Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)

ДОМ-2 (28.06.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

лариса7571 написал(а):

беременная сестрица до такой степени ей надоела,что она решила её вернуть Тиграну?

Э неееетт... беременная сестрица- это её абонемент на долгое проживание в доме.. она Юльку без кровопролитных боёв Тиграну не отдаст.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+3

512

Маргузя написал(а):

я не знала значит про чашечки с Калгановым и Любой тоже правда???????????

Ромка пишет только правду...Ничего кроме правды. Ага, ага он такой.НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

513

Mаrusya007 написал(а):

да ты бы первая голосила на весь периметр, что он тебя не любит, что это все унизительно и т.п.

Да, поголосила бы она и пошла доказывать. И не кричала бы ему: проваливай воскресный папа, потому что любит его. Покипятилась бы и успокоилась, устаканилось бы все. Да и он бы в ее беременности врят ли бы сомневался

0

514

Tatiana85 написал(а):

Вы призываете к уважительному отношению к другим участникам. Почему в таком ключе подаете данную информацию? Совету вам быть тактичней.

Меня этот форум научил стебно рассказывать, ведь здесь исключительно стебуться о Жене, Алене Водонаевой и ты ды
ЗЫ матами не пишу, поэтому и возмущаюсь

0

515

lada@64, loragirl, nata33 у меня плюсики давно закончились, но я хочу сказать, что согласна с вашими постами почти всегда, так что как говориться в рунете: "автор, пиши исчо"  [взломанный сайт] 

lada@64 написал(а):

Крыстю  жаль , она совершенно не проектная девушка

И мне ее жаль, как не жалко даже Ермакову http://savepic.ru/1705467.gif Я бы лучше смотрела на беременную Кристю если это правда, нежели на Нелли с ее подлизыванием и неимоверной глупостью или же близнях. Но оргам видимо ой как дорога их история с воскресным папой

zarina написал(а):

Вот после этого и прихожу к выводу, что Юля меркантильная шантажистка, с помощью своих истерик пытающаяся добиться результата.

http://savepic.ru/1724694.gif + 100, очень мерзко от увиденного, а вообще тянет на развод зрителей, как и развод Кузиных

Кто-то тут про понты говорил, так вот где я реально вижу понты - это у Бушиной

Маргузя написал(а):

Варвара Панюхова и Женя Кузин

Красивая деваха, помню ее и Ритка в подметки не годится

Мила248 написал(а):

VictoriaBonya Виктория Боня@ прыжок с парашютом, это затяжной оргазм души

Кто о чем, а лысый о расческе: вот где точно ее тема (на видео доказывает)

+1

516

Tatiana85 написал(а):

Нелле - делать нечего, нашла свободные уши у близняшек.

Мужу неинтересна в плане разговором, ему игрушки компьютерные нужны, в салон на маникюр никто не ходит, а больше делать она ничего не умеет, вот и говорит без перебоя всякие глупости

Likkana написал(а):

Я тоже думаю, что если это правда, то это самый лучший исход для девушки- участницы Дома2. Посидела полгода, поучаствовала и в счастливую реальность ушла.

Да, пусть все у нее сложиться. У меня никогда не было негатива к Кристине

+1

517

Winniepux написал(а):

Taty написал(а):Но выплачивать алименты ОБЯЗАН!А где ребенок то еще? И Тигран где заявил, что этого делать не будет?

Не, ну вы так-то исходный текст не кастрируйте... а то вырвали одну фразу из контекста и возмущаетесь чёта.  Речь вообще-то шла о том, что любой мужчина, признанный отцом ребенка, по законам нашего государства обязан выплачивать алименты на содержание этого самого ребенка. Вашими словами, и где здесь про Тиграна?

+1

518

Виктория БоняЗвездные блоги на Mail.Ru
29-06-2011 02:49
Только в полетах живут самолеты. Только в полете растёт человек!

