так чего теперь он кулаками машет? пусть отвечает
Ребенок еще не родился - это раз
Жить с близняхой, если он не любит ее он не обязан вовсе
Разве он кричит, что ребенку помогать не будет или отказывается от него?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)
так чего теперь он кулаками машет? пусть отвечает
Не...ну мне нравится...нормальная задумается Марусь,а не задумается что...дура?Задумается наверное ответственная,или хз какая там..
Так и есть, а придираться то зачем?
Так и есть, а придираться то зачем?
Вообще не придираюсь,чесслово ни разу...
у Вас нет детей 100%.
как палку кинуть, так люблю... а как последствия разгребать, так - законы гор. Его никто не заставляет жениться. но к матери своего ребенка стоит относиться несколько иначе, чем наблюдаем. тем более не унижать ее чеками, датами и подобным высчитыванием, его это или не его.
всеми своим действиями всячески показывает это.
я уже вообще не знаю кто такой Тигран...ептыть...отстала бесконечно...но Маруся я с тобой руками ногами и всеми органами!!!
у Вас нет детей 100%.
Так вы все-таки хотите поговорить обо мне?
всеми своим действиями всячески показывает это.
Мать ребенка и ребенок будущий - два разных человека
Ну не любит он ее, ему теперь что в овраг? Да и нужен ли он близняшкам? И уж ладно, далеко они не святые, уже разводили Тиграна на тему беременности, так что их развод вполне наравне с его проверкой чеков
Ну не любит он ее, ему теперь что в овраг?
Да пусть живёт,чего уж в овраг-то сразу...Раз не любил её,значит тем более именно он должен был позаботиться о контрацепции..
Он мог повести себя совсем по другому,когда узнал что Юля беременна,насильно его никто бы не женил...мог бы выйти достойно из этой ситуации,но он повёл себя так как повёл,какое уж теперь уважение к нему..
У Юли с Тиграном вообще нет будущего.Она никогда не сможет быть покорной,скромной женой,он не сможет быть мужиком-скалой рядом с ней.Даже если представить их вместе....да она всю жизню его попрекать будет этим его косяком,не сможет забыть,но и язык за зубами держать не сможет...перспективка у них невесёлая...
Арбат... Берите выше - место главрежа театра на Таганке освобождается...
Лапуля, поняла, что стебёшься, но... по большому счёту, не понимаю, на что Надежда рассчитывает в столице со своим образованием режиссёра драм кружка, а именно такое у неё "режиссёрское образование" с правом руководить театральными коллективами в клубах, в Домах творческой молодёжи, в Домах пионеров и т.д. Если по специальности - места есть, но с мизерной зарплатой, на которую пропитаться сложно в Москве, не то. чтобы жильё снимать. Одна дорога - в торговлю))) И я не стебусь, просто не понимаю,зачем она сюда едет?
В Орле она сейчас на волне популярности гораздо лучше бы устроилась... даже на желанном ТВ)))
Да и нужен ли он близняшкам?
Так и не нужен он им совершенно. Её аж трясёт от мысли, что он вдруг и в самом деле захочет с ней жить или еще вдруг вздумает жениться. Это тогда только в Моздок дорога.. А оно ей надо? У неё все в полном порядке сейчас. Вот денег бы только давали побольше. Очень даже хорошо, что там ИА есть, специалист мудрый- она подскажет,и как правильно подсчитать и как побОльше вымутить...
Отредактировано Likkana (2011-06-28 02:29:03)
Девушке рожать и в первую очередь жить с этим ребенком. И, кстати, в эфирах не раз упомянули, что они ваще нифига не использовали
А сколько случаев когда использовали,но случилась беременность. Она есть и это единственный неоспоримый факт и её наступлению способствовали оба . А вот дальше чудеса начинаются! АУ! Девушки родные,ну поставьте себя или свою дочь на место Юльки ,ждущей своего любимого с причёской,с эротическими танцами,с ужином и с новостью ! Представьте ,что это вам сказали слова :не люблю,не любил,не хочу и т.д.,начинали высчитывать,прикрываться национальными традициями. Каково? Так почему лично вам такая ситуация была бы неприятна,а близняшка Юля -сволочь и так ей и надо!!! Как так-то ? Всегда считала ,что у нас на форуме взрослые разумные женщины.
