Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сэ написал(а):

Больше всех меня удивляла и бросала в дрожь девочка(не помню как зовут),которая плакала...заткните уши:"ИИИииииииииииииииииииииииии,Иииииииииииииииииииииии!!!!!!"

Таисия Чепак))))

+1

602

12312 написал(а):

Именно как женщина...А если бы на месте Юли, оказалась  бы не дай бог, кто -то из Ваших близких , вот тогда бы я посмотрела, как бы вы фантазировали и "нашего друга" зауважали....

да Вы не думайте, я ж не со зла, просто чисто по-мужски тиграну не завидую, он сам виноват. а беременность одинаковой лично у меня не вызывает вообще не нкаких эмоции, да и вообще эти обе две мне параллельны. хабальё не заслуживающее внимания. у меня веник или оленька бузова намного больше эмоций вызывают, а одномандатные предсказуемы и низки в своих телодвижениях, они другими тропами ходят, которые для нормального человека просто тупиковые

+4

603

Sensual написал(а):

Как, оказывается, мы мало знали о Надежде

И когда только успела-то?

0

604

CDS написал(а):

да Вы не думайте, я ж не со зла, просто чисто по-мужски тиграну не завидую, он сам виноват. а беременность одинаковой лично у меня не вызывает вообще не нкаких эмоции, да и вообще эти обе две мне параллельны. хабальё не заслуживающее внимания. у меня веник или оленька бузова нам

Ну ясно... Это как в анекдоте про мужскую и женскую солидарность.... :glasses:

0

605

Mаrusya007 написал(а):

Дашка уезала за компанию. ее никто не гнал оттуда.
да, близняхи, те еще жуки, но понять беременная беременную, да и к тому же, у которой незавидное положение (нет мужа, нет сестры с финансами) просто ОБЯЗАНА.

Талдычу об этом второй день,Марусь....

+1

606

Мила248 написал(а):

Таисия Чепак))))

Точнааааа,она самая [взломанный сайт]

0

607

12312 написал(а):

Во-первых никто кавказца, в грязь не втаптывал.... Он обделался, и это всем по ТВ показали... А не мне одной....
И на форуме, я именно об этом и написала.... Где, и что вы увидели или додумали... Это Ваше личное как говорится.....полет фантазий... Он знаетели, может достигать бесконечности.......... :D  кому-то что-то видется в моих постах постоянно.... :D
Никаких прав одномандатной я тож не отстаиваю, о своих правах она и сама знает прекрасно... Я говорю о ситуации, и о моем к ней отношении... И все...  :D
Я женщина,  и я ее могу понять... Именно как женщина...
А если бы на месте Юли, оказалась  бы не дай бог, кто -то из Ваших близких , вот тогда бы я посмотрела, как бы вы фантазировали и "нашего друга" зауважали....

о, господи..вы все о том же.. :D

Какое отношение может быть к одинаковой если она себя ведет как сволочь..простите. Вы близнях оправдываете на фоне Тиграна, мы Тиграна на фоне близнях.   Сегодня все верно кадони сказал по поводу одинаковых. Чего вы стараетесь всем доказать. уже поговорили. и все остались при своем мнении.

+2

608

Мила248 написал(а):

http://savepic.ru/1750309.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Нептушик, Лапуля, Лорагёрл и Рипли! Простите уж, но я согласна с Зайкой.  http://s19.rimg.info/fe3ff939adc840f4d6 … bbfcb4.gif  Хоть к Ольке и отношусь хорошо, но против фактов не попрешь: уж скоко слез она пролила на проекте - фиг кто догонит.  Куда там Ермаковой!

Мил.  к Надьке ты относишься лучше чем к Бузовой  :D   

Не помню  постоянных истерик и слез под одеялом в исполнении от Бузовой.Хотя,  у Надьки получается  всего одна заслуга на Дом2-  шкаф с Глебкой..  :D Другие  ее в чем то  перещеголяли..хотя вот здоровьем мамы никто не клялся ни до нее, ни после.

Отредактировано nata33 (2011-07-03 16:56:47)

+1

609

Мила248 написал(а):

Даша Пынзарь ВКонтакте

ну слава богу свалили.. и не возвращйтесь. пусть у вас все за периметром будет хорошо.

Мила248 написал(а):

Вот не вызывала у меня Кристина ни раздражения, ни симпатии. Вообще была параллельна. Но сейчас, пожалуй, скажу от чистого сердца - молодец девочка, респект ей. Она сумела не смешивать проектную жизнь с реальной. Все личное осталось за кадром. Не трындела с экрана о своей беременности, токсикозах и эмбрионе, который "прячется от страха".  Сроки беременности у нее и Юли примерно одинаковы. Но насколько же по-разному ведут себя девочки.... И молодец, что не цеплялась за кармический холодильник, сомнительную ТВ-славу и возможность до самых родов "пинать балду".
Одним словом, счастья Кристинке - простого человеческого и женского счастья.

