Так хочется чтобы у Кристинки сложилось всё хорошо за проектом
после ермаковой вторая хорошая новость за неделю. ещё бы веника за ворота отправили, ваще бы красота была. во думаю у хомяков новый кукловод чтоль?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Так хочется чтобы у Кристинки сложилось всё хорошо за проектом
после ермаковой вторая хорошая новость за неделю. ещё бы веника за ворота отправили, ваще бы красота была. во думаю у хомяков новый кукловод чтоль?
Ну наверно от того закадрового. )))
С Кристей и Женя Никитин отметился. Как-то суетливо свалил он с проекта.
Ага, а помните, на вопрос Феофилактовой "что бы ты на месте Юли делала, если бы тоже забеременела?" Кристя ответила - ушла бы сразу с проекта, нашла бы парня какого-нибудь и потом сказала бы ему, что это его ребенок.
Хотя считаю бредом. Уж простите сужу субъективно. Но человек ростом на 36 см выше должен весить на 20 кг это как-то не в туда. Потому как есть масса других формул. Я пипец какая худая. При росте 178, 60 кг.
По этой формуле получается, что 1 см роста человека весит чуть больше 0,5 кг. а по вашей логике (рост - 100) - 1 кг. Не кажется ли, что это многовато? Представьте себе срез окорока толщиной 1 см с косточкой в центре. Опыт хозяйки мне подсказывает, что весить он будет меньше килограмма, намного. Кстати, по формуле получается, что у Вас недовес 4 кг, а вот у Инны явно присутствует лишний вес. Когда я последний раз видела Варвину в телевизоре, она была худенькой и не выглядела тяжеловесной, как Воловичева.
Сегодня, 03:36
Блог Инна Воловичева / Кузин не остался на проекте
Евгений Кузин провел с нами несколько дней, собирался остаться на «Доме 2», но потом вдруг передумал и уехал работать в Геленджик. Женя решил, что ему приоритетнее работать и привозить сыну алименты, чем жить на проекте. Ирина Александровна и Рита вздохнули с облегчением. Кузин уехал, но обещал вернуться. Сказал, что приедет в гости к сыну через 2-3 недели. Будем ждать. А еще сообщил мне по секрету, что хочет забрать Ритку с сыном с проекта в сентябре. Даже не знаю, захочет ли она этого. Да и куда он ее собрался забирать? В Новороссийск она вряд ли поедет. Хотя если Кузин что-то планирует сделать, еще не факт, что он именно так и сделает. В этом весь Кузин. В нем нет стабильности. А эта черта должна быть у мужчины, который обзаводится семьей. Это одна из причин, по которой Рита жить с ним не хочет. По крайней мере, сейчас она так говорит. Станет ли Кузин стабильным и надежным? Я думаю, нет. Люди не меняются. Но нужно верить в лучшее… А пока Рита живет на проекте и ждет новых отношений. С Владом у них что-то не ладится, но об этом подробнее я расскажу в следующий раз.
Комменты
Иночка доброй ночи жалко Женьку мне , так как он был женат и ребёночек есть, но ему так и не дали пожить наедине с своей семьёй без посторонних
Инна Воловичева Сегодня, 03:57
привет. они могли жить отдельно, когда рита родила, но женя не стал снимать жилье, а со своей семьей направился куда, как вы помните? правильно, в дом Ирины Александровны. Простите, кто виноват? он сам должен был побеспокоиться о том, чтобы жить с ритой отдельно от мамы и, возможно, не на проекте. Тем не менее, предпочитал пользоваться помощью мамы и проекта.Ходят слухи,что вы с Владом опять сошлись.Это правда???
Инна Воловичева Сегодня, 03:58
я одна. с владом сходиться не планирую. меня пока устраивает мое одиночество. хочу, чтоб ко мне пришел достойный мужчина, но пока влад правит на кастингах, вряд ли это случится.Да, Инна, женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок))) Инна, а ты не ревнуешь Влада к Рите???
