Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Likkana написал(а):

результате отказа от женитьбы Тиграна на близняхе на  форуме вдруг появился стойкий запах  Ст.282 УК РФ. Вроде , форум не об этом..

Тут никто о статьях не говорит... Чисто морально-этические разве што...... А он ведь Сцука обычаями прикрывается,... Какие обычаи то????

+1

452

12312 написал(а):

а не как человек из аула....

То есть человек из аула априори не может быть цивилизованным и достойным уважения. Вы себя слышите? Давайте уже о Тигране, а не об аулах и.  А то тут уже и  Ст.282 УК РФ и нарушение  ст.13 Конституции РФ вкупе.. Не тема это для форума о Доме 2.

0

453

Про свои обычаи он пусть В Моздоке расскажет.....  :jumping:  :D

+1

454

myxaz написал(а):

И главное с понтами, как всегда , нет бы написать зашли в "стекляшку" купить борматухи :D !Я знаю бутики вин бывают, а вот винотек не видала

Винотеками называют винные бутики.  Ассортимент тщательно подобран. Вина, коньяки, виски, кальвадос и т.д. Главное ассортимент. В среднем в винотеке  должно быть от 1000 наименований и выше. Обычно дорогие бутики.
Так что Алена, как всегда, расписала все в ярких красках.
Так же как и дом, который снимают в Италии называет виллой. Даже не понимая, что такое вилла.
Ви́лла (лат. villa — загородный или деревенский дом) — роскошный загородный дом в итальянском стиле, как правило, на берегу тёплого моря. Для украшения виллы обычно используют мрамор, ротонды, колонны и фрески. В настоящее время под виллой понимают отдельно стоящий жилой дом (или группу строений и сооружений, включающих жилые постройки, сооружения и малые архитектурные формы) с элементами средиземноморского стиля и прилегающий земельный участок с благоустройством и озеленением.

+2

455

12312 написал(а):

Тут никто о статьях не говорит.

О статьях и не говорят, просто по ним классифицируют некоторые поступки и высказывания. Не стоит эмоционировать по поводу героя Дома 2 до такой степени. Форум популярный и читают очень много людей. Про найденную Тиграну девушку  ни чего достоверно не известно.. скорее такие же слухи, как и многое об участниках.

Отредактировано Likkana (2011-07-03 02:47:18)

0

456

Likkana написал(а):

То есть человек из аула априори не может быть цивилизованным и достойным уважения. Вы себя слышите? Давайте уже о Тигране, а не об аулах и.  А то тут уже и  Ст.282 УК РФ и нарушение  ст.13 Конституции РФ вкупе.. Не тема это для форума о Доме 2.

А напиши мне статью об уклонении об отцовсвстве....

0

457

12312 написал(а):

Но тут беременность.... Для нее это было неожиданностью... И для него... И тут надо максимально правильно повести себя...

в наше время если беременность наступает неожиданно, то это просто расхлябанность. Не буду уточнять чья, думаю виноваты оба. Просто на женщине, как на будущей матери, лежит больше ответственности за эту неожиданность.

+2

458

Likkana написал(а):

То есть человек из аула априори не может быть цивилизованным и достойным уважения. Вы

Может!!!! И еще как может!!!!... Тока тут другой случай...... Мальчик который спал с Русской девушкой и попал .... Насрал в штаны!!!! И начал нести бред про обычаи... А херли он приперся сюда и не думал раньше чем это может закончится...????????

+1

459

12312 написал(а):

А напиши мне статью об уклонении об отцовсвстве..

Такой статьи нет. Есть отвтественность за  Уклонение от выполнения родительских обязанностей, в том числе и от уплаты алиментов. Но, для этого должно быть подтверждено отцовство... не трансформатором с колечками для пальцев, за который посадили Катю. Если человек отказывается жениться, то заставить его нельзя. Если отказывается исполнять свои родительские обязанности, то через суд можно заставить его это делать, но обязательна процедура установления отцовства. И она проходится не на детекторе лжи путем опроса третьего лица кати.

+5

460

Likkana написал(а):

Давайте уже о Тигране, а не об аулах и.  А то тут уже и  Ст.282 УК РФ и нарушение  ст.13 Конституции РФ вкупе.. Не тема это для форума о Доме 2.

А я говорю конкретно о Тигране.... Просто когда вопрос встал о решении вопроса он сам почему -то вспомнил и об обычаях, и об ауле.... :D

0

461

12312 написал(а):

У близнях ни кола, ни двора.... Почувствуйте разницу , как говорится....

В этом то и весь ужас. Родится ребенок, дальше что. Проект это дело не надежное. Да и не будет у нее мамы или бабушки, чтобы помогли с ребенком, пока она будет строить отношения. Не интересна будет проекту мать-одиночка, которая занята ребенком и днем и ночью. Катя хорошо поет сейчас. Но и ей тоже нужно строить отношения. На жалости к себе, близняшки долго не продержатся.
Юлиному положению не позавидуешь. И ей, в первую очередь, нужно было думать.