Согласна! даже когда на нее повесили клеймо "с трассы", я ее такой не видела. в ней не было напыженности, искусственности и желания преподнести себя в более выгодном свете.
Если все так и есть (беременность и предстоящая свадьба) я очень-очень за нее рада. Она очень добрый, душевный человечек!

Мила248 написал(а):

Комменты (о Кадони):

Мила248 написал(а):

sadalskij
он талант!

еще. бы.. с магическим-то [etv  :D

Мила248 написал(а):

lightgirl_2
А вот кадони, по-моему, просто напыщенный хвастун, ниочем.

вот это ближе к истине )))

Мила248 написал(а):

00_princess_00
а по поводу Кадони...каким бы он не был, он прошел в финал, а это о чем-то да говорит.

это говорит о том.. читаем камент ниже )))

Мила248 написал(а):

ydacha2010
Это не Кадони прошел в финал, это ТНТ его провело туда под ручку))))))

для меня он зеро как экстрасенс.

Маргузя написал(а):

У Лены Водонаевой сегодня день рождения!!!  
ее любимый А видимо и едет отмечать ее ДР

Стеб стебом над Писей, но я рада за них, если у них все хорошо. правда. Поменьше бы Пися dst,sdfkfcm? цены б ей не было.

+4

610

nata33 написал(а):

Не помню  постоянных истерик и слез под одеялом в исполнении от Бузовой.

Бузова много плакала  но у нее др слезы нежеле чем у Нади. У Нади депрессия постоянная была а Бузова по натуре своей такой человек что ни скажи сразу в слезы.то ли от того что в ответ сказать ничего не может а иногда ее специально доводили чтоб заплакала.

Mаrusya007 написал(а):

Стеб стебом над Писей, но я рада за них, если у них все хорошо. правда. Поменьше бы Пися dst,sdfkfcm? цены б ей не было.

и я рада и я не стебалась над ней а поздравила ее. до этого писали что видели А в аэропорту вот я и написала что наверное к Писе едет на ДР.

+3

611

Мила248 написал(а):

Июльский номер / Что я ем

Мила248 написал(а):

Рацион одного дня на проекте
1-й завтрак. Кофе с двумя кусочками сахара (40 ккал)
2-й завтрак. Стакан молока, 1 кусочек черного зернового хлеба с орешками и тыквенными семечками (90 + 177 = 167 ккал)
Обед. Карбонат на гриле (1 порция), салатик из огурцов и помидоров с растительным маслом и соль, стакан колы (135 + 200 + 126 = 461 ккал)
1-й перекус. 1 кусочек вафельного шоколадного торта, стакан колы (296 + 126 = 422 ккал)
2-й перекус. Холодный зеленый чай из бутылки (96 ккал)
Ночной ужин. Половинка порции карбоната на гриле, чашка черного кофе с двумя кусочками сахара (40 + 40 = 80 ккал)

При таком питании: кола, тортик шоколадный,  карбонат на гриле + ночной ужин, смысл утром есть зерновой хлеб с тыквенными семечками????????????

stefa написал(а):

сегодня Мишаня-мент так всех прикольнул,можно сказать даже опустил, говорит"я бы с Женей объявил себя парой,НО меня выводят из себя мелкие её какие то поступки,например,она навела макияж,одела вечернее платье,и идет есть селедку,при чем прям с внутренностями..." это было на стройки, Бородина обхохатывалась,когда до Жени это обсуждение дошло,включила обиженку,недотрогу.а сам на Мишаню поглядывает, только бы от неё не отказался.

Пока Миша мой любимый персонаж. Нравится, как он корону сбивает с колхозной Трульки.

lada@64 написал(а):

Труля такая бестолковая , опять Михе впаривает как он должен к ней относится    , когда уже поумнеет или реально так верит в свою неотразимость

вот просто зуб даю, что выйдет по итогу Труляля замуж за тряпку. и не очень скоро.

12312 написал(а):

А слышать от Дашки : Юль, ну матерью-одиночкой, тоже быть не плохо....вообще... До тошноты.... Вот, лицемерка!!!!

так и хочется пожелать Дашке, чтобы она осталась матерью-одиночкой. оценит всю прелесть своих собственных слов.

