Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

myxaz написал(а):

и потом,-Хде, Пися,и Хде я!!!!

Дык о чем и РеЧь.... ПыСя к рОскошной жизни привыкает.... А нам то так не привыкать!!!!  :D
Мы то вино в СоюЗпечати закупаем... Куда уж...нам... Простым и Смертным.... :D

0

392

12312 написал(а):

Даше, хорошо говорить.... И осуждать.... Имея не-плохого мужа, сестру не бедную, квартиру, машину.....
Я даже боюсь представить Дашу, окажись она в той ситуации в которой сейчас прибывает Юля...... Дашка фальшивая, лживая и наигранная... И пустоголовая..... Больше о Дашке мне добавить нечего....

o.O
А в чем Даша осуждает?Осуждение и констатация фактов разные вещи.Что ей убиться или мнение не высказывать,потому что у нее все хорошо?
И по поводу фальши не соглашусь,к мужу,напр.,очень искренне относится. А то что тупая-ну тупая и тупая,она же не спорит,да и умных ребят по пальцам пересчитать.

+2

393

У меня ,что глюк, чтоли я вот читала ,ночной вчера ,чтоли тож самое?? o.O Пошла проверила , нет у меня не глюки, вчерашний ночной :crazy:  , один в один,с сегодняшним!А я ужо испугалася,что Дом такой саааавсем скуШный стал,что я уже знаю, чё дальше будет! :rofl:

Отредактировано myxaz (2011-07-02 23:04:23)

0

394

12312 написал(а):

А слышать от Дашки : Юль, ну матерью-одиночкой, тоже быть не плохо....вообще... До тошноты.... Вот, лицемерка!!!!

Матерью вообще быть не плохо,а там уже одиночкой-неодиночкой плевать.Лежать в позе трупа и ныть как с тобой поступили вот это неправильно.Особенно если ты рассказываешь так умилительно про свою кровинушку :'(
чувствую,Юля еще ребенку все мозги вынесет,что из-за него у нее с папой не получилось...

Отредактировано zarina (2011-07-02 23:14:41)

+3

395

zarina написал(а):

А в чем Даша осуждает?Осуждение и констатация фактов разные вещи.Что ей убиться или мнение не высказывать,потому что у нее все хорошо?
И по поводу фальши не соглашусь,к мужу,напр.,очень искренне относится. А то что тупая-ну тупая и тупая,она же не спорит,да и умных ребят по пальцам пересчитать.

Осуждает ее поведение... Слезы и истерики..Юлькины.... У ЮЛьки...веские основания для такого поведения...
Дашкины вопли и сопли мы слушали долго.... Которые на ровном месте были и высосаны из пальца....что она там констатирует? Или высказывает? Пусть посмотрит серии где она в течении 6-8 мес. МоСк выносила мужу своему и нам....
То, что у Даши нет своего мнения мне уже стало понятно, когда она Ермакову за ворота провожала... Вспомнила хрень какую-то двух летней давности .... И то наверное помогли вспомнить.... У Даши памяти то нет совсем... Она непомнит когда ей в Роддом ехать надо... Что тут говорить ????
ИрСанну она особо никогда не жаловала, а тут надо же пить чай сели вместе когда Марфу спровадили.... Дашка, Ооооочень исполнительный хомяк.... Никогда мнения она своего не имела, и в разрез Общего мнения коллектива Никогда не шла..... Кстати, ее подруга Труля в этом отношении куда порядочнее мне кажется....

Отредактировано 12312 (2011-07-02 23:16:07)

+2

396

Чуяло мое сердце,что близняхи единым фронтом долго не выдержат :hobo:

0

397

myxaz написал(а):

У меня ,что глюк, чтоли я вот читала ,ночной вчера ,чтоли тож самое??

Сегодня ночного репортажа что-то нигде не было  :dontknow:

0

398

Мила248 написал(а):

Сегодня ночного репортажа что-то нигде не было

Да я не в претензии, я просто испужалась, что усё саавсем скушно стало, и что я знаю, что будет дальше, отсюда вывод я экстраскас-или я это уже читала! :D

0

399

myxaz написал(а):

Да я не в претензии, я просто испужалась, что усё саавсем скушно стало, и что я знаю, что будет дальше, отсюда вывод я экстраскас-или я это уже читала!

День - Сурка!!! :D

0

400

12312 написал(а):

Осуждает ее поведение... Слезы и истерики..Юлькины.... У ЮЛьки...веские основания для такого поведения...