Инна Воловичева Сегодня, 03:59
наблюдать за этим неприятно, но я переживу...
Пусть бы попробовал с Ритой опять но только уже подальше - в Геленджике.
Инна Воловичева Сегодня, 03:59
она не хочет с ним ехать
ну и плохо,что думает ,что в новороссе худо!там круче !и в геленжике ,очень круто!тьут жизнь кепит как заграницей!заработков хоть отбовляй!краснодарский край-надпоминает рай!
Инна Воловичева Сегодня, 04:00
согласна. но рита - москвичка, вряд ли захочет переезжать в краснодарский крайсоглашусь насчет Ритки .. так противно было на неё смотреть. он её дал деньги , но ей мало видети ли ещё за садик плати а , что он мало дал разве?
у них садик очень дорогой.Инн привет)) То что не остался,правильно сделал,он привык к свободе))
Инна Воловичева Сегодня, 04:02
привет. да, он так и сказал, что его напрягает распорядок дня: зарядка, стройка, лобное... хочет свободыИнночка,хоть ты Рите объясни, что нельзя быть такой алчной собачкой женского рода! Правильно, что Кузин уехал и не остался, она бы с него с живого бы не слезла, пока до нитки не обобрала бы его! пусть кузя бежит от нее подальше, а она пусть подает на алименты. А кузя пусть лучше откладывает эти деньги для Мити, и когда Митю будет забирать к себе, то тогда и потратит их на него. Это ж смотреть тошно, как она Кузю на деньги всегда разводит, не дает ему никак человеком себя почувствовать и построить свою жизнь с нормальной девушкой, а не с такой ненасытной.
Инна Воловичева Сегодня, 04:04
кузин два месяца не привозил алименты, вот она его и разводит, по-моему, логично. он же отец ребенка, значит, должен помогать.Женя должен получить еще один шанс, ХОТЯ БЫ на фоне денег
Инна Воловичева Сегодня, 04:06
сейчас заработал. поэтому есть деньги, но это же временные заработки.
как-то слышала, что кто-то из участников говорил, что хочет выиграть дом... а как его выиграть, вернее, разве можно выиграть? никогда не слышала об этом от ведущих
Инна Воловичева Сегодня, 04:07
он будет разыгрываться в конце. но когда это будет, неизвестно)а какого мужчину ты рядом с собой хотела бы видеть Инночка?
Инна Воловичева Сегодня, 04:07
любящегоА вряд ли Ритуся что либо построит на проекте. Так моя интуиция шепчет.
Инна. Расскажи мне непонятливой, почему дебошира Хлепку. который жестоко избил девушку не наказали? так и до беды недалеко.
это уже в порядке вещей?.
а теперь и братья близнецы хулиганили в женской спальне. Это как?
Инна Воловичева Сегодня, 04:09
глебку поругали. близнецов тоже. это больше вопрос к ведущим все-таки, а не ко мне. я не вправе наказывать дебоширов. к сожалению. а то бы им всем мало не показалось бы)
а где приход сегодня?
Инна Воловичева Сегодня, 04:10
а нету. вот так у нас новый кастинг-директор трудится! )))Инуль, так поговори с ведущими по-душам, по женски....
Объясни....
Женщины ведь, разве не поймут?!
Инна Воловичева Сегодня, 04:12
на кастинге мало хороших парней. девочки приходят хорошие, а вот парней не хватает.смс сегодня, Инн, Ну что, Кадони, ты даже не второй, тоже....хронический неудачник?
Как ребятки постебались над поражением колдуна в БЭ?
Инна Воловичева Сегодня, 04:14
да никто его не стебал особо. кому оно надо? не тронь ..., вонять не будет)))
вы мне можете обьяснить чо она там делает Ирина Александровна??? садик дорогой ребёнок ходит в садик.. мама ежай домой к папе и сыночку!!!!
