(а):

Да Дитя Дитем он сам еще....

:yep: Ну а я о чем.И вот на такую детскую головку такие взрослые проблемы-голова может не выжержать http://bestsmileys.ru/pini12019.gif

0

345

лапуля написал(а):

Если бы у Дашки была такая ситуация, то

Ее розовое Пушистое сердце ............ Боюсь представить даже!!!
Зато такая деловая сидит на лобном и говорит: Юль ну быть матерью-одиночкой не так то и плохо!!!! ВоЩе....  Нет слов!  :smoke:

0

346

12312 написал(а):

lada@64 написал(а):
для мужчины в семье и кухаркой надо быть , и

Конечно,надо.И вчера в вечернем, когда эта ИА стала попрекать Тиграна,говоря,что ему нужно лишь,чтобы его обслуживали,мне понравился его ответ:" Вы же своего мужа тоже обслуживаете." И ничего на это она сказать не могла.

0

347

Маслина написал(а):

платьице..приглушенно розовый (не поросячий!) цвет, симпатичный фасончик..

Везет тебе,Маслиночка,а я это платишко мечтаю увидеть ТОЛЬКО в 23-00 послезавтра-у нас ремонтные работы на телебашне :'(

0

348

Mаrusya007 написал(а):

Я этот  момент пропустила, но все в инете пишут, что это он озвучил в разговоре с мамой и повторил, что эта беременность у неё четвёртая. По моему мнению Тигран  трындел про Юлины  четыре беременности по сценарию организаторов. Соглашусь с вами, ну какая женщина, будет признаваться о всех своих абортах.

0

349

12312 написал(а):

Ангелом она не стала, да и не пытается даже себя им выставить....

А я который день наблюдаю, как горлопанистая девушка-близнец корчит из себя невинную страдалицу..
Как течет скупая слеза из-под приклееных ресниц и как вырастают ангельские крылья у брошенной, непонятой, несчастной одинокой матери..
С каким смаком она влезла в это унижение, с каким удовольствием она жмет обделавшегося мальчишку, подталкивая его к подлости и бесчестному поведению.

Странный народ эти тетки Колисниченко..
Вроде бы дама сама выбрала мужичонку с очень сомнительными мужскими качествами..
И в брачные отношения вступала без клятв верности  сознательно, причем с нескрываемым желанием.
Только подлецом и паразитом предлагается объявить соучастника Тиграна, а  близняхе выписать индульгенцию от блХдства и безответственности.

+9

350

Mаrusya007 написал(а):

Тигран озвучил,а Юлька промолчала,будь это неправдой,представляю,какой бы вой она подняла и вцепилась бы в него.

+2

351

lada@64 написал(а):

с Трулей легче договорится , она не такая твердолобая по отношению к мужчинам , не будет на себя все взваливать   , в отличии от сестер

Это на нее Мишаня так подействовал... Зацепил он ее конкретно...вот и выслуживается, старается угодить... Если бы не зацепил, никто бы не уговорил...

+2

352

Довела до суда.

Свернутый текст

http://content.life.ru//media/4/news/2011/06/62369/180x180.jpg
24-летний футболист Дмитрий Тарасов в течение трех лет должен будет выплачивать своей бывшей жене Оксане и дочке алименты - 50 тысяч рублей в месяц. Такое решение принял во вторник утром Преображенский районный суд Москвы.

С этого момента брак между некогда любящими супругами Тарасовыми считается официально расторгнутым.

Общая сумма отступных, на которую футболисту придется раскошелиться из-за страстного романа с известной телеведущей Ольгой Бузовой и последовавшего разрыва с женой, составляет около 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Первоначально Оксана оценивала разбитый брак и рухнувшую семейную жизнь в 21 миллион рублей, квартиру и автомобиль. Однако, в итоге осталась довольна исходом дела, хотя, удовлетворенно улыбнувшись, от комментариев отказалась.

- Я счастлива, меня все устраивает, - сказала Оксана своему адвокату уже на выходе из зала суда.

Сам Тарасов на рассмотрение дела о разводе не пришел, ни в первый, ни во второй раз. Накануне решающего дня он с друзьями улетел отдыхать в Дубай.

- С женой я не общаюсь уже очень давно, все возникающие вопросы решает адвокат. Не хочу предопределять события, если по закону я должен буду что-то заплатить - это не проблема, - рассказал Life Showbiz Дмитрий Тарасов.

Обратиться за помощью Фемиды Оксану Тарасову побудил роман ее законного супруга с самой известной блондинкой страны, помогающей молодым людям найти свою любовь в телепроекте «Дом-2».

В последние несколько месяцев Ольга Бузова и известный спортсмен, уже не скрывая своих отношений, вместе появлялись на светских тусовках и трибунах стадионов во время футбольных матчей.

А однажды даже были застуканы фотографами целующимися в караоке-баре, где Дмитрий отмечал свой день рождения.

В последние несколько месяцев Ольга Бузова и известный спортсмен, уже не скрывая своих отношений, вместе появлялись на светских тусовках и трибунах стадионов во время футбольных матчей.

А однажды даже были застуканы фотографами целующимися в караоке-баре, где Дмитрий отмечал свой день рождения.

Отредактировано лапуля (2011-06-29 01:55:20)

+2

353

лариса7571 написал(а):

:" Вы же своего мужа тоже обслуживаете." И ничего на это она сказать не могла.

Точнаааа!!! :cool:

0

354

Теперь долгие девять месяцем, организаторы будут месить одну и туже тему про близняху  и  её беременность.

Отредактировано лидия01 (2011-06-28 17:48:34)

0

355

dcneptun написал(а):

И вот на такую детскую головку такие взрослые проблемы-голова может не выжержать

Ну тут уж звиняйте... Думать то надо было....???

0

356

лариса7571 написал(а):

Конечно,надо.И вчера в вечернем, когда эта ИА стала попрекать Тиграна,говоря,что ему нужно лишь,чтобы его обслуживали,мне понравился его ответ:" Вы же своего мужа тоже обслуживаете." И ничего на это она сказать не могла.

А что сказать то??? Муж сам себя уже давно обслуживает -по всем вопросам!  :glasses:

0

357

12312 написал(а):

Ну тут уж звиняйте... Думать то надо было....???

Думать надо было обоим, как и ответственность теперь делить на двоих.

0

358

12312 написал(а):

Муж сам себя уже давно обслуживает -по всем вопросам!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Во-во,такая же участь ожидает Тиграна после частных уроков И.С.

+1

359

12312 написал(а):

dcneptun написал(а):
И вот на такую детскую головку такие взрослые проблемы-голова может не выжержать

Поведи себя Юлька мудрее,никуда бы он от неё не делся,и ребёнка бы полюбил без ума и её,как мать ребёнка,тоже.И сейчас ещё это не поздно сделать.По крайней мере мне очень хотелось бы на это надеяться.Я за мир во всём мире,и чтобы дети росли в полной семье.

+2

360

Mаrusya007 написал(а):

у меня не было ни вакуумов, ни абортов, но если бы были, хрен бы я что рассказала такого своему мужчине. вот 100% просто.

Это Вы, Маруся, такая скрытная. Но удивительное рядом, и тетки, которые с удовольствием растарахтят любые подробности своей интимной жизни, не редкость)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)