Один сценарий - а б о р т.
Чего-то я не поняла?Это вы ей советуете что ли?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Один сценарий - а б о р т.
Чего-то я не поняла?Это вы ей советуете что ли?
О блин,и тут беременная...я имею ввиду девочку(?)с Нелли...
Она просто в теле,это довольно известная фанатка Дом-2,часто посещающая их тусовки
Из стаарых эфиров
Ее тралялялили все!
Нелли образно отзывается о моральном облике Жени Феофилактовой (Тру-ля-ля). В ответ получает поток оскорблений от Сергея Севидова
О блин,и тут беременная...я имею ввиду девочку(?)с Нелли...Там эпидемия что ли?
Та неееее.... Эта девочка всегда такая - ну, типа, хроническая беременность..
Она просто в теле,
Даааа?Надо же какое у неё тело спереди....и так обтянула его.Чего Нелька ей не подскажет,что недостатки,всё-таки надо прикрывать
Эта девочка всегда такая
Ну жена рыбака меня уже в курс дела ввела,Мил
Нелли образно отзывается о моральном облике Жени Феофилактовой (Тру-ля-ля). В ответ получает поток оскорблений от Сергея Севидова
Фууу,зря посмотрела,так противно стало...
Бородина молодец!спустила с небес беременную Юлю,сидит вся такая бедная,несчастная.Правильно говорят беременность это не болезнь,все женщины(большинство)через это прошли,есть и матери-одиночки,и матери-сироты,как то выкручивались,и не требовали обязательно себе сока или чтоб тебя обязательно любили.
ЖЖ Марины Талагаевой, блогера журнала ДД
4 Июл, 2011 at 12:41 AM
Невкусно отсосала
Новый тренд жж - сообщество Кисоклассники
Увидела там знакомую - http://kisoklassniki.livejournal.com/16 … 3#t5956243
Че-то вспомнилось
Благодаря Свете в моем окружении появилось новое выражение ( в смысле я окружению его рассказала и его активно начали использовать:). Мы с ней вместе были на свадьбе у Руси, они как водится поругались с Алексом и даже немного подрались, Света сидит надутая. Я ее спрашиваю: "Что случилось". Она отвечает: "Да в туалете была - невкусно отсосала". Надо ли добавлять, что я в этот момент ела картошку с вкусными грибами, вроде как с портобелло, но не ручаюсь
тужится-пыжится, космы шебуршит,тарахтит без умолку, сизьки - наголо!.. а Мишка не поддается чарам силиконовым.. блин горелый!.
И Труля претендует на принцессу,а то и на королеву.В таком случае ей надо знать,что королеву унизить невозможно.Поняла просто,что Мишка не по зубам ей..
Без комментариев...
Ну а что она могла ещё написать? Разумеется будет действовать по принципу "лучшая защита - это нападение"...
Достаточно вспомнить, как она общалась со всеми ухажёрами. Требовала от них не пойми чего! А как только кто-то говорил о холодности в ответ - сразу заявляла, мол, а чего - я с ним не в паре. Свободная я - с кем хочу, с тем и иду на свидание (в кино, клуб и пр. ...)
При этом, как верно тыщу раз подметили, на таких как она уже давно перестали "клевать" - только временные утехи. Вот её на вечеринках всей Дуркой и лапают А большего с ней не особо кто хочет
Фууу,зря посмотрела,так противно стало...
Дык, там Нелли по делу всё говорила.
Дык, там Нелли по делу всё говорила.
Дык и я не про Нелли...
Спасибо Талагаевой за ссылку...)) Сходила. Принесла, аха
Девушки, выставляющие себя как на продажу
Милые Матераццо - только тешатся
Итак, что мы имеем: поциэнтка носит очки в помещении, посему видит плохо, на мебель часто натыкается, так что вынуждена хоть как-то освещать себе путь
Демонстрирует крутую тачку и общий достаток в целом
Любит маленьких песиков
И вообще не чужда прекрасного
А когда Анонимус спросит
"Че за вобла?""Кто она?", я смело скажу - читай подпись!
Жена Алессандро Светлана...
Все еще непонятно? Ну что ж, рассказываю: Светлана Матераццо, 25 (это по ее словам) лет, бывшая участница Дома-2, откуда, как гласит легенда, она ушла не одна, а с мужем. Или сразу с ним пришла... честно говоря, тут я не в курсе. Да и какая разница? Давайте просто полюбуемся на пупсиков. Кстати, есть мнение, и не только мое, что итальянец Алессандро Матераццо на самом деле Леха Матюгальник из-под Рязани, но инфа не 100%Свадьба была как полагается. Все свои были: мама, папа, тетя Сережа
Невеста, правда, чуть не опоздала. Пришлось ловить попутку, чтоб успеть
После свадьбы Света собрала подружек обсудить че как. Тест на внимательность: сколько времени понадобится рядовому Анонимусу, чтобы отыскать на фотоснимке главгероиню поста?
