Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

12312 написал(а):

Не любил... Значит не виноват,... Пусть сама расхлебывает????? ..

Да где вы такое прочли?

+1

482

12312 написал(а):

Форум, как написали популярен.. И представьте такую ситуацию, что мальчик попавший в подобную ситуацию... Пришел за ответом сюда.... И что он здесь получил???? Не любил... Значит не виноват,... Пусть сама расхлебывает?????

А с мужчины всегда был другой спрос.
Хотя я считаю, что нельзя беременеть и рожать от мужчины, которому это не нужно. А если ты решила завести ребенка, то тогда не должно быть к нему претензий.
И опять вы путаете реальную жизнь и проект.
На проекте сидит такой из себя красавчик Тигран, не хрена не делает, и точно такая же Юля.
В реальной жизни 100% они бы не были в месте. А на проекте, приходится выбирать из того, что есть под рукой.

+4

483

Джуля написал(а):

не хорошо так не уважительно, относится к другим этносам. Среди наших, русских парней, такая же пропорция порядочных к негодяем, как и среди кавказских мужчин. К тому же, осетинская, армянская и чеченская культура имеет богатое

Я согласна... И писала уже об этом... Речь об аулах и традициях у меня зашла лишь потому, что Тигран этими своими обычаями стал прикрываться.... Дабы снять. С себя ответственность... Лишь поэтому... Я упомянула традиции... И все.... Я считаю что ничьих интересов и тем тем более межнац. Я не затронула... Тока с его подач из телевизора... И все... Надеюсь никого не обидела... Ничего личного... Речь в моих постах шла лишь о ЮЛе и Тигране...

+4

484

Tatiana85 написал(а):

И опять вы путаете реальную жизнь и проект.
На проекте сидит такой из себя красавчик Тигран, не хрена не делает, и точно такая же Юля.
В реальной жизни 100% они бы не были в месте. А на проекте, приходится выбирать из того, что есть под рукой.

Я бы ее может быть и не путала... Если бы на проЭкте реально бы не залетали.....

0

485

12312 написал(а):

А какие еще варианты если Девченке нельзя на аборт?

Так мы о чем говорим! Что нужно было думать и не надеяться на авось пронесет...
Взрослая девочка. 23 года. Не первый раз спит с мужиком....

+2

486

Джуля написал(а):

Менталитет, конечно разный у нас с Кавказом и обычаи тоже, но нравственные ценности примерно одинаковые. Шанс встретить отморозка, равен при общении с любой нацией.

Абсолютно верно. Тигран когда пришёл про него было всё ясно. Модель мужчины. Да он и не старался что-то другое изобразить. Но и про девочек близнецов тоже было всё ясно. Хоть они сейчас старательно пытаются изобразить что-то другое.Вот пример-  Кадони звонил Юле и рассказывал о том, что было у Тиграна в Новосибирске. Потом девушка эта приходила на проект. Тигран разве после этого умолял о прощении? Да нет. После этого Юля продолжала с ним веселиься за балдахином.

+2

487

12312 написал(а):

Речь об аулах и традициях у меня зашла лишь потому, что Тигран этими своими обычаями стал прикрываться...

потому что он не планировал на ней жениться и она ему не нужна. Вот и нашел отговорку. Все очень просто.
На женщине, как на матери, лежит ответственность за своих детей.
Сколько семей разводится? И сколько мужчин прячутся от детей, не платят алименты или платят копейки? Уйма! И в большинстве случаев, именно женщина думает чем кормить ребенка и где с ним жить. Юля повела себя безответственно. Слышала, как близняшки говорили, мы же выросли без отца и ничего - счастливы. Вот главная причина.

+1

488

Tatiana85 написал(а):

Так мы о чем говорим! Что нужно было думать и не надеяться на авось пронесет...
Взрослая девочка. 23 года. Не первый раз спит с мужиком....

Даже предохраняясь можно попасть в такую ситуацию... У моей подруги так случилось... Живой пример...

0

489

12312 написал(а):

Даже предохраняясь можно попасть в такую ситуацию...