+2

612

Оф. сайт
Я знаю участника! / Про Кадони и прочих.
Написал  theBestFromTheWest  Сегодня 13:37

На прошлой неделе Владик Кадони привез в Москву на финал «Битвы экстрасенсов» свою мамку , такую же колдунью, как и он сам. Но так как «Битва экстрасенсов» передача еще более коррумпированная, чем «Дом-2» то занял Витька Голунов на ней только третье место. Причем это очень даже не плохо, сами понимаете, какой из Владика экстрасенс. Маман Голунова посетила также усадьбу в деревне Лешково, где изумленным телезрителям рассказала о том, каким великолепным любовником является ее сын. Но всю поляну маман сразила заявлением про то , какие девки выползали из под Влада. Маман, ну о чем Вы , 100 % участников на поляне в курсе того , что Владику нравятся мальчики. Вот сейчас у него бегут слюни и ануся горят огнем только от одного вида Мишки-взяточника. А Вы про выползающих девок. При чем Владик то особо и не скрывает , что ему нравятся мальчишки, только вот каминг аут все откладывает и откладывает, мож на свой уход планирует признаться , Владик не парься, вон Руся признался и теперь с любовником америкашкой по югам ездит, деньги у него попизживает. Кстати , Владика уговорили орги задержаться на Доме-2 еще на три месяца, учитывая массовый исход с проекта участников мужского пола.
Ну а теперь о новостях, Владик решил создать со Сритой фиктивную пару, но Сритка не согласилась, и тут Владика понесло, попер он на Сритку , выложил на лобном , что она ша продолжает за периметром адъюлтер с татуированным качком Хориковым, помните я Вам про это еще пару недель назад писала, когда Тема охренел , как тогда еще его возлюбленная Марго лобызалась с Хорьком, а он все это в зеркало заднего вида созерцал. Так сейчас еще интереснее вышло, Владик пригласил Сриту в ресторан, а Срита пригласила туда же Витюшу, а так как в ресторане имеются просторные туалетные комнаты, то Хориков с Агибаловой не приминули этим сервисом воспользоваться, а как они пользуются туалетной комнатой

(запись с оффа уже удалена. Принесла со Стёбки)

+4

613

nata33 написал(а):

Мил.  к Надьке ты относишься лучше чем к Бузовой

А вот и неправда твоя  :crazy: На защиту Нади вставала только в тех случаях, когда об....ли ее внешность - то, что дадено природой и генофондом.

nata33 написал(а):

Не помню  постоянных истерик и слез под одеялом в исполнении от Бузовой.

Она девочка открытая - зачем ей одеяло? Она на лобных рыдала, принародно)))

+4

614

nests2008 написал(а):

И не уходи, пожалуйста, из соцсетей, а то там всё сразу порвется

все так испугались  http://savepic.ru/1737001.gif

0

615

Маргузя написал(а):

Бузова много плакала  но у нее др слезы нежеле чем у Нади. У Нади депрессия постоянная была а Бузова по натуре своей такой человек что ни скажи сразу в слезы.то ли от того что в ответ сказать ничего не может а иногда ее специально доводили чтоб заплакала.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  До чего ж я тебя люблю, Маргузик, за твою объективность!

+1

616

myxaz написал(а):

А мне вот Близни -такими агрессивными кажутся всегда, как ни покажут они то об.ирают, кого-нить, или быдлячат!

в них больше театральности, чем откровенной злобы или неприязни.

12312 написал(а):

Ой, твои слова... да Богу б уши ..... Дашка у которой муж-защитник, квартира машина и прочие блага.... Сидят на проЭкте... Хотя по всей логике... Им бы оттуда свалить давно пора....
Семейка АгиОГиИрСанны сидят.... Хотя и дома с фонтанами имеют.... Все равно сидят....
У близнях ни кола, ни двора.... Почувствуйте разницу , как говорится....

ППКС!!!

12312 написал(а):

Какого отца???? Хочется спросить.... Который обосрался (простите за сленг)...... Которому дорогу к Гламуру перекрыли???

ППКС!!

лапуля написал(а):

Смотрю сейчас свиданку Трульки и полицая. Женька не просто дура, она непроходимая дура! Он над ней открыто стебётся, а она не въезжает!

