это Тигран сказал или они признавались? или у вас есть документы из абортария?
Чего же теперь на все, что произносят в выпусках, документы надо требовать?
Требую первый такой докУмент - засвидетельстванные побои Натьки
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)
это Тигран сказал или они признавались? или у вас есть документы из абортария?
Чего же теперь на все, что произносят в выпусках, документы надо требовать?
Требую первый такой докУмент - засвидетельстванные побои Натьки
Тигран озвучил,а Юлька промолчала,будь это неправдой,представляю,какой бы вой она подняла и вцепилась бы в него.
Близняхи молчать? Да мы бы каждый в своем городе их визг услышали
...Прийти, через неделю объявить себя парой, потрахаться под камерами и вскоре разбежаться...
частенько и в жизни такое бывает только без камер, так сказать методом проб и ошибок
лариса7571 написал(а):
Тигран озвучил,что у неё раньше были аборты,и она на эти слова ничего не сказала,никак не опровергла
О как
Почему то , это совсем не удивляет, Юлька ушлая!
прописываю иммуноглобулин
Так Маруся была права относительно вашей профессии?
это еще не конец истории , это только начало , на днях еще нам покажут результаты детектора лжи
который проходила не Юлька, а ее сестра - театр абсурда
Давайте не забывать вот о чем - вчера в эфире было сказано, что у нее резус отрицательный - так о каком тогда прерывании вообще речь может идти??? Чтоб в будущем совсем без детей осталась?
Стоп, я тоже слышала, как Юля говорила про отрицательный резус..., но тогда как объяснить, что у Юли это 4-ая беременность?! (Так в её карточке написано, да об этом вскользь и Тигран вчера в ночном сказал). О, я уже запуталась в "сказках" этих сестёр(((
частенько и в жизни такое бывает только без камер, так сказать методом проб и ошибок
в моей семье такого нет и вообще в жизни многое по другому нежеле на Доме 2
Так это у любых родителей такая реакция была бы, если бы вот такой кусок Дома 2, как Юля Колесниченко вдруг предполагался бы тебе в снохи.
Когда дело касалось Бушиной, многие жалели родителей Мити, что заполучили себе такую невестку. Юля не лучше Лены.
коротко если - орги обязаны содержать мамочек с детками..А тут беременность одномандатной совпала с беременностью Кристи..уже ДВОЕ..Посему последнюю отправили без особого шума домой..(если я правильно поняла скрин
Никитина не вернуть (если это его работа), да и Кристина громко заявляла :"Только секс"
В нормальной семье такого ни у кого не должно быть (имхо) Скорее всего имелись ввиду добрачные отношения свободных людей
ИриX@ написал(а):Что-то Собчуля последние дни выглядит не комильфо))):Словно с перепоя. Видно что не умывалась и явно не причёсывалась.
Нее, похоже Ксения сделала глубокую чистку лица ( у неё же последнее время были проблемы с кожей. то и дело герпес высыпал), а после чистки у многих лицо опухает на несколько дней, да и краситься нельзя (ИМХО)
Скорее всего имелись ввиду добрачные отношения свободных людей
именно
28-06-2011 02:45
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
БЕЛЫЙ МАГ О ЖИЗНИ БЕЗ УТАЙКИ
Рассказ его невероятно пронзителен, емок и содержателен.
Кроме того, он не устает творить чудеса: материализует из воздуха вязаных обезьянку и медвежонка, потом исчезает сам, ну и в обязательном порядке - превращает воду из под крана - в "Ягуар"...Все-таки здорово - иметь в знакомых самого настоящего белого мага!
27-06-2011 22:42
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
ПРОГУЛКА ПО ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ (Ч.2)
Продолжение фоторассказа об этом удивительном месте.
фотопрогулка 70 фоток здесь
который проходила не Юлька, а ее сестра - театр абсурда
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
там все абсурд
поэтому ты только смотришь дом2 , а не находишся там
Когда дело касалось Бушиной, многие жалели родителей Мити, что заполучили себе такую невестку. Юля не лучше Лены.