Можно. Но они не предохранялись. Вот в чем ее вина. Знала Юля, что Тигран изменяет. Мне кажется, что думала - забеременею и он жениться. Потому, что главное для нее сейчас именно замужество. Если бы думала о ребенке, то села бы и договорилась о будущем. О том, что нужно дать ребенку фамилию отца (а она против), о том как он будет ей помогать. Посчитать сколько ей нужно будет купить для малыша вещей и т.п.  А у них одно - не хочет жениться, с кем был секс, с кем оральный? Это что сейчас главное? В этом все близняшки. они поверхностные и от этого еще много будут страдать.

+3

490

Tatiana85 написал(а):

потому что он не планировал на ней жениться и она ему не нужна. Вот и нашел отговорку. Все очень просто.

А то что за все в этой жизни нада платить вы не слышали?????

Отредактировано 12312 (2011-07-03 03:26:19)

0

491

12312 написал(а):

А то что ща все в этой жизни нада платить вы не слышали??

За проживание на проекте?
Платить будет Юля за свою беспечность.
Тигран будет платить только в том случае, если Юля договориться с ним о будущие ребенка и о том, какую помощь он планирует оказывать. Пока она от нее отказывается.

Отредактировано Tatiana85 (2011-07-03 03:20:27)

+1

492

Tatiana85 написал(а):

Танюш, как раз в реальной жизни таких случаев полно. Клубы, танцы-шманцы, выпить, покурить, подышать, поглотать, а дальше - секс не повод для знакомства.

+2

493

лапуля написал(а):

Танюш, как раз в реальной жизни таких случаев полно. Клубы, танцы-шманцы, выпить, покурить, подышать, поглотать, а дальше - секс не повод для знакомства.

правильно. Секс и разбежались. С беременностью не может быть никаких претензий.

+2

494

В общем я подвожу  для себя резюме такое: За все в этой жизни нада Платить.!!!!!планирует он не планирует.... Спал.... Девченка залетела....пусть платит алименты...  Не может сам платить , пусть родители его оплачивают... Другихвариантов у меня нет... Конечно если она решилась она и сама справится ..... Но пусть мамо и папо готовятся к тому, что у них появится внук(внучка) и ребенка надо подымать... Если уж они выростили безответственного ребенка , пусть пожинают...... Юлька сирота-а сироту, грех обижать.... Вернется и так долбанет, мало не покажется.... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

+1

495

12312 написал(а):

Юля, в душе конечно же она скорее всего знала, что он ее не любит... Но, они жили вместе... Им было хорошо... Весело, уютно... Все это вполне могло способствовать развитию дальнейших отношений... И она, возможно на это надеялась... Хотела этого ... \\\\\Но тут беременность.Для нее это было неожиданностью..

Согласна с тобой, Циферка, "дай пять!" http://savepic.ru/1750309.gif  Мне тоже так видится ситуация, только выделенную фразу в твоём тексте, мне что-то подсказывает, что вернее будет заменить на "И решила Юля ускорить ход событий, подогнать их малость к желанному удачному результату"... Но госпожа Фортуна (в образе Тиграна) повернулась к Юле задом:((( Сначала сестричкам показалось, что они и сами сдюжат, оставшись надолго в проекте за хорошую зарплату, при жилье и с помощью оргов, но... мне нередко эти близняшки напоминают мать с дочерью из сказки Маршака "12 месяцев", когда им подарили по шубе братья месяцы, и они тут же превратились в грызущихся собак... Нет между ними лада, Юлин ребёнок может их рассорить окончательно((( (ИМХО)

+5

496

Tatiana85 написал(а):

За проживание на проекте?

За это ему орги регулярно отстегивают...

Tatiana85 написал(а):

Платить будет Юля за свою беспечность.

Можете не сомневаться она и за это заплатит...

0

497

Лапуля, Юля хочет выйти замуж и сейчас жмет на Тиграна. Не понимает девочка, что не женится он на ней.
Та-кой  кра-си-вый,  с  та-ки-ми  рес-ни-ца-ми!!! Он самовлюбленный тип и будет искать себе невесту с приданным. Так бы подороже себя продать.

