а всему творческому коллективу срежессировавшему эту тему -Золотую Пальмовую Ветвь.
нары им надо за растление молодежи , которая смотрит этот проект и во все верит
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)
а всему творческому коллективу срежессировавшему эту тему -Золотую Пальмовую Ветвь.
нары им надо за растление молодежи , которая смотрит этот проект и во все верит
Журнал "Папарацци" (№23 (143)) (27.06.11) Вика Боня
спасибо Некит Кузьмин
Бородина
28-06-2011 20:38
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Утром на пляже. Мама фотографировала ))
12312 написал(а):
Муж сам себя уже давно обслуживает -по всем вопросам!
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Во-во,такая же участь ожидает Тиграна после частных уроков И.С.
Подпись автора
Главное, после такого самообслуживания детей точно больше не будет.
Какое у Инны красивое платье с розовыми цветами...
VictoriaBonya Виктория Боня
@ K_Odintsova прыжок с парашютом, это затяжной оргазм души !!!!! Попробовав раз, хочешь еще!
Лена Водонаева на проекте
Хватит жопой крутить
Бузова в Одессе
то орговский цинизм зашкаливает!..ничем не брезгуют, даже таким святым..
Маслина, но тогда какую карту беременности показали Тиграну??? И в этом разводка?! Разве таким шутят?
Справедливей за такие выкрутасы подвесить на сухих отростках пальмы
Аргумент Юли убил..."Я не собираюсь давать ребёнку твою фамилию и отчество,потому что ты не собираешься со мной жить."
Ух как одномандатная орет. "Он завтра скажет, что я психбольная" - не, просто цыганье истеричное. Тьху.
не, навряд ли не беременна.Колесниченко всегда все наигранно делают и друг друга жалеют и кровинушку родненькую обсуждают.
А вот Тигран реально в шоке.
Хотя помните Даши Пынзарь статус по поводу ненастоящих слез которые льет кто-то из участниц? Может к этому, хотя не верится все же мне.
да тут такие слухи- хоть стой, хоть падай Уже вторые сутки поговаривают ( а вроде и Ермакова уже подтвердила), что Кристя беременная ушла с проекта.Полистай веточку назад, может есть что..
Ого,а кто папа уже намекнули?))) А если правда,то и правильно сделала,что ушла.
Дашка говорит правильные вещи,но...она наверное забыла как сама истерила,и надо всё-таки учитывать что Тигран Юлю не любит,ну сказал он уже это,ну и зачем им быть вместе,мучить друг друга.Наладить отношения ради ребёнка,это да,но жить вместе...абсурд..
Сериал "Золотые. Барвиха-2"Наталья Кривозуб
Нравится мне Кривозуб,очень симпатичная и на мой взгляд даже талантливая девочка(знаю-знаю,щас про папикак кто-нить скажет)
Дашка говорит правильные вещи,но...она наверное забыла как сама истерила
Мне кажется, Даша сильно выросла за время замужества , как вы заметили говорит в последнее время очень правильные мысли и ведет себя замечательно, не истерит, не капризничает особо, молодец, короче говоря
СЛУХИ о беременности Юли и уходе Кристины
Культурный шок.
Нравится мне Кривозуб,очень симпатичная и на мой взгляд даже талантливая девочка(знаю-знаю,щас про папикак кто-нить скажет)
и мне на этих фотках тоже. смотрю Барвиху, особых талантов не вижу, но девочка симпатичная.
Я уже ранее писала,что поражаюсь своему цинизму, бурно развившемуся вследствие просмотра Дома2:частенько,глядя на хомяков,хочется воскликнуть,как Станиславский:"Не верю!" Но в случае с одномандатными о беременности я склонна считать,что это не развод,одна из них действительно залетела,причем намеренно.Помните накануне женского голосования какие они были веселые,хотя над Катей реально нависла угроза выгона,и вся поляна была воинственно настроена против неё,а потом,видимо в свете появившейся беременности,сверху была команда от них отстать и в итоге ни одного голоса против Кати не было,а ведь сами сёстры знали,что Катю не тронут,поливали всех девчонок грязью как всегда за глаза,были спокойны,потому что беременность удалась.Таково моё личное мнение.Вот что Кузины действительно развелись-не верю,думаю,что делают шоу и отрабатывают деньги.
у Ритузы через лет 20 будет такая же жопень, как у мамы.
так вы доктор???
dcneptun, нет. Я не доктор. И моё высшее образование не гуманитарное, а техническое. Просто я всегда интересовался беременностью жены, волновался... А моя жена - всегда была готова поделиться теми или иными чувствами, информацией. Когда всё переходит из теоретической плоскости в практическую, когда это касается твоих жены и ребёнка - совсем иначе начинаешь себя вести. И вся эта информация о резус-конфликте просто как губкой впитывается...
Вот что Кузины действительно развелись-не верю,думаю,что делают шоу и отрабатывают деньги.
угу. и при этом замужняя Ритуза сосалась с Богом данным
Аргумент Юли убил..."Я не собираюсь давать ребёнку твою фамилию и отчество,потому что ты не собираешься со мной жить."
Ага. Как-то до меня тоже не доходит почему такое резкое неприятие Тиграна,прям аж до истерики. Понятно,что реакция на беременность,отцовство и ответственность была труслива,но ё моё она сама от себя отталкивает и вообще не понятно чего она тогда от него хочет.
Отредактировано Яшма (2011-06-29 00:23:59)
А мне сегодня понравилось,как Рита принципиально себя повела,не поддалась на провокации своей семьи,а реально поддержала друга, не на словах,а на деле доказав,как ценит она друзей.
угу. и при этом замужняя Ритуза сосалась с Богом данным
В свете того,как Рита вела себя до замужества( вспомним того же Адеева) поцелуи-это так,пустяки,не заслуживающие внимания
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)