По-моему,Даша говорит только о том,что Юля знала,что ее не любит Тигран,согласна была так жить,а как забеременела,тут у ней и гордость проснулась и думала она,что любят ее
А если знала все истерить зачем? :huh:

+5

401

zarina написал(а):

Матерью вообще быть не плохо,а там уже одиночкой-неодиночкой плевать.Лежать в позе трупа и ныть как с тобой поступили вот это неправильн

Матерью быть просто замечательно.. Она это поймет когда родит.... Нытье ее мне вполне понятно... У нее нет родных и близких... Кроме сестры... Она растеряна, она обижена, она растоптана-мужчиной, он которого беременна.... Странно мне было бы если бы она в этой же ситуации, вела себя иначе: смеялась, веселилась, прикалывалась и думала , что жизнь удалась.... ( при подобном поведении у меня возникли бы мысли о ее не совсем здоровой психике... )
...

zarina написал(а):

чувствую,Юля еще ребенку все мозги вынесет,что из-за него у нее с папой не получилось...

Ну это. Бред полный... Уверена, что матерью она будет замечательной... Кстати, близняхи... При всей своей хабалистости... Девченки достаточно ласковые и добрые...

+2

402

А мне вот Близни -такими агрессивными кажутся всегда, как ни покажут они то об.ирают, кого-нить, или быдлячат! :dontknow:

+1

403

12312 написал(а):

в разрез Общего мнения коллектива Никогда не шла

Да когда того же Тиграна гнобили она одна практически его защищала

+3

404

12312 написал(а):

Нытье ее мне вполне понятно...

Раньше ныть надо было,еще раз повторю о том,что Тигр ее не любит,она знала,чем же он  ее растоптал?Сама виновата-пусть сама и расхлебывает,работу что ли ищет,чтобы дитя обеспечить

0

405

zarina написал(а):

По-моему,Даша говорит только о том,что Юля знала,что ее не любит Тигран,согласна была так жить,а как забеременела,тут у ней и гордость проснулась и думала она,что любят ее
А если знала все истерить зачем?

Есть отличная поговорка: знал бы где упасть, соломки бы подстелил.... Так, вот... К нашему разговору... Юля, в душе конечно же она скорее всего знала, что он ее не любит... Но, они жили вместе... Им было хорошо... Весело, уютно... Все это вполне могло способствовать развитию дальнейших отношений... И она, возможно на это надеялась... Хотела этого ... Но тут беременность.... Для нее это было неожиданностью... И для него... И тут надо максимально правильно повести себя... После того как Тигруля обделался от страха, естественно ее "эго" опустилось ниже плинтуса.... И сейчас ее поведение это защита.... А как бы вы себя вели на ее месте??? Мне просто завидно даже.. Неужели в подобной ситуации можно оставаться "несокрушимой, безсловессной, холодной"???? Если так... Завидую вашей выдержке....

+2

406

zarina написал(а):

Да когда того же Тиграна гнобили она одна практически его защищала

А чего защищала то?????
Орги сказали занять позицию мирового судьи, вот она и. Заняла... А где женская солидарность??? Ей кстати, как девушке на сносях... Ближе всех должна быть эта ситуация... И она как никто должен был Юльку понять ...

+1

407

zarina написал(а):

Раньше ныть надо было,еще раз повторю о том,что Тигр ее не любит,она знала,чем же он  ее растоптал?Сама виновата-пусть сама и расхлебывает,работу что ли ищет,чтобы дитя обеспечить

Раньше то раньше... Это все понятно... Уже поздно говорить о раньше.... Аха... Ей как раз прямо щас на работу бежать нада.... Щас.... Шнурки завяжет и побежит.....

0

408

myxaz написал(а):

А мне вот Близни -такими агрессивными кажутся всегда, как ни покажут они то об.ирают, кого-нить, или быдлячат!

Мне раньше тож так казалось... Щас как-то на них другими глазами посмотрела... И вообще изначально мне видится, что роль такую им Орги отвели..

+1

409

12312 написал(а):

А как бы вы себя вели на ее месте???

У меня эта ситуация в принципе невозможна,но чисто гипотетически моей выдержке действительно можно позавидовать,виду бы не подала,что унижена,а ребенке бы думала все время,работу бы нашла, делала себе маленькие подарочки :flag: жизнь продолжается,есть ради кого жить,остальное шелуха 8-)  8-)

+8

410

12312 написал(а):

Орги сказали занять позицию мирового судьи, вот она и. Заняла...

близняхам тоже ныть побольше сказали ^^

Отредактировано zarina (2011-07-02 23:48:28)

0

411

12312 написал(а):

У ЮЛьки...веские основания для такого поведения...

