видно ,я тоже отношусь к женщинам ,которые чисто из женской солидарности защищать не будут(((((( близняха в корне не права,ребенок не запланированный и каждый из сторон может быть к этому не готов и в поступке Тиграна не вижу ничего постыдного и страшного ,,,на его месте любой адекватный мужчина мог бы засомневаться ,а его ли это ребенок((((((( цепляться за слова,что Тигран не любит Юлю ,считаю глупо ,так как эта тема ими обжевывалась и до бер-ти, поэтому на месте Юли вдвойне было опрометчиво от него беременеть,любви особой он к ней не питал....и последний аспект от которого меня просто коробит,это то ,что женщина ,которая сильно желает,заботится о будущем малыше и трепетно его ждет, до недельки 9-12 старается молчать в тряпочку,чтобы не дай Бог что-то пошло не так.....а тут на всю страну да с таким сроком ,когда еще ничего не понятно,когда исход самой бер-ти не ясен (мало ли что,такой непредсказуемый срок),а тут обсасываются такие тонкости и снимки узишные((((( могла бы за периметром сказать о бер-ти Тиграну,там же с ним все обсудить ,переждать до трех -четырех месяцев,а там глядишь и отношения бы м/у ними наладились и бер-ть была бы желанная и т.д. и т.п. ((((но нет ,надо на всю страну ,да погромче,чтоб всем слышно было......спекуляция ,чистой воды....а вобще,желаю этому ребеночку родиться здоровым и в счастливой семье