Не любил... Значит не виноват,... Пусть сама расхлебывает????? ..
Да где вы такое прочли?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Не любил... Значит не виноват,... Пусть сама расхлебывает????? ..
Да где вы такое прочли?
Форум, как написали популярен.. И представьте такую ситуацию, что мальчик попавший в подобную ситуацию... Пришел за ответом сюда.... И что он здесь получил???? Не любил... Значит не виноват,... Пусть сама расхлебывает?????
А с мужчины всегда был другой спрос.
Хотя я считаю, что нельзя беременеть и рожать от мужчины, которому это не нужно. А если ты решила завести ребенка, то тогда не должно быть к нему претензий.
И опять вы путаете реальную жизнь и проект.
На проекте сидит такой из себя красавчик Тигран, не хрена не делает, и точно такая же Юля.
В реальной жизни 100% они бы не были в месте. А на проекте, приходится выбирать из того, что есть под рукой.
не хорошо так не уважительно, относится к другим этносам. Среди наших, русских парней, такая же пропорция порядочных к негодяем, как и среди кавказских мужчин. К тому же, осетинская, армянская и чеченская культура имеет богатое
Я согласна... И писала уже об этом... Речь об аулах и традициях у меня зашла лишь потому, что Тигран этими своими обычаями стал прикрываться.... Дабы снять. С себя ответственность... Лишь поэтому... Я упомянула традиции... И все.... Я считаю что ничьих интересов и тем тем более межнац. Я не затронула... Тока с его подач из телевизора... И все... Надеюсь никого не обидела... Ничего личного... Речь в моих постах шла лишь о ЮЛе и Тигране...
И опять вы путаете реальную жизнь и проект.
На проекте сидит такой из себя красавчик Тигран, не хрена не делает, и точно такая же Юля.
В реальной жизни 100% они бы не были в месте. А на проекте, приходится выбирать из того, что есть под рукой.
Я бы ее может быть и не путала... Если бы на проЭкте реально бы не залетали.....
А какие еще варианты если Девченке нельзя на аборт?
Так мы о чем говорим! Что нужно было думать и не надеяться на авось пронесет...
Взрослая девочка. 23 года. Не первый раз спит с мужиком....
Менталитет, конечно разный у нас с Кавказом и обычаи тоже, но нравственные ценности примерно одинаковые. Шанс встретить отморозка, равен при общении с любой нацией.
Абсолютно верно. Тигран когда пришёл про него было всё ясно. Модель мужчины. Да он и не старался что-то другое изобразить. Но и про девочек близнецов тоже было всё ясно. Хоть они сейчас старательно пытаются изобразить что-то другое.Вот пример- Кадони звонил Юле и рассказывал о том, что было у Тиграна в Новосибирске. Потом девушка эта приходила на проект. Тигран разве после этого умолял о прощении? Да нет. После этого Юля продолжала с ним веселиься за балдахином.
Речь об аулах и традициях у меня зашла лишь потому, что Тигран этими своими обычаями стал прикрываться...
потому что он не планировал на ней жениться и она ему не нужна. Вот и нашел отговорку. Все очень просто.
На женщине, как на матери, лежит ответственность за своих детей.
Сколько семей разводится? И сколько мужчин прячутся от детей, не платят алименты или платят копейки? Уйма! И в большинстве случаев, именно женщина думает чем кормить ребенка и где с ним жить. Юля повела себя безответственно. Слышала, как близняшки говорили, мы же выросли без отца и ничего - счастливы. Вот главная причина.
Так мы о чем говорим! Что нужно было думать и не надеяться на авось пронесет...
Взрослая девочка. 23 года. Не первый раз спит с мужиком....
Даже предохраняясь можно попасть в такую ситуацию... У моей подруги так случилось... Живой пример...
Даже предохраняясь можно попасть в такую ситуацию...
