Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

zarina написал(а):

ребенке бы думала все время,работу бы нашла, делала себе маленькие подарочки  жизнь продолжается,есть ради кого

Ну так она копеечку и зарабатывает... На дурке...

0

422

Смотрю сейчас свиданку Трульки и полицая. Женька не просто дура, она непроходимая дура! Он над ней открыто стебётся, а она не въезжает!

Отредактировано лапуля (2011-07-03 00:23:55)

+4

423

12312 написал(а):

А они должны были ему ноги в тазах полоскать по кавказскому обычаю????

это у арабов такой обычай,мы к нему отношения не имеем

12312 написал(а):

Билет до Маздока в один конец!!!!! Какого ему в России делать...

Не то чтобы я вам все ошибки показываю,но правильно МОздок,и он тоже в России находится :blush:

+4

424

12312 написал(а):

Пусть в соседнем ауле Быков пасет.... А то иж ты... Как с НАШИМИ девками спать так МУЖИк  а как обязанности на свои плечи вешать так .... Не любил, маленький и прочее...

глупый стереотип думать,что мы живем в ауле и быков пасем
Да,вот русский мужик никогда бы так не поступил.... :tomato:

+4

425

zarina написал(а):

но правильно МОздок,и он тоже в России находится

А если в России находится., фигли тогда нам про свои обычаи рассказывать???? Нам это не нада... Пусть у себя в ауле рассказывает своим внукам про свои обычаи...

+1

426

zarina написал(а):

Да,вот русский мужик никогда бы так не поступил....

Нет!!! Женька Кузин так не поступил... Мало того женился... Всю молодость загубила ему свекровь... Так он о сыне не забывает...

0

427

12312 написал(а):

деньги на алименты высылает....

Если его Юля отцом ребенка не запишет,какого он алименты платить будет?

0

428

zarina написал(а):

Да,вот русский мужик никогда бы так не поступил....

Тем, более что на Кавказе вообще с этим строго.... Тем, более если сын народится...

0

429

zarina написал(а):

Если его Юля отцом ребенка не запишет,какого он алименты платить будет?

А с какого она его записывать будет???
А платить не будет, ну дык на его совести.... Потом тока к старости самое главное чтобы его не расперло и он ребенка этого искать не стал.... А то знаете, как бывает... Сынок... :'(  ... Доча....  :'(  я вас любил.... А..... Простите.... Фуууууу....

Отредактировано 12312 (2011-07-03 00:41:52)

0

430

12312 написал(а):

А если в России находится., фигли тогда нам про свои обычаи рассказывать???? Нам это не нада... Пусть у себя в ауле рассказывает своим внукам про свои обычаи..

Россия многонациональная страна,обычаев много разных у разных народов
как бэ мы не в аулах живем :angry:

+2

431

12312 написал(а):

А с какого она его записывать будет???

я к тому что не должен будет платить алименты,т.к. д.б. установлено отцовство

0

432

http://savepic.ru/2782497.png

0

433

zarina написал(а):

Россия многонациональная страна,обычаев много разных у разных народов
как бэ мы не в аулах живем

Согласна полностью!!!!! Но если ты живешь в России, а именно в Москве.... Зачем нам обычаи Моздока???
У нас в России, Москве свои обычаи... И если ты живешь здесь... Принимай их или нет... Никто не навязывает...не нравится... Зачем тогда Москва???

Отредактировано 12312 (2011-07-03 00:49:36)

0

434

12312 написал(а):

Они это делают для как раз будущего ребенка... Молодцы!!!! Они думают о нем!!!!

Если бы они (вернее будущая мама) думали о ребенке, собрали бы манатки и ушли в нормальную жизнь. Не думаю, что лучшая участь еще даже не родившегося ребенка - находиться под прицелом камер, в бесконечных не всегда добрых комментариях зрителей и атмосферы этого шоу. Многие из нас имеют детей, вот скажите: кто согласился бы вынашивать, а потом и растить свое дитя в Доме-2?

+5

435

nests2008 написал(а):

Если бы они (вернее будущая мама) думали о ребенке, собрали бы манатки и ушли в нормальную жизнь. Не думаю, что лучшая участь еще даже не родившегося ребенка - находиться под прицелом камер, в бесконечных не всегда добрых комментариях зрителей и атмосферы этого шоу. Многие из нас имеют детей, вот скажите: кто согласился бы вынашивать, а потом и растить свое дитя в Доме-2?

Да я ж. Не против..... Ну Вам же наверно известно о контингенте из Дом-2... ??? А мы их как раз обсуждаем... Почему Пынзари там сидят??? Имея квартиру , машину, бизнес???? ИрСанна дома, фонтаны и прочее??? Чего уж тут о них то говорить??? Им как раз сам Бог велел пока там посидеть... Лучшее место они для себя сейчас в Москве не найдут.....

