лапуля написал(а):Ой, как мне сегодня нравится Дашка Пынзарь!
Вы знаете, а у меня сложилось мнение, что Дашка сейчас такая злая из-за того, что не участвует в ЧГ (особенно после того как несколько раз подчеркнуто повторила: ну я же не участвую.. (и не важно, что Пынзарь может будет в конкурсе - не думаю, что у него будет много голосов, даже несмотря на то, что будущий папа). Причем злая она далеко не последний день - непримиримая какая-то. Понятно, что последний месяц: но в таком случае, не надо и на близню наезжать - у той вообще первый месяц. (кстати себя бы вспомнила, в начале беременности, когда форумы околодомовские просто взрывались от ее визгов и психов!). Лично для меня, очень отрицательное впечатление производит девушка.
И по поводу Фео позвольте сказать: пусть, блин, в ноги кланяется, причем не Дашке, и именно Пынзарю, за то, что позволил дружить с ней своей жене. Если б не они, неужели бы она была бы не под вопросом выгона??? Для оргов она я думаю, еще та головная боль, ни с кем строить не хочет, похождения за перимитром и т.д. А так - вроде иммунитет, вон и теперь отдельные аппартаменты ей "потому что Даша считает, что она ее семья" (не помню кто сказал, Инка или ИА или еще кто)...