Можно. Но они не предохранялись. Вот в чем ее вина. Знала Юля, что Тигран изменяет. Мне кажется, что думала - забеременею и он жениться. Потому, что главное для нее сейчас именно замужество. Если бы думала о ребенке, то села бы и договорилась о будущем. О том, что нужно дать ребенку фамилию отца (а она против), о том как он будет ей помогать. Посчитать сколько ей нужно будет купить для малыша вещей и т.п. А у них одно - не хочет жениться, с кем был секс, с кем оральный? Это что сейчас главное? В этом все близняшки. они поверхностные и от этого еще много будут страдать.
потому что он не планировал на ней жениться и она ему не нужна. Вот и нашел отговорку. Все очень просто.
А то что за все в этой жизни нада платить вы не слышали?????
Отредактировано 12312 (2011-07-03 03:26:19)
А то что ща все в этой жизни нада платить вы не слышали??
За проживание на проекте?
Платить будет Юля за свою беспечность.
Тигран будет платить только в том случае, если Юля договориться с ним о будущие ребенка и о том, какую помощь он планирует оказывать. Пока она от нее отказывается.
Отредактировано Tatiana85 (2011-07-03 03:20:27)
Танюш, как раз в реальной жизни таких случаев полно. Клубы, танцы-шманцы, выпить, покурить, подышать, поглотать, а дальше - секс не повод для знакомства.
Танюш, как раз в реальной жизни таких случаев полно. Клубы, танцы-шманцы, выпить, покурить, подышать, поглотать, а дальше - секс не повод для знакомства.
правильно. Секс и разбежались. С беременностью не может быть никаких претензий.
В общем я подвожу для себя резюме такое: За все в этой жизни нада Платить.!!!!!планирует он не планирует.... Спал.... Девченка залетела....пусть платит алименты... Не может сам платить , пусть родители его оплачивают... Другихвариантов у меня нет... Конечно если она решилась она и сама справится ..... Но пусть мамо и папо готовятся к тому, что у них появится внук(внучка) и ребенка надо подымать... Если уж они выростили безответственного ребенка , пусть пожинают...... Юлька сирота-а сироту, грех обижать.... Вернется и так долбанет, мало не покажется....
Юля, в душе конечно же она скорее всего знала, что он ее не любит... Но, они жили вместе... Им было хорошо... Весело, уютно... Все это вполне могло способствовать развитию дальнейших отношений... И она, возможно на это надеялась... Хотела этого ... \\\\\Но тут беременность.Для нее это было неожиданностью..
Согласна с тобой, Циферка, "дай пять!" Мне тоже так видится ситуация, только выделенную фразу в твоём тексте, мне что-то подсказывает, что вернее будет заменить на "И решила Юля ускорить ход событий, подогнать их малость к желанному удачному результату"... Но госпожа Фортуна (в образе Тиграна) повернулась к Юле задом:((( Сначала сестричкам показалось, что они и сами сдюжат, оставшись надолго в проекте за хорошую зарплату, при жилье и с помощью оргов, но... мне нередко эти близняшки напоминают мать с дочерью из сказки Маршака "12 месяцев", когда им подарили по шубе братья месяцы, и они тут же превратились в грызущихся собак... Нет между ними лада, Юлин ребёнок может их рассорить окончательно((( (ИМХО)
За проживание на проекте?
За это ему орги регулярно отстегивают...
Платить будет Юля за свою беспечность.
Можете не сомневаться она и за это заплатит...
Лапуля, Юля хочет выйти замуж и сейчас жмет на Тиграна. Не понимает девочка, что не женится он на ней.
Та-кой кра-си-вый, с та-ки-ми рес-ни-ца-ми!!! Он самовлюбленный тип и будет искать себе невесту с приданным. Так бы подороже себя продать.
А где женская солидарность??? Ей кстати, как девушке на сносях... Ближе всех должна быть эта ситуация... И она как никто должен был Юльку понять ...
Сытый голодного не понимает
Все девчонки - мир, дружба и спокойной всем ночи!!!
