Обложка июльского номера журнала Дом2
Не красивая обложка! Гажиенко сплющенный, Агибалову перекосило..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)
Не красивая обложка! Гажиенко сплющенный, Агибалову перекосило..
Вот и педофилы в дурку пожаловали, да ещё в женском обличии, новенькое в этом уголовном направлении. Кто следующий?
Габозов?
Такая рожа опухшая...пипец,а писал где-то что не бухает,ну,наверное пчёлы покусали...
из них искусственная, ненатуральная (читай резиновая
он назвал её мужик,трансвестит и дуб...говорит,так вся страна тебя так называет)))
не поверите, оргазм это здорово!! И не важно, какой. физический, гастрономический или оргазм от полета!!
какое счастье, что я могу его испытывать! в отличие от вас.
Бывшая участница Ольга Корнева
Нельке надо избавляться от своего любимого слова-паразита "видать"....
Черкасов на одноклассниках
topinambur написал(а):
Днём кошки, а ночью крысы.
Утром хомяки
Лакомятся объедками.
Вот смешная романтическая малышня!! Они пока еще думают, что участники и в самом деле там что-то могут решать.. Мне вообще мальчишки эти нравятся пока.
[взломанный сайт]
А может, всё не просто так? Близнецы-то каковы стратеги! Недаром бывшие суворовцы. И о мужчине-ведущем заговорили... Может, не зря нам такую нарезку показали? Вдруг к чему-то неожиданному готовят? Мне бы хотелось.
что я могу его испытывать! в отличие от вас.
Вот люблю я наш форум. Но вот эти постоянные обсуждения форумчан в последнее время...Может не стоит? Мнения у всех разные, но всетаки мы вместе здесь.
Журнал Дом2 ИЮЛЬ 2011
Интервью с Водонаевой
А если серьёзно
мне тоже нравится,как адони говорит о своей маме и вообще я думаю,что он в реале не так уж и плох,как показывает себя на Д2
Интервью с Агибаловым Юрием Васильевичем (мужем ИА)
Рита и Артем
Валя Волкова
Бузова в Марбелье
Гажиенко претерпел изменения, превращается в истиного хомяка, щеки отъел и два зуба торчает.
Может быть, я что-то путаю, но Рита уже не замужем, после развода четвертый месяц заканчивается.
Хорик не был до развода? Попутала я - до развода был Леха Самсонов.
Отредактировано loragirl (2011-06-29 15:34:07)
Тока не надо мне щас "песни петь", что она заставляла ВСЕХ, с кем тр...сь, одевать "резинку" (с личным контролем ) - просто тот, кто имел её, не нарушал "первого правила мужика" - "вот и вся любовь..." (с)
А скакание из постели в постель прекрасно говорит о моральных устоях человека - уж явно не лучше, чем у Юлии.
Как же вы неравнодушны к Труле (к "моральному уроду" "Сруле")
Колисниченко Юлия на оф. сайте
Юля и сама никогда не выйдет замуж за такого человека. Человек познается в беде и в трудную минуту. И Тигран раскрыл свое истинное лицо, жестокое и коварное. Но Юлька вот увидишь в будущем ты станешь звездой. А он поймет, что лучше тебя у него никого не будет и это чувство его иссушит изнутри, а может он пойдет во все тяжкие, но в общем счастлив он не будет. Такой у меня прогноз.
Колисниченко Екатерина 14:14
По поводу звезды...это как суждено,так и будет,а что касается "отца"-абсолютно с Вами согласна))))на верху все видят и помнят...зачем нужен ТАКОЙ "отец"???
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:18
Наличие"отца"- это еще не значит- счастливая семьяЯ не поняла ,она на жалость давит что ли??или хочет из себя порядочную сделать??? Зачем этот блог???
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:22
по себе судим,я смотрю)))Если вам не известно чувство искреннего раскаяния,я вам сочувствую))Юлька не сдавайся. Ни в коем случае не записывай Тиграшу отцом ребенка, всю жизнь себе покалечишь, а ребятенка поднимешь, всё будет хорошо, не переживай.
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:34
да уж...а если сын будет, он вообще потом мне жизни не дастни дай бог, никакой свадьбы!