Ура!! Вчера совершила свой третий прыжок с парашютом - в тандеме!!! И в очередной раз убедилась, насколько я люблю небо! Свой первый прыжок я сделала несколько лет назад, на Кубе. Тогда мой инструктор сказал мне: «прыжок с парашютом страшен тем, что это не может не понравиться». Я, конечно же, не поверила, ну и зря!!! Страшно не было, легкое волнение - да, но не страх. Всю бурю эмоций не передать: побывать в облаках, увидеть землю с высоты птичьего полета... Во время прыжка, в первые 5 секунд, испытываешь "легкую растерянность". Инструктор стабилизирует свободное падение и через 5-7 секунд понимаешь, что все не так жутко, а, даже, очень прикольно;) Самое главное - НЕ СТРАШНО!!! Испытываешь незабываемые ощущения:чистый адреналин и восторг. Оставшиеся 50 секунд наслаждаешься чувством полета в свободном падении. Впечатления потрясающие!! Глоток чистого неразбавленного неба... Я очень благодарна тандем-инструктору и оператору, которые прыгали со мной! Всем огромное спасибо!!

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1775.jpghttp://content.foto.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1776.jpghttp://content.foto.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1778.jpg

Подготовка.... и сам полёт)))http://content.foto.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1779.jpg

Перед прыжком:

Видео|Скрыть

http://video.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_vblogs/63.html

+4

519

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://savepic.ru/2721584.jpg

+2

520

Ростовчанка Екатерина Токарева, участница «Дома 2»: «Это неправда, что Собчак дарит нам свою одежду!»

КП

http://i030.radikal.ru/1106/ff/e60c2fd52166.jpg

Читать|Читать

- Катя, вы на проекте четыре месяца, всенародная слава уже настигла? Вас узнают на улицах? Дают советы, как жить дальше?
- Конечно, в основном сразу же заявляют: «Брось Венцеслава!». Многие подходят, не обращая внимания, что я иду по улице, говорю по телефону, деньги даю в магазине, они не видят этого всего. Сразу же начинают: «А ты правда любишь Венца? А ты плачешь по нему, это все серьезно?». Это немножко пугает. Некоторые за руки хватают даже. Но сильно агрессивных людей пока не встречала, хотя и пишут всякие гадости в Интернете.

- А вы регулярно читаете, что о вас пишут?

- Поначалу читала, первые месяца два. Не могла без слез, выходила с Венцем за периметр, чтобы фанаты и антифанаты не видели моих слез. Все время думала об этом, не могла привыкнуть к оскорблениям. Зачем люди это пишут? Мне вот никогда в голову не приходило поливать грязью участников, даже когда я была обычным зрителем. Все эти оскорбления вернутся им бумерангом. Я понимаю, можно обсудить конкретную ситуацию: «Катя неправильно поступила», иногда я прислушиваюсь к телезрителям, некоторые мнения интересны, думаю, можно было поступить вот так. Но оскорбления – это нереально. Я не читаю и эфиры не смотрю, привыкла с улыбкой на все это смотреть.

- В Интернете сейчас крутится масса сплетен и слухов о вашей прошлой жизни…
- Все сплетни распускают бывший муж и бывшая свекровь. Мои друзья хорошие, они не станут лить такую информацию. Зачем это делает бывший муж – мне неизвестно, может, ему завидно, может, хочет отомстить. Он всегда говорил, что никогда не оставит меня в покое, что найдет, отомстит. Свекрови тоже обидно, она знает, что он меня любил, а я его бросила. Они пишут гадости про папу и маму и то, что я вместе с Венцем только из-за денег.

- Ваш бывший муж ростовчанин?
- Нет, он москвич, мама и папа у него в Москве, а бабушка - в Ростове.

http://s002.radikal.ru/i198/1106/de/bc7f98370e9d.jpg

Катерина и ее бывший супруг.

- Вы себя ростовчанкой считаете?
- Конечно! Я ростовчанка!

- А когда свадьба с Венцем будет? А то помолвка состоялась, и история с бракосочетанием затихла.
- Мы не хотим пока устраивать свадьбу, даже заявление не подавали, у Венца мечта всей жизни -  31 декабря жениться, потому он не торопится. Хочет дотянуть до зимы, ждать осталось недолго. Да и нужно сделать загранпаспорт, Венцеслав хочет сыграть свадьбу в Лас-Вегасе или Праге, чтобы это было красиво. Не хотим банально в Москве: загс, ресторан. Если уж делать, то что-то оригинальное. Свадьба для Венцеслава это грандиозное событие, и мы готовы подождать, чтобы оно было красивым и ярким. На это надо денег заработать еще.

- А Венцеслав работает?
- Конечно, продавцом-консультантом, продает часы.

- Небось только ради него в магазин ходят покупатели?
- Не знаю (улыбается). Но он хорошо справляется, его хвалят, он большой молодец, все характеристики товара знает, серьезный очень.