Сытый голодного не понимает
Дай пять!!! Хотела написать... Но перелумала... Так и есть...
О том, что нужно дать ребенку фамилию отца (а она против), о том как он будет ей помогать. Посчитать сколько ей нужно будет купить для малыша вещей и т.п. А у них одно - не хочет жениться, с кем был секс, с кем оральный? Это что сейчас главное? В этом все близняшки. они поверхностные и от этого еще много будут страдать.
ППКС
Юля хочет выйти замуж и сейчас жмет на Тиграна. Не понимает девочка, что не женится он на ней.
Девчонки, вот правда: не вижу я желания Юльки выйти замуж за горца.
А кто бы захотел после его выкрутасов???? Прелюдно унизил, обосрался, сказал что любви не было, и вообще.... Кто бы после таких заявлений в Загс пошел????? Смешно даже...
И потом деУшки мне просто смешно становится когда пишут , что Юля все продумала, спланировала и специально залетела.... Ну я Вас умоляю... Ну Тигруля то у нас не Абрамович, и не Сильвио Берлускони... Какие тут продумки могут быть.... Мелочный, жалкий.... Он.....
Пришел на поклон... Два яблока, и три банана... Цена любви и цена примирения на 100 руб.
И тут же без угрызения совести полез в холодильник жраТь!!! ПозоР!!!
ЧЕ смеятся то??? А где черешня ? Клубника? Абрикосы??? Ааа? Щэдрый каВказыЦ???? Смех.... И стыД...И Юльке стыдно думаю, что так влетела от ушлепка!!!!!
Отредактировано 12312 (2011-07-03 03:58:54)
Посмотрите. Орги сейчас почешут свои головы, подумают что с ней делать и тихонько отправят ее за ворота...... А с остальными участниками проведут лекцию и планировании беременности...
Вот почему-то и я в этом уверена, что родить на проекте, может быть, ещё и дадут, а потом быстро сплавят. Сегодня и Собчак об этом намекнула, что "жизнь на проекте - это временно, а дальше на что рассчитываете?" Орги ведь тоже не дураки вкладывать деньги в неинтересных однообразных своими скандалами персонажей, считай, своей беременностью Юля поставила крест на истории близняшек на проекте... а без истории там никого не держат.
Даже предохраняясь можно попасть в такую ситуацию... У моей подруги так случилось... Живой пример...
Тигран несколько раз сказал в эфире, что Юля после прошедших менс, сама решила не предохраняться (наверное, думала, что до наступления эвуляции маловероятно оплодотворение яйцеклетки - распространённая ошибка многих молодых девушек, но Юля не столь молода и наивна, и Тигран у неё не первый партнёр, да и беременность уже четвёртая - в совокупности это всё и наводит на мысль, что на беременность ловился возможный муж, а на крайняк рассчитывали на помощь оргов (видели же примеры, как с беременными орги носятся, всё им на блюдечке предоставляется), но не учли, что те пары семейные, с историей и продолжением отношений, а тут одинокая мать да ещё и с довеском в виде сестры - а оргам оно надо?
правильно!!!Не хочет..больше скажу боится.НЕ НУЖЕН ей Тигран!!! Он ей сейчас только помеха, ей нужны только деньги от него. и Забеременела я думаю она намерено, зная сестер, они на все пойдут чтобы остаться на шоу. Как вспомню ..как насильно склоняла Катька Артема к сексу..такая мерзость.
И сейчас Тигран им только помеха, они с Катькой вместе без Тиграна чувствуют себя отлично, и видно когда Юлька забеременела она словно выдохнула, все, больше не надо напрягаться, с проекта не вышвырнут. Зачем ей Тигран если ей нужно сестренку пристроить рядом, якобы помогает беременной.
Таких лицемерок и прохиндеек, которые вдобавок так фальшиво играют проект еще не видел.