Инна Воловичева Сегодня, 04:15
а ведь все равно помогает Рите, и все тут! ))) Да ладно, пусть будет, а то тут участников совсем мало осталось.ДА уж, опять Ритузьку обеляют а Кузина опускают. Мерзкий блог. Кузин уже не участник, какое вам дело,Инна, до его стабильности. Зато у вас на поляне все стабильно:поспал - поел - лобное и по кругу.
Конечно Звезда Рытка в Новороссийск не поедет, и правильно а то я ей плюну в лицо...
Инна Воловичева Сегодня, 04:19
я не ругаю кузина, я просто констатирую факт, что он не совсем стабилен по жизни. он и сам это признает.
Инна,я уверена,что Влад делает вид,что ухаживает за Ритой,чтобы тебя позлить.
Инна Воловичева Сегодня, 04:20
я и не ведусь на это) но все-таки не очень приятно наблюдатьИнна а с мужем своим бывшем ты общаешься как он там?
Инна Воловичева Сегодня, 04:31
иногда по телефону общаемся. но это прошлое. уже ничего не будет
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-02 12:43:37)
ИА на одноклассниках
Ермакова на одноклассниках
Одноклассники
Инна Воловичева и ее мама в своей группе
Даша Пынзарь ВКонтакте
Дом-2. Шаржи
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
СЛУХИ
У Тиграна Салимбекова на родине есть невеста
Дом-2 - Новости Дом-2
На шоу горячий кавказский парень из Моздока Тигран Салимбеков находится с 5 января 2011 года. И в последнее время стала непонятна цель его нахождения на проекте. Дело в том, что на днях было сделано заявление, что девушка Тиграна Юля Колиснеченко ждёт ребёнка. Только вот никто не ожидал от Тиграна такой реакции, которая последовала. Он начал обвинять девушку в безответственности, что жениться он не собирается, и что скорее всего это даже не его ребёнок. А всё изменилось после того, как Тигран съездил домой без Юли. Как выяснилось, там родители приготовили ему приятный сюрприз в виде невесты. На Кавказе принято, что девушка должна быть тихая и скромная, ни в чём не перечить мужу, а во всём ему потакать. Юля, конечно же, под это описание не подходит, и меняться не намерена.
Поэтому мама Тиграна активно взялась за поиски подходящей пары для своего сына. Девушка нашлась довольно быстро, так как желающих оказалось более чем достаточно. Мама всегда имела огромное влияние на сына, молодой человек всегда к ней прислушивался и всегда поступал так, как она ему советовала. Тигран познакомился с девушкой и, конечно же, оценил выбор мамы. Практически всё время его пребывания на родине ребята провели вместе. При возвращении на проект Тигран был намерен объявить о расставании с Юлей и скором уходе за периметр, но его ждала просто сногсшибательная новость. Он посоветовался с мамой, и начал пытаться различными способами доказать, что ребенок не его. Стал вычислять дни, когда он или Юля отсутствовали на проекте и соотносить их со сроком беременности. Когда такие поиски не дали результатов, молодой человек заявил, что Юля намеренно обманывает его, называя неверный срок беременности. В ближайшее время он хочет устроить девушке проверку на детекторе лжи. И не смотря на то, что Юля решила воспитывать ребёнка одна, а Тиграна отпускает на родину к новой девушке. Тигран всё таки решительно настроен доказать свою непричастность к этому ребенку. Наверное, это для того, чтобы с чистой совестью сыграть скорую свадьбу у себя на родине, подготовкой к которой уже во всю занимается его мама. Только вот ведущие пока что препятствуют уходу Тиграна с проекта, потому что считают что молодой человек должен нести ответственность за свои действия.
Дом-2 - Новости Дом-2
Знаменитая мама на проекте Ирина Александровна Агибалова рискует в ближайшее время стать причисленной к одиночкам поляны. На проекте Ирина Александровна находится с 1 апреля 2010 года. Поводом для прихода на проект послужило рождение сына Мити у младшей дочери Маргариты. Изначально Юрия Васильевича, оставшегося дома с одиннадцатилетним сыном Олегом, всё устраивало. Он понимал, что Рите как никогда нужна помощь и поддержка мамы, т.к. как раз начинались семейные проблемы с Евгением. Только теперь в личной жизни Маргариты всё успокоилось, она благополучно развелась и приступила к поискам нового возлюбленного, а маленький Митя ежедневно посещает детский сад.
