Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)

ДОМ-2 ( 30.06.2011)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Сэ написал(а):

Как-как....чай не маленькая уже,пора начинать выводы делать...и ставить мамашу на место.

ей нужна ее любовь. а не поставить ее на место... палка о двух концах получается ((((

самый близкий человек - мама-  никак не хочет быть близким, но ты любишь его таким,какой он есть и каждый раз страдаешь от очередного плохого слова, предательства и т.п.

Жить с таким грузом невероятно тяжело... не повезло Ольге с матерью

Отредактировано Mаrusya007 (2011-07-01 00:27:52)

+1

62

Это что за два ушлёпка в моём телевизоре??????????????
Там теперь реально Зона2...чего творится-то?

0

63

ППЦ, вот тебе, Бабушка, и Юрьев День  http://savepic.ru/1718778.gif   Это я про поведение сейчас в ночном близнецов - интеллегентов мужского пола. Во всей красе..достойные Дома2!

+3

64

Mаrusya007 написал(а):

ей нужна ее любовь. а не поставить ее на место...

Марууусяяяя.....ты что действительно веришь что ИА изменится?Никогда,я уже в это не верю,ни на секундочку!Не получит Оля от мамы того что ей так необходимо,необходимо так же как и любой дочке от мамы.
Оле пора снять эти шоры с глаз,и не ждать от этой ......мамы,так сказать,ничего!Только так,и никак иначе,к сожалению.

0

65

walentena написал(а):

Это я про поведение сейчас в ночном близнецов - интеллегентов мужского пола.

Суворовцы,млин...не позорились бы..

0

66

Сэ написал(а):

Марууусяяяя.....ты что действительно веришь что ИА изменится?Никогда,я уже в это не верю,ни на секундочку!Не получит Оля от мамы того что ей так необходимо,необходимо так же как и любой дочке от мамы.
Оле пора снять эти шоры с глаз,и не ждать от этой ......мамы,так сказать,ничего!Только так,и никак иначе,к сожалению.

я согласна с тобой. но так хочется верить, что хотя бы к дочери она станет относится по-матерински, если к остальным людям у нее только шкурный интерес.

0

67

]Mаrusya007, Сэ!!! :flag:
Помашем Надьке!!!
Посмотрела седня, два или три дня не смотрела, седня специально, по поводу Надькиного ухода...
А что она натворила? Почему экстренное лобное было?
По мне так седня тихо, спокойно... Хотя я представляю каково ей было... Все-таки 4 года, не вычеркнешь из жизни... Привыкаешь...

0

68

Mаrusya007 написал(а):

я согласна с тобой. но так хочется верить, что хотя бы к дочери она станет относится по-матерински

Хочется верить всегда в лучшее,но ИА вспомнит о материнской любви нескоро(если вспомнит),когда будет сама нуждаться в Ольге...Дай Бог чтобы я ошибалась,и это случилось раньше...

+1

69

Сэ написал(а):

Это что за два ушлёпка в моём телевизоре??????????????
Там теперь реально Зона2...чего творится-то?

А я вообще не сразу поняла кто это так орет??? Подумала на хоккеистов , потом вспомнила что их нет уже... Жесть!!!
А показались такими мальчиками колокольчиками..

+1

70

Mаrusya007 написал(а):

вот в который раз мамаша Агибалова предает свою дочь.

ничего святого у женщины. ну просто алес.

+100
причем ни в одном глазу...сидят и после еще обсуждают: обидится на них Оля или нет....(((((
Хорошо, что Оля с рэппером переедут в новый дом!

Отредактировано Анютик (2011-07-01 00:45:38)

0

71

12312 написал(а):

Помашем Надьке!!!
Посмотрела седня, два или три дня не смотрела, седня специально, по поводу Надькиного ухода...

я рада, что Надя ушла!! всего ей, как говорится, хорошего!!!  :flag:

Но поведение голой мамы просто возмутительно! :mad:

0

72

Сэ написал(а):

Суворовцы,млин...не позорились бы..

Уже сомнения возникают, а действительно ли суворовцы??
ПыСы - не ставлю Плюсики - закончились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
А еще, имею как говорится мнение, лобное действительно скомканное какое-то. Согласна с точкой зрения автора вечернего репорта Белой_Кошкой (насколько мне известно она сама на телевидение работает), что вырезано многое, и как она написала: "склейки слышно". Уж если выгоняли раньше рейтингового уч-ка, то и эмоций поболе было, и ведущие до последнего пытали уч-в, особенно тех, кто проголосовал против (причем каждого, а не так как сегодня - выступила Дарья, да ИА),вяло так всё...текучка...как должное..

+1

73

12312
:flag: Уже помахали,ну давай ещё помашем вместе http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_uhoju.gif 
Чего-то проект становится всё хуже и хуже....а так всё хорошо начиналось...

