Такая Ермакова была?
Не добивай. Я только отдышалась.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Такая Ермакова была?
Не добивай. Я только отдышалась.
Любая из них в этот момент могла вспомнить про себя о покойной матери,моей мамы нет уже 2 года,я до сих пор не могу слушать без слез песен о маме,хотя сама дважды мама,очень больно.Вот сейчас печатаю,а сама залилась слезами,может,у меня что-то не так?
Бред вообще!!!!
Офигиваешь, иногда что у людей в голове творится...
А её обмороки
СМС-ки сама себе строчила. И разгул фантазии у Ермаковой случился тогда, она сказала Глебу по секрету, что если они сойдутся, то орги в лице Бородиной пообешали ей N-ную сумму денег и отпуск на Гавайях. Складно сочиняла орловчанка.
Отредактировано лапуля (2011-07-03 14:08:55)
Катя Колисниченко ВКонтакте
Нептушик, Лапуля, Лорагёрл и Рипли! Простите уж, но я согласна с Зайкой. Хоть к Ольке и отношусь хорошо, но против фактов не попрешь: уж скоко слез она пролила на проекте - фиг кто догонит. Куда там Ермаковой!
И меня тоже не ругайте,согласная я с Заей!
У всех - индивидуально.
Больше всех меня удивляла и бросала в дрожь девочка(не помню как зовут),которая плакала...заткните уши:"ИИИииииииииииииииииииииииии,Иииииииииииииииииииииии!!!!!!"
Воловичева ВКонтакте
СМС-ки сама себе строчила. И разгул фантазии у Ермаковой случился тогда, она сказала Глебу по секрету, что если они сойдутся, то орги в лице Бородиной пообешали ей N-ную сумму денег и отпуск на Гавайях. Складно сочиняла орловчанка.
Ну Лапуль,прекрати уже,Надя ушла,все уже забыли её косяки,да чего там уже...косячишки..Давай невозлюби кого-нить другого...нуууу....например...Юльку!А?Как тебе кандидатура?
Боня в Твиттере
Victoria Bonya
Добрый день драгие мои! Моя фотка, вам в подарок. Сама снимала:)
Victoria Bonya
А я познакомилась 2 дня назад с 1 ракеткой мира:) Фото прилагается.
Victoria Bonya
Наш с Алексом ребеночек. Доча наша Сантана
Victoria Bonya
Решила еще на денек задержаться в Каннах. Завтра домой не лечу, лечу во вторник
28 мин назад
Хоть к Ольке и отношусь хорошо, но против фактов не попрешь: уж скоко слез она пролила на проекте - фиг кто догонит. Куда там Ермаковой!
Я помню, в начале проекта всегда вычисляла, когда Ольга рыдать будет - получила Дашко зрительский иммунитет, значит Ольга всю неделю рыдать будет, ей тоже надо))) И правда, Ольга заливалась слезами на лобном по любому поводу и жалостливые зрители слали смс-ки. На женском голосовании больше обычного голосов против Оленьки - и опять слезы ручьем и опять добрые зрители жмут на кнопки телефона))))
Кузин вконтакте
Кузин у Картамышевой что-ли уроки брал?
Почему канал ТНТ помогает Руслану Проскурову?