Отредактировано nata33 (2011-07-03 06:21:45)
И потом деУшки мне просто смешно становится когда пишут , что Юля все продумала, спланировала и специально залетела.... Ну я Вас умоляю... Ну Тигруля то у нас не Абрамович, и не Сильвио Берлускони... Какие тут продумки могут быть.... Мелочный, жалкий.... Он.....
Пришел на поклон... Два яблока, и три банана... Цена любви и цена примирения на 100 руб.
И тут же без угрызения совести полез в холодильник жраТь!!! ПозоР!!!
ЧЕ смеятся то??? А где черешня ? Клубника? Абрикосы??? Ааа? Щэдрый каВказыЦ???? Смех.... И стыД...И Юльке стыдно думаю, что так влетела от ушлепка!!!!!
да причем здесь Тигран, никто не говорит что он хороший, но и сестер жалеть-себя не уважать.
ИА на одноклассниках
Ирина Ал., как дела обстоят дела на поляне? все ли спокойно???
Сегодня 00:00
Да чего-то сегодня не очень(((
Война началась.
Сегодня 00:02Что там случилось Ирина Санна?
Сегодня 00:02
Кадони объявил мне войну, он считает, что из-за меня Рита ему отказала.
Сегодня 00:03Какая война Ирина.??Что нас пугаешь то.
Сегодня 00:03
Дерьмо просто рекой льется....
Сегодня 00:04А как на это все Ритка смотрит? Что она говорит?
Сегодня 00:05
А Риту он лицемеркой назвал и не общаются они.
Сегодня 00:06Не поняла...А что Кадони всерьез ведет свои речи?? Он что ничего не понимает??Даже смешно.
Сегодня 00:05
Мне тоже смешно было, а он всерьез разобиделся и мстить начал.
Сегодня 00:07Ирина,он что пару предложил Рите?????Наверно перегрелся на Битве точно!
Сегодня 00:08
Пару предложил и меня пытался уговорить, что только он может составить счастье моей дочери.
Сегодня 00:09Ага,он считает прямо незаменимым себя для Риты.((
Сегодня 00:09
Надеюсь, что у нее открылись глаза на такого "друга".
Сегодня 00:10А месть в чем выражается то???? В словах или действиях??
Я же говорю, что дерьмо полилось, ни чем не брезгует, врет, придумывает, настраивает ребят и т.д.
Сегодня 00:10Главное не бояться" Если я с Богом кто мне страшен?" И все,не подступиться...И вера крепкая!!!
Я его не боюсь, просто противно.
Сегодня 00:11Не в обиду,но вы плохо видите людей...Тогда надо дольше приглядываться ,даже в друзья отсекать...А что с дорогим подарком теперь?
Сегодня 00:11
Он лежит в шкатулке. Рита носит медальон со своим знаком зодиака, который я ей подарила.
Сегодня 00:12Я име. ввиду бояться не его а его подколдовывания
Сегодня 00:12
Вы верите в это? Я верю в бога и мне нечего бояться.
Сегодня 00:14Ирина Александровна, я вам уже говорил что с Кадони надо быть на расстоянии. Этот человек не может быть человеком. Он может предасть, я вам уже говорил об этом.
Сегодня 00:12
Женечка, доброй ночи! Я помню твои предупреждения, более того, я знала какой он человек, но Рита верила ему и доверяла слишком много, поэтому я была рядом.
Сегодня 00:15Если крещеные может причастить Митю хотя бы ему исповедь не нужна до 7 лет...
Сегодня 00:15
Мы все крещеные.
Сегодня 00:16Ирина Ал.за столько лет дружбы-много тайн знает Риты ,сейчас начнет выдавать.??
Сегодня 00:15
А Рита как открытая книга! Тайн никаких страшных нет.))))
Сегодня 00:16Да всегда хочется верить в искренность людей, которые открывают дверь твоего дома. Ты принимаешь как членов семьи, а когда вот так поворачивается-просто неприятно и обидно за то, что человеку доверял самые сокровенные тайны и делился радостью и горем.А этот человек сейчас воспользуется этим.
