Как подметил:"...сидит в коктельном платье и есть селедку прямо с требухой"
И ещё на её вечное "принцессочка" сказал,что принцессочки и ведут себя по другому....
Но опухшая она,всё-таки от любви к селёдочке...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Как подметил:"...сидит в коктельном платье и есть селедку прямо с требухой"
И ещё на её вечное "принцессочка" сказал,что принцессочки и ведут себя по другому....
Но опухшая она,всё-таки от любви к селёдочке...
красивая
И нудная...
Сегодня, 01:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова
Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на «Дом 2». Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на «Доме 2» свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?
Не подралась не с кем, не с ем не переспала.....
Отчего же "не подралась" - Задойнову успела звонкую пощёчину влепить))), а "не переспала" - так просто не успела, быстро слили...
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова....Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. .
Трындец... огромный взрослый болван чуть не помер с голоду, потому что его прогнала подружка и ни кто из друзей не захотел приютить...А работать он не пробовал? У него вроде как ребенок имеется, нужно бы кормить.. А чё в Москве если не сложилось, то чего в Волгорад родной не поехал? Там фабрик , заводов, комбинатов всяких много- город большой...А если б на дом 2 не взяли так и помирал бы пока какая-нибудь тётка не подобрала бы?.. Нет слов.. полный трындец..
не будем себе льстить. страна у нас темная. большой % людей ходит по магам и гадалкам.
ага )) да еще и мама в той же профессии..клиентов у семьи наверное в достатке..да и участники всегда говорят, что в материальном плане Кадони несколько свободнее, чем все остальные в Доме.. Но только не тот он человек, что бы с него можно было чего-то поиметь просто так.. а ИА это ни как устроить не может..
Вернулся Самсонов...похудевший,потрёпанный,голодный...как кот помойный...
как кот помойный...
.. так и есть.. фу..ел он один раз.. но трудом не замарался.. боксёр- профессионал.. тьфу, противно чего то..
Отредактировано Likkana (2011-07-04 01:24:58)
Кстати, вчера по какой-то ссылке нарвалась на его сайт и сделала вот такой скрин
Так была недавно информация, что в связи с малым количеством клиентов у псевдо-мага, его отправили в бессрочный отпуск... думаю, и на БЭ Влад отправился за поднятием своего пошатнувшегося авторитета, а поскольку учредители салона магических услуг заинтересованы, чтобы их сотрудник нёс денюжку в клювике, то Кадони на Битве включили "зелёный свет"(сливали информацию безбожно. всё, что знала администрация, то и выдавал Влад, а как начинал нести отсебятину, так тут же садился в лужу), но дав ему третье место, тем самым несомненно повысили его рейтинг в глазах потенциальных жертв мошенничества.
Конечно, Влад не столь сказочно богат, как он загибал в эфире, но зарплату на ДД он получает не хилую, плюс что-то перепадало в салоне..., если учесть, что он не красна-девица и траты его минимальны при проживании на ДД, то Влад для своих 24-х лет - вполне обеспеченный человек... особенно по меркам Сибири)))
А о будущем мыслей нет никаких.
Вспоминаю себя в 22 года. Клянусь - ни мозгов, ни планов в голове...
Ну это же шоу...они могли бы и договориться...
Сэ, это вряд ли... обычно Влад играет в свою игру, не посвящая в её подоплёку своего партнёра, ну, может обговорить какие-то нюансы, чтобы его игра пошла в нужном русле - это во-первых. а во-вторых, если у Кадони есть способности игры на публику, то Рита такими данными не обладает начисто. Из сегодняшнего эфира видно было, что Рита действительно нервничает, по-настоящему не понимает поведение Влада, он не посвятил её в свои задумки.
И как мне понравилась его фраза о том, что Рита не даёт мужчине двигаться вперёд, и чтобы чего-то достичь, с ней придётся постоянно преодолевать препятствия. Странно, что он сразу не провёл параллель с Кузиным, которого гнобилив семье Агибаловых все хором, отбивая напрочь желание расти, достигать, совершенствоваться...
