Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Frukt написал(а):

Стоит, даже если в обычной поликлинике- тоже деньги нужны, а если у нее резус отрицательный, тот тут вливание поболее будут....и скорее все ОМС у них нет.

если отойти от моральных и материальных обязательств , то каждый из хомяков подписывал трудовые соглашения или контракты , где есть пункт о медицине и работодатель просто  обязан выдать ОМС  , даже не россиянам , так что это очередная тема обсуждений на проекте , остальное остается на совести Тиграна , дело ведь не в том что Тигран хороший , дело в том что близняхи ведут себя не хорошо

+3

812

Маслина написал(а):

что из неё делают инвалида

Правильно говоришь, Маслин: делают. Орги из этой истории (кстати, не такой уж и редкой в жизни) жестоко выжимают по максимуму.

+1

813

лапуля написал(а):

Правильно говоришь, Маслин: делают. Орги из этой истории (кстати, не такой уж и редкой в жизни) жестоко выжимают по максимуму.

а участники согласны на все , что предлагают орги

+1

814

лариса7571 написал(а):

И вообще на протяжении нескольких эфиров подряд я вижу,как нагло врет Юля,взять вчерашнюю историю с фруктами.Пока Тигран не увидел в эфире и пусть даже неумело,но осадил их,напомнив о большой сумке с фруктами.А я-то верила в ее бред и удивлялась его скупости,оказалось все не так.Зачем она на него наговаривает,придумывает то ,чего нет.Мы и без этого понимаем,что Тигран в какой-то степени подлец,но когда идет бессовестное вранье на камеру,лично для меня Юля выглядит еще омерзительнее.Терпеть не могу,когда на кого-то наговаривают или нагло врут,глядя в глаза.

После того, как этот самец искал чеки и организовал для Юльки детектор, никакие вагоны с фруктами не помогут подняться ему выше того плинтуса, за который он себя опустил.

+3

815

Новый номер журнала StarHit
Ольга Бузова

Спойлер|Скрыть

http://www.intermediagroup.ru/ai/article.7238/pics.1.jpg

+1

816

lada@64 написал(а):

что в обычной поликлиннике нельзя сдать анализы

В обычной поликлинике можно сдать только самые простые анализы. Клинический, биохимию и несколько гормонов. Практически все будущие мамы обследуются в клиниках, где их ведут всю беременность.

+2

817

lada@64 написал(а):

, что в обычной поликлиннике нельзя сдать анализы

А кто её в поликлиннике обычной примет-то?У неё 100% страховки нет,поэтому и пошла в платный медцентр.

+3

818

nata33 написал(а):

вас..??     насколько помню на личности переходите вы

Я?Чего-то не припомню такого...

0

819

Сэ написал(а):

А кто её в поликлиннике обычной примет-то?У неё 100% страховки нет,поэтому и пошла в платный медцентр.
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду...

орги обязаны оплатить и они оплатят , но из всего надо сделать шоу/..... в вечернем Юля сказала что эти деньги нужны для первичной постановки на учет по беременности - не много ли для начала

Отредактировано lada@64 (2011-07-04 19:19:24)

+2

820

lada@64 написал(а):

орги обязаны оплатить и они оплатят , но из всего надо сделать шоу

Ну и причём тут Юля тогда?То что послушала Бородину и стала просить взаймы у папаши?Чем тут-то она плоха?

+1

821

лапуля написал(а):

Практически все будущие мамы обследуются в клиниках, где их ведут всю беременность.

а если нет клиник , а только обычные поликлиники , еще раз повторяю - хомяки любят жить по высшему разряду , но не хотят работать

+4

822

в белом-рабыня Изаура?..

http://s39.radikal.ru/i086/1107/d7/4e6571074438.jpg

Отредактировано Маслина (2011-07-04 19:24:15)

+4

823

Бородина на тете с Юлей:

Ждать ребенка - это состояние счастья, феерии

тупизна непроходимая... ЭЙФОРИИ.

противно было ее слушать.. вся правильная такая.. но несла полную ахинею. даже забыла, как Пынзариха истерики закатывала.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-04 19:25:43)

+3

824

lada@64 написал(а):

а если нет клиник , а только обычные поликлиники , еще раз повторяю - хомяки любят жить по высшему разряду , но не хотят работать

в любом даже самом простом городе если нет клиники специальной то направляют в областной центр уж центры то везде есть.
просто Юля пиарится лишний раз чтобы в эфире показали.

