Она звЯзда, торговать на рынке не ее уровень. Других талантов в ней не замечено.
Вот и думаю, куда податься звЯзде???
Один у неё путь...на Арбат стишки читать...
Арбат... Берите выше - место главрежа театра на Таганке освобождается...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)
Она звЯзда, торговать на рынке не ее уровень. Других талантов в ней не замечено.
Вот и думаю, куда податься звЯзде???
Один у неё путь...на Арбат стишки читать...
Арбат... Берите выше - место главрежа театра на Таганке освобождается...
Ну представила я себе,как бы мой муж не захотел быть лохом,и стал бы так себя вести как Тигран.Уверяю,сейчас бы замужем я не была...
Самое интересное, что преподносят так.. Будто и вправду одна Юлька виновна... А он нормально: испугался просто... Прямо подмена понятий....
Группа Феофилактовой Вконтакте
Берите выше - место главрежа театра на Таганке освобождается...
Тогда я спокойна за Ермакову!!!!
Рустам на Пипке
Ну йёпрсте....это не повод распускать руки.Давайте всех мочить тогда,кого не уважаем...
Епрст, где вы читали что я сказала, что Глеб якобы прав и я оправдываю его поступок? Я о своем отношении к Надьке говорила, хотя и овощя также не люблю. Не надо помидоры с апельсинами мешать
Женю не особенно и парафинят,а Водонаева сама напрашивается,чтобы её как следует отпарафинили,она без этого уже,как без пряников...
Ой, та ладно. Женю и гадюкой, и лимитой, и твариной называют, а это уже оскорбления. Про жизнь Водонаевой и ее блогов мне дела нет, я не читала до прихода на форум эту муть, меня вообще все звездные блоги бесят
Это только, мне одной кажется, что с месяца два наверное, новый сценарист на дурке? Движуха пошла и стиль немного поменялся, вроде
Отредактировано Джуля (2011-06-28 01:10:57)
на официальном сайте написано, что Женя Труляля свободно владеет тремя иностранными языками: английским, немецким и еще каким-то. Зато я помню, как в какой-то из своих приходов Рассел учил ее английскому, а она ходила за ним с тетрадкой и повторяла " э тэйбл" , "э пэнсил".
А вы думаете у нас в стране образование сейчас реально вот за труды бессильные и знания получают? И Бузова тоже умница?
можно подумать, у Вас секс был/будет только после брака. но Вы же не шлюха. верно?
Вы хотите поговорить обо мне? И уже утверждаете, что у меня был или не был секс? Да-да, вы осведомленны хорошо, но форум о Доме-2
Ермакова на одноклассниках
Ермакова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-28 01:22:31)
Не надо помидоры с апельсинами мешать
Ок,не мешайте....
Те, кто голосовал против Ермаковой
и про Трулялю. Ох какая она мудрая выискалась теперь. вау.. даже против коллектива идет. а забыли, как она настаивала, чтобы Задой отказался от дочери??? сука она.
У нее был шок, узнала она о ребенке не сразу и не от своего МЧ. Потом она его приняла, у Тиграна может быть такая-же ситуация. А вы все матами, аж читать противно, а потом говорите, что Надьку тут обсирают
Это только, мне одной кажется, что с месяца два наверное, новый сценарист на дурке?
Мне тоже
Ок,не мешайте....
Я в крайности не впадаю. Да, Глеб поступил мерзко если бы завалился в женскую спальню и намеренно пошел к Надьке. А так, эта птичка лежала у него на диване полуголая. Это мое мнение, она сама провоцировала и словами Инны: надо быть глупым, чтобы отрицать обратное
Потом она его приняла
Кого,Задойнова?
аж читать противно
Зачем так себя мучить?
Да, Глеб поступил мерзко если бы завалился в женскую спальню и намеренно пошел к Надьке. А так, эта птичка лежала у него на диване полуголая
День сурка какой-то....
А вы думаете у нас в стране образование сейчас реально вот за труды бессильные и знания получают? И Бузова тоже умница?
в хороших учебных заведениях,действительно, образования получают, а не корочку. и если на то пошло, бузова прекрасно владеет несколбкми языками. в отличие от Труляли.
Вы хотите поговорить обо мне? И уже утверждаете, что у меня был или не был секс? Да-да, вы осведомленны хорошо, но форум о Доме-2
упаси боже о Вас говорить. вы мне неинтересны. это всего лишь предложение посмотреть на себя со стороны в свете сказанного.
У нее был шок, узнала она о ребенке не сразу и не от своего МЧ. Потом она его приняла, у Тиграна может быть такая-же ситуация. А вы все матами, аж читать противно, а потом говорите, что Надьку тут обсирают
не вижу разницы, кто от кого узнал и когда. Труляля настойчиво просила Задоя отказаться от ребенка.
если вас коробит слово "сука" по отношению к суке, гоу на форум словесности.
Тигран - настоящая мразь.
Такие страсти.)
вся страна так живет.
А так и есть. Нормальная девушка задумалась бы, прежде спать хоть и со своим мч, ну хотя бы предохранялась
Такие страсти.)
а то)
Кого,Задойнова?
Ребенка его, она сказала, конечно, помогай ему, я все понимаю и не отказывайся.
упаси боже о Вас говорить. вы мне неинтересны.
Вы мне тоже, поэтому отвечать вам больше не буду
Ребенка его, она сказала, конечно, помогай ему, я все понимаю и не отказывайся.
Это не называется принять....Я к Труле отношусь ровно,но в одном уверена,для Жени,самое главное Женя,и я не знаю как должен перевернуться мир,чтобы она смирилась с чужим ребёнком...терпеть его может будет,а вот любить думаю никогда.
а вот любить думаю никогда.
Не каждый смог бы полюбить чужого ребенка, даже не каждый мужчина
. Нормальная девушка задумалась бы, прежде спать хоть и со своим мч, ну хотя бы предохранялась
Тогда у нас половина вселенной ненормальные...
И как ни крути,всё равно считаю, что об этом должен позаботиться прежде всего мужчина.
Седня значит у подружки попался под руку журнал, то ли Жара, то ли Папарацци, в общем в таком ключе. И статья про Боню и ее нового кавалера, как она на него руками махала. Емае, как была выдрой, так и осталась ею и домовские повадки все те же, только теперь вместо Степки бохач какой-то (так написали, что бохач заморский)
А так и есть. Нормальная девушка задумалась бы, прежде спать хоть и со своим мч, ну хотя бы предохранялась
Любая нормальная задумывается. НО бывает и так, что средства контрацепции дают сбой.
и даже если в данном случае девушка отнеслась к контрацепции безалаберно или даже намеренно, то молодой человек обязан был подумать, если не хотел детей.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-28 01:38:51)
стесняюсь спросить, а вы девушка или мужчина?
Та ладно, я же вам неинтересНА
и даже если в данном случае девушка отнеслась к контрацепции безалаберно или даже намеренно, то молодой человек обязан был подумать, если не хотел детей.
Девушке рожать и в первую очередь жить с этим ребенком. И, кстати, в эфирах не раз упомянули, что они ваще нифига не использовали
они ваще нифига не использовали
так чего теперь он кулаками машет? пусть отвечает
Любая нормальная задумывается
Не...ну мне нравится...нормальная задумается Марусь,а не задумается что...дура?Задумается наверное ответственная,или хз какая там..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)