отбивая напрочь желание расти, достигать, совершенствоваться...
Да не было у Кузина никакого желания расти и развиваться. Только мечты о том, что его заметит на экране великий режиссер и позовет на главную роль и на утро он проснется знаменитым. Ну или, на худой конец, в Камеди-клаб позовут... Но Кузин для осуществления своей мечты даже пальцем не пошевелил, да и сейчас, когда семья Агибаловых над ним не довлеет, ничего не делает. Изображает из себя "владельца заводов, газет, пароходов"...
У меня за всё время проекта было два ненавистных персонажа: Сидор Петрович Калганов и Ермакова. У всех остальных масштаб мелковат. А Юльку, пока не родит, защищать буду, а там - посмотрим.
а я нападать..она та же Ермакова только в квадрате Надьбка не додумалась подзалететь от Глебки, тем самым закрепиться минимум на два года на проекте, эх самонадеянная Надюха все-же, думала не попрут, вот и предохранялась
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова
Комменты
Только Элину не надо, она чекнутая
Инна Воловичева Сегодня, 01:33
она не вернетсяИнна а Влад с Риткой сильно поругались ???
Инна Воловичева Сегодня, 01:34
сильноИнн, скажи пожалуйста, ревнуешь Кадошку к РИте?
Инна Воловичева Сегодня, 01:35
нетИнна, у меня к тебе вопрос, как к шефу сайта: почему многие участники не пишут блоги? кто за это отвечает?
Инна Воловичева Сегодня, 01:36
пишут время от времени. они сами за это и отвечаютИнна скажи а Даша че так озверела, беременность крышу снесла????
Инна Воловичева Сегодня, 01:37
у них и раньше был конфликт с близняхамиТак так...Инна исправляется,блоги обновляются....
Инна Воловичева Сегодня, 02:06
Стараюсь)Инка примет!
Инна Воловичева Сегодня, 02:07
Коллектив принял, жалко его, голодного и потерянного. Чувство сострадания еще ведь никто не отменял к людям, правда?А когда прекратятся глюки с сайтом?
Инна Воловичева Сегодня, 02:11
Это работа технических служб, я такой же пользователь, как и вы, иногда даже блог повесить не могуДа, ладно гнать! На ДД из сострадания еще никого не принимали!
Инна Воловичева Сегодня, 02:12
Значит, это впервые)Зачем опять лицемерить?Сострадание?Вам что орги скажут,то вы и исполняете!
Не надо про сострадание!Кто вас там имеет в виду?
Инна Воловичева Сегодня, 02:14
Нельзя в людях видеть только плохое. Зачем так?привет Инка))) что делать то собираешься личной жизнью?
Инна Воловичева Сегодня, 02:16
Привет, да вот еще не придумала, сижу, размышляю) А что есть предложения?Ты мне вот че скажи, с Владиком точно все? Или еще надеешься???
Инна Воловичева Сегодня, 02:30
Я же сказала, мы расстались, все закончено.
Феофилактова Евгения на оф. сайте
Евгения Феофилактова Сегодня, 03:06
я на днях записала новую песню,кот.называется "Не учите меня жить!".услышать вы ее сможете,к сожалению,только в августе,но это совершенно иная песня,нежели предыдущие
Ну, наконец-то!!! А почему услышим только в августе?
Евгения Феофилактова Сегодня, 03:23
на конкурсе"Человек года"
Евгения Феофилактова Сегодня, 02:48
Даша и Сережа сняли домик,теперь я к ним приезжаю в гости,мне их оч не хватает,но зато скоро на свет появится малыш!ура!!!))))))))))))))))))))))))
Евгения Феофилактова Сегодня, 02:25
я долго пыталась понять чего не хватает этому молодому(хотя уже не молодому че-ку)))во мне и поняла,что он сам до меня не дотягивает,нудный неудачник,у кот.,как все знают,проблемы за периметром,кот. он пытается выместить на мне,я с мишей никогда не буду,хотя он уже неделю упрашивает меня быть с ним.Он слишком сильно меня обидел своими оскорблениями,я обиды не забываю,как бы он сейчас не старался.Не навижу его!!!!!!!!!!!!!!А моя жизнь продолжается....я уже записала новую песню,у меня прекрасное настроение,фортуна всегда со мной!
