ни разу не слышала, чтобы хоть одна рассказывала, какой ее сын/дочь в постели
И уж тем более не рекламировали размеры половых органов своих чад.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)
И уж тем более не рекламировали размеры половых органов своих чад.
сдавать сессию. все верно. а мама осталась перевоспитывать не совсем воспитанного
но абсолютно чужого человека..
Я так думаю, что обе мамы в ужасе от пребывания деток в паре и, соответственно, от партнёра. и в восторге от собственного чада.
не прилично смотрятся все эти разборки
а вот когда мать говорит, что из-под моего сына выползали женщины, [eq у него магический и по колено, - то тут вопрос, кто более вменяемый, отпадает сам собой.
жесть [взломанный сайт] выступление , особенно если все говорят о его "голубизне "
СЛУХИ с оффа
Я знаю участника! / Ведутся переговоры с матерью Кадони...
написал Eroxa Сегодня, 16:39
Ведутся переговоры организаторов с матерью Влада ККадони об участии на проекте.Сделать противовес для Ирины Александровной Агибаловой!
но абсолютно чужого человека..
она очень мягкая с ним была , и сколько у нее было выдержки . букет цветов не считается ,
Ведутся переговоры организаторов с матерью Влада ККадони об участии на проекте.Сделать противовес для Ирины Александровной Агибаловой!
и она тоже будет с тремя детьми на проекте , а
Мама Влада Кадони:"У Влада великолепный член"
Вопрос: А нужен ли он голубому магу? Может быть ему бутафорский пришили, на всякий случай. Про женщин, конечно, только для рекламы, нам показывали только как Гандони весь в поту из под Инны выползал, даже не после полового акта. После волшебства с Инной он бы не выползал, его бы вытаскивали.
Отредактировано topinambur (2011-06-29 20:26:32)
.. ..Битва титанов.. [взломанный сайт] Хомяки в испуге забились под диваны.. По периметру периодически проносятся ядра. .в основном черного цвета..иногда мелькают Кадонькины гавнодавы..Писклявый голосок перебивается наступательным альтом с командными интонациями..
..делаем ставки, господа? [взломанный сайт]
СЛУХИ с оффа
Я знаю участника! / Ведутся переговоры с матерью Кадони...
написал Eroxa Сегодня, 16:39
Придурки. год назад эти вопросы надо было решать с мамой Кузина.
с мамой кадони неинтересно. ругаться с Агибаловой она не будет.
Было - нет?
Об уходе Ермаковой
Ведутся переговоры с матерью Кадони...
Сегодня любители грибов особенно расстарались. С утра известие о беременности Феофилактовой, к вчеру- об участии матери Кадони и о кузине- ведущем. Интересно, а что они ночью-то курили, что такой творческий подъем.
Отредактировано Likkana (2011-06-29 20:34:53)
Сегодня любители грибов особенно расстарались. С утра известие о беременности Феофилактовой, к вчеру- об участии матери Кадони и о кузине- ведущем. Интересно, а что они ночью-то курили, что такой творческий подъем.
Отредактировано Likkana (Сегодня 00:34:53)
на сегодня программа выполнена , а вот завтра уход Ермаковой с множеством версий , хотя они уже и сейчас есть , но как то не смело
а вот завтра уход Ермаковой с множеством версий
А полиграф с Тиграном когда? Не было в анонсе? Не завтра?
Aлексеева Люсьен
Наш слинг
Сегодня приезжал консультант по слингам, учил нас с Васюшей делать «правильную намотку»
После практики, мы устроили маленькую фотоссесию для журнала «Няня»
Василисе слинг пришелся по душе, и моя красавица в нем даже уснула))
Светланка
Aлексеева ЛюсьенНаш слинг
Сегодня приезжал консультант по слингам,
Приятно читать, как у бывшей участницы Дурки нормальные заботы в нормальной жизни.
Одноклассники
Из группы Инны Воловичевой
Одноклассники
Из группы Инны Воловичевой
не совсем поняла, для чего мама Воловичевой про сестер написала...
Ну так сестры ж в конфронтацией с Иннуськой. Вот мама и защищает дочу.
Мама Влада Кадони
Дима Чижевский
Ну так сестры ж в конфронтацией с Иннуськой. Вот мама и защищает дочу.
Ненене. В этой группе, как и у нас, есть разные темки. Одна из них - "Новости, слухи". Мама Воловичевой таскает инфу, как и наши информаторы
Ненене. В этой группе, как и у нас, есть разные темки. Одна из них - "Новости, слухи". Мама Воловичевой таскает инфу, как и наши информаторы
У Воловичевой вообще мама большой интернет писатель. Не один из родителей столько не пишет на тему Дома2..( опять же, кроме ИА)Вот дочь -то в кого пошла..
Отредактировано Likkana (2011-06-29 21:06:17)
Мила248
будь я мамой участника (ттт) такую грязь даже не таскала бы.
Кастинг–директор Мария Логачева с участниками проекта – Инной Воловичевой, Катей Крутилиной, Никитой и Нелли Кузнецовыми
Кастинг–директор Мария Логачева
Вот такая фамилия у человека, командующего кастингами.. А не Ермакова и не Кадони.. Ну кто им доверит набирать участников..
будь я мамой участника (ттт) такую грязь даже не таскала бы.
ППКС
плюсов просто нету
На меня как то обнадеживающе сегодня подействовали размышления мальчишек- близнецов об изгнании ИА с проекта. Пустили в эфир. Может быть наконец-то у организаторов появились какие-то здравые соображения по поводу её участия. Митя целый день в саду, вечером с ним Рита. Ну что ей теперь уже там делать?
Отредактировано Likkana (2011-06-29 21:25:22)
ожет быть наконец-то у организаторов появились какие-то здравые соображения по поводу её участия. Митя целый день в саду, вечером с ним Рита. Ну что ей теперь уже там делать?
даже не надейся , дом еще не отработан , да и Митю из садика можно забрать если что
даже не надейся
да?.. а я так вот подумала- ветерком в её сторону задуло, хоть и слабеньким.. позволили новеньким участникам поговорить, .. дружба её с Владом похоже закончилась ( а я всегда была против его дружбы с ИА- она предательница), Мити на проекте практически нет. Можно ведь забирать ребенка из сада, привозить маме и отчаливать по месту постоянной дислокации- в ПП...А тут еще Кузин возвращается.. По всем статьям уже пора ей.. Она сейчас занята сёстрами Колиснеченко.. и всё
А тут еще Кузин возвращается.. По всем статьям уже пора ей.. Она сейчас занята сёстрами Колиснеченко.. и всё
так зать любимый возвращается , за дочуркой надо присмотреть , чтоб с Кузиным не сошлась , да за Гажиенко присмотреть надо , чтоб от Ольги не удрал , так что еще дел многовато на проекте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)