Отредактировано Маргузя (2011-07-04 19:26:42)

+4

825

Сэ написал(а):

Ну и причём тут Юля тогда?То что послушала Бородину и стала просить взаймы у папаши?Чем тут-то она плоха?

выполнит любые условия оргов , совершенно не думая , что проект закончится и что дальше

+1

826

Mаrusya007 написал(а):

Бородина:
Ждать ребенка - это состояния счастья, феерии
тупизна непроходимая... ЭЙФОРИИ.

не только же у Бузовой ляпы бывают...

+2

827

lada@64 написал(а):

выполнит любые условия оргов , совершенно не думая , что проект закончится и что дальше

ну а с др стороны если посмотреть.. может ей нельзя аборт делать и беременность эта действительно незапланированая была.

+1

828

Mаrusya007 написал(а):

противно было ее слушать.. вся правильная такая.. но несла полную ахинею. даже забыла, как Пынзариха истерики закатывала.
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 23:25:43)

прежде чем закатывать истерику надо думать  кому ты закатываешь , Дашка закатывала дебильные капризы мужу , а у Юли мужа нет,  Тигран чужой ей человек и можно было немножко мягче и умнее вести себя с Тиграном , было бы больше пользы , можно же как то забыть свои обиды и в первую очередь думать об их общем ребенке

+4

829

lada@64 написал(а):

Можно подумать что она одна там такая,а остальные все святые...
Что ей делать?Гордо вскинув голову,прихватив сестру и скарб,свалить в никуда?Гуманно...

+2

830

Маргузя написал(а):

Видео героев (Инна Воловичева) / Я рада за Влада! ВидеоСейчас он подкатил к VIP дому и пытается устроить свою личную жизнь. Я буду рада, если у него все получится. Главное, чтобы он меня не трогал.

да он за 2 месяца и как звать забыл, а она всё сидит боится, как бы не трогал..

Маргузя написал(а):

Видео героев (Инна Воловичева) / Ближе Ермаковой у меня нет.  ВИДЕО Я уже не раз говорила, что считаю уход Нади не справедливым. Я до конца думала, что это шутка. Мне её очень не хватает…

А Ермакова пишет, что С Воловичевой практически связи нет- та очень редко ей пишет..
Что не коммент у Инны- то враньё сплошное..

0

831

lada@64 написал(а):

прежде чем закатывать истерику надо думать  кому ты закатываешь , Дашка закатывала дебильные капризы мужу , а у Юли мужа нет,  Тигран чужой ей человек и можно было немножко мягче и умнее вести себя с Тиграном , было бы больше пользы , можно же как то забыть свои обиды и в первую очередь думать об их общем ребенке

Вот я смотрю Дашу во всём можно оправдать,и в истериках,и в сплетнях...во всём.А о Юле только и слышно,должна-должна-должна...И её становится жаль ещё больше...Какую бы стерву она из себя не строила,она вскего лишь глупая,молоденькая девчонка,без твёрдой почвы под ногами,без родителей,без мужа.И как хорошо что у неё есть Катька!

+5

832

Маргузя написал(а):

ну а с др стороны если посмотреть.. может ей нельзя аборт делать и беременность эта действительно незапланированая была.

с тех пор как Юля стала беременна , не было ни одного позитивного выпуска с ней ..... если беременность не запланирована , то выход тоже можно найти , жилье у них есть - уйти с проекта , найти работу и думать о ребенке ... потом можно сделать тест на отцовство и Тигран будет платить алименты .... но хочется остаться в москве и седеть на дурке , так легче и проще

+1

833

Мила248 написал(а):

И мне... Правда, отчасти...  Меня очень подкупает ее самоирония. И то, что в карман за словом не лезет, умеет посмеяться над собой. И вот добрая она еще. Но то, что в мужья выбрала Санечку - несколько напрягает. Так же, как и образ жизни. Создалось впечатление, что за периметром она токо и делает, что либо часами зависает в сети - треп ни о чем, либо тусит. А когда ж с дочкой-то занимается?

Светка Давыдова просто добрая дура с кучей комплексов. и ее муженек Сашка Матрас точно такой же.

Сэ написал(а):

Конечно это зависимость уже от пластики у Светки,но у меня под сомнением и психика автора,целыми днями сидеть,и по разным ресурсам собирать фотки разных девушек(причём многие совершенно нормальные),ну а потом со смаком их обсирать...

