Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mаrusya007 написал(а):

самой не смешно??? Юля закатывает истерики не чужому дяде, а мужику, чья сперма ее осеменила.
У Пыназарихи та же ситуация не находишь???
их отличие только в том, что у одной есть штамп в паспорте,а другой его нет.

как легко считают что штамп ни чего не значит ... я говорю о том что Юле умнее надо себя вести , убрать гордыню ..... Пынзариха всегда раздражала   , а  Пынзарь терпел

0

842

лапуля написал(а):

В обычной поликлинике можно сдать только самые простые анализы. Клинический, биохимию и несколько гормонов. Практически все будущие мамы обследуются в клиниках, где их ведут всю беременность.

абсолютно все анализы сдавала в своей поликлинике,сейчас везде хорошие и качественные лаборатории...а в мед.центрах разве что УЗИ 3D делала, и то по своей инициативе)

+4

843

CDS написал(а):

Наталья Картамышева - бывшая участница проекта, ныне работник телевидения, рассказала о своих отношениях с Тиграном, сколько месяцев они уже вместе, а также поделилась своими мыслями о беременности Юли Колисниченко. Эта видеозапись была прислана в редакцию сайта от анонимного пользователя.

С*****ка причем извините, тупая. Не могу подобрать другое слово. Гадит, где не попадя, не преучили ее к отхожему месту.

+3

844

Mаrusya007 написал(а):

из такой ситуации я бы по максимуму выжала бы. уйти с гордо поднятой головой в никуда  - верх глупости. Молодцы, близняхи. надо бороться за себя.
ой Даша, роди уже быстрей. нет сил слушать ее феерический бред.

на ура на амбразуру легче всего , но можно было с первого дня повести себя мягче и сделать ситуацию своей , а теперь уже все далеко зашло и как оно будет дальше неизвестно

+1

845

Mаrusya007 написал(а):

их отличие только в том, что у одной есть штамп в паспорте,а другой его нет.

нет, есть ещё одно!! у первых этот малыш желанный и долгожданный...а других как бэ не очень..по крайне мере со стороны "папы") :rolleyes:

+5

846

lada@64 написал(а):

я говорю о том что Юле умнее надо себя вести , убрать гордыню

Лад...я просто не могу понять,как после всего можно относится к Тиграну по другому...не понимаю...Ну он отвратительный же просто сейчас,когда понял что его поддерживают,стал просто мерзким.И я вот почему-то уверена,что его родителям должно быть ооочень стыдно,за такого слизня!

+3

847

Ангел во плоти написал(а):

Новый номер журнала StarHit
Ольга Бузова

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-18771.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-18776.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-18772.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-18774.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-18775.jpg

Марина BRONZE

+1

848

Коротко о ночном!(Белая Кошка 04.07) :flag:

+2

849

zayka написал(а):

абсолютно все анализы сдавала в своей поликлинике,сейчас везде хорошие и качественные лаборатории

Заинька....я в нашей поликлинике анализы не сдаю....давным-давно,объясню почему...Сначала очередь к участковому врачу,взять направление...потом очередь чтобы сдать анализы,в итоге я тратила там по 4-5 часов(да-да)своего времени,и только чтобы сдать кровь.Слава богу,недалеко от дома платная лаборатория,там и сдаём...

+1

850

Сэ написал(а):

Лад...я просто не могу понять,как после всего можно относится к Тиграну по другому...не понимаю...Ну он отвратительный же просто сейчас,когда понял что его поддерживают,стал просто мерзким.И я вот почему-то уверена,что его родителям должно быть ооочень стыдно,за такого слизня!

скорее всего пока не общаться , не просить пока денег / не нищие  близняхи / ,  на обследование сами найдут , к помощи Тиграна относиться нормально , не гнать Тиграна с проекта , пусть будет у них на глазах , потом легче будет с него стрясти алименты

0

851

Сэ написал(а):

Сначала очередь к участковому врачу,

у беременных "свои" дни в поликлинике и для посещения врачей и для сдачи анализов) :yep:
незнаю...лично я ни разу не проводила больше 30-40 минут там

+1

852

Сэ написал(а):

И я вот почему-то уверена,что его родителям должно быть ооочень стыдно,за такого слизня!