Не так давно на одной закрытой вечеринке выступал с концертной программой бывший участник проекта «Дом -2» Руслан Проскуров. После выступления он охотно согласился пообщаться с журналистами, рассказать о своих планах и о том, что происходит сейчас в его жизни. Беседа получилась очень интересная и познавательная, но больше всего заинтересовало то, что оказывается у Руслана Проскурова очень тесные отношения с руководством канала ТНТ. Руслан всегда мечтал о свободном выезде за границу, в любое время и в любую страну – канал ТНТ оформил ему бизнес-визу на 10 лет.Ещё канал предоставляет жилье в Москве для Рассела и частично финансирует запись его песен. Что же такого телеканал нашел в этом вроде бы обычном молдавском пареньке? Оказывается дело в том, что у Рассела заключен договор с телеканалом, в котором молодой человек обязуется не разглашать какие-то тайны. Руслан только сказал, что эти тайны связаны с телепроектом «Дом-2» и непосредственно с каналом ТНТ. Что сведения, которыми обладает Руслан, при разглашении могут очень сильно навредить работе канала, а проект сразу будет закрыт. ТНТ заключили такой договор на целых 10 лет, обязуя себя тем самым выполнять многочисленные прихоти бывшего участника проекта. Руслан же только посмеивается, и говорит о том, что ему повезло оказаться в нужном месте в нужное время. В его ближайших планах запись сольного альбома и съемка клипа. О том, где будут взяты деньги для воплощения таких планов в реальность, можно догадаться. Что же за тайну знает Руслан? Что может помешать работе популярного телеканала? Это, наверное, так и останется тайной, потому что у Руслана ещё очень большие планы, связанные с ТНТ. В будущем Рассел планирует перебраться на постоянное место жительства за границу, скорее всего в Лас-Вегас, и стать там популярным артистом. Если к тому времени договор ещё будет действовать, то каналу придется изрядно потратиться. Сам Рассел огорчен только тем, что не заключил договор на более длительный срок, ведь планы то у него по жизни большие и не так уж и быстро выполнимые. А помощь такого серьезного «товарища» как ТНТ, ему явно всегда бы пригодилась.
На вопрос журналиста о том, не нарушил ли он условия договора тем, что уже просто рассказал о нем, молодой человек ответил так: «В договоре прописаны определенные ситуации, говорить кому-либо о которых запрещается. Пункта, что нельзя говорить о существовании самого договора – не было. И как говорится, что не запрещено, то разрешено»
Отредактировано Маргузя (2011-07-03 15:10:51)
было??
Dj Солнце и Dj Leonardo.
спасибо Оля
миша улыбает, прикольно было на его стёб в сторону трули было смотреть, а потом включили городские и дебила с косенькой, они опять что-то делили. позитив сразу как рукой сняло. мишаня вообще бы очень хорошо вписался в первый состав хомяков, когда позитив намного больше преобладал над негативом
ЗЫ, циферка, гляда на то как Вы кавказца втаптываете к грязь и отстаиваете права одномондатной наводит на мысли, что кого-то жёстко поимели в этой жизни. звиняйте, если чё не так
Отредактировано CDS (2011-07-03 15:25:57)
ЗЫ, циферка, гляда на то как Вы кавказца втаптываете к грязь и отстаиваете права одномондатной наводит на мысли, что кого-то жёстко поимели в этой жизни. звиняйте, если чё не так
Я не Циферка,но я тоже на стороне Юли в ЭТОЙ ситуации,так вот,меня никто не поимел в этой жизни,слава богу,думаю и Цифру тоже,просто в данной ситуации срабатывает жалейка практически всегда,жалко становится девушку,беременную...вот и всё.Я бы в такой же ситуации,так же жалела бы любую хомячку,да просто любую девушку...
А так знаете ли,посмотрев на все симпатии и антипатии к хомякам,можно подумать чёрте чё...
Ловить мужчин на беременность - последнее дело:((
Коротко и ясно. ППКС.
..Я была о Кристе другого мнения..скажем так - не очень лестного..Но она поступила гораздо умнее , чем многие хомяки, в первую очередь Марфа..Она не стала дожидаться пинка под зад (а этим уже реально запАхло), придумала себе возлюбленного и ушла достойно..
Неужели ты и вправду веришь, что хомяки (особенно такие , как Кристя) что-то решают и придумывают сами? Особенно, когда это касается ухода с шовы?
Скорее всего то, что Кристя беременна - правда и орги её быстренько выперли (ещё одна "беременная-одиночка"- уже неоригинально...) под романтиШным предлогом. И она послушно ушла. А Марфа не возжелала послушно и красиво уйти. Ну и получила от оргов унизительный пинок под зад.
вот читаю и умиляюсь двойным стандартам.
Юля, ты забеременела, так рожай. Чего ты от Тиграна требуешь поддержки, свадьбы и денег.
