12312 написал(а):Дак вот именно , и не надо тогда "идеализировать" козла который отказывается от своих обязанностей......
да, где он от них отказывался!??? ребенок, что родился уже и Тигран слыганул и отказывается помогать, платить алименты??
или женился теперь равно выполнил обязательства?
12312 написал(а):... Я считаю, что в любом случае, нужно мужчине брать на себя ответственность по решению данного вопроса.... Девушке в подобной ситуации вообще не позавидуешь.... Она сама себя уже и так наказала.... Ей вынашивать... Рожать... Да и в принципе... Все остальное тоже всегда на женщине... И ночи бессонные... И прочее... Поэтому, я пишу здесь в противовес Не для того, чтобы кого - то обидеть..... Я для того, что бы люди думали... ( которые читают, молодое поколение имеется ввиду) ... Чтобы просчитывали каждые шаги, как девушки, так и парни.... Ну а уж если случилось... То решали бы вопрос вместе.... А не так, а не любил... Извини...обычаи..или еще что-то...
я вот не пойму, теперь все мальчики\парни\мужчины обязаны женится после залета? и это называется выполнить свои обазянности и взять на себя ответственность. Пофик, что будет жить с нелюбимой женщиной, скандалы, напряженная обстановка в семье, измены и т.п. может валяться целыми днями на диване и не работать, зато блин ответственный,порядочный.. выполн свой долг перед родиной, не оставил беременную девушку без колечка на безымянном
А я-то наивная думала, что ответственен тот мужчина, что с ребенком регулярно встречается/общается, помогает ему (при чем необязательно материально, а и морально тоже), поддерживает, занимается с ним.. а оказывается все очень просто, женился и ты хорош во всей красе