Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)

ДОМ-2 (28.06.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

лариса7571 написал(а):

А мне сегодня понравилось,как Рита принципиально себя повела,не поддалась на провокации своей семьи,а реально поддержала друга, не  на словах,а на деле доказав,как ценит она друзей.

если у меня встал бы выбор семья или друзья, я бы сделала выбор в пользу семьи. при этом рассчитывая, что друзья меня поймут.

Но с другой стороны, у меня с братом никогда не было таких контров, как у Риты и Ольги

+4

482

Rianbow написал(а):

Разве таким шутят?

ОРГИ могут легко

+2

483

Mаrusya007 написал(а):

у Ритузы через лет 20 будет такая же жопень, как у мамы.

Жопень, в смысле :'(  ее так разнесет как ИА  http://savepic.ru/1763386.gif  или проблемы с личной жизнью?

0

484

Mаrusya007 написал(а):

если у меня встал бы выбор семья или друзья, я бы сделала выбор в пользу семьи. при этом рассчитывая, что друзья меня поймут.

Согласна. Может Влад тоже считает себя членом их семьи,судя по тому как он огорчился,что голос ИА за Гажиенку. :D

+2

485

Может я давно не смотрела Дурку,но у Агиоли всегда такая дикция была? )))

0

486

Надя технично отказалась от участия в голосовании за место директора кастинг службы, хоть и агитировала ребят целый день голосовать за нее, интересно почему? o.O

0

487

zarina написал(а):

Жопень, в смысле   ее так разнесет как ИА    или проблемы с личной жизнью?

да. думаю, что ее разнесет, как маман. Она сегодня по лестнице так поднималась, я аж прифигела от ее размеров.

+4

488

Mаrusya007 написал(а):

я аж прифигела от ее размеров.

Да, когда на лестнице она стояла, реально видно было, что поправилась она, сама обратила внимание.

0

489

Сэ написал(а):

Аргумент Юли убил..."Я не собираюсь давать ребёнку твою фамилию и отчество,потому что ты не собираешься со мной жить.

Юля истерит, а Катя и Нелля ее накручивают. Права Бородина - надо оставить их в покое и дать им возможность прийти в себя. Обоим. Катю-близняшку на поляну. Юля не больная, нормально себя чувствует. Пусть Тигран живет рядом и сам помогает Юле.
Кате - беременность сестры на руку. Нелле - делать нечего, нашла свободные уши у близняшек.

+3

490

Mаrusya007 написал(а):

Она сегодня по лестнице так поднималась, я аж прифигела от ее размеров.

Конституция "филейных" частей у Риты в маму,приспособлена к дивану. :D

Отредактировано Яшма (2011-06-29 00:53:34)

+1

491

Маргузя написал(а):

но так же я отдаю себе отчет, что надо меняться ради будущего племяхи... мне очень хочется обратиться к вам, уважаемые пользователи, за советом... Подскажите, как можно наладить человеческое общение между будущими родителями

Прежде чем налаживать человеческое общение,нужно быть человеком,или,в крайнем случае,постараться стать им.Что это вдруг на Катю навеяло.откуда позитив?Они же в инете бывают,может,начитались о себе и самим тошно стало,или беременная сестрица до такой степени ей надоела,что она решила её вернуть Тиграну?

0

492

Яшма написал(а):

Ого,а кто папа уже намекнули?)))

да говорят, что  мы его вроде не знаем- зазаборный..из её города мужчина.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

493

irishka_n написал(а):

В вечернем разнесли сестер в пух и прах. Причем ребята говорят всю правду, вот прям сама готова подписаться под каждым их словом и аргументом. Юля изрыдалась вся.

Я совсем не заметила слез при рыданиях Юли ! Может у меня телевизор слезы не показывает? А Юля очень глупо поступает в отношении Тиграна.Ей бы побольше мозгов своих а не чужих тогда бы проблемы совсем не было.Я думаю все придумано и скоро вся фиктивная беременность пройдет.Тиграна не опрадываю но так ломать мужика нельзя! Еще неизвестно как обернется все в жизни.

0

494

Tatiana85 написал(а):

Кате - беременность сестры на руку

Понятно,что Катя за сестру,но отношения Юли и Тиграна - это отношения Юли и Тиграна. И совсем не понятно почему Юля пытается примерить на себя роль "отца" ребёнка.

+1

495

Likkana написал(а):

да говорят, что  мы его вроде не знаем- зазаборный..из её города мужчина..

Аааа...ну если даже так,то и замечательно,она совсем не в формате шоу,как говорится. )))

+1

496

Likkana написал(а):

да говорят, что  мы его вроде не знаем- зазаборный..из её города мужчина..

