Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)

ДОМ-2 (28.06.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Taty написал(а):

Думать надо было обоим, как и ответственность теперь делить на двоих.

Пока  на проекте им и думать особо не о чем будет, обо всём позаботятся организаторы, а вот как  будет  Юлька с малышом вне проекта она видимо и не задумывается даже, а ведь проект может длится очень долго ещё, а может и внезапно закрыться.

0

362

Баба Груша написал(а):

А я который день наблюдаю, как горлопанистая девушка-близнец корчит из себя невинную страдалицу..
Как течет скупая слеза из-под приклееных ресниц и как вырастают ангельские крылья у брошенной, непонятой, несчастной одинокой матери..Странный народ эти тетки Колисниченко.. Вроде бы дама сама выбрала мужичонку с очень сомнительными мужскими качествами.. И в брачные отношения вступала без клятв верности  сознательно, причем с нескрываемым желанием.Только подлецом и паразитом предлагается объявить соучастника Тиграна, а  близняхе выписать индульгенцию от блХдства и безответственности.

.. http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1724694.gif  Браво!..

Отредактировано Маслина (2011-06-28 18:07:43)

+7

363

lada@64 написал(а):

им еще мать в детстве говорила что не променяет детей на мужчину ,

Ну так ни одна нормальная мать не променяет своё дитя на мужика,мужиков может быть море,а дети навсегда с тобой связаны...Может она это имела ввиду..

lada@64 написал(а):

но сестры так воспитают ребенка , что папе не нужно жить в семье

Да она не родила ещё,боже мой,всё может измениться...

0

364

dcneptun написал(а):

Это правильно,так оно и есть,но вот когда муж с чужими тетеньками об этом говорит-интересненько получается

То, о чём я написал - информация "для общего пользования"... (именно по этой причине женщинам и прописываю иммуноглобулин)
Так что здесь никаких тайн нет. Только трезвый подход.

Баба Груша написал(а):

Ого с какими сюрпризами наши близняхи)))
  Не говорите Тиграну, а то, следуя традициям, ему придется застрелится из дедушкиной папахи.

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

+1

365

лариса7571 написал(а):

,тем более Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты

Чего-то я такого не слышала...

0

366

У мну закончилися плюсеГи,а так некоторых отплюсовать хотела,иеехх.....12312,Лапуль,Марусь,Нептуш и Маслин....+++++++ :offtop:

+4

367

111_xxx написал(а):

именно по этой причине женщинам и прописываю иммуноглобулин)

так вы доктор???

0

368

лариса7571 написал(а):

Поведи себя Юлька мудрее,никуда бы он от неё не делся,и ребёнка бы полюбил без ума и её,как мать ребёнка,тоже.И сейчас ещё это не поздно сделать.По крайней мере мне очень хотелось бы на это надеяться.Я за мир во всём мире,и чтобы дети росли в полной семье.

Думаю, будь Юлька не на дурке, она бы себя по-другому и вела... а тут сказали орать дурниной - она и ярчит. Счастливая беременная пара на проекте уже есть, теперь для разнообразия нам подбросили тему брошенки Юли, вот мы тут копья и ломаем. )))

0

369

Сэ http://bestsmileys.ru/chad01037.gif

0

370

лидия01 написал(а):

что это он озвучил в разговоре с мамой и повторил, что эта беременность у неё четвёртая. По моему мнению Тигран  трындел про Юлины  четыре беременности по сценарию организаторов.

Вот не обзывалась я на него.....но после этого не могу....простите если кого ненароком задену.....мразь он,подлая душонка,итд.....даже забыла все обзывательства от злости

0

371

Сэ написал(а):

Ну так ни одна нормальная мать не променяет своё дитя на мужика,мужиков может быть море,а дети навсегда с тобой связаны...Может она это имела ввиду..
lada@64 написал(а):

нет , они обсуждали в контексте , что вырастим ребенка и без отца , нас же мама вырастила ... эта пагубная все таки философия и я не говорю что детей надо менять на мужиков , я говорю что в семье нужен отец , если он нормальный мужчина конечно

Сэ написал(а):

Чего-то я такого не слышала...

я тоже этого не слышала  :confused:

+1

372

Сэ написал(а):

.....мразь он,подлая душонка,итд.....

Рядом с такими мужичонками обретаются соответствующие дамы. Пульки с пистолетиком одного калибра подбираются.
  Тиграшечке бы сейчас быренько собрать манатки и скрыться в высокогороном ауле в мамкиных юбках.
  Там его быстро женят на добродетельной усатой соседке с приданым и как ничего и не было.

