Была нормальная девушка
Я бы даже сказала, была достаточно симпатичная девушка.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Была нормальная девушка
Я бы даже сказала, была достаточно симпатичная девушка.
ИА на одноклассниках
Кадони объявил мне войну, он считает, что из-за меня Рита ему отказала.
На период войны буду любить Кадони
ИА на одноклассниках
Кадони объявил мне войну, он считает, что из-за меня Рита ему отказала.
Кто знает,а возможно просто хитрый расчёт перед Чел года
Ну это же шоу...они могли бы и договориться...
роли и темы давно расписаны для хомяков , возможно хотят Рытузю сделать ЧГ . а вообще с кем Агибаловы вели долгую дружбу , дружба хороша , но как кандидат в мужья Кадони не годится для них 100% . слишком умный и не зависимый он для них , ИА 1000% не сможет им управлять , а Кадони слушать ее бредовые советы , и мамуля , если что, Кадони всегда защитит
Гоген Солнцев
младшая сестра некрасивой деушки по имени Руся)
Была нормальная девушка а теперь почти мукла недоделаная. И за чем же так себя уродовать??? противно на нее смотреть.
Это психическое расстройство, прав автор коментов под фото, когда называет её "пациент".
Наверное, сложно жить и быть в мире с обственным я, когда единственное занятие по жизни - кроить и перекраивать собственное тело...
Кто знает,а возможно просто хитрый расчёт перед Чел года
Рытузя в дневном сказала что мама против
На период войны буду любить Кадони
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
я тоже , Кадони они не смогут повесить лапшу на уши , как могут повесить другим кандидатам в мужья
Анонсы на вечер - 4 июля
http://vkontakte.ru/video89311582_160766743?h=5387961c1c654446&hd=
Труляля бросила Мишу?! (4 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160766759?h=dd3e744c45b9710b&hd=
Даша предложила Ольге и Илье жить в их с Сергеем доме! (4 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160766741?h=bae02ababc682188&hd=
Близняшек приехала поддержать...Елена Бушина (4 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160766693?h=8ce315bd14621786&hd=
Пынзари уходят с проекта...на 4 месяца (4 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160766624?h=93151ce22b4e05fa&hd=
Бородина поставила Юлю наместо (4 июля)
http://vkontakte.ru/video89311582_160766582?h=5c4e0e323c28595d&hd=
спасибо Катерина Цветкова
Отредактировано Маргузя (2011-07-04 15:47:25)
Блоги (iriska8070) / Вечеринка Дома 2 в Барнауле!
1 илюля к нам в город приезжали бывшие участники дома 2.
Мария и Сергей Адоевцывы,Семён фролов и житель нашего города Олег Казанцев.
Так как я общаюсь довольно таки не плохо с Олегом Он меня познакомил с ребятами.Они очень милые и добрые,общительные и интересные.Мне очень понравился Семён я провела с ним всё время в клубе..А потом скрылась..теперь общаемся в контакте)Он очень хороший и добрый человек мне он очень понравился))Остальные Фото смотрите в моих фото)
А так же мы пели песни и веселились..В общем ночка удалась!))
Отредактировано Sensual (2011-07-04 15:55:34)
Оф. сайт
Сегодня, 13:14
Блоги (SIMONA LI 2011) / Еще чуть чуть и я на доме 2 !!!!!!
Осталось несколько дней, до моего прихода в дом)))
Иду к Михаилу, что то мне не очень нравится пара, ТРУ ЛЯ ЛЯ с ним ))))
Больше потому что не к кому )))) И люблю красивых мужчин
)))) Попросили до прихода не засвечиваться))) поэтому только ПОПА )))(по поводу аватарки) На счет имени тоже ) лицо вы увидите в проекте
Приход в пт
Увы не силиконовая, натуральная, и круче трули
Откуда? -МОСКВА
Реплика пользователя: ну решила повеселить публику и себя-так и скажи)те-кто идут на проект-светятся и на камеры-и до проекта)а тебя-такую загадочную-просили не светиться)не смеши.а?)тут тебе не дет сад)
Слышишь ребенок,давай не умничай тут, со своими дед садами, возьми и съезди Кутузовский просп., д. 36, стр. 3 или позвони и узнай, правила и требования для прохождения кастинга 995-14-33,
когда единственное занятие по жизни - кроить и перекраивать собственное тело
Это её жизнь,и её тело,хочет перекраивать,да за ради бога!
Я тоже была в шоке,от Светкиных фото,после пластики,с ещё не сошедшими отёками,но это её личное дело.А вот как человек,когда она была на проекте,она мне нравилась!
Спартак про Риму:
Это психическое расстройство, прав автор коментов под фото, когда называет её "пациент".
Конечно это зависимость уже от пластики у Светки,но у меня под сомнением и психика автора,целыми днями сидеть,и по разным ресурсам собирать фотки разных девушек(причём многие совершенно нормальные),ну а потом со смаком их обсирать...