Сэ, при всем уважении, но это сообщество такой же стеб, как мы стебемся над Писей. Не вижу никакого унижения человеческого достоинства. просто стеб. И пишет это не один человек, а все, кто состоит в сообществе. в общем, кто очередную кисо откопает в интернете,тот и пишет. и объединяет этих кис - показушная типа сексуальность, силикон, оттопыренные губы, розовая помада, фотки с мишками и т.д.
резюмирую. в это сообщество пишут вменяемые люди.

Сэ написал(а):

А Тигран ни в чём не врал?Я вообще обалдеваю если честно...Заладили они там одну пластинку,одна бестолковая сказала,и всей поляной затрындили.."Тигран никогда не говорил Юле о любви"...п...ёж,трындёж и провокация,я слышала как он говорил после ссоры что любит её,кому-то из ведущих на тете.Но даже если это не брать в расчёт..измены его не обман?
Юля вела себя не комильфо конечно,переигрывала итд....иногда было противно на неё смотреть,но после того как я увидела самодовольную,ухмыляющуюся рожу Тиграна,на лобном,когда обсждали его измены....пипец...Да пусть теперь Юля его с гамном смешает,я на её стороне...хотя...сразу напишу,да-да,уже смешала...и молодец!!!

даже добавить нечего. Я Юльке еще помогу его смешивать с этим самым...

+2

834

Сэ написал(а):

Можно подумать что она одна там такая,а остальные все святые...

да , все не святые , но матерью одиночкой , по факту, будет она одна и как все сложится в дальнейшей жизни их с ребенком очень туманно и не понятно , сидя на проекте хомяки отрываются от реальной жизни и будет хуже им самим

0

835

CDS написал(а):

труляля со своей завышенной самооценкой напоминает карасёву

Феофилактова на мой взгляд явный фрик, в образе пародии на гламур. Но, что особенно ценно: ОНА РЕАЛЬНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!

+8

836

Сэ написал(а):

Вот я смотрю Дашу во всём можно оправдать,и в истериках,и в сплетнях...во всём.А о Юле только и слышно,должна-должна-должна...И её становится жаль ещё больше...Какую бы стерву она из себя не строила,она вскего лишь глупая,молоденькая девчонка,без твёрдой почвы под ногами,без родителей,без мужа.И как хорошо что у неё есть Катька!

я писала , что у Дашки будущее понятно , есть муж и она может себе позволить капризничать , а Юле надо придержать свою гордость и капризы потому что Тигран ей никто и им надо наладить отношения что ребенок чувствовал себя счастливым и нужным

+1

837

loragirl написал(а):

На период войны буду любить Кадони

Лор, рыбонька ты моя.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif Вот и хорошо.. Давай, а то моему  с таким врагом  -. ох не легко прийдётся.. да еще без поддержки зрительской...http://savepic.ru/1763386.gif 
А потому уж снова разлюбишь, если не вмоготу будет.. http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1727766.gif

Отредактировано Likkana (2011-07-04 19:46:58)

+1

838

Morticia_Adams написал(а):

На обследование Тигран денег Юле не дал, хотя просила их всего лишь взаймы. Орги обещали оплатить обследование, но только после того, как она предъявит чек. Юля просила в долг на два дня. Тигран денег не дал, предложил ей уйти с проекта и уехать с ним жить на Кавказ, там ведение беременности стоит дешевле. При этом он ей сказал, что если будет там выпендриваться, то окажется взаперти, на перевоспитании...

а как он ей сказал: пойдем к моему врачу?????

не знала, что он ходит по гинекологам....

lada@64 написал(а):

самой не смешно??? Юля закатывает истерики не чужому дяде, а мужику, чья сперма ее осеменила.

У Пыназарихи та же ситуация не находишь???

их отличие только в том, что у одной есть штамп в паспорте,а другой его нет.

+5

839

Likkana написал(а):

моему  с таким врагом  -. ох не легко прийлётся.. да еще без поддержки зрительской...

легко , большинство не любят Агибаловых и Кадони слишком хорошо знает эту семейку  :D

0

840

Сэ написал(а):

Лови плюсик!!!

lada@64 написал(а):

с тех пор как Юля стала беременна , не было ни одного позитивного выпуска с ней ..... если беременность не запланирована , то выход тоже можно найти , жилье у них есть - уйти с проекта , найти работу и думать о ребенке ... потом можно сделать тест на отцовство и Тигран будет платить алименты .... но хочется остаться в москве и седеть на дурке , так легче и проще

из такой ситуации я бы по максимуму выжала бы. уйти с гордо поднятой головой в никуда  - верх глупости. Молодцы, близняхи. надо бороться за себя.

ой Даша, роди уже быстрей. нет сил слушать ее феерический бред.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-04 19:51:08)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)