+2

74

лапуля написал(а):

Да ладнА! Вы серьёзно верите в Надькины сопли с сахаром и неземную любовь к Глебу?

честно, верю....Вот така у нее любовь....больная......(((((((((

0

75

Mаrusya007 написал(а):

Но поведение голой мамы просто возмутительно!

У меня на эту тетку аллергия Марусь уже..... Даже когда она молчит.... Я уже чешусь!!!! Раздражает!!!! И в голове не укладывается вообще ее поведение !!!!

+2

76

Анютик написал(а):

честно, верю....Вот така у нее любовь....больная......(((((((((

это не любовь. это наваждение

0

77

Mаrusya007 написал(а):

я рада, что Надя ушла!! всего ей, как говорится, хорошего!!!

Ее уход это лучшее, что с ней происходило в последнее время!!!

0

78

olgavip написал(а):

очень неприятно мне было наблюдать в этой ситуации на глубоко беременную Дашу((((( будущей мамочке нужны положительные эмоции, а эта уже привыкла потреблять энергетик из микса склок, интриг и дрязг... причем, что самое противное, делает это с удовольствием((((((

мне она сегодня тоже была неприятна....правдорубка...корона тоже иногда давит...., но о беременных не хочу в минусе писать.....

0

79

Сэ написал(а):

Чего-то проект становится всё хуже и хуже....а так всё хорошо начиналось

Как это, я где-то читала что Самсон возвращается.....!!!!!
Будет Трулю с Михой на куски рвать!!!! ЗрелиЩщщъНо!!! Жду!!! :love:

0

80

Mаrusya007 написал(а):

ага. Дашку, которая всегда ровно или нейтрально относилась Ермаковой, прорвало сегодня как канализацию с нечистотами.

Видимо мстит за Серегу...злопамятная

0

81

А я седня мужа даже усадила Дурку смотреть!!!! Говорю на Надьку последний раз надо посмотреть!!!!!
Смотрел!!! :jumping:  :D

+4

82

12312 написал(а):

Тоже читала,но все эти возвращения домовские какая-то скука,никак они не поймут,что пережёванно,то уже невкусно...

0

83

12312 написал(а):

Смотрел!!!

Герой!

0

84

Сэ написал(а):

Герой

Да не говори... :D

0

85

12312 написал(а):

Будет Трулю с Михой на куски рвать!!!! ЗрелиЩщщъНо!!! Жду!!!

сегодня прочитала, что вместо Ермаковой придет Харитонова..Театр Бабы Фисы, часть 3(((((((((((( может и слухи опять.....

+2

86

Анютик написал(а):

сегодня прочитала, что вместо Ермаковой придет Харитонова..Театр Бабы Фисы, часть 3(((((((((((( может и слухи опять...

прикольно будет 2 звязды сразу. наверняка Миша ей приглянется.

0

87

Посмотрела лобное выгона Ермаковой. Как порочный круг, даже Пынзарь беременная была не пропущенна.Всех взяли в оборот. Орги с******************************КИ. Мамаша Аги тварина......Застыла ты Надежда, взрослая ты слишком. Буду скучать по участнику этого мапет-шоу - Надежде Ермаковой.  Ольга Агибалова подтвердила свой статус реальности. Респект ей реально. На основании ее я верю в реальность. А на основании Пынзарь Дарьи в шоууууууууууууууууу. Цена им всем горсть серебренников. Давно не смотрела на данное шоу, как на реалити.

+9

88

olgavip написал(а):

очень неприятно мне было наблюдать в этой ситуации на глубоко беременную Дашу(((((

А меня не перестаёт коробить от лицемерия ГаДжиенко((( Фу-у, говорит вроде бы в защиту Ермаковой на лобном правильные слова, а, провожая к воротам, идёт сияюще-довольный, как кот, обожравшийся сметаны, потом снова плачущей Ольге шепчет утешительные слова - вот приспособленец-то хитро*опый(((  Почему у Ольги А. такой зашоренный на этого пройдоху взгляд, неужели она не видит в нём второго дна? :dontknow:

+2

89

18Ольга написал(а):

Посмотрела лобное выгона Ермаковой. Как порочный круг, даже Пынзарь беременная была не пропущенна.Всех взяли в оборот. Орги с******************************КИ. Мамаша Аги тварина......Застыла ты Надежда, взрослая ты слишком. Буду скучать по участнику этого мапет-шоу - Надежде Ермаковой.  Ольга Агибалова подтвердила свой статус реальности. Респект ей реально. На основании ее я верю в реальность. А на основании Пынзарь Дарьи в шоууууууууууууууууу. Цена им всем горсть серебренников. Давно не смотрела на данное шоу, как на реалити.

+10000000000000000000000000

0

90

18Ольга написал(а):

......Застыла ты Надежда, взрослая ты слишком

И ведь кто это сказал...молодая и перспективная ИА...театр абсурда короче.

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 ( 30.06.2011)