Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)

ДОМ-2 (28.06.2011)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Mаrusya007 написал(а):

так чего теперь он кулаками машет? пусть отвечает

Ребенок еще не родился - это раз
Жить с близняхой, если он не любит ее он не обязан вовсе
Разве он кричит, что ребенку помогать не будет или отказывается от него?

+1

62

Сэ написал(а):

Не...ну мне нравится...нормальная задумается Марусь,а не задумается что...дура?Задумается наверное ответственная,или хз какая там..

Так и есть, а придираться то зачем?

0

63

Winniepux написал(а):

Так и есть, а придираться то зачем?

http://savepic.ru/1737210.gif 
Вообще не придираюсь,чесслово http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pioneer.gif  ни разу...

+2

64

Winniepux написал(а):

Ребенок еще не родился - это раз

у Вас нет детей 100%.

Winniepux написал(а):

Жить с близняхой, если он не любит ее он не обязан вовсе

как палку кинуть, так люблю... а как последствия разгребать, так - законы гор. Его никто не заставляет жениться. но к матери своего ребенка стоит относиться несколько иначе, чем наблюдаем. тем более не унижать ее чеками, датами и подобным высчитыванием, его это или не его.

Winniepux написал(а):

Разве он кричит, что ребенку помогать не будет или отказывается от него?

всеми своим действиями всячески показывает это.

+3

65

я уже вообще не знаю кто такой Тигран...ептыть...отстала бесконечно...но Маруся я с тобой руками ногами и всеми органами!!!

+1

66

Mаrusya007 написал(а):

у Вас нет детей 100%.

Так вы все-таки хотите поговорить обо мне?  :D

Mаrusya007 написал(а):

всеми своим действиями всячески показывает это.

Мать ребенка и ребенок будущий - два разных человека
Ну не любит он ее, ему теперь что в овраг? Да и нужен ли он близняшкам? И уж ладно, далеко они не святые, уже разводили Тиграна на тему беременности, так что их развод вполне наравне с его проверкой чеков

+3

67

Winniepux написал(а):

Ну не любит он ее, ему теперь что в овраг?

Да пусть живёт,чего уж в овраг-то сразу...Раз не любил её,значит тем более именно он должен был позаботиться о контрацепции..
Он мог повести себя совсем по другому,когда узнал что Юля беременна,насильно его никто бы не женил...мог бы выйти достойно из этой ситуации,но он повёл себя так как повёл,какое уж теперь уважение к нему..

0

68

У Юли с Тиграном вообще нет будущего.Она никогда не сможет быть покорной,скромной женой,он не сможет быть мужиком-скалой рядом с ней.Даже если представить их вместе....да она всю жизню его попрекать будет этим его косяком,не сможет забыть,но и язык за зубами держать не сможет...перспективка у них невесёлая...

+4

69

лапуля написал(а):

Арбат... Берите выше - место главрежа театра на Таганке освобождается...

Лапуля, поняла, что стебёшься, но... по большому счёту, не понимаю, на что Надежда рассчитывает в столице со своим образованием режиссёра драм кружка, а именно такое у неё "режиссёрское образование" с правом руководить театральными коллективами в клубах, в Домах творческой молодёжи, в Домах пионеров и т.д. Если по специальности - места есть, но с мизерной зарплатой, на которую пропитаться сложно в Москве, не то. чтобы жильё снимать. Одна дорога - в торговлю))) И я не стебусь, просто не понимаю,зачем она сюда едет? :dontknow:
В Орле она сейчас на волне популярности гораздо лучше бы устроилась... даже на желанном ТВ)))

+6

70

Winniepux написал(а):

Да и нужен ли он близняшкам?

Так и не нужен он им совершенно. Её аж трясёт от мысли, что он вдруг и в самом деле захочет с ней жить или еще вдруг вздумает жениться. Это тогда  только в Моздок дорога.. А оно ей надо?  У неё все в полном порядке сейчас. Вот денег бы только давали побольше. Очень даже  хорошо, что там ИА есть, специалист мудрый- она подскажет,и  как правильно подсчитать и как побОльше вымутить...

Отредактировано Likkana (2011-06-28 02:29:03)

+6

71

Winniepux написал(а):

Девушке рожать и в первую очередь жить с этим ребенком. И, кстати, в эфирах не раз упомянули, что они ваще нифига не использовали

А сколько случаев когда использовали,но случилась беременность. Она есть и это единственный неоспоримый факт и её наступлению способствовали оба . А вот дальше чудеса начинаются! АУ! Девушки родные,ну поставьте себя или свою дочь на место Юльки ,ждущей своего любимого с причёской,с эротическими танцами,с ужином и с новостью ! Представьте ,что это вам сказали слова :не люблю,не любил,не хочу и т.д.,начинали  высчитывать,прикрываться национальными традициями. Каково? Так почему лично вам такая ситуация была бы неприятна,а близняшка Юля -сволочь и так ей и надо!!! Как так-то ? Всегда считала ,что у нас на форуме взрослые разумные женщины. http://savepic.org/1809534.gif

+8

72

Mаrusya007 написал(а):

тем более не унижать ее чеками, датами и подобным высчитыванием, его это или не его.