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:52
Я не буду выходить за него замуж,даже если он вдруг одумается...Людей проявляет критическая ситуация,он себя показал,я так жить не хочу.это ведь каждый раз так будет..."уж лучше голодать,чем что-попало есть и лучше быть одним,чем вместе с кем-попало"Омар Хайям))))Юля, с Тиграном все гораздо серьезнее, чем кажется сейчас.Он осетин,и не в их правилах мужчине отказываться от ребенка.Но,если он не собирается на тебе жениться,значит ситуация может быть такой:ты родишь,зарегистрируешь ребенка на него(не дай бог)и в один прексрасный день по приезду из Осетии он сообщит тебе, что его мама с папой женили на осетинке,и ребенка он заберет в свою семью.И не один адвокат тебе не сможет помочь,т.к. в нашем семейном кодексе большие пробелы.Таких живых историй полно...НЕ ВЗДУМАЙ официально оформлять отцовство,если вы не женитесь!Он сейчас себя ведет борзо,и видно еле сдерживает свои эмоции, а что будет потом?
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:54
да, правда..я сама немножко ориентируюсь в юриспруденции,он вообще опасный
Честно сказать, вот на этот счет и у меня есть подозрения.. Не мотался бы кузин в дом, будь они на самом деле в настоящем разводе.. Ведь вот опять, говорят, он на проекте. И живет, поди, в випдоме..
Я верю в их развод. А Кузин вернулся на проект потому, что "вольные хлеба" не для него. На воле вкалывать надо, а на проекте всё безвозмездно, то есть даром.
Пынзарь - такой же хохол, как и сёстры - ничем не лучше. Ему также нужно "пустить корни" в Москве. А вариант с обеспеченной (и весьма недалёкой) Дарьей - это просто как подарок.
Так что не надо здесь придумывать любовь неземную - всё вполне стандартно.
Что же во всех немосквичах вы видите только жажду прописки?
Про Тиграна здесь начнется тогда, когда близня дай Бог родит,а Тигран пройдет процедуру установления отцовства(если это действительно его ребенок) и после этого обретет права и обязанности родителя.
Чего же тогда его три дня закидывают мразотами и тваринами уже сейчас?
если это все спектакль то... у меня нет слов..
А я вот, если и удивлюсь, то самую малость. Для организаторов главное чтобы были эмоции неважно какие и какой ценой. Близняхи девочки бывалые возьмутся за любой сценарий, а Тигран ради карьеры тоже на всё пойдёт.
он назвал её мужик,трансвестит и дуб...говорит,так вся страна тебя так называет)))
..сразу сомнения отпали!..любит!
Вот люблю я наш форум. Но вот эти постоянные обсуждения форумчан в последнее время...Может не стоит? Мнения у всех разные, но всетаки мы вместе здесь
а мне непонятно, как можно цепляться к слову оргазм, сказанному Боней. высмеивать ее за это. И ведь это пишет женщина.
какое счастье, что я могу его испытывать! в отличие от вас.
Вы с Винни Пухом в реале знакомы?
Вот люблю я наш форум. Но вот эти постоянные обсуждения форумчан в последнее время...Может не стоит? Мнения у всех разные, но всетаки мы вместе здесь.
В последнее время что-то слишком часто это явление наблюдается, но, в то же время, остается незамеченным
а мне непонятно, как можно цепляться к слову оргазм, сказанному Боней. высмеивать ее за это. И ведь это пишет женщина.
Каждый вправе стебаться, цепляться, смеяться над чем угодно, не касаясь форумчан. А Боня это или Инна Воловичева не суть. И половая принадлежность тут ни при чем. Остальное моральные аспекты каждого. По моему правила данного форума именно таковы. Поэтому я нахожусь здесь. Простите за оффтоп.
а мне непонятно, как можно цепляться к слову оргазм, сказанному Боней. высмеивать ее за это.
Только определенных участников у нас можно высмеивать?
Вы с Винни Пухом в реале знакомы?
а зачем?? все понятно из ее слов.
Боня сказала слово оргазм.
Винни написала: ой. кому что, а лысому расческа. вот где точно ее тема.
сказано явно с насмешкой.
делаю вывод:
оргазм - это смешно и плохо. Автор поста стыдится оргазма, вероятно, не испытывает его, или испытывает и стыдится, и смеется над теми, кто считает, что это кайф.
если нет, тогда что это? двойные стандарты? ханжество?
за сим обсуждение этой темы для себя прекращаю.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-29 15:50:06)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)