Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Карина, подруга Бородиной в ЖЖ
2011-07-02 16:42:00

Турция

Спойлер|Скрыть

Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. )))

так мы шли на пляж и обратно)) смешно это )) надули - потом помли-потом в номер с коляской и бассейном) а ещё ведёрко и пасочки с лопаткой) два пони) три полотенца) ipad )

у нас хороший отель) название не скажу , потому что не у всех хорошие намерения)
отель красивый и вкусно кормят.. но дело в том , что люди тут не "быдло" ... русские есть но почти не выделяются на фоне испанцев, итальянцев, поляков, англичан)
это создаёт впечатление хорошего отеля))
пошла спать)
http://images.instagram.com/media/2011/07/02/e60857404d524dd9b564c46e847d7242_7.jpg

+2

512

Анонс на вечер

Видео|Скрыть

0

513

Катя Колисниченко ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://s59.radikal.ru/i165/1107/bf/147b86ed0d1b.jpg

Видео-подтверждение от Кати

Видео|Скрыть

http://vkontakte.ru/video139831320_160318561?h=6ca91579e0934aaa&hd=

+2

514

nests2008 написал(а):

Фео - уникальный человек. Я за всю свою жизнь, пожалуй, ни разу не встречала никого, столь зацикленного на собственной персоне и с полным отсутствием чувства юмора, неумением пошутить над собой. Молодец, мент!

..когда  видишь тупую блондинку брюнетку, которая ничего и никого не хочет знать, кроме себя любимой, застрявшей своими мозгами в возрасте 14 лет..( я самая красивая..принцесска! :tired: ), вообще не умеющую воспринимать юмор и даже смеяться от души - я полностью на стороне Миши-полицая! :cool: ..пусть и дальше опускает на землю великовозрастную Барби..   nests2008, ППКС..

+7

515

..Я была о Кристе другого мнения..скажем так - не очень лестного..Но она поступила гораздо умнее , чем многие хомяки, в первую очередь Марфа..Она не стала дожидаться пинка под зад (а этим уже реально запАхло), придумала себе возлюбленного и отвергнутого кавалера (это я подозревала, но убедили полностью её глаза..тоска была в них, даже когда рот растягивался в улыбке..даже когда на лобном все бросились её поздравлять-целовать..) и ушла достойно..Хорошо, если я ошиблась в своих умозаключениях..
..и все-таки Надя -Пентагон здесь проиграла неказистой девчонке Кристе..

Отредактировано Маслина (2011-07-03 10:05:13)

+11

516

12312 написал(а):

Мальчик который спал с Русской девушкой и попал

простите, а с какой стороны негражданка РФ вдруг стала русской девушкой   :D  раз уж тут речь зашла, о русских, не русских и понаехали со своими обычаями  :D

+2

517

12312 написал(а):

Дак вот именно , и не надо тогда  "идеализировать" козла который отказывается от своих обязанностей......

да, где он от них отказывался!??? ребенок, что родился уже и Тигран слыганул и отказывается помогать, платить алименты??
или женился теперь равно выполнил обязательства?

12312 написал(а):

... Я считаю, что в любом случае, нужно мужчине брать на себя ответственность по решению данного вопроса.... Девушке в подобной ситуации вообще не позавидуешь.... Она сама себя уже и так наказала.... Ей вынашивать... Рожать... Да и в принципе... Все остальное тоже всегда на женщине... И ночи бессонные... И прочее... Поэтому, я пишу здесь в противовес Не для того, чтобы кого - то обидеть..... Я для того, что бы люди думали... ( которые читают, молодое поколение имеется ввиду) ... Чтобы просчитывали каждые шаги, как девушки, так и парни.... Ну а уж если случилось... То решали бы вопрос вместе.... А не так, а не любил... Извини...обычаи..или еще что-то...

я вот не пойму, теперь все мальчики\парни\мужчины обязаны женится после залета? и это называется выполнить свои обазянности и взять на себя ответственность. Пофик, что будет жить с нелюбимой женщиной, скандалы, напряженная обстановка в семье, измены и т.п. может валяться целыми днями на диване и не работать, зато блин ответственный,порядочный.. выполн свой долг перед родиной, не оставил беременную девушку без колечка на безымянном
А я-то наивная думала, что ответственен тот мужчина, что с ребенком регулярно встречается/общается, помогает ему (при чем необязательно материально, а и морально тоже), поддерживает, занимается с ним.. а оказывается все очень просто, женился и ты хорош во всей красе  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+4

518

zarina написал(а):

А в чем Даша осуждает?Осуждение и констатация фактов разные вещи.Что ей убиться или мнение не высказывать,потому что у нее все хорошо?