- А вы работаете? 
- Нет, я учусь на третьем курсе Южного федерального университета, на юрфаке. Сейчас сдаю летнюю сессию.

- Преподаватели узнают вас или делают вид, что в жизни ничего не слышали о «Доме 2»?
- Некоторые узнают, спрашивают: «Как там, в «Доме 2»?, некоторые просто молчат.

http://i026.radikal.ru/1106/79/8cd6a0f78761.jpg

- Одногруппники не считают, что вы звездную болезнь поймали?
- Я не считаю, что я какая-то звезда. Если просят автограф, мне стыдно, я стесняюсь. Так что нос кверху не задираю, прекрасно со всеми общаюсь.

- А какой вопрос вам чаще всего задают друзья?
- «Ты серьезно с Венцем?». Отвечаю, что серьезно.

- Как ваш папа реагирует на дикие скандалы между вами и Венцеславом на проекте?
- Папа очень категоричен, не может на это смотреть. Его обижает очень такое отношение, считает, что я не должна прощать Венца, если он меня унижает. Я рада, что он лично не знаком с Венцем, иначе не знаю, что бы с ним сделал. В первом браке и я плакала, и жаловалась папе, а сейчас наоборот защищаю своего молодого человека, говорю, что так получилось, что сама спровоцировала. На самом деле Венц очень добрый человек, порядочный, в нем нет агрессии, злости, он спокоен, но эмоционален, возможно, делает какие-то некрасивые поступки в меру невоспитанности.

- В эфире показывают только скандалы, а за кадром вы как общаетесь?
- Да, показывают самое пикантное. У нас бывают хорошие моменты, когда мы идем в магазин, гуляем, Венцеслав ценит наши отношения, ему главное, что мне хорошо. Я прощаю все, потому что понимаю – это сделано не со злости.

- Может, за периметром количество скандалов сократится? Может, это камеры на вас губительно действуют?
- Я не думаю, что камеры. Венцеслав очень внушаем, другие участники типа Влада Кадони, близняшек, Инны Воловичевой накручивают его против меня. Когда мы уйдем, скандалы прекратятся, потому что не будет провокаций.

- Очень многие считают, что вы строите отношения с Венцеславом только для того, чтобы закрепиться в периметре.
- Я считаю, что могу существовать без Венца. И если построю отношения с кем-то другим, они будут такие же яркие и эмоциональные. Если у нас такой рейтинг, нас так активно обсуждают фанаты, значит, я сама по себе интересный участник. То есть я могу сказать наоборот, что это Венц держится на проекте из-за меня. Но я такого не скажу. За проект не держусь, у меня нет цели: чтобы меня обязательно сегодня показали.

- Какой ваш главный недостаток?
- Я все делаю все назло, я всегда права.

- Венцеслава многие считают несколько странным, вы что по этому поводу думаете? Какой у него главный  недостаток?
- Я не считаю его странным, наоборот, очень неординарным и интересным. Меня всегда привлекали необычные парни, мне не нравятся банальные свидания, романтики. Венц противоречивый, но несмотря на комплексы, всегда говорит: «Я хозяин, я мужик», мне это нравится.

- А у него есть образование?
- Нет, я заставляю его поступить в вуз, но ему все некогда. Говорит: «Когда буду все успевать? Я и с тобой постоянно отношения выясняю, и работаю, куда мне учиться еще, когда жить?».

- Выяснение отношений, ревность бесконечная. Это отчего? С вами часто пытаются знакомиться на улицах?  
- Я не знакомлюсь на улицах. Парни подходят, потому что видят на экране. Может, хотят сфотографироваться, потом пойти показать все это и за счет меня попасть на проект. Естественно, я этого боюсь, стараюсь обходить незнакомых стороной, общаюсь только с проверенными годами людьми.

- Так все-таки как быть с патологической ревнивостью Венцеслава?
- Это надо как-то выбивать. Даже когда я к вам на интервью ехала, он звонил мне: «Я знаю, чем ты там занимаешься!» и бросал трубку. И так пять раз. Я говорю, зачем ты перезваниваешь? «Я все знаю, ты мне изменяешь, но я тебя прощаю, потому что тебя люблю». Говорю ему, что нельзя так себя вести, это глупо, но пока не действует.