Вы с Михаилом очень подходите друг другу!!!
Евгения Феофилактова Сегодня, 03:21
только внешне(((хотя оч жаль
Женя,оставайся такой ,какая ты есть!!!
Евгения Феофилактова Сегодня, 03:03
я тоже считаю,что не стоит себя ломать
Вот нельзя Труле селёдку есть всё-таки....сидит сейчас на тете с Бородиной,такая опухшая пипец!
..аха..или хотя бы кишки вытаскивала..
У беременной Пынзарихи ей богу затмение в башке....
Притом уже давно
Не навижу его!!!!!!!!!!!!!!А моя жизнь продолжается...
..эк Миша-полицай достал Трульку! прямо не навидит..тужится-пыжится, космы шебуршит,тарахтит без умолку, сизьки - наголо!.. а Мишка не поддается чарам силиконовым.. блин горелый!. .Кого ж тогда ты,Труля- иваси, навидеть будешь?..
Отредактировано Маслина (2011-07-04 09:34:52)
..аха..или хотя бы кишки вытаскивала..
...Ну вот зачем так,с утра-то,Маслин?
.Ну вот зачем так,с утра-то,Маслин?
.ахаххаа..небось возле компа с завтраком устроилась?..
Он слишком сильно меня обидел своими оскорблениями,я обиды не забываю,как бы он сейчас не старался.Не навижу его!!!!!!!!!!!!!!
И Труля претендует на принцессу,а то и на королеву.В таком случае ей надо знать,что королеву унизить невозможно.Поняла просто,что Мишка не по зубам ей..
.ахаххаа..небось возле компа с завтраком устроилась?..
И это точно не селёдка....
Феофилактова Евгения на оф. сайте...
я долго пыталась понять чего не хватает этому молодому(хотя уже не молодому че-ку)))во мне и поняла,что он сам до меня не дотягивает
Без комментариев...
Евгения Феофилактова Сегодня, 02:25
я долго пыталась понять чего не хватает этому молодому(хотя уже не молодому че-ку)))во мне и поняла,что он сам до меня не дотягивает,нудный неудачник
а мне эта фраза понравилась интересно в чем Миша ей проиграл, в каких таких достижениях
Вы с Михаилом очень подходите друг другу!!!
Евгения Феофилактова Сегодня, 03:21
только внешне(((хотя оч жаль
у Миши тоже сиськи силиконовые?
Нелли Ермолаева
Труля не привыкла к таким мэнам как Мишка,то этого у неё мужики были тЕлки(кроме Гажиенко )
Вот и не знает,дурёха чего делать,и как себя вести,чтобы сохранить "репутацию" снежной королевы,за которой надо долго и нудно ухаживать,селёдку ей чистить например)))
Трейлер фильма точка док. Десять последних дней
Наталья Варвина
Город, полный чудовищ и опасностей, друг неудачник и надежда на любовь. Рак легких и десять последних дней. Вот такая странная жизнь одного журналиста. Сигарета, шляпа и галлюцинации вот набор героя вступающего в преисподнюю.
год: 2011
страна: Россия
Актеры: Иван Охлобыстин, Максим Мальцев, Наталья Варвина...
режиссер: Михаил Борщевский
продюсер: Алексей Смирнов
оператор Сергей Амирджанов
композитор Александр Баев
художник: Сергей Татауров
жанр: комедийный экшн, драма
бюджет: $4 000 000
премьера (РФ): май 2011 «Каро-Премьер»
время: 145 мин.
Юлия Колисниченко Вконтакте
Один сценарий - а б о р т.
Нелли Ермолаева
О блин,и тут беременная...я имею ввиду девочку(?)с Нелли...Там эпидемия что ли?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)