Вот, кстати, редкий случай: поциэнтки обычно лучшей подругой делают точную копию себя
А тут то ли Света соригинальничала, то ли подруга все-таки не лучшая
Приблизимся же вплотную к феномену Светланы, а он таки есть. Сейчас объясню: совершенно очевидно, что поциэнтка не кисо, а обычная, быть может, слегка недоделанная мукла. Зато в комментариях к ее фото обнаруживаются десятки и даже сотни кис разной степени готовности, которые в один голос сообщают поциэнтке, какая же она распрекрасная и... какие там эпитеты у них в таких случаях используются?
Мне вот интересно: своей популярностью Света обязана Дому-2, обилию пластики или все же отсутствию работы, в результате чего она сутками просиживает вконтакте? Тут, скорее всего, задействованы все три фактора, но должна же быть и первопричина!Итак, что же притягивает к поциэнтке взоры восхищенных глаз?
Само собой, ее уникальная внешность
Природное обаяние**тут мне ненароком вспомнились парни из "Ундервуда" с их "Следи за ее левой рукой..."
Открытость ко всему новому...Да, Света - экстраверт. С ее-то открытостью!Поэтому временами ее интернет-общение приобретает интересные формы
Кстати, отдельное спасибо Светлане за продвижение дакфейса в массы посредством ее небольшого фото-туториала
Ну, и напоследок фото, после которого неподготовленный Анонимус станет на вид совсем как этот бедный зверек
И вот же оно!
Зашла я в ЖЖ,на Кисоклассники эти,и создалось стойкое ощущение,что ваяет это всё стареющая в одиночестве,страшная тётка...
Д_Н_Е_В_Н_О_Й 04.07
http://vkontakte.ru/video128646791_160467821?h=37a659ce0660a0f0&hd=
ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2 (подруги Насти Кобозевой (Фёдоровой)и Ксении Бородиной).
3 Июл, 2011 at 10:24 PM
МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ)))
Неделька была очень странная! Все ж меня бросили, а я так боялась, но напрасно! Без потерь все прошло!) Кино смотрела всякое), Настя посоветовала "Мои черничные ночи"), а я не смотрела его раньше, мне оч понравился фильм! Запал в душу финальный кадр! И мы с девочками решили повторить, смешно было ужасно! В самый решающий момент, в кабинет зашел наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БОСС! Смеялся долго, потому что его взору предстала следующая картина, Федорус мой любимый в коротких шортиках рачком на диване, я в таком же примерно положении, только в джинсах, лежим и ржем на диване, он тоже стоит в дверях и смеется! Вот так и падает рейтинг сотрудников на 10-м году работы в компании))). А потом с мальчиками снимали такой же кадр, мне понравилось)
пс А еще я рада что все вернулись)
Бородина молодец!спустила с небес беременную Юлю,сидит вся такая бедная,несчастная.Правильно говорят беременность это не болезнь,все женщины(большинство)через это прошли,
..оговорюсь сразу - ни в коем случае не оправдываю ни нарцисса Тиграна,ни саму ситуэйшн, которая сложилась между ними - свое мнение высказывала не раз..Но скажите мне, пожалуйста, с какого -такого перепуга здоровой цветущей беременной (в 1.5 месяца ) женщине нужен уход, как за инвалидом ?..что помогать?.. у неё что -семеро по лавкам?.. или двухэтажный дом с кучей гостей?.. или может быть огород с коровами..или с чем там бывает?..сидит сиднем в комнате, может раз в два дня пол протрет, да салатик себе сварганет..Ой, забыла..еще нужно сил набраться кнопку на стиралке нажать..Мало ей систы..Тигран обязан 2 раза в день приходить проведывать и помогать.. Бедные наши женщины, которые работают 7 месяцев,готовят на семью и занимаются кучей разных дел..и не скулят, нарисовав себе скорбные брови..
ЖЖ Елены Шайкиной,
Чё то я запуталась. А вот эта Шайкина- это та самая блондинка, которая с Кадони на БСДМ- фото ?
Кадр из сегодняшнего дневного: ДЕЖАВЮ
Аделина Караева
Ксения Собчак променяла вечеринки на тихие, семейные вечера с Эдуардом Бояковым
Кадр из сегодняшнего дневного: ДЕЖАВЮ
хлев, инки или пенджиевой с тазом комбикорма не хватает
Элина Либерман детские фото
Вот спросили бы: "Угадайте, кто это?" - я бы НИ ЗА ЧТО не угадала...
Бородина
Чё то я запуталась. А вот эта Шайкина- это та самая блондинка, которая с Кадони на БСДМ- фото ?
Ага, она самая)))
Девушки, выставляющие себя как на продажу
Милые Матераццо - только тешатся
Это просто великолепно! Просто супер! Такой приступ хохота со мной давно не случался. Отдельное спасибо фрику Свете!
фрику Свете!
Была нормальная девушка а теперь почти мукла недоделаная. И за чем же так себя уродовать??? противно на нее смотреть.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)