Он ведь высчитывать и выспрашивать начал после разговора с мамой.Я вот что думаю. Тигран гол-бос и трудом себя особым не замарает. Родители так понимают, что  заботу Тиграна о ребенке по большей части прийдется им финанисровать. И забота эта на долгие годы. Вот они видимо и требуют его полностью удостовериться, что деньги будут идти на кровного внука. Всё таки речь не просто о девочке Тиграна, а о известной Юле Колесниченко из дома 2. Тут любой родитель призадумается, хоть в Моздоке, хоть в Москве.  Ему то сомнения и в голову не приходили, пока с мамой не поговорил.

tatler написал(а):

Всегда считала ,что у нас на форуме взрослые разумные женщины.

поэтому и представить себя на месте участницы Дома 2  не возможно.  И не понимаю, что так удивило Юлю, если он ей и до известия о беременности говорил в присутствии камер, что жениться на ней не собирается и даже гражданский брак не принимает.Она после этих слов ни куда от него не ушла, а продолжала с ним строить согласно намеченной сюжетной линии..))  А теперь ситуация абсурдная просто в том, что не понятно, как можно всерьёз требовать признаний в любви, если всей стране известно, что этой любви у него  и не было в жизни..да и у неё её не было и нет..

Отредактировано Likkana (2011-06-28 03:06:07)

+5

73

Rianbow написал(а):

не понимаю, на что Надежда рассчитывает в столице со своим образованием режиссёра драм кружка, а именно такое у неё "режиссёрское образование" с правом руководить театральными коллективами в клубах, в Домах творческой молодёжи, в Домах пионеров и т.д. Если по специальности - места есть, но с мизерной зарплатой, на которую пропитаться сложно в Москве, не то. чтобы жильё снимать. Одна дорога - в торговлю))) И я не стебусь, просто не понимаю,зачем она сюда едет? 
В Орле она сейчас на волне популярности гораздо лучше бы устроилась... даже на желанном ТВ)))

Всё-таки надеялась, что в мозгах у Ермаковой есть хоть чуточка здравого смысла. Какая Москва? Какая работа на ТВ за кадром? Правильно говоришь,ей на волне узнаваемости нужно ехать в Орёл и, не теряя драгоценного времени на отдых (хватит, четыре года паразитировала на проекте), браться за любую работу. А в Москве работу она не найдёт даже в торговле - Лужу, где ошивались бывшие участники, закрыли...

+3

74

Mаrusya007 написал(а):

у Вас нет детей 100%.

У меня есть ребенок, хоть я и согласна во многом с Винни Пухом. Много лет назад сама оказалась в такой ситуации, как Юля, и мой молодой человек (теперь любимый муж) не хотел даже слышать не то что о свадьбе (ее никто и не требовал), но и о ребенке! Ему это было не вовремя, жениться ему не хотелось, большой любви не чувствовал и прочая стандартная в таких ситуациях лабуда. Но вела я себя совершенно не так, как Юля. Через месяц всё кардинально изменилось. К чему мы пришли? Папа души не чает в ребенке, канючит, что хочет второго и о лучшей жене он не мог и мечтать.
Так что Юльке бы побольше женской мудрости и всё бы у нее было хорошо. ИМХО

Отредактировано Берта (2011-06-28 03:47:10)

+12

75

лапуля написал(а):

А в Москве работу она не найдёт даже в торговле - Лужу, где ошивались бывшие участники, закрыли...

Лапуль, а "лужниковская" команда и не взяла бы Надьку в компаньоны - уж они-то её хорошо-о-о знают: и подставит, и стырит, глазом не моргнув, и замотает всех нытьём, чтобы до старшего продавца повысили, а следом до консультанта, менеджера, управляющего отделом...))) - Дом-2 продолжится и там :'(

+2

76

Берта написал(а):

Так что Юльке бы побольше женской мудрости и всё бы у нее было хорошо.