+2

462

12312, от ваших минусов я конечно ночь не усну, но суть дела не меняется. Форум посвящен Дому 2, а не межнациональным вопросам.Не стану повторять  ту же глупость и минусов вам лепить не буду.

Отредактировано Likkana (2011-07-03 02:05:34)

+8

463

Likkana написал(а):

Форум популярный и читают очень много людей

Дак вот именно , и не надо тогда  "идеализировать" козла который отказывается от своих обязанностей......

0

464

Likkana написал(а):

12312, от ваших минусов я конечно ночь не усну, но суть дела не меняется. Форум посвящен Дому 2, а не межнациональным вопросам.Не стану повторять  ту же глупость и минусов вам лепить не буду.

Смешно... Вы себя услыште наконец!!!

0

465

12312 написал(а):

Дак вот именно , и не надо тогда  "идеализировать" козла который отказывается от своих обязанностей....

В статьях, о которых я упомянула о козлах и о Тигране нет ни слова.

0

466

Likkana написал(а):

В статьях, о которых я упомянула о козлах и о Тигране нет ни слова.

Зачем Вам тогда было так напрягаться?  :D

0

467

Tatiana85 написал(а):

Юлиному положению не позавидуешь. И ей, в первую очередь, нужно было думать.

Конечно не позавидуешь.... Она своего еще хлебнет.... У нее вся жизнь впереди.....
А вот почему то я заметила многие на форуме.... (причем ЖЕНЩИНЫ) защищают козла из МозДока .....

+1

468

Tatiana85 написал(а):

Не интересна будет проекту мать-одиночка, которая занята ребенком и днем и ночью. К

Одна семья где мать-одиночка воспитывает всеми силами бабками-няньками сына.... Оооооочень интересна проЭКту......

+1

469

12312 написал(а):

Зачем Вам тогда было так напрягаться

А вам? Зачем столько эмоций, знаков препинаний, минусов?  В вашей жизни что то меняется, от того, что происходит в Доме 2? А с другой стороны, Тигран не любит Юлю и ребенок ему не нужен потому, что он из Моздока? Или может потому что он просто человек такой?  И при чем здесь аулы, обычаи, и прочее?

+3

470

12312 написал(а):

Им как раз сам Бог велел пока там посидеть... Лучшее место они для себя сейчас в Москве не найдут.....

Пока не найдут. А искать нужно. Не граждане России. Даже в суд не подашь. Нужно по месту жительства.
И еще, а почему только Москва? Они, если не ошибаюсь, из Харькова. Большой промышленный город. Жителей где-то полтора миллиона. Не глухая деревня.

0

471

Tatiana85 написал(а):

В этом то и весь ужас. Родится ребенок, дальше что. Проект это дело не надежное. Да и не будет у нее мамы или бабушки, чтобы помогли с ребенком, пока она будет строить отношения. Не интересна будет

Ну таких в стране нашей Могучей дофига и больше.... Прорвутся.... По крайней мере то что в дет дом не сдадут я уверена...

Отредактировано 12312 (2011-07-03 02:20:13)

0

472

12312 написал(а):

А вот почему то я заметила многие на форуме.... (причем ЖЕНЩИНЫ) защищают козла из МозДока ...

Вы путаете защиту и объективную оценку.
Сколько пар на проекте за 7 лет сходились, спали и расходились. Не у одной не хватило ума забеременеть. Соображали - отношения проектные. Тигран - мужчина с восточными корнями. Тем более не надежен. На форуме написали, что ему нашли невесту в Моздоке. Я в это верю. Тихую с хорошим приданным.
Поэтому на Юле такая же вина, как и на Тигране. Он не просил у нее ребенка, не обещал жениться. Отношения проектные. Они такие там были, есть и будут. у многих трах-бах и разбежались.
Мне Юлю жалко, даже очень. Но я Тиграна не виню. Они там спят, как кролики друг с другом. Вот и он нашел себе девушку не для жизни , а для проекта.

12312 написал(а):

Одна семья где мать-одиночка воспитывает всеми силами бабками-няньками сына.

В том то и дело, что когда Митя был грудничком, у Риты был муж и мама рядом. Ее было видно и слышно на проекте. А Юля не наймет себе няню. Разное у них материальное положение.

+6

473

12312 написал(а):

Ну таких в стране нашей Могучей дофига и больше.... Прорвутся.... По крайней мере то что в дет дом не сдадут я уверена...

понятно, что до детского дома не дойдет. Но тяжело Юле будет. Это у Риты все в шоколаде.Есть дом, машина. мама рядом.
Юльке же нужно будет вытянуть малыша одной, не имея всех Ритыных благ.  Тигран может просто убежать. И ей не построят дом на проекте. Посмотрите. Орги сейчас почешут свои головы, подумают что с ней делать и тихонько отправят ее за ворота...... А с остальными участниками проведут лекцию и планировании беременности....