+2

498

12312 написал(а):

А где женская солидарность??? Ей кстати, как девушке на сносях... Ближе всех должна быть эта ситуация... И она как никто должен был Юльку понять ...

Сытый голодного не понимает

+1

499

Все девчонки - мир, дружба и спокойной всем ночи!!!

+1

500

Rianbow написал(а):

Сытый голодного не понимает

Дай пять!!! Хотела написать... Но перелумала... Так и есть...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

501

Tatiana85 написал(а):

О том, что нужно дать ребенку фамилию отца (а она против), о том как он будет ей помогать. Посчитать сколько ей нужно будет купить для малыша вещей и т.п.  А у них одно - не хочет жениться, с кем был секс, с кем оральный? Это что сейчас главное? В этом все близняшки. они поверхностные и от этого еще много будут страдать.

ППКС http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

502

Tatiana85 написал(а):

Юля хочет выйти замуж и сейчас жмет на Тиграна. Не понимает девочка, что не женится он на ней.

Девчонки, вот правда: не вижу я желания Юльки выйти замуж за горца.

+2

503

лапуля написал(а):

А кто бы захотел после его выкрутасов???? Прелюдно унизил, обосрался, сказал что любви не было, и вообще.... Кто бы после таких заявлений в Загс пошел????? Смешно даже...

+2

504

И потом деУшки мне просто смешно становится когда пишут , что Юля все продумала, спланировала и специально залетела.... Ну я Вас умоляю... Ну Тигруля то у нас не Абрамович, и не Сильвио Берлускони... Какие тут продумки могут быть.... Мелочный, жалкий.... Он.....
Пришел на поклон... Два яблока, и три банана... Цена любви и цена примирения на 100 руб.
И тут же без угрызения совести полез в холодильник жраТь!!! ПозоР!!!
ЧЕ смеятся то??? А где черешня ? Клубника? Абрикосы??? Ааа?    Щэдрый каВказыЦ???? Смех.... И стыД...И Юльке стыдно думаю, что так влетела от ушлепка!!!!!

Отредактировано 12312 (2011-07-03 03:58:54)

0

505

Tatiana85 написал(а):

Посмотрите. Орги сейчас почешут свои головы, подумают что с ней делать и тихонько отправят ее за ворота...... А с остальными участниками проведут лекцию и планировании беременности...

Вот почему-то и я в этом уверена, что родить на проекте, может быть, ещё и  дадут, а потом быстро сплавят. Сегодня и Собчак об этом намекнула, что "жизнь на проекте - это временно, а дальше на что рассчитываете?" Орги ведь тоже не дураки вкладывать деньги в неинтересных однообразных своими скандалами персонажей, считай, своей беременностью Юля поставила крест на истории близняшек на проекте... а без истории там никого не держат.

+2

506

12312 написал(а):

Даже предохраняясь можно попасть в такую ситуацию... У моей подруги так случилось... Живой пример...

Тигран несколько раз сказал в эфире, что Юля после прошедших менс, сама решила не предохраняться (наверное, думала, что до наступления эвуляции маловероятно оплодотворение яйцеклетки - распространённая ошибка многих молодых девушек, но Юля не столь молода и наивна, и Тигран у неё не первый партнёр, да и беременность уже четвёртая - в совокупности это всё и наводит на мысль, что на беременность ловился возможный муж, а на крайняк рассчитывали на помощь оргов (видели же примеры, как с беременными орги носятся, всё им на блюдечке предоставляется), но не учли, что те пары семейные, с историей и продолжением отношений, а тут одинокая мать да ещё и с довеском в виде сестры - а оргам оно надо?