Двухголовая близняшкина "мудрость" - подольше задержаться на проекте. Даже таким изуверским способом(((  Люди, записывающие эфиры, уже откопали, что Катя хотела таким же макаром зацепить Дениса - вот он и порвал с ней резко отношения. Девчонок погнали из Кубанского хора за то, что настойчиво требовали российское гражданство, а теперь, видно, и до них дошла информация, что Венцу за брак на проекте обещана московская регистрация и жильё, Пынзарю за рождение ребёнка на проекте орги дают автоматом российское гражданство... Сестрёнки подсуетились...(((
Ведь видно же, что Юля ни фига не любит Тиграна! От него требуют признаний в "волшебных" чувствах, а сама-то Юля по нулям. Если бы любила, то и мудрость бы проснулась, о которой пишет Берта, потому как заинтересованность в человеке, будущем отце твоего ребёнка, возрастает многократно - а мы наблюдаем полный и категорический отказ... эта не гордость, ребят, это обоюдный близняшкин расчёт (ИМХО)

+12

77

Rianbow написал(а):

Двухголовая близняшкина "мудрость" - подольше задержаться на проекте. Даже таким изуверским способом(((  Люди, записывающие эфиры, уже откопали, что Катя хотела таким же макаром зацепить Дениса - вот он и порвал с ней резко отношения. Девчонок погнали из Кубанского хора за то, что настойчиво требовали российское гражданство, а теперь, видно, и до них дошла информация, что Венцу за брак на проекте обещана московская регистрация и жильё, Пынзарю за рождение ребёнка на проекте орги дают автоматом российское гражданство... Сестрёнки подсуетились...(((
Ведь видно же, что Юля ни фига не любит Тиграна! От него требуют признаний в "волшебных" чувствах, а сама-то Юля по нулям. Если бы любила, то и мудрость бы проснулась, о которой пишет Берта, потому как заинтересованность в человеке, будущем отце твоего ребёнка, возрастает многократно - а мы наблюдаем полный и категорический отказ... эта не гордость, ребят, это обоюдный близняшкин расчёт (ИМХО)

:mybb:  :mybb:  :surprise:

0

78

Mаrusya007 написал(а):

не хочет выглядеть лохом, а выглядит мразотой.

да, не выглядит он мразотой (слова-то какие, как будто он ее беременную в дождь и холод босой из дома выставил), скорее выглядит как подросток (хотя по возрасту и не по подросток уже), который пришел к маме рассказывать, как нелюбимая подружка после секса на дискотеке залетела от него и услышал логичный вопрос "сынок, а ты уверен,что ребенок твой?"
В свете того, какая санта-барбара происходит на вечеринках ДД (таже Катя, целовалась с овощем, это до какого состояния упится надо было), мы еще не знаем, что происходит на выездах, и т.п. А Тигран знает. Поэтому в формате поведения дома 2 вопрос про отцовство в полне логичен. ИМХО
И Юлю мне нежалко только по одной причине, переигрывает, нереально переигрывает, аж противно смотреть на нее. А как вчера на лобном кривилась и пыталась заплакать, глазки щурила, ротик кривила, а вот заплакать-то и не удалось, потому что неискренние ее предъявления Тиграну, неискренние. 
Искренне надеюсь, что с ребенком все будет хорошо и бравада мамы (в данном случае я имею ввиду трезвон о беременности всему свету) на таком маленьком сроке не обернется ничем плохим. 
Пусть для начала выносит, родит,а  потом жалуется какая сволочь Тигран и мы посмотрим заодно. Ибо отказ от женитьбы не делает его сволочью автоматом.

+7

79

Mаrusya007 написал(а):

как палку кинуть, так люблю... а как последствия разгребать, так - законы гор. Его никто не заставляет жениться. но к матери своего ребенка стоит относиться несколько иначе, чем наблюдаем. тем более не унижать ее чеками, датами и подобным высчитыванием, его это или не его.

прежде чем относитеся несколько иначе, нужно понимание, что она именно мать его ребенка.
Ну и пока я прихожу к выводу, что тирады сестер в инете принесли свои плоды. Они вынесли на свет события, которые нам еще не показали (детектор лжи) в своей интерпритации и сразу настроения в обществе поменялись со знаком плюс в их сторону

Сэ написал(а):

Он мог повести себя совсем по другому,когда узнал что Юля беременна,насильно его никто бы не женил...мог бы выйти достойно из этой ситуации,но он повёл себя так как повёл,какое уж теперь уважение к нему..