не скажи , Бушина будет поумнее Юли , такого парня отхватила ,и наверно не отказывался на ней жениться , из парней у Бушиной самый лучший вариант , хватило бы ей только ума сохранить свою семью [взломанный сайт]
Никитина не вернуть (если это его работа), да и Кристина громко заявляла :"Только секс"
А может Кристина из тех редких хомяков, которые уходят сами, по личным причинам , находясь в здравом уме и твердой памяти? Может у неё и правда есть какой-то товарСЧ зазаборный и она просто пошла устраивать нормальную жизнь себе? Тем более, что у неё такой экранный образ, что просиди она на дурке ещё с полгода, она потом вообще этот Дом2 с себя не смоет..
Отредактировано Likkana (2011-06-28 21:39:02)
видимо, у меня неадекватный мужчина.
Маруся, просто ваш мужчина вас любил и спал с вами не ради проекта.
Расскажу свою историю. После свадьбы мы с мужем жили порознь. Я - в Киеве, он - в Лондоне. Летали друг к другу, самое большое через 2 недели. Я беременею. Токсикоз с первых недель. Выворачивало наизнанку. В университете не могла выдержать пару. Рвота до желчи.
Звоню мужу и говорю, что я беременна и не смогу к нему летать. Теперь только он будет летать. В ответ тишина, потом спрашивает: " Может ты ошиблась, может отравилась?" потом добавляет "Ладно я прилечу через 2 дня и поговорим". Я проревела 2 дня. Думала, что он не хочет ребенка. Прилетает с дорогущим кольцом, рад до без памяти. Спрашиваю, почему была такая реакция, отвечает, что растерялся. Потом представил, что станет отцом и обрадовался. Потом всю беременность оберегал меня, как большую ценность.Сейчас - лучшего отца не могу себе представить.
Мужчина может растеряться, от известия что станет отцом. Особенно, когда не женат. Но вот дальнейшее поведение показывает, его отношение у женщине. Нужна она или нет в качестве жены.
А может Кристина из тех редких хомяков, которые уходят по личным причинам в здравом уме и твердой памяти?
а я что то пропустила о Кристе , а [взломанный сайт]
а я что то пропустила о Кристе ,
Слухуют, что и она беременная
а я что то пропустила о Кристе , а
здраааассти, Ладочка ! ) да тут такие слухи- хоть стой, хоть падай Уже вторые сутки поговаривают ( а вроде и Ермакова уже подтвердила), что Кристя беременная ушла с проекта.Полистай веточку назад, может есть что..
здраааассти, Ладочка ! ) да тут такие слухи- хоть стой, хоть падай Уже вторые сутки поговаривают ( а вроде и Ермакова уже подтвердила), что Кристя беременная ушла с проекта.Полистай веточку назад, может есть что..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
да ты что , так много информации , а чего ее отпустили , жила бы себе как сестры на проекте и рожала бы [взломанный сайт]
а чего ее отпустили , жила бы себе как сестры на проекте и рожала бы
..да вот и не ясно.. но только она в последнее время же плакала всё..может совсем не о том слёзы были о чем она говорила.Короче говоря, пока получается - ушла при невыясненных интренетсообществом обстоятельствах...
Ермакова уже подтвердила),
ермакова вроде бы писала что она просто в своем городе, про беременность ни слова.
ушла при невыясненных интренетсообществом обстоятельствах...
может правда какие то изменения грядут на проекте , Крыстю жаль , она совершенно не проектная девушка , вчера на лобном в ужасе сидела когда Ермакову решали снять с должности , обеспокоилась даже больше чем Ермакова
ермакова вроде бы писала
да вроде как чё-то где-то мелькало.. не знаю.. не возьмусь точно сказать, есть или нет подтверждение....
Слухуют, что и она беременная
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
может слишком много стало беременных , жилья на всех не хватит
Посмотрела выпуск и никак не могу все же понять, почему это Тигран алименты платить должен, поддерживать материально должен,а прав никаких не имеет. Фамилию его ребенку не дадут, отчество тоже,Юля какую-то там сказку придумает про хорошоего отца, которого ребенок видеть не будет, даже на узи не может поприсутствовать- все только со слов близняхи и непонятных бумажек. Почему? Ребенок общий.
Вот после этого и прихожу к выводу, что Юля меркантильная шантажистка, с помощью своих истерик пытающаяся добиться результата.
Юля в вечернем говорила, что и в прошлый раз была задержка и она делала тест. То есть пуганая ворона, а все равно залетела. Непонятно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)