+4

507

лапуля написал(а):

правильно!!!Не  хочет..больше скажу боится.НЕ НУЖЕН ей Тигран!!!  Он ей сейчас только помеха,  ей нужны только деньги от него. и Забеременела я думаю она намерено, зная сестер,  они на все пойдут чтобы остаться   на шоу. Как вспомню ..как  насильно склоняла Катька Артема к сексу..такая мерзость.
И сейчас Тигран им только помеха,   они с Катькой вместе без Тиграна чувствуют себя отлично, и видно когда Юлька  забеременела она словно выдохнула,  все,   больше не надо напрягаться,  с проекта не вышвырнут. Зачем ей Тигран если ей нужно сестренку пристроить рядом,  якобы  помогает беременной. 
Таких лицемерок и прохиндеек, которые вдобавок так фальшиво играют  проект еще не видел.

Отредактировано nata33 (2011-07-03 06:21:45)

+6

508

12312 написал(а):

И потом деУшки мне просто смешно становится когда пишут , что Юля все продумала, спланировала и специально залетела.... Ну я Вас умоляю... Ну Тигруля то у нас не Абрамович, и не Сильвио Берлускони... Какие тут продумки могут быть.... Мелочный, жалкий.... Он.....
Пришел на поклон... Два яблока, и три банана... Цена любви и цена примирения на 100 руб.
И тут же без угрызения совести полез в холодильник жраТь!!! ПозоР!!!
ЧЕ смеятся то??? А где черешня ? Клубника? Абрикосы??? Ааа?    Щэдрый каВказыЦ???? Смех.... И стыД...И Юльке стыдно думаю, что так влетела от ушлепка!!!!!

да  причем здесь Тигран,  никто не говорит что он хороший, но и сестер жалеть-себя не уважать.

+2

509

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

Ирина Ал., как дела обстоят дела на поляне? все ли спокойно???
Сегодня 00:00
Да чего-то сегодня не очень(((
Война началась.
Сегодня 00:02

Что там случилось Ирина Санна?
Сегодня 00:02
Кадони объявил мне войну, он считает, что из-за меня Рита ему отказала.
Сегодня 00:03

Какая война Ирина.??Что нас пугаешь то.
Сегодня 00:03
Дерьмо просто рекой льется....
Сегодня 00:04

А как на это все Ритка смотрит? Что она говорит?
Сегодня 00:05
А Риту он лицемеркой назвал и не общаются они.
Сегодня 00:06

Не поняла...А что Кадони всерьез ведет свои речи?? Он что ничего не понимает??Даже смешно.
Сегодня 00:05
Мне тоже смешно было, а он всерьез разобиделся и мстить начал.
Сегодня 00:07

Ирина,он что пару предложил Рите?????Наверно перегрелся на Битве точно!
Сегодня 00:08
Пару предложил и меня пытался уговорить, что только он может составить счастье моей дочери.
Сегодня 00:09

Ага,он считает прямо незаменимым себя для Риты.((
Надеюсь, что у нее открылись глаза на такого "друга".
Сегодня 00:10

А месть в чем выражается то???? В словах или действиях??
Я же говорю, что дерьмо полилось, ни чем не брезгует, врет, придумывает, настраивает ребят и т.д.
Сегодня 00:10

Главное не бояться" Если я с Богом кто мне страшен?" И все,не подступиться...И вера крепкая!!!
Я его не боюсь, просто противно.
Сегодня 00:11

Не в обиду,но вы плохо видите людей...Тогда надо дольше приглядываться ,даже в друзья отсекать...А что с дорогим подарком теперь?
Сегодня 00:11
Он лежит в шкатулке. Рита носит медальон со своим знаком зодиака, который я ей подарила.
Сегодня 00:12

Я име. ввиду бояться не его а его подколдовывания
Вы верите в это? Я верю в бога и мне нечего бояться.
Сегодня 00:14

Ирина Александровна, я вам уже говорил что с Кадони надо быть на расстоянии. Этот человек не может быть человеком. Он может предасть, я вам уже говорил об этом.
Женечка, доброй ночи! Я помню твои предупреждения, более того, я знала какой он человек, но Рита верила ему и доверяла слишком много, поэтому я была рядом.
Сегодня 00:15

Если крещеные может причастить Митю хотя бы ему исповедь не нужна до 7 лет...
Мы все крещеные.
Сегодня 00:16

Ирина Ал.за столько лет  дружбы-много тайн знает Риты ,сейчас начнет выдавать.??
А Рита как открытая книга! Тайн никаких страшных нет.))))