На мой взгляд, он повел себя порядочно в том, что честно без увиливания сказал, что ребенок нежеланный, женится не собирался, Юлю не люблю. это гораздо лучше пустых обещаний и их невыполнения. Нормальная бы женщина задумалась о том, что ей сделать, чтобы прокормить себя и ребенка (раз папе малыша она не нужна), впереди как минимум 7 месяцев, чтобы можно устроить свою жизнь и подкопить денюшек. Кто-то в такой ситуации мобилизуется, а кто-то начинает ныть и причитать в надежде на  помощь со стороны.
В любом случае они живут на проекте, поэтому упрекать Тиграна в том, что он кинул беременную женщину не стоит, ей даже надо сказать ему спасибо за такую его реакцию, ибо со стороны оргов теперь будет больше поддержки одинокой маме.

+1

80

Ритуза то с Кадоней вчера в брачные игры играли, все по дивану валялись. http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm118.gif  Говорил же он, что нравится ему одна деушка на Доме-2. http://savepic.ru/1716520.gif  Уж не Ритуза ли...

+1

81

Rianbow написал(а):

юди, записывающие эфиры, уже откопали, что Катя хотела таким же макаром зацепить Дениса - вот он и порвал с ней резко отношения. Девчонок погнали из Кубанского хора за то, что настойчиво требовали российское гражданство, а теперь, видно, и до них дошла информация, что Венцу за брак на проекте обещана московская регистрация и жильё, Пынзарю за рождение ребёнка на проекте орги дают автоматом российское гражданство... Сестрёнки подсуетились...(((

Ну вот... я так и думала, что никто просто так там ничего не делает. Хоть я и люблю Пынзарей, но даже они рожают из корысти. А Венц, я помню как он упирался со свадьбой. но потом после промывки сразу так даже захотел свадьбу и боялся что отменится. Все понятно. Тут остается один вопрос учавствует ли в этой постановке Тигран. будет ли он что-то с этого иметь или его просто использовали.

0

82

Показ новой летней коллекции дизайнера Alexandra Serova

Елена Бушина

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/fb1a9/c2184/b00dcb4907.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/fb1a9/4efc3/d072ebf4e6.jpg

+2

83

Likkana написал(а):

Так и не нужен он им совершенно. Её аж трясёт от мысли, что он вдруг и в самом деле захочет с ней жить или еще вдруг вздумает жениться. Это тогда  только в Моздок дорога.. А оно ей надо?  У неё все в полном порядке сейчас. Вот денег бы только давали побольше.

Чего тогда из Юли так хотят бедную брошенную женщину сделать?

ЗЫ Какой-то ямой отстойной запахло: одни суки, мрази, тварины

0

84

Может,это прозвучит жестко,но мое мнение такое:поставь Юльку перед выбором- или аборт,или  выгон из Дома 2,она бы выбрала первое,уверена на 100%.Ради шоу и того,чтобы остаться там,они с Катей пойдут на все.В обычной жизни я Тиграна обязательно бы осудила,но поведение будущей мамаши на пару с сестрой настолько вымораживает,эта их постоянная игра на камеру,выклянчивание денег омерзительны до такой степени,что Тигран в этой ситуации мне видится только жертвой. :tomato:

+6

85

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://savepic.ru/2749374.jpg

Ермакова ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.ru/2699198.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-28 08:32:06)

+1

86

Дарья Пынзарь

Фото|Скрыть

http://cs10318.vkontakte.ru/u3327485/-6/x_5de62292.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-28 08:12:09)

0

87

Михаил Терехин ВКонтакте

http://s57.radikal.ru/i156/1106/e1/33838d9b954c.jpg

+2

88

Я так мечтала, чтоб близнях выгнали, чтоб не видеть и не слышать их! Но теперь они надолго засели в эфирах. Слушать их визги и грязные сплетни...
Мне уже жаль их будущего ребенка, не повезло ему с родителями... Ребенок у нее в животе прячется от визга Тиграна..Как он слышит этот визг, если у него еще нет органов на таком сроке и куда он прячется??? Плавает по всему телу Юли?.. Глупость несусветная...

Выдайте ей деньги за узи, которые она выплатила из своего кармана и  чего ты пришел с пустыми руками к ней на поклон...скряга несчастная!

Сейчас всю беременность будет выедать мозг, кофейной ложкой, Тиграну, а соответственно и нам, ни в чем не повинным зрителям!

+9

89

romashkina написал(а):

скорее выглядит как подросток

Но он не подросток,он просто трус...

romashkina написал(а):

И Юлю мне нежалко только по одной причине, переигрывает, нереально переигрывает, аж противно смотреть на нее

Я писала,что очень Юля неправильно себя ведёт,но мне её всё равно жаль,любую девушку в её ситуации можно пожалеть,она ведь не может даже с мамой посоветоваться...

+1

90

romashkina написал(а):

Юлю не люблю. это гораздо лучше пустых обещаний

Я сама слышала как он говорит что любит её,резко разлюбил Тигран,как только узнал о залёте.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2011)