и потом,-Хде, Пися,и Хде я!!!!
Дык о чем и РеЧь.... ПыСя к рОскошной жизни привыкает.... А нам то так не привыкать!!!!
Мы то вино в СоюЗпечати закупаем... Куда уж...нам... Простым и Смертным....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
и потом,-Хде, Пися,и Хде я!!!!
Дык о чем и РеЧь.... ПыСя к рОскошной жизни привыкает.... А нам то так не привыкать!!!!
Мы то вино в СоюЗпечати закупаем... Куда уж...нам... Простым и Смертным....
Даше, хорошо говорить.... И осуждать.... Имея не-плохого мужа, сестру не бедную, квартиру, машину.....
Я даже боюсь представить Дашу, окажись она в той ситуации в которой сейчас прибывает Юля...... Дашка фальшивая, лживая и наигранная... И пустоголовая..... Больше о Дашке мне добавить нечего....
А в чем Даша осуждает?Осуждение и констатация фактов разные вещи.Что ей убиться или мнение не высказывать,потому что у нее все хорошо?
И по поводу фальши не соглашусь,к мужу,напр.,очень искренне относится. А то что тупая-ну тупая и тупая,она же не спорит,да и умных ребят по пальцам пересчитать.
У меня ,что глюк, чтоли я вот читала ,ночной вчера ,чтоли тож самое?? Пошла проверила , нет у меня не глюки, вчерашний ночной , один в один,с сегодняшним!А я ужо испугалася,что Дом такой саааавсем скуШный стал,что я уже знаю, чё дальше будет!
Отредактировано myxaz (2011-07-02 23:04:23)
А слышать от Дашки : Юль, ну матерью-одиночкой, тоже быть не плохо....вообще... До тошноты.... Вот, лицемерка!!!!
Матерью вообще быть не плохо,а там уже одиночкой-неодиночкой плевать.Лежать в позе трупа и ныть как с тобой поступили вот это неправильно.Особенно если ты рассказываешь так умилительно про свою кровинушку
чувствую,Юля еще ребенку все мозги вынесет,что из-за него у нее с папой не получилось...
Отредактировано zarina (2011-07-02 23:14:41)
А в чем Даша осуждает?Осуждение и констатация фактов разные вещи.Что ей убиться или мнение не высказывать,потому что у нее все хорошо?
И по поводу фальши не соглашусь,к мужу,напр.,очень искренне относится. А то что тупая-ну тупая и тупая,она же не спорит,да и умных ребят по пальцам пересчитать.
Осуждает ее поведение... Слезы и истерики..Юлькины.... У ЮЛьки...веские основания для такого поведения...
Дашкины вопли и сопли мы слушали долго.... Которые на ровном месте были и высосаны из пальца....что она там констатирует? Или высказывает? Пусть посмотрит серии где она в течении 6-8 мес. МоСк выносила мужу своему и нам....
То, что у Даши нет своего мнения мне уже стало понятно, когда она Ермакову за ворота провожала... Вспомнила хрень какую-то двух летней давности .... И то наверное помогли вспомнить.... У Даши памяти то нет совсем... Она непомнит когда ей в Роддом ехать надо... Что тут говорить ????
ИрСанну она особо никогда не жаловала, а тут надо же пить чай сели вместе когда Марфу спровадили.... Дашка, Ооооочень исполнительный хомяк.... Никогда мнения она своего не имела, и в разрез Общего мнения коллектива Никогда не шла..... Кстати, ее подруга Труля в этом отношении куда порядочнее мне кажется....
Отредактировано 12312 (2011-07-02 23:16:07)
Чуяло мое сердце,что близняхи единым фронтом долго не выдержат
У меня ,что глюк, чтоли я вот читала ,ночной вчера ,чтоли тож самое??
Сегодня ночного репортажа что-то нигде не было
Сегодня ночного репортажа что-то нигде не было
Да я не в претензии, я просто испужалась, что усё саавсем скушно стало, и что я знаю, что будет дальше, отсюда вывод я экстраскас-или я это уже читала!
Да я не в претензии, я просто испужалась, что усё саавсем скушно стало, и что я знаю, что будет дальше, отсюда вывод я экстраскас-или я это уже читала!