Однако, не смотря на это, Ирина Александровна не намерена покидать проект и возвращаться домой к мужу и сыну. Для неё намного важнее жизнь под прицелом камер на виду у миллионов зрителей. Целый день Ирина Александровна посвящает общению с ребятами, выездам в город или просто находится в VIP-доме. Мужа это не устраивает, и уже на протяжении нескольких месяцев ведутся разговоры о возвращении домой. Только вот всё безуспешно. Тогда Юрий Васильевич решил использовать кардинальные методы – просить развод, так как его не устраивает такая семейная жизнь. Но даже при таком повороте событий Ирина Александровна выбрала проект, а не семью. Она искренне удивляется, и не понимает, чем же так недоволен её супруг. Видимо для неё является нормой нахождение вне дома на протяжении почти полутора лет. Ранее Ирина Александровна и Юрий Васильевич уже несколько раз расставались. Старшая дочь Ольга каждый раз оставалась жить с отцом, возможно, именно поэтому сейчас она никак не может мирно ужиться с мамой. Ольга всегда не понимала и осуждала поведение мамы, и крайне недовольна тем, что сейчас та активно даёт советы по поводу совместной жизни Оли и Ильи.
Дом-2 - Новости Дом-2
В последнее время на проекте Дом-2 ощущается острая нехватка участников, особенно среди парней. Все приходящие ребята не задерживаются на проекте на долго - они либо сами уходят в ближайшее время, или являются на столько скучными и неинтересными, что просто вылетают на ближайшем голосовании. Администрацией проекта рассматривается вопрос о том, чтобы пригласить ребят, которые когда-то уже принимали участие в жизни проекта. За семь лет существования шоу, построить на нём свою любовь попробовали несколько сотен участников. Некоторые из них покинули проект, так и не найдя свою вторую половинку, но очень запомнились зрителям. Сейчас организаторами проекта проходит кропотливая работа по поиску всё ещё свободных старых участников. В ближайшее время, на официальном сайте проекта, будет размещён список претендентов на повторное участие в шоу. В некоторых случаях будет дан даже третий и более шанс. Путём зрительского голосования, будет решено, кто именно будет приглашен на проект.
В последнее время стал наблюдаться очевидный спад интереса к проекту со стороны зрителей. Даже сами организаторы и ведущие проекта признались, что раньше было намного интереснее наблюдать за жизнью ребят. На поляне постоянно проводились различные конкурсы, придуманные самими участниками, поднимали настроение шутки и розыгрыши. Ребята очень красиво ухаживали друг за другом, грамотно отстаивали своё мнение. Сейчас же участники дают о себе знать только при помощи скандалов и оскорблений в адрес других ребят. Не считают нужным культурно вести себя, порой кажется, что они просто забывают, что за их жизнью наблюдают миллионы телезрителей. Уже на кастинге молодые люди заявляют, что им от проекта нужен пиар, а не построение отношений. Раньше же участники даже не задумывались о славе и деньгах, они приходили с целью найти свою любовь. Достаточно вспомнить Степана Меньщикова, братьев Каримовых, Мая Абрикосова, Романа Третьякова, Алёну Водонаеву, Анастасию Дашко, Солнце и многих других, которые до сих пор остаются в памяти зрителей. Если же спросить о том, кто из нынешних участников запомнился больше всего – наверняка будет названо очень мало имён.
Возможно, возвращение на проект старичков поможет навести порядок в доме, и вернуть интерес и уважение зрителей к участникам.
Я имела ввиду, что известно всем тем, кто носит инфу. Вы ее не носите, оттого и не в курсе)))
Стесняюсь спросить: от кого?