тем более не унижать ее чеками, датами и подобным высчитыванием, его это или не его.
Он ведь высчитывать и выспрашивать начал после разговора с мамой.Я вот что думаю. Тигран гол-бос и трудом себя особым не замарает. Родители так понимают, что заботу Тиграна о ребенке по большей части прийдется им финанисровать. И забота эта на долгие годы. Вот они видимо и требуют его полностью удостовериться, что деньги будут идти на кровного внука. Всё таки речь не просто о девочке Тиграна, а о известной Юле Колесниченко из дома 2. Тут любой родитель призадумается, хоть в Моздоке, хоть в Москве. Ему то сомнения и в голову не приходили, пока с мамой не поговорил.
Всегда считала ,что у нас на форуме взрослые разумные женщины.
поэтому и представить себя на месте участницы Дома 2 не возможно. И не понимаю, что так удивило Юлю, если он ей и до известия о беременности говорил в присутствии камер, что жениться на ней не собирается и даже гражданский брак не принимает.Она после этих слов ни куда от него не ушла, а продолжала с ним строить согласно намеченной сюжетной линии..)) А теперь ситуация абсурдная просто в том, что не понятно, как можно всерьёз требовать признаний в любви, если всей стране известно, что этой любви у него и не было в жизни..да и у неё её не было и нет..
Отредактировано Likkana (2011-06-28 03:06:07)
не понимаю, на что Надежда рассчитывает в столице со своим образованием режиссёра драм кружка, а именно такое у неё "режиссёрское образование" с правом руководить театральными коллективами в клубах, в Домах творческой молодёжи, в Домах пионеров и т.д. Если по специальности - места есть, но с мизерной зарплатой, на которую пропитаться сложно в Москве, не то. чтобы жильё снимать. Одна дорога - в торговлю))) И я не стебусь, просто не понимаю,зачем она сюда едет?
В Орле она сейчас на волне популярности гораздо лучше бы устроилась... даже на желанном ТВ)))
Всё-таки надеялась, что в мозгах у Ермаковой есть хоть чуточка здравого смысла. Какая Москва? Какая работа на ТВ за кадром? Правильно говоришь,ей на волне узнаваемости нужно ехать в Орёл и, не теряя драгоценного времени на отдых (хватит, четыре года паразитировала на проекте), браться за любую работу. А в Москве работу она не найдёт даже в торговле - Лужу, где ошивались бывшие участники, закрыли...
у Вас нет детей 100%.
У меня есть ребенок, хоть я и согласна во многом с Винни Пухом. Много лет назад сама оказалась в такой ситуации, как Юля, и мой молодой человек (теперь любимый муж) не хотел даже слышать не то что о свадьбе (ее никто и не требовал), но и о ребенке! Ему это было не вовремя, жениться ему не хотелось, большой любви не чувствовал и прочая стандартная в таких ситуациях лабуда. Но вела я себя совершенно не так, как Юля. Через месяц всё кардинально изменилось. К чему мы пришли? Папа души не чает в ребенке, канючит, что хочет второго и о лучшей жене он не мог и мечтать.
Так что Юльке бы побольше женской мудрости и всё бы у нее было хорошо. ИМХО
Отредактировано Берта (2011-06-28 03:47:10)
А в Москве работу она не найдёт даже в торговле - Лужу, где ошивались бывшие участники, закрыли...
Лапуль, а "лужниковская" команда и не взяла бы Надьку в компаньоны - уж они-то её хорошо-о-о знают: и подставит, и стырит, глазом не моргнув, и замотает всех нытьём, чтобы до старшего продавца повысили, а следом до консультанта, менеджера, управляющего отделом...))) - Дом-2 продолжится и там
Так что Юльке бы побольше женской мудрости и всё бы у нее было хорошо.