Ермакова. Новое фото
А вот как человек,когда она была на проекте,она мне нравилась!
И мне... Правда, отчасти... Меня очень подкупает ее самоирония. И то, что в карман за словом не лезет, умеет посмеяться над собой. И вот добрая она еще. Но то, что в мужья выбрала Санечку - несколько напрягает. Так же, как и образ жизни. Создалось впечатление, что за периметром она токо и делает, что либо часами зависает в сети - треп ни о чем, либо тусит. А когда ж с дочкой-то занимается?
Но то, что в мужья выбрала Санечку - несколько напрягает. Так же, как и образ жизни. Создалось впечатление, что за периметром она токо и делает, что либо часами зависает в сети - треп ни о чем, либо тусит. А когда ж с дочкой-то занимается?
Мил,если выбрала,значит так ей надо,мы же не всё знаем,правильно...Образ жизни,не самый правильный конечно(мягко говоря),но это её дело,опять же.Если на нас со стороны посмотреть,тоже может сложиться впечатление что только и сидим в инете.
А дочкой я думаю она сама и занимается,ну и помогает наверное кто-то,мама или няня.Но я много видела фоток Светки с девочкой,и дома и на отдыхе...
. А когда ж с дочкой-то занимается?
а дочкой занимается мама , она сама об этом говорила
Марк Железняк
Бородина поставила Юлю наместо (4 июля)
Но скажите мне, пожалуйста, с какого -такого перепуга здоровой цветущей беременной (в 1.5 месяца ) женщине нужен уход, как за инвалидом ?..что помогать?.. у неё что -семеро по лавкам?.. или двухэтажный дом с кучей гостей?.. или может быть огород с коровами..или с чем там бывает?..сидит сиднем в комнате, может раз в два дня пол протрет, да салатик себе сварганет..Ой, забыла..еще нужно сил набраться кнопку на стиралке нажать..Мало ей систы..Тигран обязан 2 раза в день приходить проведывать и помогать.. Бедные наши женщины, которые работают 7 месяцев,готовят на семью и занимаются кучей разных дел..и не скулят, нарисовав себе скорбные брови..
Может надо быть гуманнее и не топтать беременную девчонку? И смотреть снисходительно на её капризы? И не забывать, что у сестёр кроме брата никого нет и надеяться им не на кого? Требует-просит денег у Тиграна? Их вообще-то ещё не отменили...
Марк Железняк
Просто чудесный мальчишка,такой улыбашка
Может надо быть гуманнее и не топтать беременную девчонку? И смотреть снисходительно на её капризы? И не забывать, что у сестёр кроме брата никого нет и надеяться им не на кого? Требует-просит денег у Тиграна? Их вообще-то ещё не отменили
Закидают тебя сейчас тапками,Лапуль....
Оф. сайт
Сегодня, 03:12
Блоги (разум сайта) / Хотите психологическое задание? Попробуйте горевать о чем-нибудь и жевать жвачку одновременно...))))
Вообще-то это невозможно!!! Но близняхи это делают. По-моему, они даже сами не понимают где предел их фальшивой игры. Для них самих это-загадка.
Может надо быть гуманнее и не топтать беременную девчонку? И смотреть снисходительно на её капризы? И не забывать, что у сестёр кроме брата никого нет и надеяться им не на кого? Требует-просит денег у Тиграна? Их вообще-то ещё не отменили...
ребенка пока нет , на обследование он ей дает , мало - пусть найдут работу , можно подумать у нас беременные не работают с первого дня беременности , меньше надо капризов и побольше думать о ребенке будущем , а главное , не истерить по любому поводу
как раз наоборот: Маслину начали закидывать...
как раз наоборот: Маслину начали закидывать
Хде?????!!!!!!!!!!!!!!!
ребенка пока нет , на обследование он ей дает , мало - пусть найдут работу , можно подумать у нас беременные не работают с первого дня беременности , меньше надо капризов и побольше думать о ребенке будущем , а главное , не истерить по любому поводу
И вообще на протяжении нескольких эфиров подряд я вижу,как нагло врет Юля,взять вчерашнюю историю с фруктами.Пока Тигран не увидел в эфире и пусть даже неумело,но осадил их,напомнив о большой сумке с фруктами.А я-то верила в ее бред и удивлялась его скупости,оказалось все не так.Зачем она на него наговаривает,придумывает то ,чего нет.Мы и без этого понимаем,что Тигран в какой-то степени подлец,но когда идет бессовестное вранье на камеру,лично для меня Юля выглядит еще омерзительнее.Терпеть не могу,когда на кого-то наговаривают или нагло врут,глядя в глаза.
Хде?????!!!!!!!!!!!!!!!
Начала Лапуля,Вы, вероятно продолжите.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)