Кристина беременна от своего ЗАпроектного парня, своего земляка. Она во второй раз вернулась на проект из-за того, что поссорилась с ним. А потом, не так давно, во время поездки домой, они помирились. Ну, и забеременела именно в то время. Сейчас, вроде как, намечается свадьба.
Оля Бузова
Ой,точно,что-то я подзабыла,что Никитин мелькал и даже пытался с ней построить. Слава Богу,эту тему мусолить не будут за отсутствием главных героев. )))
Кристина беременна от своего ЗАпроектного парня, своего земляка. Она во второй раз вернулась на проект из-за того, что поссорилась с ним. А потом, не так давно, во время поездки домой, они помирились. Ну, и забеременела именно в то время. Сейчас, вроде как, намечается свадьба.
Ну и тем лучше. Остаётся только порадоваться за человека! )))
Виктория Боня: «Иногда хочется, чтобы меня не замечали»
Она начала свой путь к славе с конкурса «Мисс Земля». После скандально известного ток-шоу «Дом-2» ее романы обсуждала вся страна. Телеведущая и обладательница титула «Самая сексуальная звезда отечественного шоу-бизнеса» Виктория Боня рассказала «Источнику» о своем первом поцелуе и о том, какая она вне экрана
- Виктория, на днях вы уезжаете в отпуск на целый месяц. Куда едете, если не секрет?
- Еду путешествовать в Испанию, собираюсь поехать на Ибицу, потом поедем во Францию, будем путешествовать по Европе. Я думаю, что заслужила этот отпуск, потому что всё остальное время работаешь. Было бы здорово, если б всё так и вышло, как я запланировала.- С кем поедете?
- Со своим молодым человеком.
- А как вы вообще любите отдыхать?
- Если честно, я могу отдыхать по-разному. Ну вот мы с моим молодым человеком предпочитаем активные виды отдыха. Поэтому… когда как получается.- На своей малой родине, в Краснокаменске, часто бываете?
- Последний раз была, наверное, лет 4-5 назад. Бабушка умерла уже, и мне туда не к кому ехать. Если буду на гастролях в Чите, то, может быть, заеду. А специально, наверное, не поеду.
- Виктория, как вас встретила Москва, когда вы приехали туда в первый раз?
- Первый раз я туда приехала в 10 лет, и Москва произвела, конечно, большое впечатление. Я ехала на поезде из одного конца Москвы в другой минут 40 и увидела, что у этого города практически нет ни конца, ни края. Мой родной город, Краснокаменск, настолько небольшой, что его взглядом можно объять. Москва, конечно, необъятна взглядом, и мне, безусловно очень понравилось.- Давайте поговорим о вашем участии в шоу Дом-2. Каково быть постоянно на виду, чувствовать себя буквально в стеклянной банке?
- Дело не в стеклянной банке. Тяжело примириться с тем, что там всё время бардак, никто никогда не убирал, постоянно пыль и грязь. Никто там за тобой не уберёт и посуду не помоет. Приходилось мыть полы самой.
- А вам не хотелось сохранить личное пространство?
- Ну как личное пространство… Ты понимаешь, что ты тоже среди людей. Личное пространство – это когда ты дома находишься один. «Дом-2» – это как съездить в пионерский лагерь.
- Вы работаете и актрисой, и телеведущей, и моделью. В каком роде занятий чувствуете себя наиболее комфортно?
- На самом деле я себя чувствую комфортно во всех трёх ролях. Конечно, в профессии актрисы у меня не такой большой опыт, и чувствую себя не так уверенно. Но всё, что я делаю, мне нравится
- Когда вы осознали, что вы звезда? Когда почувствовали свою популярность?
- Звездой я до сих пор не стала, не считаю и не чувствую себя звездой. А популярность действительно есть, люди узнают. Звезды – это другие люди, которые внесли определённый вклад в развитие культуры. После шоу «Дом-2» многие подходили, спрашивали, и до сих пор подходят. Так что люди ещё помнят.
- Что приятно в вашей славе, а что нет?