так а чего ж вы Ритке Нагибаловой не скажете, чтобы она Митюшку сама содержала??? чай не бедная. а то все требует-требует и требует от Кузина.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-03 16:12:35)
Во-первых никто кавказца, в грязь не втаптывал.... Он обделался, и это всем по ТВ показали... А не мне одной....
И на форуме, я именно об этом и написала.... Где, и что вы увидели или додумали... Это Ваше личное как говорится.....полет фантазий... Он знаетели, может достигать бесконечности.......... кому-то что-то видется в моих постах постоянно....
Никаких прав одномандатной я тож не отстаиваю, о своих правах она и сама знает прекрасно... Я говорю о ситуации, и о моем к ней отношении... И все...
Я женщина, и я ее могу понять... Именно как женщина...
А если бы на месте Юли, оказалась бы не дай бог, кто -то из Ваших близких , вот тогда бы я посмотрела, как бы вы фантазировали и "нашего друга" зауважали....
12312
если отбросить национальный момент, то я согласна по всем пунктам насчет Тиграна.
Хотя, если национальный момент все-таки оставить, но не в такой форме, то по сути, так оно и есть, как сказала цифра. где хваленый кавказский менталитет, которым так кичатся представители Кавказа?
Как, оказывается, мы мало знали о Надежде
Ермакова на одноклассниках
так а чего ж вы Ритке Нагибаловой не скажете, чтобы она Митюшку сама содержала??? сай не бедная. а то все требует-требует и требует от Кузина.
тык кузя сам ентого хотел, думал, что сразу фонтан нагибаловских мульёнов в его сторону будет бить, под это дело и ребёнка настрогал под шумок, чтобы в их семье закрепиться наверняка. а тут бац! а мульёноми делиться не кто с ним и не захотел делиться и впридачу ещё и на работу работать гонят. корче план завоевания подмосковной семьи провалился да ещё и должен остался на ближайшие 18 годиков.
у одномандатных обратная ситуёвина, не вписываются они в планы ни предков кавказца, ни в его собственные.
Юлия Колисниченко Вконтакте
Юля, ты забеременела, так рожай. Чего ты от Тиграна требуешь поддержки, свадьбы и денег.
так а чего ж вы Ритке Нагибаловой не скажете, чтобы она Митюшку сама содержала??? чай не бедная. а то все требует-требует и требует от Кузина.
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 20:12:35)
рано пока требовать с Тиграна алименты , пусть родится человечек и за нами не заржавеет , отутюжим по полной программе . а Рытузя уже себя так показала , что уже ничему не удивляешся и Кузин будет платить , хотя садик могли бы оплатить сами , или выбрать не такой дорогой ... теперь рады - ребенок им не мешает
Сестра и племянница Наташи Варвиной
Дамы,хватит мусолить Кавказ,я вам даю первое и последнее предупреждение насчет этого,читайте правила если забыли.
последние 2 дня эфира просто невозможно смотреть на Дашку. у беременной женщины столько злобы и неприязни.
И не дашку они тогда выгоняли из городских, а Трулю, которая без пары занимала комнату. Дашка уезала за компанию. ее никто не гнал оттуда.
да, близняхи, те еще жуки, но понять беременная беременную, да и к тому же, у которой незавидное положение (нет мужа, нет сестры с финансами) просто ОБЯЗАНА.
быстрей бы она уже родила и ушла из моего телевизора хотя бы на время. Омерзительна она мне со своей правдой.
Жизнь с Боровом ( Реалити-шоу Римы Пенджиевой )
быдло.
Ермакова на одноклассниках
если рассуждать как Натька , то сколько она обидела людей , ... надо было не сиднем сидеть , а искать работу раньше или для начала устроится в ночной клуб пиар - менеджером и надо приехать в москву и днями бегать в поисках работы
Хотя, если национальный момент все-таки оставить
.блин... Нац момент был лишь в том, что я сказала, что кавказские традиции он пусть соблюдает у себя на Родине... У нас тоже есть свои традиции которые надо уважать .... И все... Раздули... Из мухи слона....
И Тигрулю я оказывается втаптала в грязь... По самое не хочу!!! Ай-яй-яй......
Давно так не веселил меня наш форум...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)