Да всегда хочется верить в искренность людей, которые открывают дверь твоего дома. Ты принимаешь как членов семьи, а когда вот так поворачивается-просто неприятно и обидно за то, что человеку доверял самые сокровенные тайны и делился радостью и горем.А этот человек сейчас воспользуется этим.
Вот поэтому Рита очень сильно расстроилась и долго плакала.
Сегодня 00:17

Глеб считает сейчас Кадони лучшим другом))
Сегодня 00:18

Ха нет тайн Владик добавит
Сегодня 00:18
Вот здесь не могу не согласиться. Он уже начал добавлять и напускать туману.
Сегодня 00:19

Ага, про него же тоже тайн много Рита знает.
А я то сколько знаю)))))) Уж мне точно не стоит дорогу переходить!!!
Сегодня 00:20

Ну, что делать? Просто послать его лесом.....и жить дальше!!!! У Риты вся жизнь впереди, еще всякое будет. Пусть это и отрицательный опыт дружбы, но все таки опыт!! А настоящие друзья обязательно будут!!!
Она так и говорит.
Сегодня 00:21

У меня в голове не укладывается. Шок!
Сегодня 00:20
Я честно говоря, сама в шоке. Жила себе спокойно и вдруг оказалась виновата во всем на свете, что у Владика не вышло.
Сегодня 00:22

Ирина Ал.это на крайний случай! Когда зайдет за пределы разумного.
Сегодня 00:21
Конечно, Надюша! Это только если он совсем обнаглеет, а он наглеет.
Сегодня 00:23

По рекламе на завтра, я поняла что все начинается!!!!
Сегодня 00:22
Да-да!

А как Инна ко всему относится ??
Инна сейчас очень хорошо общается с Олей, на лобном, когда Рита заплакала, она ее обняла и пожалела, со мной тоже хорошо общается.
Сегодня 00:24

Не хотела говорить гадости но.........блиннн он себя в зеркале видел? Или реально считает что ему равных нет?
Сегодня 00:24
Ирина, он же "гениальный")))))) Ты что не слышала эту речь на лобном?
Сегодня 00:25

Ирина алекс здраствуйте :-) тут прочитала что у вас по возму дому развешаны софиты. Кроме комнаты Мити. Хотела узнать что они из себя представляют?
Сегодня 00:56
Лампы дневного света, их включают в 12 и выключают у нас в доме в 22-00
Сегодня 00:58

Ирина Ал.самый главный вопрос Тоню интересует,это опасно для Мити??))
А почему это должно быть опасно? Тем более сейчас Митя в садике, после садика мы кушаем и гуляем, ложится спать он около 21-00 в комнате, где нет софитов.
Сегодня 01:01

Ирина Ал.,а вам кажется Рита правильно себя ведёт по отношению к Владику?Дала ему надежду,игрульки у них такие,пардон, после которых только парой себя объявлять.А сейчас вам не нравится, как он на всё реагирует.
Сегодня 01:01
Он же всегда говорил, что относится к ней как младшей сестренке, она и вела себя как сестренка. Рита с двоюродным братом также балуется, она такая всегда.
Сегодня 01:03

Завтра Инна вывесит блог про посещение Митей детсада, так что ответы на все вопросы можно получить на оффе в ее блоге.
Сегодня 01:04

Спасибо Ирина Ал. Да наверно и в садике у Мити такие же?? Ты внимание не обращала??
Сегодня 01:03
Не обращала, но посмотрю)).
Сегодня 01:05

Ирина Ал-на, ну а как относятся орги к тому, что Кадони собирается применять МАГИЮ? Да за это только ТАКУЮ предъяву можно ему закатать!!!!!!
Сегодня 01:05
Он мне магией не угрожал, а вот Оле сегодня было. Она очень возмущена была.
Сегодня 01:06