- Приятно то, что люди позитивно настроены, они улыбаются тебе, обращаются по имени. Неприятно, наверное, то, что этого внимания чересчур много. Иногда хочется, чтобы меня никто не замечал. Я не знаю, популярность – это хорошо или плохо, просто она есть. Плюс, например, в том, что не надо стоять в очереди в аэропорту…
- Многие девушки пытаются вам подражать. Что можете сказать тем, для кого вы – кумир.
- Я хочу сказать, что у меня тоже были любимые артисты, я смотрела, равнялась на них. Даже впитывала что-то. Но помимо этого нужно не забывать о том, что существует собственная индивидуальность, надо искать себя. Если ты берёшь пример с кого-то, кто хорошо себя ведёт, у кого хороший имидж – это здорово. Не нужно забывать о себе и о том, что ты – ни на кого не похожая. Старайтесь развивать индивидуальные качества. Девушки, будьте самой собой!- Вам трудно быть самой собой?
- Мне вообще не трудно быть самой собой. И в жизни, и на экране я практически один и тот же человек. Мне редко, когда приходится играть, притворяться, поэтому мне легко быть Викторией Боня.- Недавно вы открыли бутик модной одежды. Как ощущаете себя в роли предпринимателя?
- Я занимаюсь магазином уже второй год. Мне приходится тратить очень много времени. Я буду заниматься магазином, пока это время есть. Вы знаете, когда бизнес получается, это очень приятно.
- Давайте перейдем от работы и бизнеса к делам личным. Когда вы в первый раз поцеловались?
- (смеётся) В пятнадцать лет. Этот парень мне просто нравился, он был добрый, приятный, я ему доверяла. Он проводил меня до дома, а потом сказал: «А можно я тебя поцелую?» И была такая луна… У нас никогда ничего не было с ним кроме этого поцелуя.- Что для вас более значимо: любовь зрителей или любовь мужчины?
- Я не могу сравнивать их… Любовь и работа – это такие две разные линии. Должно быть и там, и там хорошо.- Значит, сердце Виктории Бони сейчас занято?
- Да. Оно занято, конечно же.- В июле прошлого года многие издания писали о том, что вы ждёте ребёнка...
- Нет нет, я не ждала ребёнка. Может быть, скоро буду ждать… Пока нет.- Виктория, в Кирове бывали?
- Слышала, но, к сожалению, ни разу не была у вас. Но как только появится возможность, обязательно приеду в ваш город.
- Что пожелаете читателя «Источника»?
- Я бы хотела пожелать читателям, чтобы они ценили жизнь. Понимали, насколько большое нам выпало счастье жить на этой планете: просто видеть, слышать, ходить, дышать. Совсем недавно я ехала в машине по московской улице, и увидела, что навстречу мне, в горочку, едет инвалид на коляске. У этого человека не было не только ног, но и рук. Он крутил колёса специальными палочками. Мне было некомфортно, потому что здоровые мужики стояли на остановке, и они ему даже руку не протянули. Я подумала о том, что никто этому человеку в жизни не поможет. Остановилась, говорю: «Давайте я вас довезу». Довезла его в горочку. А он мне потом еле слышно говорит «спасибо» и улыбается. Для меня это очень трогательный момент был, до слёз. Я поняла, насколько здоровые, у которых есть всё, не ценят свою жизнь. А люди, у которых мало физических возможностей, так сильно стремятся к этой жизни, просто двигаться по улицам. У нас в стране ничего не сделано для того, чтобы инвалиды передвигались без препятствий. Друзья, цените свою жизнь, помогайте людям, которым нужна ваша помощь, не проходите мимо.Досье:
Виктория Боня
Дата и место рождения: 27 ноября 1979 года в городе Краснознаменске Читинской области
Карьера: В Москву приехала в 16 лет. Работала официанткой, секретарём в компании по производству пластиковых окон. С 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2». С 2007 года - телеведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. В конце 2010 стала ведущей программы "Love машина" на MTV.