конечно стыдно, но только за то, что нашел такую ушлую шмоньку с прошлыми 4-мя обортами. ну во всяком случае они так видят сложившуюся ситуёвину. имхо конечно же.
глядя на этих кубанских хоровых вряд ли кто захочет себе их в родственники записывать, даже за большие деньги.

+2

853

zayka написал(а):

у беременных "свои" дни в поликлинике и для посещения врачей и для сдачи анализов) 
незнаю...лично я ни разу не проводила больше 30-40 минут там

Наверное так и есть,я просто в консультации была всего 2 раза,мне хватило,больше не пошла туда..

+1

854

CDS написал(а):

конечно стыдно, но только за то, что нашел такую ушлую шмоньку с прошлыми 4-мя обортами

Стыдно за то,что он такой подлый...
Какие 4 аборта,это бред Тиграна...он сказал,может она там 4 аборта сделала уже....

+1

855

Сэ написал(а):

Стыдно за то,что он такой подлый...Какие 4 аборта,это бред Тиграна...он сказал,может она там 4 аборта сделала уже...

я же просто написал как видят ситуацию родители тиграна, он им наверное такого там в уши налил про юлю. и потом какая мать не будет защищать своего ребёнка, пусть даже он и не прав.

+1

856

Маргузя написал(а):

в любом даже самом простом городе если нет клиники специальной то направляют в областной центр уж центры то везде есть.

o.O У нас, наверное, совсем-совсем-совсем простой город... :dontknow:

Свернутый текст

У нас нет специальной клиники. И никуда беременных не направляют. Наблюдаются в женской консультации, бесплатно сдают анализы, проходят УЗИ и рожают. И неважно - отрицательный резус или положительный. (Вот в роддоме, правда, хошь - платную палату, хошь - бесплатную).  И только если вот прямо сильно-сильно серьезная паталогия - могут направить в краевой центр. Но, опять-таки ж - в бесплатную больничку.
А вот если кому хочется  выпендриться - то да, едут в клинику в край, платят денюШку....Ну, или считает кто, что в платной клинике и врачи лучшЕй, и палаты чищЕЙ. У мну подруга в прошлом году как раз таки из этих соображений ездила за 160 верст в край, наблюдалась.... потом там же рожала... Долго после возмущалась и называла себя дурой. Ей было с чем сравнивать: первого ребенка 4 года назад рожала у нас, в бесплатной палате бесплатного роддома

+5

857

Сэ написал(а):

Заинька....я в нашей поликлинике анализы не сдаю....давным-давно,объясню почему...Сначала очередь к участковому врачу,взять направление...потом очередь чтобы сдать анализы,в итоге я тратила там по 4-5 часов(да-да)своего времени,и только чтобы сдать кровь.Слава богу,недалеко от дома платная лаборатория,там и сдаём...

Дамы! Прошу пардону, что вмешиваюсь в вашу беседу, однако, не вижу особых преград для посещения Госпожой Юлей обычной поликлиники или консультации.  Какие преграды ей это мешают сделать, чем она занята, что не может посетить врача? Почему она должна посещать платный медицинский центр, она заработала на его посещение?  Я не думаю, что близняхи до проекта посещали медицинские центры, в лучшем случае районную поликлинику. 
  По отношению к ситуации Юля - Тигран, они на столько окунули себя в дерьмо, при том добровольно,что, честно , смотреть на этот спектакль противно.  Значительно противне чем было наблюдать за выступлениями Марфуши. Хочется чтобы эта троица поскорее исчезла с экранов.