Осуждает-осуждает,ещё как...и советы раздаёт направо-налево.Убиваться ей конечно не надо,но и превращаться в бабку Бобариху тоже не стоит.Раз у неё всё хорошо,а я в это верю,так пусть делиться позитивом с людьми...а не наоборот.

+1

519

romashkina написал(а):

я вот не пойму, теперь все мальчики\парни\мужчины обязаны женится после залета? и это

А где я это писала???? Вы ,либо читайте внимательнее, либо свои выводы к моим постам не привязыввйте......

0

520

zarina написал(а):

По-моему,Даша говорит только о том,что Юля знала,что ее не любит Тигран

И при этом осуждает Юлю за то,что та не хочет с ним мириться.

0

521

zarina написал(а):

Сама виновата-пусть сама и расхлебывает,работу что ли ищет,чтобы дитя обеспечить

http://savepic.ru/1737001.gif 
Правильно,так её,сволочь такую...а то ишь,Тиграшку,красавца такого не принимает,с его изменами,ну подумаешь,какие-то 5 измен....ой,простите...и оральный секис в туалете.И ещё смеет,нас раздражать своими фальшивыми слезами...

+2

522

12312 написал(а):

А если в России находится., фигли тогда нам про свои обычаи рассказывать???? Нам это не нада... Пусть у себя в ауле рассказывает своим внукам про свои обычаи...

12312 написал(а):

Согласна полностью!!!!! Но если ты живешь в России, а именно в Москве.... Зачем нам обычаи Моздока???
У нас в России, Москве свои обычаи... И если ты живешь здесь... Принимай их или нет... Никто не навязывает...не нравится... Зачем тогда Москва???

12312 написал(а):

Ню-ню..... Давайте же поддержим дружно гражданина РФ......сопли его соберем и дорогу в шоу Бизнес откроем, и воЖжделенный ГЛАМУР будет у наших НоГ.... А осетинская Жена дома подождет -...

12312 написал(а):

Про свои обычаи он пусть В Моздоке расскажет.....

12312
Вам предупреждение

Цитата из Правил форума:
"Участникам Форума запрещено: ... 3.Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. "

+3

523

lada@64 написал(а):

ей бы о ребенке думать надо , иначе проблемы с ребенком будут ,

Вот это правильно,а то мне лично уже кажутся странными,постоянные её жалобы на вечно болящий животик.Если это правда,должна она пройти обследование,а не на дурке сейчас сидеть..

lada@64 написал(а):

непонятно почему Юля не предохранялась

Непонятно почему Тигран об этом не подумал...Хотя....от такого просто необходимо предохраняться,а то и заразу можно подцепить...

+1

524

lada@64 написал(а):

жжот Труля в ночном

Я умир ночью http://savepic.ru/1737210.gif  Миша просто  :cool: вчера....
Труля:"За мной ухаживали мужчины,как за принцессочкой,я не успею сок попросить,он уже на столе..."
Миша:"Жень,ты попутала наверное,это были официанты.." http://savepic.ru/1737210.gif

+10

525

zarina написал(а):

Если его Юля отцом ребенка не запишет,какого он алименты платить будет?

Ну действительно...запишет-платит,не запишет-не платит...Нормальный мужик,не станет обращать внимание на это,а будет ПО_ЛЮБОМУ помогать своему ребёнку.Зная свою девушку(бывшую),и её склочный характер,он должен был повести себя совсем по другому,как мужик,а не как Тиграна Тиграновна...

+1

526

Мила248 написал(а):

3.Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. "

:offtop: извиняюсь конечно... Перечитала все, что написала и оскорблений не увидела...

+1

527

Сэ написал(а):

Я умир ночью   Миша просто   вчера....
Труля:"За мной ухаживали мужчины,как за принцессочкой,я не успею сок попросить,он уже на столе..."
Миша:"Жень,ты попутала наверное,это были официанты.."

А где посмотреть можно, а то я не видела вчера....