Вот не вызывала у меня Кристина ни раздражения, ни симпатии. Вообще была параллельна. Но сейчас, пожалуй, скажу от чистого сердца - молодец девочка, респект ей. Она сумела не смешивать проектную жизнь с реальной. Все личное осталось за кадром. Не трындела с экрана о своей беременности, токсикозах и эмбрионе, который "прячется от страха". Сроки беременности у нее и Юли примерно одинаковы. Но насколько же по-разному ведут себя девочки.... И молодец, что не цеплялась за кармический холодильник, сомнительную ТВ-славу и возможность до самых родов "пинать балду".
Одним словом, счастья Кристинке - простого человеческого и женского счастья.
Боня в Твиттере и ВКонтакте
Виктория Боня
Вчера я была в ресторане, где все усыпано цветами и деревьями. Десерт подают в листьях цветка, меню дорогих вин на каменных листах. Как в раю ! Это недалеко от Монако, Le mas provencal. Это название ресторана. Можно посмотреть в поисковике. Сколько я видела, но такое впервые!
Victoria Bonya
Сантана есть мой тапок
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-02 13:27:18)
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
2011-07-01 15:13:00
Турция
мы уже приехали))) ходим с ксю в одинаковой одежде) и одновременно говорим одно и тоже) и запеваем одну и ту же песню))) свечку чуть не уронили и как запоём одновременно "давай устроиим поожар , пусть кто скажет кошмаар"
нас встречали на легковой машине)) и чемоданам места не хватило в багажнике) все постоянно норовят сфотографировать Ксю и я постоянно бешусь ! но в отеле русских много , но иностранцев тоже много) поэтому Турция даже очень ничего) и аниматоры бразильанцы)))))
Вот не вызывала у меня Кристина ни раздражения, ни симпатии. Вообще была параллельна. Но сейчас, пожалуй, скажу от чистого сердца - молодец девочка, респект ей. Она сумела не смешивать проектную жизнь с реальной. Все личное осталось за кадром. Не трындела с экрана о своей беременности, токсикозах и эмбрионе, который "прячется от страха". Сроки беременности у нее и Юли примерно одинаковы. Но насколько же по-разному ведут себя девочки.... И молодец, что не цеплялась за кармический холодильник, сомнительную ТВ-славу и возможность до самых родов "пинать балду".Одним словом, счастья Кристинке - простого человеческого и женского счастья.
ППКС!
ЗдОрово! Безрукой Надьки я ещё не видела! Милуш, отдельное спасибо за Оленьку - вот где глаз радуется!
ЖЖ Садальского
1 июля, 20:11
Если твою ауру видят не только экстрасенсы - ты точно счастлив! ТНТ "Битва Экстрасенсов"
Все четыре настоящие ЭКСТРО
два светлых и два тёмных
Победят -как везде деньги
Кто больше отправит СМС-к
Латышка не пройдет потому , что Латвия сильно ругает Россию
-Но Аника-КЛАСС!
-Кадония настоящий предсказатель-ведет себя, как Свинья!
Но ему апплодирую!!
и последние два -изумительные Гиберт и Субота покорили всех зрителей
ПЕРЕДАЧА "Битва"-всем БРАВО!
Комменты (о Кадони):
rina46
Вот почему такая антипатия к Кадони? Такое ощущение, что это какой-то злой демон из старой сказки, со всеми отвратными чертами - по трупам пройдёт, пиарится по-чёрному, в дом-2 полез только из патологического желания светиться на экране, хоть в какой роли, но лишь бы быть...
И почему-то кажется, что таких чёрных душенок очень много вокруг. И ведь добился своего.
sadalskij
он талант!
но в жизни ведет себя-как скотина!
впрочем иногда я то же
alle_xi
Кадони порой выглядит жалко. Пыжится-пыжится, а всем вокруг смешно...
ydacha2010
Станислав! Хочу надеяться , что Вы шутите по поводу Кадони.Этот Витя Голунов абсолютно бездарен.Живет по принципу " Пока живут на свете дураки...")))
lightgirl_2
А вот кадони, по-моему, просто напыщенный хвастун, ниочем.