ей бы о ребенке думать надо , иначе проблемы с ребенком будут , с Тиграном и раньше было все понятно , непонятно почему Юля не предохранялась

myxaz написал(а):

Да я не в претензии, я просто испужалась, что усё саавсем скушно стало, и что я знаю, что будет дальше, отсюда вывод я экстраскас-или я это уже читала!

жжот Труля в ночном

+2

412

zarina написал(а):

близняхам тоже ныть побольше сказали

Скорее всего они используют ситуации, как когда то использовал ее Тигруля.... Стараются выжать по полной... И прально делают... Они это делают для как раз будущего ребенка... Молодцы!!!! Они думают о нем!!!!

0

413

12312 написал(а):

Она растеряна, она обижена, она растоптана-мужчиной, он которого беременна....

сестры и сами кого хочешь растопчат 

12312 написал(а):

Девченки достаточно ласковые и добрые...

только эта доброта у них быстро в грубость и хабальство переходит , а уж меж собой как они собачатся  http://savepic.ru/1707325.gif 

12312 написал(а):

Мне раньше тож так казалось... Щас как-то на них другими глазами посмотрела... И вообще изначально мне видится, что роль такую им Орги отвели..

все таки роли им отводятся с их собственной линией поведения , что то есть такое в них , что отвели такую роль им 

zarina написал(а):

а ребенке бы думала все время,работу бы нашла, делала себе маленькие подарочки  жизнь продолжается,есть ради кого жить,остальное шелуха

:flag:  совершенно верно , сейчас очень важный период развития ребенка

Отредактировано lada@64 (2011-07-03 00:00:27)

+6

414

12312 написал(а):

Они это делают для как раз будущего ребенка... Молодцы!!!! Они думают о нем!!!!

Отца ребенка гнобят ради ребенка? :cool: дейс-но,умницы.
И близняшки тоже ведь тупые хабалки,не удивлюсь(не приведи Бог,конечно) если и правда до выкидыша себя доведет Юля

+2

415

lada@64 написал(а):

сестры и сами кого хочешь растопчат

Ой, твои слова... да Богу б уши ..... Дашка у которой муж-защитник, квартира машина и прочие блага.... Сидят на проЭкте... Хотя по всей логике... Им бы оттуда свалить давно пора....
Семейка АгиОГиИрСанны сидят.... Хотя и дома с фонтанами имеют.... Все равно сидят....
У близнях ни кола, ни двора.... Почувствуйте разницу , как говорится....

+3

416

lada@64 написал(а):

только эта доброта у них быстро в грубость и хабальство переходит , а уж меж собой как они собачатся

Да они могут собачится сколько угодно... Главное у них что??? То что они есть друг у друга.... И никогда они друга друга в беде не бросят... Зри в корень...

+1

417

12312 написал(а):

У близнях ни кола, ни двора.... Почувствуйте разницу , как говорится....

а о чем они раньше думали , сидят сиднем на проекте , ни образования , не будущего за периметром , почему не предохранялась Юля , а жилье есть , или на украине  или в Краснод. крае , все же не бездомные они

+1

418

12312 написал(а):

Да они могут собачится сколько угодно... Главное у них что??? То что они есть друг у друга.... И никогда они друга друга в беде не бросят... Зри в корень...

и жизни не дают толком друг другу , так и проживут вдвоем

+1

419

zarina написал(а):

Отца ребенка гнобят ради ребенка

Какого отца???? Хочется спросить.... Который обосрался (простите за сленг)...... Которому дорогу к Гламуру перекрыли???
А они должны были ему ноги в тазах полоскать по кавказскому обычаю???? Или упасть и пятки целовать до посинения и милости и снисхождения просить???? Пусть катится в Моздок, папаша.... Не видать ему Гламура.... Пусть в соседнем ауле Быков пасет.... А то иж ты... Как с НАШИМИ девками спать так МУЖИк  а как обязанности на свои плечи вешать так .... Не любил, маленький и прочее... Гнать таких в Шею.... Билет до Маздока в один конец!!!!! Какого ему в России делать... Если у них видешь ли другие обычаи.... У нас тут свои обычаи.. Пусть проваливает...вино варит, продает и деньги на алименты высылает....

Отредактировано 12312 (2011-07-03 00:25:58)

+2

420

lada@64 написал(а):

а о чем они раньше думали , сидят сиднем на проекте , ни образования , не будущего за периметром , почему не предохранялась Юля , а жилье есть , или на украине  или в Краснод. крае , все же не бездомные они

О том и думали Лад, что построят... Заработают...
По поводу предохранятся не могу ничего свечку не держала... Но у меня подруга одна, тож так так попала... Хотя и предохранялась вроде...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)