День - Сурка!!!
Осуждает ее поведение... Слезы и истерики..Юлькины.... У ЮЛьки...веские основания для такого поведения...
По-моему,Даша говорит только о том,что Юля знала,что ее не любит Тигран,согласна была так жить,а как забеременела,тут у ней и гордость проснулась и думала она,что любят ее
А если знала все истерить зачем?
Матерью вообще быть не плохо,а там уже одиночкой-неодиночкой плевать.Лежать в позе трупа и ныть как с тобой поступили вот это неправильн
Матерью быть просто замечательно.. Она это поймет когда родит.... Нытье ее мне вполне понятно... У нее нет родных и близких... Кроме сестры... Она растеряна, она обижена, она растоптана-мужчиной, он которого беременна.... Странно мне было бы если бы она в этой же ситуации, вела себя иначе: смеялась, веселилась, прикалывалась и думала , что жизнь удалась.... ( при подобном поведении у меня возникли бы мысли о ее не совсем здоровой психике... )
...
чувствую,Юля еще ребенку все мозги вынесет,что из-за него у нее с папой не получилось...
Ну это. Бред полный... Уверена, что матерью она будет замечательной... Кстати, близняхи... При всей своей хабалистости... Девченки достаточно ласковые и добрые...
А мне вот Близни -такими агрессивными кажутся всегда, как ни покажут они то об.ирают, кого-нить, или быдлячат!
в разрез Общего мнения коллектива Никогда не шла
Да когда того же Тиграна гнобили она одна практически его защищала
Нытье ее мне вполне понятно...
Раньше ныть надо было,еще раз повторю о том,что Тигр ее не любит,она знала,чем же он ее растоптал?Сама виновата-пусть сама и расхлебывает,работу что ли ищет,чтобы дитя обеспечить
По-моему,Даша говорит только о том,что Юля знала,что ее не любит Тигран,согласна была так жить,а как забеременела,тут у ней и гордость проснулась и думала она,что любят ее
А если знала все истерить зачем?
Есть отличная поговорка: знал бы где упасть, соломки бы подстелил.... Так, вот... К нашему разговору... Юля, в душе конечно же она скорее всего знала, что он ее не любит... Но, они жили вместе... Им было хорошо... Весело, уютно... Все это вполне могло способствовать развитию дальнейших отношений... И она, возможно на это надеялась... Хотела этого ... Но тут беременность.... Для нее это было неожиданностью... И для него... И тут надо максимально правильно повести себя... После того как Тигруля обделался от страха, естественно ее "эго" опустилось ниже плинтуса.... И сейчас ее поведение это защита.... А как бы вы себя вели на ее месте??? Мне просто завидно даже.. Неужели в подобной ситуации можно оставаться "несокрушимой, безсловессной, холодной"???? Если так... Завидую вашей выдержке....
Да когда того же Тиграна гнобили она одна практически его защищала
А чего защищала то?????
Орги сказали занять позицию мирового судьи, вот она и. Заняла... А где женская солидарность??? Ей кстати, как девушке на сносях... Ближе всех должна быть эта ситуация... И она как никто должен был Юльку понять ...
Раньше ныть надо было,еще раз повторю о том,что Тигр ее не любит,она знала,чем же он ее растоптал?Сама виновата-пусть сама и расхлебывает,работу что ли ищет,чтобы дитя обеспечить
Раньше то раньше... Это все понятно... Уже поздно говорить о раньше.... Аха... Ей как раз прямо щас на работу бежать нада.... Щас.... Шнурки завяжет и побежит.....
А мне вот Близни -такими агрессивными кажутся всегда, как ни покажут они то об.ирают, кого-нить, или быдлячат!
Мне раньше тож так казалось... Щас как-то на них другими глазами посмотрела... И вообще изначально мне видится, что роль такую им Орги отвели..
А как бы вы себя вели на ее месте???
У меня эта ситуация в принципе невозможна,но чисто гипотетически моей выдержке действительно можно позавидовать,виду бы не подала,что унижена,а ребенке бы думала все время,работу бы нашла, делала себе маленькие подарочки жизнь продолжается,есть ради кого жить,остальное шелуха
Орги сказали занять позицию мирового судьи, вот она и. Заняла...
