Воловичева ВКонтакте
Катя Колисниченко ВКонтакте
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Воловичева ВКонтакте
,но когда идет бессовестное вранье на камеру,лично для меня Юля выглядит еще омерзительнее.Терпеть не могу,когда на кого-то наговаривают или нагло врут,глядя в глаза.
А Тигран ни в чём не врал?Я вообще обалдеваю если честно...Заладили они там одну пластинку,одна бестолковая сказала,и всей поляной затрындили.."Тигран никогда не говорил Юле о любви"...п...ёж,трындёж и провокация,я слышала как он говорил после ссоры что любит её,кому-то из ведущих на тете.Но даже если это не брать в расчёт..измены его не обман?
Юля вела себя не комильфо конечно,переигрывала итд....иногда было противно на неё смотреть,но после того как я увидела самодовольную,ухмыляющуюся рожу Тиграна,на лобном,когда обсждали его измены....пипец...Да пусть теперь Юля его с гамном смешает,я на её стороне...хотя...сразу напишу,да-да,уже смешала...и молодец!!!
Начала Лапуля,Вы, вероятно продолжите.
Естессна проницательная вы наша
Алекс это???
100% не он
Алекс это???
нет конечно...
Маслину начали закидывать...
Маслину?Да ни за что
100% не он
фотку Света Курышко Маттерацо выложила вконтакте, а сейчас поглядела в коментариях видимо точно это не он.
Отредактировано Маргузя (2011-07-04 16:57:47)
нет конечно...
А Тигран ни в чём не врал?Я вообще обалдеваю если честно...Заладили они там одну пластинку,одна бестолковая сказала,и всей поляной затрындили.."Тигран никогда не говорил Юле о любви"...п...ёж,трындёж и провокация,я слышала как он говорил после ссоры что любит её,кому-то из ведущих на тете.Но даже если это не брать в расчёт..измены его не обман?
Юля вела себя не комильфо конечно,переигрывала итд....иногда было противно на неё смотреть,но после того как я увидела самодовольную,ухмыляющуюся рожу Тиграна,на лобном,когда обсждали его измены....пипец...Да пусть теперь Юля его с гамном смешает,я на её стороне...хотя...сразу напишу,да-да,уже смешала...и молодец!!!
Так ведь никто и не утверждает,что Тигран идеальный.Просто мне она видится намного непорядочнее его по отношению к людям.Вечное вранье,нелицеприятные высказывания за глаза,а потом перед этим же человеком лебезит.Судя по дневному,как раз ее пока смешивают: и на поляне,и ведущие,и даже подружка Нелька.
фотку Света Курышко Маттерацо выложила вконтакте
Провокаторша Светка...
.Просто мне она видится намного непорядочнее его по отношению к людям.
В целом?Не касаясь этой ситуации?Тогда да,согласна!Отношение к другим людям близнях,оставляет желать лучшего...Тигран более сдержан,трусоват и только...
.Судя по дневному,как раз ее пока смешивают: и на поляне,и ведущие,и даже подружка Нелька.
Что не делает им чести...
Естессна проницательная вы наша
Маслину?Да ни за что
Так Вы уж как-то определитесь,иначе противоречие некое получается.А за комплимент спасибо,немного проницательности точно присутствует,впрочем,как,наверное,во всех разумных людях.
В целом?Не касаясь этой ситуации?Тогда да,согласна!Отношение к другим людям близнях,оставляет желать лучшего...Тигран более сдержан,трусоват и только...
Да. к сожалению.это так.
Начала Лапуля,Вы, вероятно продолжите.
..а ни фигушки!.. Лапуль часто озвучивала мои мысли - только кинусь написать..глянь - уже написано..
А теперь у нас мнения разные -даже интереснее..А дело все в том,что действительно -нужно быть снисходительнее к беременным и прощать им их капризы..Но речь идет о том, что из неё делают инвалида, (кстати -она и не против)..видимо по просьбе систы (или Нельки) ей приписали перманентный патронаж -помогать!..в чем?..перья на уши цеплять?..вот и появилось у меня недоумение..Впрочем -не буду повторяться..
Сегодня, 15:07
Видео героев (Инна Воловичева) / Я рада за Влада!