00_princess_00
а по поводу Кадони...каким бы он не был, он прошел в финал, а это о чем-то да говорит.
ydacha2010
Это не Кадони прошел в финал, это ТНТ его провело туда под ручку))))))
ignat66
Возможно, у Кадони есть какое-то умение. Но все его понты, его поведение и внешний вид не способствуют желанию говорить и писать о нем что-то хорошее. Ведь дело не в том, что он типа "черный", просто... какая-то брезгливость. А где его сейчас манерам научат? Уж не на "Дурдоме", там он в своем бульоне.
за Оленьку - вот где глаз радуется!
Кто бы сомневался...))))))))))))
Вот не вызывала у меня Кристина ни раздражения, ни симпатии.
У меня Кристина тоже не вызывала раздражения, даже когда была с Венцем. Хоть и во второй свой приход была кулацким ермаковским подпевалой. Живая она, сердечная.
Но насколько же по-разному ведут себя девочки....
Мил, но и ситуации у девчонок разные. У Кристи тоже беременность незапланированная, но её не отвергают, не подвергают унизительному допросу на детекторе. И если беременность Юльки настоящая, а не режиссёрские выдумки, то мне её искренне жаль. Я готова оправдать всё её и прошлые и будущие истерики и неадекватные поступки. Тигран замечательно тусовался бы на проекте и дальше с Юлькой, если бы не её беременность. Ему не нужен ребёнок, а не Юлька.
Умиляет меня Черкасовское "сарафанное радио"))) Как бабка на лавочке у подъезда питается слухами и отписывается авторитетно "подтверждаю ", словно резолюцию накладывает))))
а е5му больше нечего говорить , а не забытым охота быть [взломанный сайт]
С Владом у них что-то не ладится, но об этом подробнее я расскажу в следующий раз.
а там и нечему было ладиться [взломанный сайт]
на кастинге мало хороших парней. девочки приходят хорошие, а вот парней не хватает.
у них садик очень дорогой.
пусть в более дешевый отдают , теперь совсем не надо с Митей заниматься
но пока влад правит на кастингах, вряд ли это случится.
новая пластинка и отговорка у Ынуси , сама бы искала за проектом , теперь это им разрешается
Задойнов(Fart) Александр ВКонтакте
вчера в 18:52|
поясняю,для тех кто собирает информацию про меня на рынках!я не работаю в ночном клубе!я являюсь одним из нескольких учредителем развлекательного комплекса,который работает круглосуточно в Анапе!где также я являюсь организатором работы всего всего персонала,опыта в этом бизнесе у меня 9 лет!так как заведение только открылось,необходима не мало труда его развить,чем я занимаюсь!на данный этап времени!....спасибо!
вчера в 18:37
это не клуб,а развлекательный комплекс,я почти ежедневно там!
вчера в 18:42
почему?была бы у меня глав.бухгалтером))Женя всегда хотела частный отель,а с моим делом,это легко совместимо!
Реплика (Лидия Гранкина):
Женину мечту пол страны знает))
Задойнов(Fart) Александр, сегодня в 11:06
это про виагру?
(Спасибо, Ворчалка)
Мил, но и ситуации у девчонок разные. У Кристи тоже беременность незапланированная, но её не отвергают, не подвергают унизительному допросу на детекторе.
Речь не об этом. Какая бы ситуация ни была, я считаю, что личное должно оставаться ЛИЧНЫМ, а не выноситься на потребу зрителям. Юля же с энтузиазмОЙ не токо мельчайшие подробности беременности оглашает, но и подробности интимной жизни - вплоть до даты своих критических дней. Это-то уж можно было не делать достоянием общественности? Есть возможность поговорить без камер, но мне кажется, что это-то как раз не устроит Юлю.
Вот поэтому у меня душа в данной ситуации лежит больше к Кристине.
Я даже не говорю о фальши или искренности, хотя здесь тоже огромная разница между близняшками и Беловой.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)