- В вашей квартире есть, где спрятаться от камер?
- Да, в туалете. Потому что у нас отдельная кабинка. Но мы не прячемся вообще-то, для интима есть балдахин. И то, если начинаем говорить, обсуждать что-то, надо балдахин убирать. Дома очень непривычно просыпаться, первая мысль: меня снимают!

- Быстро ли вы привыкли к камерам? Сейчас обращаете на них внимание?
- Поначалу было очень тяжело и трудно, особенно на лобном. Когда в квартире выясняем отношения, я под действием эмоций не замечаю, что нас снимают, забываю об этом. Для меня главное - что-то доказать Венцу, остальное перестает существовать. А когда успокоюсь, сидим на лобном, я стесняюсь, замыкаюсь.

- Как мама реагирует на ваши ссоры с Венцем?
- Она стала на сторону Венца, считает, что я провокатор, что его довожу. Но она его учит хитростям, мол, когда Катя в следующий раз будет кричать на тебя, ты говори: «А я все равно тебя люблю». Или бери ее, клади на кровать и начинай целовать.

- А кто вас содержит?
- Венц зарабатывает деньги, родители тоже дают.

- А это правда, что Ксения Собчак отдает вам свою одежду?
- Мне пока ничего не подарила, не знаю, откуда такая информация.

- То есть участники покупают одежду на свои деньги? Или берут в аренду?
- Конечно, все за свой счет. И никто никогда не скажет, где он купил эту вещь, чтобы другой не приобрел такую же. Заботятся об эксклюзиве.

http://s46.radikal.ru/i113/1106/9f/46a9a9cdacde.jpg

+2

521

Mаrusya007 написал(а):

при этом замужняя Ритуза сосалась с Богом данным

и в ванной с Хориком кроссворды разгадывала - замужество еще не повод отказываться от личной жизни :D

+1

522

Winniepux написал(а):

Но я не представляю ситуации, чтобы он смог на нее руку поднять.

А я представляю....

-1

523

Winniepux написал(а):

Кто о чем, а лысый о расческе: вот где точно ее тема (на видео доказывает)

Да что же такого Вы там увидели?Или Вы имеете ввиду что Боне надо профессионально заняться парашютным спортом?  :jumping: Нет?
Ну тогда действительно,кто о чём,а лысый о расчёске...

+2

524

Taty написал(а):

Речь вообще-то шла о том, что любой мужчина, признанный отцом ребенка, по законам нашего государства обязан выплачивать алименты на содержание этого самого ребенка. Вашими словами, и где здесь про Тиграна?

Если это не про Тиграна, то зачем вообще нужна эта фраза - тут вроде участников дурки обсуждаем?

0

525

loragirl написал(а):

и в ванной с Хориком кроссворды разгадывала - замужество еще не повод отказываться от личной жизни

Может быть, я что-то путаю, но Рита уже не замужем, после развода четвертый месяц заканчивается.

Отредактировано Morticia_Adams (2011-06-29 09:15:21)

+2

526

Маслина написал(а):

..насчет ложной беременности и о том, что Тигран просто играет  -не верю..
..в обратном случае Оскара ему!

А я почему-то верю,о чем вчера и писала-ну нереальную ситуацию нам показывают по телевизору и неправдоподобную...Видна фальш невооруженным глазом.Только один момент смущает-зачем приплели в эту историю маму Тиграна-а может это совсем не мама,а...допустим,,,Инна??? :crazyfun:

+1

527

Winniepux написал(а):

И снова здрасьте, вы как всегда жутко осведомленны. И даже если вы держали свечку и она прыгала по краватям - ума у нее хватило, чтобы не залететь!

И снова здрасьте вам... В ентом деле важны ОБА
Тока не надо мне щас "песни петь", что она заставляла ВСЕХ, с кем тр...сь, одевать "резинку" (с личным контролем  :rofl: ) - просто тот, кто имел её, не нарушал "первого правила мужика" - "вот и вся любовь..." (с) 

А скакание из постели в постель прекрасно говорит о моральных устоях человека - уж явно не лучше, чем у Юлии.

Winniepux написал(а):

Вот тут на днях видела в газетенке, как Боня своего парня дубачит по лицу и на жертву она явно не похожа

Причём здесь это??? Вы вообще в курсе того, что было?

