Likkana написал(а):А вам? Зачем столько эмоций, знаков препинаний, минусов? В вашей жизни что то меняется, от того, что происходит в Доме 2? А с другой стороны, Тигран не любит Юлю и ребенок ему не нужен потому, что он из Моздока? Или может потому что он просто человек такой? И при чем здесь аулы, обычаи, и прочее?
Ну естесственно на моей жизни никоим образом не отражается смотрю я Дом-2 или не смотрю... Нащи с Вами оценки оценки я думаю Ооочень сильно отражаются на подрастающем поколении которые смотрят, читают, живут как раз этими переживаниями..... Я оооочень стараюсь быть объективной... Дабы любимчиков на этом Шоу у меня нет.... Но я не могу допустить следующего:
Форум, как написали популярен.. И представьте такую ситуацию, что мальчик попавший в подобную ситуацию... Пришел за ответом сюда.... И что он здесь получил???? Не любил... Значит не виноват,... Пусть сама расхлебывает????? .... Вот это меня пугает, если честно .... Я не хочу чтобы молодые мальчишки, парни, мужчины ... Начитавшись подобной чуши.... (прошу прощения) делали подобные выводы... Я считаю, что в любом случае, нужно мужчине брать на себя ответственность по решению данного вопроса.... Девушке в подобной ситуации вообще не позавидуешь.... Она сама себя уже и так наказала.... Ей вынашивать... Рожать... Да и в принципе... Все остальное тоже всегда на женщине... И ночи бессонные... И прочее... Поэтому, я пишу здесь в противовес Не для того, чтобы кого - то обидеть..... Я для того, что бы люди думали... ( которые читают, молодое поколение имеется ввиду) ... Чтобы просчитывали каждые шаги, как девушки, так и парни.... Ну а уж если случилось... То решали бы вопрос вместе.... А не так, а не любил... Извини...обычаи..или еще что-то... Я надеюсь что я донесла до всех что хотела сказать.... Спасибо!!!
Отредактировано 12312 (2011-07-03 03:05:11)