Двухголовая близняшкина "мудрость" - подольше задержаться на проекте. Даже таким изуверским способом((( Люди, записывающие эфиры, уже откопали, что Катя хотела таким же макаром зацепить Дениса - вот он и порвал с ней резко отношения. Девчонок погнали из Кубанского хора за то, что настойчиво требовали российское гражданство, а теперь, видно, и до них дошла информация, что Венцу за брак на проекте обещана московская регистрация и жильё, Пынзарю за рождение ребёнка на проекте орги дают автоматом российское гражданство... Сестрёнки подсуетились...(((
Ведь видно же, что Юля ни фига не любит Тиграна! От него требуют признаний в "волшебных" чувствах, а сама-то Юля по нулям. Если бы любила, то и мудрость бы проснулась, о которой пишет Берта, потому как заинтересованность в человеке, будущем отце твоего ребёнка, возрастает многократно - а мы наблюдаем полный и категорический отказ... эта не гордость, ребят, это обоюдный близняшкин расчёт (ИМХО)
Двухголовая близняшкина "мудрость" - подольше задержаться на проекте. Даже таким изуверским способом((( Люди, записывающие эфиры, уже откопали, что Катя хотела таким же макаром зацепить Дениса - вот он и порвал с ней резко отношения. Девчонок погнали из Кубанского хора за то, что настойчиво требовали российское гражданство, а теперь, видно, и до них дошла информация, что Венцу за брак на проекте обещана московская регистрация и жильё, Пынзарю за рождение ребёнка на проекте орги дают автоматом российское гражданство... Сестрёнки подсуетились...(((
Ведь видно же, что Юля ни фига не любит Тиграна! От него требуют признаний в "волшебных" чувствах, а сама-то Юля по нулям. Если бы любила, то и мудрость бы проснулась, о которой пишет Берта, потому как заинтересованность в человеке, будущем отце твоего ребёнка, возрастает многократно - а мы наблюдаем полный и категорический отказ... эта не гордость, ребят, это обоюдный близняшкин расчёт (ИМХО)
не хочет выглядеть лохом, а выглядит мразотой.
да, не выглядит он мразотой (слова-то какие, как будто он ее беременную в дождь и холод босой из дома выставил), скорее выглядит как подросток (хотя по возрасту и не по подросток уже), который пришел к маме рассказывать, как нелюбимая подружка после секса на дискотеке залетела от него и услышал логичный вопрос "сынок, а ты уверен,что ребенок твой?"
В свете того, какая санта-барбара происходит на вечеринках ДД (таже Катя, целовалась с овощем, это до какого состояния упится надо было), мы еще не знаем, что происходит на выездах, и т.п. А Тигран знает. Поэтому в формате поведения дома 2 вопрос про отцовство в полне логичен. ИМХО
И Юлю мне нежалко только по одной причине, переигрывает, нереально переигрывает, аж противно смотреть на нее. А как вчера на лобном кривилась и пыталась заплакать, глазки щурила, ротик кривила, а вот заплакать-то и не удалось, потому что неискренние ее предъявления Тиграну, неискренние.
Искренне надеюсь, что с ребенком все будет хорошо и бравада мамы (в данном случае я имею ввиду трезвон о беременности всему свету) на таком маленьком сроке не обернется ничем плохим.
Пусть для начала выносит, родит,а потом жалуется какая сволочь Тигран и мы посмотрим заодно. Ибо отказ от женитьбы не делает его сволочью автоматом.
как палку кинуть, так люблю... а как последствия разгребать, так - законы гор. Его никто не заставляет жениться. но к матери своего ребенка стоит относиться несколько иначе, чем наблюдаем. тем более не унижать ее чеками, датами и подобным высчитыванием, его это или не его.
прежде чем относитеся несколько иначе, нужно понимание, что она именно мать его ребенка.
Ну и пока я прихожу к выводу, что тирады сестер в инете принесли свои плоды. Они вынесли на свет события, которые нам еще не показали (детектор лжи) в своей интерпритации и сразу настроения в обществе поменялись со знаком плюс в их сторону
Он мог повести себя совсем по другому,когда узнал что Юля беременна,насильно его никто бы не женил...мог бы выйти достойно из этой ситуации,но он повёл себя так как повёл,какое уж теперь уважение к нему..