Winniepux написал(а):

Если бы у Пынзарей любви не было, он бы метелил ее, как и всех остальных. Но я не представляю ситуации, чтобы он смог на нее руку поднять. А вот как он мирился с тем, что она готовить не умеет раньше, все это умиляет, ибо по любви

Да ладно!
Пынзарь - такой же хохол, как и сёстры - ничем не лучше. Ему также нужно "пустить корни" в Москве. А вариант с обеспеченной (и весьма недалёкой) Дарьей - это просто как подарок.
Так что не надо здесь придумывать любовь неземную - всё вполне стандартно.

+2

528

loragirl написал(а):

Если это не про Тиграна, то зачем вообще нужна эта фраза - тут вроде участников дурки обсуждаем?

Или я невнятно формулирую, или Вы в чужих постах видите только то, что хотите увидеть, не особо вчитываясь.  Про Тиграна здесь начнется тогда, когда близня дай Бог родит,а Тигран пройдет процедуру установления отцовства(если это действительно его ребенок) и после этого обретет права и обязанности родителя.

+2

529

loragirl написал(а):

и в ванной с Хориком кроссворды разгадывала - замужество еще не повод отказываться от личной жизни :D

...... и ещё говорят потом, что "мужики - кобели"...  :rofl:  :tomato:

Сэ написал(а):

А я представляю....

Плюс пицот!!! ИМХО уверен, что наверняка нечто подобное за камерами было...

0

530

CDS написал(а):

ща кадоша на кастингах лютовать начнёт, страшно подумать кого он там навыбирает

это точно...Но все равно интересно посмотреть-каких таких красавцев Кадоша подберет мальчикам на проекте и какие у него будут стандарты по выдаче проходного билета на поляну :crazyfun:

+1

531

dcneptun написал(а):

какие у него будут стандарты по выдаче проходного билета на поляну

Боюсь даже представить

0

532

dcneptun написал(а):

то точно...Но все равно интересно посмотреть-каких таких красавцев Кадоша подберет мальчикам на проекте и какие у него будут стандарты по выдаче проходного билета на поляну

Гыы! Точно! Марфушины стандарты мы видели: молодые, мускулистые и безмозглые. Думаю у Кадошиных форма не изменится, поменяется только окраска. Или Владик интеллектуалов предпочитает? :D

0

533

Сэ написал(а):

Боюсь даже представить

Да не будет Кадоша работать,тем более бесплатно-тут такая история-нужно было Ермакову "убрать з миста"-вот Кадонька и подвернулся под руку-язык у него подвешен харАшо,все по полочкам разложил и всем стало сразу понятно-Ермакова - ничто,Кадони-фсе!!!

0

534

Taty написал(а):

Думаю у Кадошиных форма не изменится, поменяется только окраска.

Ну думаю,что размеры некоторых органов тоже будут иметь значение-иначе на фига такая реклама увеличенияудлинения носа :crazyfun:

0

535

CDS написал(а):

ща кадоша на кастингах лютовать начнёт, страшно подумать кого он там навыбирает,

..А вы  не услышали фразу, сказанную вскользь одной из близнях, когда речь пошла о Кадони - "наберет теперь из своего профсоюза.." :huh:  страшно подумать..

0

536

Маслина написал(а):

..А вы  не услышали фразу, сказанную вскользь одной из близнях, когда речь пошла о Кадони - "наберет теперь из своего профсоюза.." :huh:  страшно подумать..

Перекрасят дом в голубой цвет...

0

537

Likkana написал(а):

беременная сестрица- это её абонемент на долгое проживание в доме.

:cool:  :D

0

538

Winniepux написал(а):

Если бы у Пынзарей любви не было, он бы метелил ее, как и всех остальных. Но я не представляю ситуации, чтобы он смог на нее руку поднять.

Ничего представлять не надо. Как Пынзарь мутузил и пинал свою благоверную, показывали по телевизору.
Дашка истошно вопила, а он отвешивал ей затрещины и пинки, не только руками, но и ногами.

+3

539

dcneptun написал(а):

зачем приплели в эту историю маму Тиграна-а может это совсем не мама,а...допустим,,,Инна???

.. :D ох,Нептуш, Нептуш.. как тебя дурка-то испортила..*качает головой...укоризненно* такая доверчивая и послушная девочка было..а теперь- вишь...никакого доверия товаришшам организаторам дурдома.. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

540

сегодня в вечернем мама Кадошкина на лобном будет "выступать",это после трех месячного отсутствия маг изо всех сил ярчить старается,ужо и маман с Новосиба выписал...посмотрим,чего интересного скажет

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)