+4

373

lada@64 написал(а):

, я говорю что в семье нужен отец , если он нормальный мужчина конечно

Согласна абсолютно...но у Юли все впереди..

0

374

12312 написал(а):

Это на нее Мишаня так подействовал... Зацепил он ее конкретно...вот и выслуживается, старается угодить... Если бы не зацепил, никто бы не уговорил...

может это ей на пользу пойдет  :D

0

375

Баба Груша написал(а):

Там его быстро женят на добродетельной усатой соседке с приданым и как ничего и не было.

100%....только недавно об этом говорила ...

0

376

dcneptun написал(а):

Ну а я о чем.И вот на такую детскую головку такие взрослые проблемы-голова может не выжержать

Нептуша, вот головка у него далеко не детская... - ребенка-то заделал.... а вот голова.. тут согласна. проблемы.

надо было голове и головке как-то согласовывать действия, чтобы теперь не расхлебывать.

и помните, когда Юля призналась, что полоски на тесте поддельные, ка кон отреагировал? уф.. хорошо, что все обошлось, но я тебя не бросил бы и ребенку был бы рад.

Ага. смотрю. очень рад.

0

377

Сэ написал(а):

Согласна абсолютно...но у Юли все впереди..

если она поумнеет ,

0

378

видно ,я тоже отношусь к женщинам ,которые чисто из женской солидарности защищать не будут(((((( близняха в корне не права,ребенок не запланированный и каждый из сторон может быть к этому не готов и в поступке Тиграна не вижу ничего постыдного и страшного ,,,на его месте любой адекватный мужчина мог бы засомневаться ,а его ли это ребенок((((((( цепляться за слова,что Тигран не любит Юлю ,считаю глупо ,так как эта тема ими обжевывалась и до бер-ти, поэтому на месте Юли вдвойне было опрометчиво от него беременеть,любви особой он к ней не питал....и последний аспект от которого меня просто коробит,это то ,что женщина ,которая сильно желает,заботится о будущем малыше и трепетно его ждет, до недельки 9-12 старается молчать в тряпочку,чтобы не дай Бог что-то пошло не так.....а тут на всю страну да с таким сроком ,когда еще ничего не понятно,когда исход самой бер-ти не ясен (мало ли что,такой непредсказуемый срок),а тут обсасываются такие тонкости и снимки узишные((((( могла бы за периметром сказать о бер-ти Тиграну,там же с ним все обсудить ,переждать до трех -четырех месяцев,а там глядишь и отношения бы м/у ними наладились и бер-ть была бы желанная и т.д. и т.п. ((((но нет ,надо на всю страну ,да погромче,чтоб всем слышно было......спекуляция ,чистой воды....а вобще,желаю этому ребеночку родиться здоровым и в счастливой семье

+4

379

Mаrusya007 написал(а):

и помните, когда Юля призналась, что полоски на тесте поддельные, ка кон отреагировал? уф.. хорошо, что все обошлось, но я тебя не бросил бы и ребенку был бы рад.

это еще не конец истории , это только начало , на днях еще нам покажут результаты детектора лжи  :O

0

380

КрасоДка написал(а):

....а вобще,желаю этому ребеночку родиться здоровым и в счастливой семье

+++++ Это самое главное

0

381

КрасоДка написал(а):

на его месте любой адекватный мужчина мог бы засомневаться ,а его ли это ребенок

видимо, у меня неадекватный мужчина.

КрасоДка написал(а):

а вобще,желаю этому ребеночку родиться здоровым и в счастливой семье

угу. если Юля успеет найти ему папу.

0

382

Mаrusya007 написал(а):

видимо, у меня неадекватный мужчина.

И у меня полный неадекват получается http://savepic.org/1831038.gif 

Mаrusya007 написал(а):

угу. если Юля успеет найти ему папу.

А вот с этим придётся туго...

0

383

я забеременела в браке,поэтому со стороны моего мужчины тоже не было сомнений,но я вполне могу себе представить ситуацию ,когда люди встречаются всего каких-то полгода, без особых обязательств перед друг другом,не строящие далеко идущих планов по отношению друг к другу и вдруг Бац ....ребеночек.....я бы засомневалась,будь я мужчиной

+3

384

лидия01 написал(а):

По моему мнению Тигран  трындел про Юлины  четыре беременности

Это Юля  жаловалась Нелли, что Тигран говорил про 4 аборта. Он, если и гворил, то в эфире этого не было. Всё, как всегда со слов Юли.