Отредактировано Tatiana85 (2011-07-03 02:44:49)

+1

474

Tatiana85 написал(а):

Вы путаете защиту и объективную оценку.

Именно. Не встречала не одного поста о том, какой Тигран молодец. Но о нём и писать скучно- он не удивил ничем абсолютно. Но от этого близняхи не становятся хорошими милыми девочками. До Юлиной беременности они на проекте очень много времени провели и показали себя во всей красе. А потом, случись у них какая-то беда. их бы пожалели все без исключения. Но у них беды нет. У них всё прекрасно. А они уже сколько времени гримасничают перед камерой.

+6

475

12312 написал(а):

Нет!!! Женька Кузин так не поступил... Мало того женился... Всю молодость загубила ему свекровь... Так он о сыне не забывает...

Цыферка, я не уверена, что Женя Кузин, женился бы на сироте-близняхе, без кола и двора. Хотя, когда его прессовали Аги, была  на его стороне.
И еще я согласна с Ликканой, не хорошо так не уважительно, относится к другим этносам. Среди наших, русских парней, такая же пропорция порядочных к негодяем, как и среди кавказских мужчин. К тому же, осетинская, армянская и чеченская культура имеет богатое наследие и древнейшую историю, заслуживающую уважение. Причем тут аулы? У нас есть тоже самое, только называется - село. Менталитет, конечно разный у нас с Кавказом и обычаи тоже, но нравственные ценности примерно одинаковые.
Шанс встретить отморозка, равен при общении с любой нацией.

+3

476

Likkana написал(а):

А с другой стороны, Тигран не любит Юлю и ребенок ему не нужен потому, что он из Моздока? Или может потому что он просто человек такой?  И при чем здесь аулы, обычаи, и прочее?

Likkana, ППКС. Опять у меня плюсиков не осталось :dontknow:
++++++++++++  :flag:

+1

477

Likkana написал(а):

А вам? Зачем столько эмоций, знаков препинаний, минусов?  В вашей жизни что то меняется, от того, что происходит в Доме 2? А с другой стороны, Тигран не любит Юлю и ребенок ему не нужен потому, что он из Моздока? Или может потому что он просто человек такой?  И при чем здесь аулы, обычаи, и прочее?

Ну естесственно на моей жизни никоим образом не отражается смотрю я Дом-2 или не смотрю... Нащи с Вами оценки оценки я думаю Ооочень сильно отражаются на подрастающем поколении которые смотрят, читают, живут как раз этими переживаниями..... Я оооочень стараюсь быть объективной... Дабы любимчиков на этом Шоу у меня нет.... Но я не могу допустить следующего:
Форум, как написали популярен.. И представьте такую ситуацию, что мальчик попавший в подобную ситуацию... Пришел за ответом сюда.... И что он здесь получил???? Не любил... Значит не виноват,... Пусть сама расхлебывает????? .... Вот это меня пугает, если честно .... Я не хочу чтобы молодые мальчишки, парни, мужчины ... Начитавшись подобной чуши.... (прошу прощения) делали подобные выводы... Я считаю, что в любом случае, нужно мужчине брать на себя ответственность по решению данного вопроса.... Девушке в подобной ситуации вообще не позавидуешь.... Она сама себя уже и так наказала.... Ей вынашивать... Рожать... Да и в принципе... Все остальное тоже всегда на женщине... И ночи бессонные... И прочее... Поэтому, я пишу здесь в противовес Не для того, чтобы кого - то обидеть..... Я для того, что бы люди думали... ( которые читают, молодое поколение имеется ввиду) ... Чтобы просчитывали каждые шаги, как девушки, так и парни.... Ну а уж если случилось... То решали бы вопрос вместе.... А не так, а не любил... Извини...обычаи..или еще что-то... Я надеюсь что я донесла до всех что хотела сказать.... Спасибо!!!  :glasses:

Отредактировано 12312 (2011-07-03 03:05:11)

+2

478

zarina написал(а):

Раньше ныть надо было,еще раз повторю о том,что Тигр ее не любит,она знала,чем же он  ее растоптал?Сама виновата

Юля поставила капкан на Тигра, да сама в него угодила..."не рой другому яму..."(с) Ловить мужчин на беременность - последнее дело:((
Да и передавила она ситуацию своим напором, всё могло обернуться совсем иначе, подключи она свою женскую мудростьхитрость (ИМХО)

+4

479

Джуля написал(а):

Цыферка, я не уверена, что Женя Кузин, женился бы на сироте-близняхе, без кола и двора.

Вот и это надо учитывать. На проект приходят не что-то отдать, а, наоборот, получить.
И приходят в основном те, у кого за периметром не все нормально складывается.
А мать-одиночка, не гражданка России, сирота без жилья и материального достатка.....  не думаю, что будет много претендентов.....

+1

480

Tatiana85 написал(а):

Юльке же нужно будет вытянуть малыша одной

А какие еще варианты если Девченке нельзя на аборт?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)