Сегодня 00:16
Вот поэтому Рита очень сильно расстроилась и долго плакала.
Сегодня 00:17Глеб считает сейчас Кадони лучшим другом))
Сегодня 00:18Ха нет тайн Владик добавит
Сегодня 00:18
Вот здесь не могу не согласиться. Он уже начал добавлять и напускать туману.
Сегодня 00:19Ага, про него же тоже тайн много Рита знает.
Сегодня 00:19
А я то сколько знаю)))))) Уж мне точно не стоит дорогу переходить!!!
Сегодня 00:20Ну, что делать? Просто послать его лесом.....и жить дальше!!!! У Риты вся жизнь впереди, еще всякое будет. Пусть это и отрицательный опыт дружбы, но все таки опыт!! А настоящие друзья обязательно будут!!!
Сегодня 00:19
Она так и говорит.
Сегодня 00:21У меня в голове не укладывается. Шок!
Сегодня 00:20
Я честно говоря, сама в шоке. Жила себе спокойно и вдруг оказалась виновата во всем на свете, что у Владика не вышло.
Сегодня 00:22Ирина Ал.это на крайний случай! Когда зайдет за пределы разумного.
Сегодня 00:21
Конечно, Надюша! Это только если он совсем обнаглеет, а он наглеет.
Сегодня 00:23По рекламе на завтра, я поняла что все начинается!!!!
Сегодня 00:22
Да-да!
Сегодня 00:23А как Инна ко всему относится ??
Сегодня 00:23
Инна сейчас очень хорошо общается с Олей, на лобном, когда Рита заплакала, она ее обняла и пожалела, со мной тоже хорошо общается.
Сегодня 00:24Не хотела говорить гадости но.........блиннн он себя в зеркале видел? Или реально считает что ему равных нет?
Сегодня 00:24
Ирина, он же "гениальный")))))) Ты что не слышала эту речь на лобном?
Сегодня 00:25Ирина алекс здраствуйте тут прочитала что у вас по возму дому развешаны софиты. Кроме комнаты Мити. Хотела узнать что они из себя представляют?
Сегодня 00:56
Лампы дневного света, их включают в 12 и выключают у нас в доме в 22-00
Сегодня 00:58Ирина Ал.самый главный вопрос Тоню интересует,это опасно для Мити??))
А почему это должно быть опасно? Тем более сейчас Митя в садике, после садика мы кушаем и гуляем, ложится спать он около 21-00 в комнате, где нет софитов.
Сегодня 01:01Ирина Ал.,а вам кажется Рита правильно себя ведёт по отношению к Владику?Дала ему надежду,игрульки у них такие,пардон, после которых только парой себя объявлять.А сейчас вам не нравится, как он на всё реагирует.
Сегодня 01:01
Он же всегда говорил, что относится к ней как младшей сестренке, она и вела себя как сестренка. Рита с двоюродным братом также балуется, она такая всегда.
Сегодня 01:03Завтра Инна вывесит блог про посещение Митей детсада, так что ответы на все вопросы можно получить на оффе в ее блоге.
Сегодня 01:04Спасибо Ирина Ал. Да наверно и в садике у Мити такие же?? Ты внимание не обращала??
Сегодня 01:03
Не обращала, но посмотрю)).
Сегодня 01:05Ирина Ал-на, ну а как относятся орги к тому, что Кадони собирается применять МАГИЮ? Да за это только ТАКУЮ предъяву можно ему закатать!!!!!!
Сегодня 01:05
Он мне магией не угрожал, а вот Оле сегодня было. Она очень возмущена была.
Сегодня 01:06Ирина Ал-на, Илья КаНдони не нашлепал по попке-то??????
Сегодня 01:07
Светуль, он недалек от этого)))
Сегодня 01:08Так, срочно на проект надо возвращать банду зеленых пистолетиков!!!