+9

858

lada@64 написал(а):

легко , большинство не любят Агибаловых и Кадони слишком хорошо знает эту семейку

Даааа.. хорошо тебе говорить ..большинство и кадошкина не любят.. а "они" массой задавят и сердеШными приступами переходящими в психоз.. и их все жалеть начнут..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Отредактировано Likkana (2011-07-04 20:59:24)

0

859

ЖЖ Карины
4 Июл, 2011 at 4:49 PM
милк шейк)

Свернутый текст

http://savepic.org/1909158.jpg

вчера мы собрали коляску , сумки, салфетки , полотенца , Марусю посадили и дали ей милк шейк со сливками без льда)
приехали к шезлонгам , пока сдвигали их .. Маруся встала с коляски и коляска под тяжестью бука и айпада перевернулась вместе с милк шейком и сливками)))) ржали все))) сегодня с утра мы коляску поставили под душ и с мылом драили от сливок)))) оказалось там внутри лежал айпад) теперь сушим коляску и айпад) он кажется помирает)

+4

860

topinambur написал(а):

Прошу пардону, что вмешиваюсь в вашу беседу, однако, не вижу особых преград для посещения Госпожой Юлей обычной поликлиники или консультации.  Какие преграды ей это мешают сделать, чем она занята, что не может посетить врача?

http://savepic.ru/1750309.gif  Вот и я голову сломала: фига ли мозги всем выносит?

+2

861

topinambur написал(а):

По отношению к ситуации Юля - Тигран, они на столько окунули себя в дерьмо, при том добровольно,что, честно , смотреть на этот спектакль противно.  Значительно противне чем было наблюдать за выступлениями Марфуши. Хочется чтобы эта троица поскорее исчезла с экранов.

ППКС... Осточертели хуже горькой редьки.. "вор у вора дубинку украл"- вот это тот случай..   у меня уже появилось стойкое чувство безысходности от всей этой ситуации.. одно и тоже- день за днем, неделю за неделю.. про одно и тоже разговоры.. и что будет- 9 месяцев лобных мест о Юле и Тигране? да уже пусть они как то разберутся сами, без нас. или пусть не разбираются- как хотят.. кров и обеспечение сестрам предоставлены, но видеть их каждую минуту- и их, и Тиграна- это выше моих зрительских сил...уже хочется другого чего-то в эфире..

Отредактировано Likkana (2011-07-04 21:05:40)

+6

862

Mаrusya007 написал(а):

а как он ей сказал: пойдем к моему врачу?????
            не знала, что он ходит по гинекологам....

Если скрывать нечего (настоящий срок, какая по счёту беременность), то пошла бы к любому врачу и не артачилась, расставив все точки над "и" - и был бы тогда её верх, а пока Тигра находится в подвешенном состоянии от информации только с Юлиных слов, которым веры у него нет, поняв же, что Юля ждёт ребёнка точно от него, Тигран изменил бы к Юле отношение, не полюбил бы пока, но знал бы, ВО ЧТО вкладывается и ради чего терпит её закидоны (ИМХО)

+10

863

Rianbow написал(а):

то пошла бы к любому врачу и не артачилась, расставив все точки над "и" - и был бы тогда её верх, а пока Тигра находится в подвешенном состоянии от информации только с Юлиных слов,

Оно и нам, кстати, не полхо было бы какие-то подтверждения беременности... кроме рассказов о загадочных болях в животе..

+8

864

zayka написал(а):

абсолютно все анализы сдавала в своей поликлинике,сейчас везде хорошие и качественные лаборатории...а в мед.центрах разве что УЗИ 3D делала, и то по своей инициативе)

Я вам не скажу за всю Одессу Москву, но в Крылатском в самой поликлинике берут забор крови и делают анализ только клинический и биохимию, а на гормоны и другие показатели отвозят в диагностический центр. Назад результаты анализов приходят недели через три (если в лаборатории закончились реактивы - можно ждать у моря погоды дольше), и если их не потеряли (со мной два раза случалась такая история) - то будете счастливой обладательницей заветной бумажки с анализами. Все дети моих знакомых заключали договор с клиниками чуть ли не с первого дня беременности и их наблюдали до родов. И потом: близняхи ведь не москвички, и как у них - не представляю.