близняхам тоже ныть побольше сказали
Отредактировано zarina (2011-07-02 23:48:28)
У ЮЛьки...веские основания для такого поведения...
ей бы о ребенке думать надо , иначе проблемы с ребенком будут , с Тиграном и раньше было все понятно , непонятно почему Юля не предохранялась
жжот Труля в ночном
близняхам тоже ныть побольше сказали
Скорее всего они используют ситуации, как когда то использовал ее Тигруля.... Стараются выжать по полной... И прально делают... Они это делают для как раз будущего ребенка... Молодцы!!!! Они думают о нем!!!!
Она растеряна, она обижена, она растоптана-мужчиной, он которого беременна....
сестры и сами кого хочешь растопчат
Девченки достаточно ласковые и добрые...
только эта доброта у них быстро в грубость и хабальство переходит , а уж меж собой как они собачатся
Мне раньше тож так казалось... Щас как-то на них другими глазами посмотрела... И вообще изначально мне видится, что роль такую им Орги отвели..
все таки роли им отводятся с их собственной линией поведения , что то есть такое в них , что отвели такую роль им
а ребенке бы думала все время,работу бы нашла, делала себе маленькие подарочки жизнь продолжается,есть ради кого жить,остальное шелуха
совершенно верно , сейчас очень важный период развития ребенка
Отредактировано lada@64 (2011-07-03 00:00:27)
Они это делают для как раз будущего ребенка... Молодцы!!!! Они думают о нем!!!!
Отца ребенка гнобят ради ребенка? дейс-но,умницы.
И близняшки тоже ведь тупые хабалки,не удивлюсь(не приведи Бог,конечно) если и правда до выкидыша себя доведет Юля
сестры и сами кого хочешь растопчат
Ой, твои слова... да Богу б уши ..... Дашка у которой муж-защитник, квартира машина и прочие блага.... Сидят на проЭкте... Хотя по всей логике... Им бы оттуда свалить давно пора....
Семейка АгиОГиИрСанны сидят.... Хотя и дома с фонтанами имеют.... Все равно сидят....
У близнях ни кола, ни двора.... Почувствуйте разницу , как говорится....
только эта доброта у них быстро в грубость и хабальство переходит , а уж меж собой как они собачатся
Да они могут собачится сколько угодно... Главное у них что??? То что они есть друг у друга.... И никогда они друга друга в беде не бросят... Зри в корень...
У близнях ни кола, ни двора.... Почувствуйте разницу , как говорится....
а о чем они раньше думали , сидят сиднем на проекте , ни образования , не будущего за периметром , почему не предохранялась Юля , а жилье есть , или на украине или в Краснод. крае , все же не бездомные они
Да они могут собачится сколько угодно... Главное у них что??? То что они есть друг у друга.... И никогда они друга друга в беде не бросят... Зри в корень...
и жизни не дают толком друг другу , так и проживут вдвоем
Отца ребенка гнобят ради ребенка
Какого отца???? Хочется спросить.... Который обосрался (простите за сленг)...... Которому дорогу к Гламуру перекрыли???
А они должны были ему ноги в тазах полоскать по кавказскому обычаю???? Или упасть и пятки целовать до посинения и милости и снисхождения просить???? Пусть катится в Моздок, папаша.... Не видать ему Гламура.... Пусть в соседнем ауле Быков пасет.... А то иж ты... Как с НАШИМИ девками спать так МУЖИк а как обязанности на свои плечи вешать так .... Не любил, маленький и прочее... Гнать таких в Шею.... Билет до Маздока в один конец!!!!! Какого ему в России делать... Если у них видешь ли другие обычаи.... У нас тут свои обычаи.. Пусть проваливает...вино варит, продает и деньги на алименты высылает....
Отредактировано 12312 (2011-07-03 00:25:58)
а о чем они раньше думали , сидят сиднем на проекте , ни образования , не будущего за периметром , почему не предохранялась Юля , а жилье есть , или на украине или в Краснод. крае , все же не бездомные они
О том и думали Лад, что построят... Заработают...
По поводу предохранятся не могу ничего свечку не держала... Но у меня подруга одна, тож так так попала... Хотя и предохранялась вроде...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)