Ирина Ал-на, Илья КаНдони не нашлепал по попке-то??????
Сегодня 01:07
Светуль, он недалек от этого)))
Сегодня 01:08

Так, срочно на проект надо возвращать банду зеленых пистолетиков!!!
Сегодня 01:09
Кузина и Хорикова! Да....Кузина сейчас явно не хватает((

Вот, пиявка, припиявился незаметно к Рите......Ирсанна, не думали ли Вы отом, что подарок -то мамы Кадони может быть наговоренным???
Рите об этом многие говорят и пишут.
Сегодня 01:10

А может это ход перед конкурсом? Зная нелюбовь зрителей ко мне, набирает очки?
Сегодня 01:19

Ирсанна, да, вот вопрос еще такой, что ж Надька, дает о себе знать,или она все вычеркнула и ее все вычеркнули?  Спасибо.......
Сегодня 01:19
Оля с ней общается почти каждый день.
Сегодня 01:21

Добрый вечер ИрСанна, а Юля и Тигран вместе?
Сегодня 01:22
нет

Ирина Ал-на, так значит, дает о себе знать Надя?У меня ощущение, что с Глебом они пара.....
Вряд ли.
Сегодня 01:23

как у моих любимых Оленьки и Илюшки?
Сегодня 01:25
У хих все отлично.
Сегодня 01:30

Вс,ё успокоились??  Ирина Ал.а Юля как сейчас ?? Одна или с Катей??
Сегодня 01:29
С Катей.
Сегодня 01:31

Ирина Александровна,добрый вечер,не все зрители негативно к Вам относятся,очень многие вас любят,хотела бы спросить,я не узнаю Дашу последнее время,почему она стала такая злая и циничная,очень не красиво ведет себя по отношению к Юле
Сегодня 01:30
Спасибо, Лариса. Я Даше говорила об этом. Ни к чему ей сейчас негатив.
Сегодня 01:32

Вы новый журнал уже видели?
Сегодня 02:02
Неа, интересный?
Сегодня 02:03
Мне то конечно интересно. Там много про нас)))
Сегодня 02:04

А ВКонтакте видела фото Риты с Темой, такие класные, жаль что не сложилось у них.......
Сегодня 02:06
И мне жаль.
Сегодня 02:08

Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-03 07:23:19)

+3

510

Sensual написал(а):

Блог Инна Воловичева / У Мити Кузина все хорошо!

Комменты

Спойлер|Скрыть

Инка привет а скажи пожалуста женя с мишой пара?И какие у них на данный момент отношения?
Инна Воловичева
Сегодня, 01:41
они не вместе, все ругаются

Инна ответь пожалуйста как там Юля, уже хоть немножко успокоилась?Тиграна все таки забрали с городских квартир?
Инна Воловичева Сегодня, 01:41
юля успокоилась. тиграна забрали

А кто же находится с Митей,когда они с мамой на общей кухне с молодёжью тусят?
Инна Воловичева Сегодня, 01:42
это днем. он в садике в это время

привет Инна, скажи пожалуйста как дела у Юли и у Миши с Женей? и справляется ли Влад с новой должностью кастинг директора?)
Инна Воловичева Сегодня, 01:52
юля успокоилась. миша с женей - не пара. влад привел сегодня в приход девочек. вроде ничего девочки.

Куда забрали тиграна?
Инна Воловичева Сегодня, 01:53
на поляну

правильно гоните Катю из городских
Инна Воловичева Сегодня, 01:53
заберем на поляну скоро

Хватает ли на дд селедки? не голодает ли Женька Иваси?
Инна Воловичева Сегодня, 01:54
хватает)

иннусь приветик..а чего ты с надей редко общаешся....
Инна Воловичева Сегодня, 01:54
сегодня смсились. два дня не переписывались до этого

Привет, Инна! Скажи, а Тигран с Юлей помирились?
Инна Воловичева Сегодня, 01:55
нет

Инна. Привет.
А Катерина ушла на поляну? Чего там Юльке помогать7 Не калека же.
Инна Воловичева Сегодня, 01:55
да. переезжает скоро

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)