0

528

nests2008 написал(а):

Если бы они (вернее будущая мама) думали о ребенке, собрали бы манатки и ушли в нормальную жизнь

В какую нормальную?Да они голожопики,и пока сидят на дурке,хоть какой-то доход есть...
Чего Пынзари не уходят,или  те же Агибаловы?А ведь им есть куда идти,мало того,у них всё в шоколаде...
Мне не нравятся близняшки,но народ,чего же вы на них так налетели-то,а?Снисходительнее надо быть,хотя бы немного..

+3

529

nata33 написал(а):

Таких лицемерок и прохиндеек, которые вдобавок так фальшиво играют  проект еще не видел.

o.O А как же Ермакова?????  http://savepic.ru/1706280.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+2

530

nests2008 написал(а):

Про себя скажу - зависимость полная, ровно в 23.00, как штык, у телевизора.

Не боитесь интоксикации? :rofl: Я сейчас опять стала смотреть,после перерыва,и всё время думаю,ну зачееем...ох,главное чтобы ломки не было)))

0

531

Likkana написал(а):

А то тут уже и  Ст.282 УК РФ и нарушение  ст.13 Конституции РФ вкупе.. Не тема это для форума о Доме 2.

Ну так и не надо наверное тут статьями сыпать тогда,раз не тема,мы если что,сами УК РФ откроем и читанём,если потребуется...

+1

532

Сэ написал(а):

но народ,чего же вы на них так налетели-то,а?Снисходительнее надо быть,хотя бы немного..

Сэ... Знаешь, меня лично тоже удивляет тот факт, что люди так реагируют на эту ситуацию... И самое , непонятное вообще когда женщины именно женщины, которые сами могли бы попасть в подобную ситуацию, имеют такой негатив и к участнику и к ситуации.... Откуда стока злости не понятно....????

0

533

12312 написал(а):

А где посмотреть можно, а то я не видела вчера....

Наслаждайся,Цыфра,это шоууу... :cool:
http://tv-tube.ru/videotv/video_view.ph … p;id=31487

0

534

Мила248 написал(а):

А как же Ермакова?????

А у народа теперь новая Ермакова,в лице близнях...Ушла Ермакова,и как-то вроде уже и ничего она была,ну по сравнению с близняшками....эти,зло вселенское просто!

0

535

Мила248 написал(а):

А как же Ермакова?????

Мила  :surprise:  :D  читай внимательнее
Таких лицемерок и прохиндеек, которые вдобавок так фальшиво играют  проект еще не видел. :mybb:

Все-таки Надька ревела со слезами   :D

0

536

12312 написал(а):

женщины, которые сами могли бы попасть в подобную ситуацию

В том-то и дело,что все уверены,абсолютно,что ни с ними самими,ни с их близкими такого не случится...И дай Бог,чтобы так и было...

+1

537

nata33 написал(а):

Все-таки Надька ревела со слезами

А её обмороки http://savepic.ru/1737001.gif  Дааа....хуже близнях,только близняхи,да ещё и беременная одна...ужас-ужас..

0

538

Сэ написал(а):

Ну так и не надо наверное тут статьями сыпать

Likkana пыталась остановить разговор НЕ по теме Дом-2. И правильно делала. Если хочется в негативном ключе поговорить о Тигране, как представителе своей национальности - это на других ресурсах. У нас же можно ругать, обсуждать или с точностью наоборот - как участника телепроекта, вне зависимости от национальности.
Касается всех - прекращайте разговоры о "сыне гор", аулах, быках и прочее. Неужели вы не понимаете, что это может оскорбить людей? Где гарантия, что вот, к примеру, я - не "дочь гор" из маленького аула?

+8

539

Сэ написал(а):

В какую нормальную?Да они голожопики,и пока сидят на дурке,хоть какой-то доход есть...
Чего Пынзари не уходят,или  те же Агибаловы?А ведь им есть куда идти,мало того,у них всё в шоколаде...
Мне не нравятся близняшки,но народ,чего же вы на них так налетели-то,а?Снисходительнее надо быть,хотя бы немного..

с какой стати?? :rolleyes:  Их тут мразями вчера не называли,  не обсирали, на национальности не переходили, а говорили  по факту как есть.

Отредактировано nata33 (2011-07-03 11:35:49)

0

540

nata33 написал(а):

Все-таки Надька ревела со слезами

Я бы даже сказала - с чувством...))))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)