есть такое замечательное выражение. "если человек лишен чувства юмора,значит, был за что". так и с Трулей. У нее не только юмора нет, но и самоиронии. Самоирония вообще великая вещь. Без нее Труля так и останется резиновой Зиной с кучей комплексов и мнимым чувством своего превосходства.

nests2008 написал(а):

Фео - уникальный человек. Я за всю свою жизнь, пожалуй, ни разу не встречала никого, столь зацикленного на собственной персоне и с полным отсутствием чувства юмора, неумением пошутить над собой. Молодец, мент! Главное, чтобы с этой темы не сошел и под Женечку не прогнулся

вот сначала свое сообщение написала. потом твое процитировала)))
С языка сняла ))

+1

617

Мила248 написал(а):

к Ольке и отношусь хорошо, но против фактов не попрешь: уж скоко слез она пролила на проекте - фиг кто догонит.  Куда там Ермаковой!

И заметь - безо всякого актёрского-режиссёрского образования... Самородок!  http://savepic.ru/1724694.gif

+6

618

ВЕЧЕРНИЙ

+2

619

Мила248 написал(а):

Оф. сайт
Я знаю участника! / Про Кадони и прочих.
Написал  theBestFromTheWest  Сегодня 13:37

Мила248 написал(а):

(запись с оффа уже удалена. Принесла со Стёбки)

theBestFromTheWest научилась уже хорошо шифроваться, она всегда много копий выкладывает в разных местах, принесла полный текст

Свернутый текст

http://i011.radikal.ru/1107/aa/8a8a1c60c994.jpg

Отредактировано missuri (2011-07-03 17:24:13)

+2

620

Mаrusya007 написал(а):

да, близняхи, те еще жуки, но понять беременная беременную

А кто ещё беременная, кроме Дашки-то?  :question:  И ты веришь в Юлины предконкурсные сказки?  ^^

+3

621

missuri написал(а):

theBestFromTheWest научилась уже хорошо шифроваться,

Нужда заставляет - ее посты постоянно трут)))

0

622

Иногда читаю дневной,и вообще не понимаю,кто,есть кто...Слизня,Близня,Артемон...пипееец...

+2

623

Рипли написал(а):

И заметь - безо всякого актёрского-режиссёрского образования... Самородок!

Что есть, то есть))) Вот у кого близняшкам мастер-классы надо брать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

624

Сэ написал(а):

Иногда читаю дневной,и вообще не понимаю,кто,есть кто...Слизня,Близня,Артемон...пипееец...

http://savepic.ru/1750309.gif   [взломанный сайт]  И я не понимаю... :dontknow:

+1

625

Ангел во плоти написал(а):

ИА на одноклассниках

Надеюсь, что у нее открылись глаза на такого "друга".

оооооо. уже и голубой щенок Кадони плохой друг???
ИА более чем кому бы то ни было известно, что у Кадони со Сриткой ничего нет и быть и не может. к ЧГ мутят интригу.

Вы верите в это? Я верю в бога и мне нечего бояться.

и со своей верой в бога она работала в салоне у черного "мага"

+3

626

Сегодня, 15:46
Видео героев (Нелли) / Та самая девушка, с которой Тигран встречается за периметром 

видео
Наталья Картамышева - бывшая участница проекта, ныне работник телевидения, рассказала о своих отношениях с Тиграном, сколько месяцев они уже вместе, а также поделилась своими мыслями о беременности Юли Колисниченко. Эта видеозапись была прислана в редакцию сайта от анонимного пользователя. 

+4

627

труляля со своей завышенной самооценкой напоминает карасёву, которая хоть ненадолго, но вышла замуж за дебиловатого дворецкого. чего ждёт феофи без понятия, но с удовольствием наблюдаю, как сейчас мишаня над ней стебётся.
как-то две трещётки дашка с трулей рассуждали вслух, как должна выглядеть девушка и пришли к выводу, что однозначно тюнингованой, остальное по их мнению не важно. тут собннно бе комментов

Отредактировано CDS (2011-07-03 17:41:39)

+9

628

Оф. сайт
  Я знаю участника! / Кто помнит Диану Ботову?
написал  zhukova2012 Сегодня, 15:02

До проэкта с ней общались многие из нашей компании, но после её приезда обратно в Челябинск отношения не у кого не заладились с ней, она сильно зазвездилась, почувствовала себя королевой, по моему так не делается. И сейчас спустя годы у неё так и нет настоящих друзей, любимого человека, ребёнка. Проэкт её испортил!!!

+1

629

Мила248 написал(а):

знаю участника! / Кто помнит Диану Ботову?
написал  zhukova2012 Сегодня, 15:02

я ее помню , с Габозовым успела помутить

0

630

CDS написал(а):

как-то две трещётки дашка с трулей рассуждали вслух, как должна выглядеть девушка и пришли к выводу, что однозначно тюнингованой,

однако Даша не уродуется себя как Труляля. хотя может еще родит и потом грудь сделает и еще что нето.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)