Сегодня 01:09
Кузина и Хорикова! Да....Кузина сейчас явно не хватает((
Сегодня 01:09Вот, пиявка, припиявился незаметно к Рите......Ирсанна, не думали ли Вы отом, что подарок -то мамы Кадони может быть наговоренным???
Сегодня 01:09
Рите об этом многие говорят и пишут.
Сегодня 01:10А может это ход перед конкурсом? Зная нелюбовь зрителей ко мне, набирает очки?
Сегодня 01:19Ирсанна, да, вот вопрос еще такой, что ж Надька, дает о себе знать,или она все вычеркнула и ее все вычеркнули? Спасибо.......
Сегодня 01:19
Оля с ней общается почти каждый день.
Сегодня 01:21Добрый вечер ИрСанна, а Юля и Тигран вместе?
Сегодня 01:22
нет
Сегодня 01:22Ирина Ал-на, так значит, дает о себе знать Надя?У меня ощущение, что с Глебом они пара.....
Сегодня 01:22
Вряд ли.
Сегодня 01:23как у моих любимых Оленьки и Илюшки?
Сегодня 01:25
У хих все отлично.
Сегодня 01:30Вс,ё успокоились?? Ирина Ал.а Юля как сейчас ?? Одна или с Катей??
Сегодня 01:29
С Катей.
Сегодня 01:31Ирина Александровна,добрый вечер,не все зрители негативно к Вам относятся,очень многие вас любят,хотела бы спросить,я не узнаю Дашу последнее время,почему она стала такая злая и циничная,очень не красиво ведет себя по отношению к Юле
Сегодня 01:30
Спасибо, Лариса. Я Даше говорила об этом. Ни к чему ей сейчас негатив.
Сегодня 01:32Вы новый журнал уже видели?
Сегодня 02:02
Неа, интересный?
Сегодня 02:03
Мне то конечно интересно. Там много про нас)))
Сегодня 02:04А ВКонтакте видела фото Риты с Темой, такие класные, жаль что не сложилось у них.......
Сегодня 02:06
И мне жаль.
Сегодня 02:08
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-03 07:23:19)
Блог Инна Воловичева / У Мити Кузина все хорошо!
Комменты
Инка привет а скажи пожалуста женя с мишой пара?И какие у них на данный момент отношения?
Инна Воловичева
Сегодня, 01:41
они не вместе, все ругаютсяИнна ответь пожалуйста как там Юля, уже хоть немножко успокоилась?Тиграна все таки забрали с городских квартир?
Инна Воловичева Сегодня, 01:41
юля успокоилась. тиграна забралиА кто же находится с Митей,когда они с мамой на общей кухне с молодёжью тусят?
Инна Воловичева Сегодня, 01:42
это днем. он в садике в это времяпривет Инна, скажи пожалуйста как дела у Юли и у Миши с Женей? и справляется ли Влад с новой должностью кастинг директора?)
Инна Воловичева Сегодня, 01:52
юля успокоилась. миша с женей - не пара. влад привел сегодня в приход девочек. вроде ничего девочки.Куда забрали тиграна?
Инна Воловичева Сегодня, 01:53
на полянуправильно гоните Катю из городских
Инна Воловичева Сегодня, 01:53
заберем на поляну скороХватает ли на дд селедки? не голодает ли Женька Иваси?
Инна Воловичева Сегодня, 01:54
хватает)иннусь приветик..а чего ты с надей редко общаешся....
Инна Воловичева Сегодня, 01:54
сегодня смсились. два дня не переписывались до этогоПривет, Инна! Скажи, а Тигран с Юлей помирились?
Инна Воловичева Сегодня, 01:55
нетИнна. Привет.
А Катерина ушла на поляну? Чего там Юльке помогать7 Не калека же.
Инна Воловичева Сегодня, 01:55
да. переезжает скоро
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)