0

436

12312 написал(а):

Согласна полностью!!!!! Но если ты живешь в России, а именно в Москве.... Зачем нам обычаи Моздока???
У нас в России, Москве свои обычаи... И если ты живешь здесь... Принимай их или нет... Никто не навязывает...не нравится... Зачет тогда Москва???

знаете,даже спорить с вами не буду,я себя уважаю,на провокации отвечать

+1

437

nests2008 написал(а):

Многие из нас имеют детей, вот скажите: кто согласился бы вынашивать, а потом и растить свое дитя в Доме-2?

Да я не то что вынашивать, я бы своему ребенку смотреть весь этот бред не разрешила бы.... Слава богу маленький еще... До тех пор пока вырастит , надеюсь этот бред весь закончится уже...

0

438

Фео - уникальный человек. Я за всю свою жизнь, пожалуй, ни разу не встречала никого, столь зацикленного на собственной персоне и с полным отсутствием чувства юмора, неумением пошутить над собой. Молодец, мент! Главное, чтобы с этой темы не сошел и под Женечку не прогнулся. При просмотре эфиров только его стеб вызывает у меня положительные эмоции. Правда, сегодня Кристина порадовала тоже. Молодец, девочка, удачи ей. http://savepic.ru/1724694.gif

+5

439

nests2008 написал(а):

Фео - уникальный человек. Я за всю свою жизнь, пожалуй, ни разу не встречала никого, столь зацикленного на собственной персоне и с полным отсутствием чувства юмора, неумением пошутить над собой. Молодец, мент! Главное, чтобы с этой темы не сошел и под Женечку не прогнулся. При просмотре эфиров только его стеб вызывает у меня положительные эмоции. Правда, сегодня Кристина порадовала тоже. Молодец, девочка, удачи ей.
0

Ппкс!!!  :cool:  полностью согласна

0

440

12312 написал(а):

я бы своему ребенку смотреть весь этот бред не разрешила бы...

Это Вы хорошо поступаете. Я вот только думаю, как бы еще и нам самим-то съехать с этой передачки? Про себя скажу - зависимость полная, ровно в 23.00, как штык, у телевизора.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

+1

441

zarina написал(а):

знаете,даже спорить с вами не буду,я себя уважаю,на провокации отвечать

Я Вас лично прекрасно понимаю!!!!
Тут все просто как дважды два.... Парень сам, ВЛИП в историю.... Именно ВЛИП.... И не думал о последствиях.... А когда пришлось отвечать... Ответить было нечего ..... Стал рассказывать сказки об обычаях, о том, о сем.... А почему изначально прежде , чем лечь в кровать он о своих обычаях не подумал, раз это сейчас для него так важно????????

+3

442

nests2008 написал(а):

. Я вот только думаю, как бы еще и нам самим-то съехать с этой передачки? Про себя скажу - зависимость полная, ровно в 23.00, как штык, у телевизора.

Муж мой (скажу Вам по секрету) устал бороться....  :D

0

443

http://savepic.ru/1754618.gif 
Всем спокойной ночи, а некоторым и доброго утра! И абсолютно всем желаю, чтобы нас обошли стороной проблемы, которые мы здесь обсуждаем

+1

444

zarina написал(а):

как бэ мы не в аулах живем

А если не в аулах, тогда милости просим в ЗагС и первенца принимать..... Растить, воспитывать, холить, лелеять.....

0

445

12312 написал(а):

Пусть в соседнем ауле Быков пасет..

Независимо от личности Тиграна и Юли - Моздок  не аул. Это город , и республика Северная Осетия-Алания входит в состав РФ.  Тигран гражданин РФ. Надоела фальшивое горе , которое выдавливают на камеру вполне довольные жизнью близнецы.  Им Тигран не нужен совершенно. Проектная пара, у которой ни каких чувств не было, с той только разницей, что Тигран об этом говорил, а Юля нет. Сейчас ей и изображать любовь не надо- всё устроилось, теперь на  проекте надолго. Ну и хвать  воющего цирка крупным планом. Ну и занимались бы теперь беременностью, здоровьем и чем там еще можно заниматься сидя без движения в городских квартирах.

