Сэ написал(а):Заинька....я в нашей поликлинике анализы не сдаю....давным-давно,объясню почему...Сначала очередь к участковому врачу,взять направление...потом очередь чтобы сдать анализы,в итоге я тратила там по 4-5 часов(да-да)своего времени,и только чтобы сдать кровь.Слава богу,недалеко от дома платная лаборатория,там и сдаём...
Дамы! Прошу пардону, что вмешиваюсь в вашу беседу, однако, не вижу особых преград для посещения Госпожой Юлей обычной поликлиники или консультации. Какие преграды ей это мешают сделать, чем она занята, что не может посетить врача? Почему она должна посещать платный медицинский центр, она заработала на его посещение? Я не думаю, что близняхи до проекта посещали медицинские центры, в лучшем случае районную поликлинику.
По отношению к ситуации Юля - Тигран, они на столько окунули себя в дерьмо, при том добровольно,что, честно , смотреть на этот спектакль противно. Значительно противне чем было наблюдать за выступлениями Марфуши. Хочется чтобы эта троица поскорее исчезла с экранов.