Между прочим, когда еще близняха не забеременела, она знала, что Тигран ее не любит и сказала следующую фразу : "Я то думала, что все серьезно. а это лишь проектная история для него" И смирилась с этим "Ну ладно, проектная история, значит проектная история."
Тигран, конечно, тупит сильно, но у нас действительно беременность до свадьбы ненормальна. Родителям, видать, сказал, что просто лицом торгует на канале, ничего серьезного. И маму его могу понять т.е.для нас девушка типа Юли, так скажем, выглядит несколько аморально, следовательно ожидать от нее можно чего угодно,в т. ч. и того, что привяжет парня своей беременностью и от другого и вообще мнимой беременностью. Так что надо родителей понять - у них глубочайший шок сейчас, позор на всю Осетию, куча сплетен и т.д.
И еще вот так странно получается, ребенка зачали оба, а распоряжаться его судьбой может только мать. Почему?Почему от отца только фин. поддержка?Нечестно выходит. И посмотрите как Юля еще неродившемуся ребенку папку его описывает, тоже считаю неправильно. Ну не любит Тигран ее и фиг с этим, самое главное, чтобы ребенка любил, часто ведь бывают ситуации, что девки залетают и без любви и без брака и что?
Да и эти взгляды, наши моральные устои типа такую девушку не вариант домой привести - дикость какая-то, а то что ребенок должен родиться именно в браке при условии любви к жене -это,конечно, нормально. Как иначе. [взломанный сайт]
Хотя Тигран просто овощ по нашим меркам и нормально мысли сформулировать не может - вот в чем его проблема.