Likkana написал(а):Да, в этом плане Надежда профессионалище. Если вспомнить рыдания звезд дома 2. То плакать с соплями и слезами умели только две девушки- Алена Водонаева ( но та этим умением не злоупотребляла)и Ермакова Надежда. Варвина вон за 3 года рыданий не одной слезы не смогла выдавить. Воловичева тоже, у близняшек не получается. А Надя - легко, талант. Не один крупный план даром не пропал.Молодчага, не зря училась в ВУЗе своем.
Может быть,не по теме,но хочется высказаться,накипело.Меня до сих пор поражает,каких трудов стоит им всплакнуть.Я в артистическом плане далеко не талант,но заплакать- всегда пожалуйста,слёзы пойдут рекой,не сомневайтесь!Поэтому всегда поражала Варвина,правильно про нее Афанасий подметил,теперь ей на замену пришли близняшки,неужели так трудно им выдавить слезинку?Любая из них в этот момент могла вспомнить про себя о покойной матери,моей мамы нет уже 2 года,я до сих пор не могу слушать без слез песен о маме,хотя сама дважды мама,очень больно.Вот сейчас печатаю,а сама залилась слезами,может,у меня что-то не так?