+2

385

Winniepux написал(а):

Седня значит у подружки попался под руку журнал, то ли Жара, то ли Папарацци, в общем в таком ключе. И статья про Боню и ее нового кавалера, как она на него руками махала. Емае, как была выдрой, так и осталась ею и домовские повадки все те же, только теперь вместо Степки бохач какой-то (так написали, что бохач заморский)

Вы призываете к уважительному отношению к другим участникам. Почему в таком ключе подаете данную информацию? Совету вам быть тактичней.

+2

386

Сэ написал(а):

У Юли с Тиграном вообще нет будущего.Она никогда не сможет быть покорной,скромной женой,он не сможет быть мужиком-скалой рядом с ней.Даже если представить их вместе....да она всю жизню его попрекать будет этим его косяком,не сможет забыть,но и язык за зубами держать не сможет...перспективка у них невесёлая...

Это было ясно еще до беременности. Будь Юля поумней, то в этой ситуации, можно было бы тактичней и без лишнего шума решить все. Нужно учитывать разный менталитет Тиграна и Юли.
Мне не нравится Тигран, но и базар близняшек мне не приятен. Непонятна буйная радость по-поводу беременности, особенно со стороны Кати.http://savepic.ru/2651640.gif  Что-бы они делали, если бы не дурка? Не халявная еда и жилье? И проект не будет вечно. А ребенка нужно кормить и растить. Поэтому, умная женщина, решала бы все без истерик и дешевых амбиций.
Тигран сомневается в отцовстве. Плохо. Но он такой. И Юля знала о всех его тараканах. Все можно решит цивилизованно, не унижая никого. Особенно кавказского мужчину. Нельзя на рождении ребенка делать показательные выступления.  Ребенок родится, ему жить и зачем ему входить в этот мир на скандале и разладе родителей.
Не хочет жениться Тигран. Нет любви. Может - это счастье для Юли. А вот счастье ли ребенка, данный скандал. Если есть возможность сохранить для ребенка отца, то это нужно сделать.

Likkana написал(а):

поэтому и представить себя на месте участницы Дома 2  не возможно.  И не понимаю, что так удивило Юлю, если он ей и до известия о беременности говорил в присутствии камер, что жениться на ней не собирается и даже гражданский брак не принимает.Она после этих слов ни куда от него не ушла, а продолжала с ним строить согласно намеченной сюжетной линии..))  А теперь ситуация абсурдная просто в том, что не понятно, как можно всерьёз требовать признаний в любви, если всей стране известно, что этой любви у него  и не было в жизни..да и у неё её не было и нет..

Юля шла сознательно на эти отношения и, возможно, на эту беременность. А красиво разрешить ситуацию - ума не хватает.

+3

387

Маслина написал(а):

.не понимаю одного - хабалка, базарная и крикливая,продуманная и насквозь фальшивая, у которой в каждом глазу по калькулятору, забеременев стала сразу ангелом?..столько гневных стрел в её защиту!..Да она "сделает" всех хомяков вместе взятых своей хваткой..И долго мы будем, как правильно уже заметили, наблюдать , как яро спекулируя своим положением, она будет во-первых пускать глубокие корни в дурку  ( и дом ей предоставят..и гражданство!)...и во-вторых действовать зрителю на нервные окончания..

..Тигран пришел на проект торговать своим фэйсом рассчитывая на карьерный рост..Тупой самовлюбленный нарцисс, не привыкший нести ответственность за серьезные вещи..и ведет себя отвратительно!..мелкая душонка..

..но одномандатные не становятся от этого лучше!..

Ой, как правильно. Нельзя оправдывать не одного из них.

0

388

111_xxx написал(а):

Не понял прикола, если честно

Да это мы шутим - просто вы настолько осведомлены о подробностях беременности и деторождения, что нас это удивило что ли

+1

389

CDS написал(а):

зачем так громко? чёт прям все на тиграна набросились, то что он мудак так это и так понятно. отношения у него с одномандатной только проектные были, она ему за периметром вообще параллельна да и пришёл он на шову не любовь строить, а рисоваться, он же типа моделью зарабатывать себе на жизнь хочет вот и сидит в телевизоре мордой торгует.

Сколько пар было на проекте? Сколько  остались после проекта?
Отсюда нужно и исходить. Прийти, через неделю объявить себя парой, потрахаться под камерами и вскоре разбежаться . А через пару недель создавать новую пару. Для Д2 - нормальный вариант.

+2

390

лариса7571 написал(а):

Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла

О как :dontknow:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)