+2

865

Rianbow написал(а):

Если скрывать нечего (настоящий срок, какая по счёту беременность), то пошла бы к любому врачу и не артачилась, расставив все точки над "и" - и был бы тогда её верх, а пока Тигра находится в подвешенном состоянии от информации только с Юлиных слов, которым веры у него нет, поняв же, что Юля ждёт ребёнка точно от него, Тигран изменил бы к Юле отношение, не полюбил бы пока, но знал бы, ВО ЧТО вкладывается и ради чего терпит её закидоны (ИМХО)

1. я считаю унижением идти еще раз к врачу по прихоти предполагаемого отца ребенка и тем более делать узи.
2. какая по счету беременность касается только самой Юли. Тигран к этому не имеет никакого отношения
3. я верю Юле. и только потому, что сам Тигран со своими пятиразовыми запроектными отношениями и поступками по отношению к той, с кем делил общую постель, еще более мерзок, чем Юля со своей театральностью.

+4

866

Мила248 написал(а):

У нас, наверное, совсем-совсем-совсем простой город...

Мил это у нас совсем нищий городишко... даже УЗИ нет.
Но обл центре по направлению можно и бесплатно сдать.

lada@64 написал(а):

с тех пор как Юля стала беременна , не было ни одного позитивного выпуска с ней ..... если беременность не запланирована , то выход тоже можно найти , жилье у них есть - уйти с проекта , найти работу и думать о ребенке ... потом можно сделать тест на отцовство и Тигран будет платить алименты .... но хочется остаться в москве и седеть на дурке , так легче и проще

легко говорить...
работодатели узнав что она беременна не возьмут ее на работу, на пособие по безработице размером 850 руб не проживешь и уж темболее после рождения ребеночка на пособие по уходу а это около 2500 тяжеловато жить...
а алименты  тоже могут не спасти, будет Тигран платить минималку и все.
Но все может быть и так как Вы описали

но хочется остаться в москве и седеть на дурке , так легче и проще

, они сестрички не дурочки и очень продуманные.

+1

867

Mаrusya007 написал(а):

из такой ситуации я бы по максимуму выжала бы. уйти с гордо поднятой головой в никуда  - верх глупости. Молодцы, близняхи. надо бороться за себя.

Вот!!! И я так думаю! Почему Юльке не хотеть наблюдаться в хорошей клинике у классного специалиста, а не районного гинеколога? Не сидеть часами в душном коридоре в ожидании приёма?

+2

868

CDS написал(а):

конечно стыдно, но только за то, что нашел такую ушлую шмоньку с прошлыми 4-мя обортами. ну во всяком случае они так видят сложившуюся ситуёвину. имхо конечно же.
глядя на этих кубанских хоровых вряд ли кто захочет себе их в родственники записывать, даже за большие деньги.

А я вот уверена что именно кубанский хор, побрезгует теперь уже таким "чудо-"папашей, да и родственничками"....  И кстати, девки они несмотря ни на что,  достаточно гордые... И не позволят , чтобы какой-то там... Хмырь-гламурный.. Пытался их сломать, или  права качать....
И деньги на анализы, он просто ОБЯЗАН был выделить... А он еще и жмотяра....

+1

869

Мила248 написал(а):

У нас, наверное, совсем-совсем-совсем простой город...

Это Москва Мил... Тут тока пойдешь, насчитают по полной программе... Я незнаю по поводу бесплатных , дабы мне туда даже страшно сунуться было... Но я знаю, что в платных не дешевые анализы.... А их надо сдавать постоянно, и не мало ....

0

870

Mаrusya007 написал(а):

1. я считаю унижением идти еще раз к врачу по прихоти предполагаемого отца ребенка и тем более делать узи.

а первый раз почему она не взяла его на узи , может тогда они бы и помирились и жили вместе , Юля показала свою гордыню , после показала чек на оплату и только потом показала сам анализ ... если она лучше его , то почему делает как он

Маргузя написал(а):

легко говорить..

а вдруг через месяц закроют дом2 , тогда она что будет делать

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)