Видео
Сейчас он подкатил к VIP дому и пытается устроить свою личную жизнь. Я буду рада, если у него все получится. Главное, чтобы он меня не трогал.
Сегодня, 16:00
Видео героев (Инна Воловичева) / Ближе Ермаковой у меня нет.
ВИДЕО
Я уже не раз говорила, что считаю уход Нади не справедливым. Я до конца думала, что это шутка. Мне её очень не хватает…
Сегодня, 16:30
Видео героев (Инна Воловичева) / Кристина Белова выходит замуж.
ВИДЕО
Я за неё рада. Когда она уходила с проекта, я улыбалась.
Отредактировано Маргузя (2011-07-04 17:29:42)
Так Вы уж как-то определитесь,иначе противоречие некое получается.
Моё "естессна",относилось к самой ситуации,а уж никак не к Маслине,поверьте,наверное просто написала немного непонятно..Маслину нежно полюбляю,даже если и вдруг разойдусь с ней во мнениях)))
.А за комплимент спасибо,немного проницательности точно присутствует,впрочем,как,наверное,во всех разумных людях.
Пожалуйста
Видео героев (Инна Воловичева) / Я рада за Влада!
Главное, чтобы он меня не трогал.
Я думаю тронет,придёт время и опять будет пара Влад-Инна,а что им ещё на проекте делать?
ребенка пока нет , на обследование он ей дает , мало - пусть найдут работу , можно подумать у нас беременные не работают с первого дня беременности , меньше надо капризов и побольше думать о ребенке будущем , а главное , не истерить по любому поводу
На обследование Тигран денег Юле не дал, хотя просила их всего лишь взаймы. Орги обещали оплатить обследование, но только после того, как она предъявит чек. Юля просила в долг на два дня. Тигран денег не дал, предложил ей уйти с проекта и уехать с ним жить на Кавказ, там ведение беременности стоит дешевле. При этом он ей сказал, что если будет там выпендриваться, то окажется взаперти, на перевоспитании...
Нелли на одноклассниках
Зачем Жене нужен Миша? Смотри сегодня в 23:00!
http://vkontakte.ru/video89311582_160768054?h=65fb410c9e0f71ca&hd=
Тигран отказывается помогать Юле! Смотри сегодня в 23:00!
http://vkontakte.ru/video89311582_160768039?h=61ded994863a326c&hd=
Влад обещает сделать Риту счастливой. Смотри сегодня в 23:00!
http://vkontakte.ru/video89311582_160768033?h=02952cca00230484&hd=
Отредактировано Маргузя (2011-07-04 18:02:42)
На обследование Тигран денег Юле не дал, хотя просила их всего лишь взаймы. О
а что сейчас обследование стоит 20тыс . , что в обычной поликлиннике нельзя сдать анализы , на проекте многие хотят жить хорошо и богато , но никто не прилагает своих усилий для этого , не имея ни работы , ни жилья еще обзаводятся детьми , планируют дорогое обследование и лучший роддом .... ох как тяжело им будет после проекта , не зря рыдают когда приходит чей то час выйти за ворота , остальные провожают как на смерть .... близняхи тоже получают деньги и они сами , в первую очередь , должны откладывать на себя ... нельзя в жизни надеятся на доброго дядю , что кто то поможет задарма . Тиграна не оправдываю , но мне кажется что близняхи и семейку Агибаловых переплюнут в выманивании денежек
Шаржи
QESTIGRA
а что сейчас обследование стоит 20тыс . , что в обычной поликлиннике нельзя сдать анализы
Стоит, даже если в обычной поликлинике- тоже деньги нужны, а если у нее резус отрицательный, тот тут вливание поболее будут....и скорее все ОМС у них нет.
да потому что Юлька знала об изменах и раньше!!!!!!!!Честное слово, ее цирк и лицемерие поражают!!
Так ведь никто и не утверждает,что Тигран идеальный.Просто мне она видится намного непорядочнее его по отношению к людям.Вечное вранье,нелицеприятные высказывания за глаза,а потом перед этим же человеком лебезит.Судя по дневному,как раз ее пока смешивают: и на поляне,и ведущие,и даже подружка Нелька.
Закидают тебя сейчас тапками,Лапуль....
вас..?? насколько помню на личности переходите вы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)