Кузин вконтакте
а что такое дорожка фена?
Victoria Bonya
Наш с Алексом ребеночек. Доча наша Сантана
неужели задумываются о детках?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Кузин вконтакте
Victoria Bonya
Наш с Алексом ребеночек. Доча наша Сантана
неужели задумываются о детках?
амфетамин
Мила
Оф. сайт
Я знаю участника! / Про Кадони и прочих.
Написал theBestFromTheWest Сегодня 13:37
и почему я ей верю???
и почему я ей верю???
всегда правду пишет
амфетамин
ну в принципе я догадывалась.. хотелось подтверждения собственных домыслов.
вот и спрашивается, почему человеку неймется? зачем ему наркота? Придурок
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
дорога в никуда
Посмотрите видео - ПОЗИТИФФФ!
ЖЖ Карины
2011-07-03 16:12:00
любовь лююбовь))))
Мару нас развлекает) такая сладкая)) плаваем в бассейне она плывёт в нарукавниках и поёт "я плыву плыву плыву плывууу , как лягуха я плывуууу" )
Все мамашки удивляются , когда узнают что ей 2 годика)))
ЖЖ Карины
2011-07-03 16:12:00
любовь лююбовь))))
Мару нас развлекает) такая сладкая
Ну такая сладкая,правда,прелесть!Видно что растёт в любви и ласке!
а я и не удивлён, он и будучи ещё хомяком эксперименты ставил со всякой синтетикой, частенько нос от "машеньки" отряхивал
они там многие этим не брезгуют
Посмотрите видео - ПОЗИТИФФФ!
Бородулька такая молодец , отличная мама
а я и не удивлён, он и будучи ещё хомяком эксперименты ставил со всякой синтетикой,
И я не удивлена,более того,во время нахождения его на проекте,писала об этом...
Одноклассники
Ермакова в своей группе
missuri,
Как, оказывается, мы мало знали о Надежде
Сделаем вид, что поверили Ермаковой. Особенно верю, что работала диктором, именно таких, не выговаривающих щипящие, набирают в дикторский отдел.
но понять беременная беременную, да и к тому же, у которой незавидное положение (нет мужа, нет сестры с финансами) просто ОБЯЗАНА.
[взломанный сайт]
Рита Агибалова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-03 19:23:22)
Давай невозлюби кого-нить другого...нуууу....например...Юльку!А?Как тебе кандидатура?
У меня за всё время проекта было два ненавистных персонажа: Сидор Петрович Калганов и Ермакова. У всех остальных масштаб мелковат. А Юльку, пока не родит, защищать буду, а там - посмотрим.
Сделаем вид, что поверили Ермаковой. Особенно верю, что работала диктором, именно таких, не выговаривающих щипящие, набирают в дикторский отдел.
когда читал писаки ермаковские застыл в ухмылке.
что-то подсказывает мне, что работу в москве по профилю она по-любому не найдёт.и дело не в её внешности и гнилом характере, а просто за ермаковой по пятам идут депресняк и разруха, что обязательно донесут добрые люди работодателю.
Боня
Мару нас развлекает) такая сладкая))
.. сидела я,смотрела с блаженной улыбкой на эту кнопку и млела...
Отредактировано Маслина (2011-07-03 19:35:36)
именно таких, не выговаривающих щипящие
Даааа,у неё клавиши во рту частенько западают))))
.Слизня,Близня,Артемон...пипееец...
Ванька Косой, Петька Хромой.... Бородаааааа.....
А Юльку, пока не родит, защищать буду, а там - посмотрим.
и со своей верой в бога она работала в салоне у черного "мага"
..именно.. ... а еще в её лучших подругах числится Алёна Орлова, участница какой-то БЭ ( ИА как то писала об этом на одноклассниках), .. Мне очень понравилось в её комментах на одноклассниках рассказ о подраке с сапфирами и брильянтами. Разругавшись со злым колдуном, она велела Рите не носить подарок Владькиной маманьки- мало ли что..вдруг нашептала.. Но при этом Агибаловы не вернули подозрительный презент семейству тёмных колдунов, а бережно прибрали дорогую вещь в шкатулку, которая хранится в ..их же доме. . ИА, что бы не делала всегда верна себе до конца- не копеечки не упустить мимо..
Отредактировано Likkana (2011-07-03 20:59:58)
Кто помнит Диану Ботову?
Как же- как же.. помним- помним.. историческая личность на доме 2. Потому, как именно она была первой девушкой, которую выперли за ненадобностью на Рокировке. Но том основании, что единственное, что она делала- дружила с Дашко и воевала с Боней.
Отредактировано Likkana (2011-07-03 20:58:56)
Рита Агибалова ВКонтакте
Ангел во плоти, пролили бальзам на душу принесённой информацией: "война титанов" проекта ИАшки с Кадони, Рита в растрёпанных чувствах и сразу смягчённым голосом заговорила о негодяе Кузе - потираю ладошки в предвкушении зрелищ)))) - это Вам, Ангел!
Даааа,у неё клавиши во рту частенько западают))))
..клавифы
..клавифы
фефекты фикции (с)
ИА, что бы не делала всегда верна себе до конца- не копеечки не упустить мимо..
А как же?Всё в дом,всё в дом)))
Рита Агибалова ВКонтакте
Владька начал войнушку с ИА,понятное дело,человек года на носу,надо народ чем-то привлекать на свою сторону.Правильной дорогой пошел,ИА народ-то не любит...А то любовь-морковь,ага...типа все и поверили...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)