На мой взгляд, он повел себя порядочно в том, что честно без увиливания сказал, что ребенок нежеланный, женится не собирался, Юлю не люблю. это гораздо лучше пустых обещаний и их невыполнения. Нормальная бы женщина задумалась о том, что ей сделать, чтобы прокормить себя и ребенка (раз папе малыша она не нужна), впереди как минимум 7 месяцев, чтобы можно устроить свою жизнь и подкопить денюшек. Кто-то в такой ситуации мобилизуется, а кто-то начинает ныть и причитать в надежде на помощь со стороны.
В любом случае они живут на проекте, поэтому упрекать Тиграна в том, что он кинул беременную женщину не стоит, ей даже надо сказать ему спасибо за такую его реакцию, ибо со стороны оргов теперь будет больше поддержки одинокой маме.
Ритуза то с Кадоней вчера в брачные игры играли, все по дивану валялись. Говорил же он, что нравится ему одна деушка на Доме-2. Уж не Ритуза ли...
юди, записывающие эфиры, уже откопали, что Катя хотела таким же макаром зацепить Дениса - вот он и порвал с ней резко отношения. Девчонок погнали из Кубанского хора за то, что настойчиво требовали российское гражданство, а теперь, видно, и до них дошла информация, что Венцу за брак на проекте обещана московская регистрация и жильё, Пынзарю за рождение ребёнка на проекте орги дают автоматом российское гражданство... Сестрёнки подсуетились...(((
Ну вот... я так и думала, что никто просто так там ничего не делает. Хоть я и люблю Пынзарей, но даже они рожают из корысти. А Венц, я помню как он упирался со свадьбой. но потом после промывки сразу так даже захотел свадьбу и боялся что отменится. Все понятно. Тут остается один вопрос учавствует ли в этой постановке Тигран. будет ли он что-то с этого иметь или его просто использовали.
Показ новой летней коллекции дизайнера Alexandra Serova
Елена Бушина
Так и не нужен он им совершенно. Её аж трясёт от мысли, что он вдруг и в самом деле захочет с ней жить или еще вдруг вздумает жениться. Это тогда только в Моздок дорога.. А оно ей надо? У неё все в полном порядке сейчас. Вот денег бы только давали побольше.
Чего тогда из Юли так хотят бедную брошенную женщину сделать?
ЗЫ Какой-то ямой отстойной запахло: одни суки, мрази, тварины
Может,это прозвучит жестко,но мое мнение такое:поставь Юльку перед выбором- или аборт,или выгон из Дома 2,она бы выбрала первое,уверена на 100%.Ради шоу и того,чтобы остаться там,они с Катей пойдут на все.В обычной жизни я Тиграна обязательно бы осудила,но поведение будущей мамаши на пару с сестрой настолько вымораживает,эта их постоянная игра на камеру,выклянчивание денег омерзительны до такой степени,что Тигран в этой ситуации мне видится только жертвой.
Ермакова на одноклассниках
Ермакова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-28 08:32:06)
Дарья Пынзарь
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-28 08:12:09)
Михаил Терехин ВКонтакте
Я так мечтала, чтоб близнях выгнали, чтоб не видеть и не слышать их! Но теперь они надолго засели в эфирах. Слушать их визги и грязные сплетни...
Мне уже жаль их будущего ребенка, не повезло ему с родителями... Ребенок у нее в животе прячется от визга Тиграна..Как он слышит этот визг, если у него еще нет органов на таком сроке и куда он прячется??? Плавает по всему телу Юли?.. Глупость несусветная...
Выдайте ей деньги за узи, которые она выплатила из своего кармана и чего ты пришел с пустыми руками к ней на поклон...скряга несчастная!
Сейчас всю беременность будет выедать мозг, кофейной ложкой, Тиграну, а соответственно и нам, ни в чем не повинным зрителям!
скорее выглядит как подросток
Но он не подросток,он просто трус...
И Юлю мне нежалко только по одной причине, переигрывает, нереально переигрывает, аж противно смотреть на нее
Я писала,что очень Юля неправильно себя ведёт,но мне её всё равно жаль,любую девушку в её ситуации можно пожалеть,она ведь не может даже с мамой посоветоваться...
Юлю не люблю. это гораздо лучше пустых обещаний
Я сама слышала как он говорит что любит её,резко разлюбил Тигран,как только узнал о залёте.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)