Поэтому домой и отправили.Обратили внимание,как была настроена Бородина на лобном не в пользу Юльки? Сказала вроде того,что мы все должны быть уверены,что ребёнок от Тиграна.Видать,у оргов тоже есть свои представления о репутации,то есть если беременность Юлькина от какого-нибудь зазаборного,нехай идёт домой несолоно хлебавши,так просто орги платить денег не будут,а если уж залетела от своего,с Дом2,то тут тебе почет и уважение.Орги небось ведь тоже не дураки,за не пойми кого впрягаться. :D

+2

497

ща кадоша на кастингах лютовать начнёт, страшно подумать кого он там навыбирает, парней нормальных точно не будет, ванючий конкуренции боится, а девчёнок ему ориентация не сможет выбрать нормальных, вот и будет набирать всяких кривых, косых, веников, воловичевых и всякую нечесть

+4

498

Берта написал(а):

У меня есть ребенок, хоть я и согласна во многом с Винни Пухом.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Спасиб и я согласна с вами. Ну не могу я смотреть, как две одинаковые девицы и Нелли обсуждают Тиграна, называют его тираном. А помните, как Юля готовила суп своему любимому? Кричала так и истерила, что мама не горюй. Где же ее любовь, ласка? Да ты мой хороший, все у нас будет хорошо - у никогда этого НЕ слышала. Одни вопли-сопли, любой мужик сбежит. И на что она рассчитывает в таком раскладе? За что боролась, в общем. И не нужен ей он, ей надо быть в эфире и поливать его с говном, чтобы ее коллектив еще и поддержал

+2

499

romashkina написал(а):

И Юлю мне нежалко только по одной причине, переигрывает, нереально переигрывает, аж противно смотреть на нее. А как вчера на лобном кривилась и пыталась заплакать, глазки щурила, ротик кривила, а вот заплакать-то и не удалось, потому что неискренние ее предъявления Тиграну, неискренние.

И это теперь каждый день, ненастоящие эмоции, фейковые ресницы, так задолбали. Завтра, послезавтра и все одна история

0

500

Яшма написал(а):

ну если даже так,то и замечательно,

Я тоже думаю, что если это правда, то это самый лучший исход для девушки- участницы Дома2. Посидела полгода, поучаствовала и в счастливую реальность ушла.

+1

501

romashkina написал(а):

На мой взгляд, он повел себя порядочно в том, что честно без увиливания сказал, что ребенок нежеланный, женится не собирался, Юлю не люблю. это гораздо лучше пустых обещаний и их невыполнения.

Я бы сказала мразота на него в том случае, если бы насильно на ней женился, потому что надо и терпел, а потом все-таки бросил. А так за честность же гнобят!

0

502

111_xxx написал(а):

Просто выбесила Сруля тем, как она (вся такая "умная") решила в противовес всем на сторону Тиграна встать!    Молчала бы уже! Сама в своё время по кроватям напрыгалась - и теперь у других "соринки" искать пытается!

И снова здрасьте, вы как всегда жутко осведомленны. И даже если вы держали свечку и она прыгала по краватям - ума у нее хватило, чтобы не залететь!

+2

503

лариса7571 написал(а):

Обратили внимание,как была настроена Бородина на лобном не в пользу Юльки?

Юля прям и не ожидала после трёх дней тотальной поддержки ..

лариса7571 написал(а):

.Орги небось ведь тоже не дураки,за не пойми кого впрягаться.

А то дураки, что ли...понятное дело..  :D  :D деньги -то немалые уходят и прокорм, и медобслуживание. А потом видимо вторую половину дома близняхам отдадут.. Как раз новый к тому времени достроят..Меня сегодня порадовало,что впревые ведущие обратили внимание на присосавшуюся к ситуации Катю.. Ей по-доброму, на проекте уже пара месяцев, как делать нечего.

Отредактировано Likkana (2011-06-29 01:10:58)

+3

504

111_xxx написал(а):

ударила ли Сука-Водонаева Боню по глазу микрофоном

:crazyfun: Вот тут на днях видела в газетенке, как Боня своего парня дубачит по лицу и на жертву она явно не похожа

0

505

Likkana написал(а):

да говорят, что  мы его вроде не знаем- зазаборный..из её города мужчина.

Крыся правильно сделала, что ушла. Проект не ее место. Может и сложится у нее, что-то за периметром.

0

506

Яшма написал(а):

Конституция "филейных" частей у Риты в маму,

ага )) фигура один в один...Будет после 40 такая же точно..

0

507

Ангел во плоти написал(а):

Всем привет.спартак а если бы ты до сих пор был на проекте,как думаешь выдержал бы весь этот цирк или бы ушел?                                       
думаю что выдержал бы... но не думаю что я бы там в такой ситуации долго бы продержался... я бы не мерился с тем бредом который там сейчас происходит и не молчал бы в стороне а говорил бы как всегда правду в лицо - и меня бы очень быстро и скоро от туда попросили!!!

В общем, быдлил бы как обычно и дальше. А то вещал закройте Дом-2, закройте - я ж говорила все от обиды, потому что не берут больше(

Сэ написал(а):

Единственное Пынзари под большим сомнением.

Если бы у Пынзарей любви не было, он бы метелил ее, как и всех остальных. Но я не представляю ситуации, чтобы он смог на нее руку поднять. А вот как он мирился с тем, что она готовить не умеет раньше, все это умиляет, ибо по любви

+1

508

Likkana написал(а):

Юля прям и не ожидала после трёх дней тотальной поддержки .

Пора приводить сестер в чувство. Много их стало на проекте.

+2

509

Mаrusya007 написал(а):

ох не раз еще Надюшку вспомните

Я жду не дождусь эфира с ее уходом и если попадаю на ретро, очень сожалею что ее еще тогда не выперли

0

510

Taty написал(а):

Но выплачивать алименты ОБЯЗАН!

А где ребенок то еще? И Тигран где заявил, что этого делать не будет?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)