Мила248 написал(а):И мне... Правда, отчасти... Меня очень подкупает ее самоирония. И то, что в карман за словом не лезет, умеет посмеяться над собой. И вот добрая она еще. Но то, что в мужья выбрала Санечку - несколько напрягает. Так же, как и образ жизни. Создалось впечатление, что за периметром она токо и делает, что либо часами зависает в сети - треп ни о чем, либо тусит. А когда ж с дочкой-то занимается?
Светка Давыдова просто добрая дура с кучей комплексов. и ее муженек Сашка Матрас точно такой же.
Сэ написал(а):Конечно это зависимость уже от пластики у Светки,но у меня под сомнением и психика автора,целыми днями сидеть,и по разным ресурсам собирать фотки разных девушек(причём многие совершенно нормальные),ну а потом со смаком их обсирать...
Сэ, при всем уважении, но это сообщество такой же стеб, как мы стебемся над Писей. Не вижу никакого унижения человеческого достоинства. просто стеб. И пишет это не один человек, а все, кто состоит в сообществе. в общем, кто очередную кисо откопает в интернете,тот и пишет. и объединяет этих кис - показушная типа сексуальность, силикон, оттопыренные губы, розовая помада, фотки с мишками и т.д.
резюмирую. в это сообщество пишут вменяемые люди.
Сэ написал(а):А Тигран ни в чём не врал?Я вообще обалдеваю если честно...Заладили они там одну пластинку,одна бестолковая сказала,и всей поляной затрындили.."Тигран никогда не говорил Юле о любви"...п...ёж,трындёж и провокация,я слышала как он говорил после ссоры что любит её,кому-то из ведущих на тете.Но даже если это не брать в расчёт..измены его не обман?
Юля вела себя не комильфо конечно,переигрывала итд....иногда было противно на неё смотреть,но после того как я увидела самодовольную,ухмыляющуюся рожу Тиграна,на лобном,когда обсждали его измены....пипец...Да пусть теперь Юля его с гамном смешает,я на её стороне...хотя...сразу напишу,да-да,уже смешала...и молодец!!!
даже добавить нечего. Я Юльке еще помогу его смешивать с этим самым...