+6

446

А главное ведь знает ,что крупным планом её белугу-"ревущую"камера щаз  возьмёт, а там слёз нет тока гримаса и выщипанные по "грусномууу"бровки! :dontknow: Я вот из-за близнях уже 4 дня не смотрю, агрессия от них прёт,морально прм тяяжело смотреть лицемерство,хабальщина-притворство :(,беременные вроде добреют, так нет по Крись так говно-танком проехались, нет бы порадоваться (типо ещё одна беремеешка):no:  !Вот бы и не читать ещё,но нЭ могу -антирессна :D !Как тут одна форумчанка писала ,что муж удивляеца ,вроде говорит не смотришьД-2, а чего то обсуждаешь, вот и я так!!!! :D

Отредактировано myxaz (2011-07-03 01:30:13)

+6

447

Likkana написал(а):

Тигран гражданин РФ. Надоела фальшивое горе , которое выдавливают на камеру вполне довольные жизнью близнецы.  Им Тигран не нужен совершенно. Проектная пара, у которой ни каких чувств не было, с той только разницей, что Тигран об этом говорил, а Юля нет. Сейчас ей и изображать любовь не надо- всё устроилось, теперь на  проекте надолго. Ну и хвать  воющего цирка крупным планом. Ну и занимались бы теперь беременностью, здоровьем и чем там еще можно заниматься сидя без движения в городских квартирах.

Ню-ню..... Давайте же поддержим дружно гражданина РФ......сопли его соберем и дорогу в шоу Бизнес откроем, и воЖжделенный ГЛАМУР будет у наших НоГ.... А осетинская Жена дома подождет -.... Конечно подождет!!!! Куда денется то???? .....  :cool:
Смешно..... И мало того противно.......

Отредактировано 12312 (2011-07-03 01:37:30)

+3

448

12312 написал(а):

zarina написал(а):но правильно МОздок,и он тоже в России находится

12312 написал(а):

А если в России находится., фигли тогда нам про свои обычаи рассказывать????

12312 написал(а):

А если не в аулах, тогда милости просим в ЗагС и первенца принимать

12312 написал(а):

Но если ты живешь в России, а именно в Москве.... Зачем нам обычаи Моздока???У нас в России, Москве свои обычаи..

В результате отказа от женитьбы Тиграна на близняхе на  форуме вдруг появился стойкий запах  Ст.282 УК РФ. Вроде , форум не об этом..

Отредактировано Likkana (2011-07-03 01:38:32)

+6

449

Сегодня, 01:23
Блог Инна Воловичева / У Мити Кузина все хорошо!

В интернете поползли слухи о том, что наш маленький Митя Кузин был отдан Ритой в детский садик, в котором он находится на пятидневке, то есть, пять дней в неделю проводит там с ночевкой. Многих это заставило в очередной раз задуматься на популярные вопросы:

1. Хорошая ли мать Маргарита Агибалова?
2. Зачем нужна на проекте Ирина Александровна, раз Митя постоянно в садике?

Именно с этими вопросами я и обратилась к Рите. И вот что она мне ответила:

- Слухи о том, что Митя ходит в садик на пять дней в неделю с ночевками, - это неправда. Митя ходит в сад пять дней в неделю с 9 утра до 6 вечера, а в выходные он всегда дома. Мы отдали его в сад, так как полуторагодовалому ребенку необходимо общение со сверстниками, а не потому, что хотим отдыхать от него. Дело в том, что на проекте много людей, и все они общаются с нашим малышом, но это взрослые люди, а для Мити очень важно общение с ровесниками. Это хороший частный детсад рядом с поляной. В группе из 12 детей 2 няньки и 2 воспитателя. С детками в зависимости от их возраста занимаются развивающими играми. Митя уже три недели ходит в этот сад, и он очень доволен. Он никогда не плачет утром, когда остается в группе, а вечером с радостью едет домой. С ними там занимаются музыкой. Митя уже даже запел. На днях он пришел из садика и исполнил нам, пританцовывая: «Ля-ля-ля!». Что касается моей мамы, то она всегда помогает мне с Митей, так сказать на подхвате. Без ее помощи я бы не справилась, так как воспитываю ребенка одна, без мужа. Мы с моей мамой по очереди сидим с малышом вечерами и в выходные, вместе укладываем его спать, а в садик по утрам его обычно отвожу я. Забираю оттуда в 6 вечера чаще всего тоже я.

Я лично подписываюсь под словами Риты Агибаловой. Все это правда. Ребенок действительно ходит в сад только по будням с 9 до 6. А Ирина Александровна по первому зову дочери всегда помогает ей с Митей. Добавлю также, что уходить с проекта Агибаловы в ближайшее время не собираются. Рита еще верит в то, что именно здесь она встретит свою любовь.

+3

450

Likkana написал(а):

Независимо от личности Тиграна и Юли - Моздок  не аул. Это город , и республика Северная Осетия-Алания входит в состав РФ

А если это не Аул..... Тогда он должен себя вести как цивилизованный человек- а не как человек из аула.... Сейчас я вижу именно такое поведение... 17 век.... Мама с папой ему жену выбирают.... А он ну просто одуванчик.... Е-мое....

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)