ДОМ-2 ( 30.06.2011)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-07-05 13:20:19
ей-богу не понимаю тех, кто ее осуждает.
ну Марусь,вот лично мне трудно понять КАК можно в принципе допустить такую ситуацию.не имея мамы-мужа и почвы под ногами...
и потом ...с какой стати её надо жалеть??она что больная или её кто то насиловал привязанную к батарее???.....
и я не собираюсь её поддерживать...ни её,ни какую другую такую "Юлю"....потому как дети для меня это не разменная монета,я терпеть не могу пары,в которых дети являются чем то вроде средством шантажа у супругов))
живём в 21 веке...все взрослые совершеннолетние люди,и сами должны понимать на что идут...
а если уж так случилось,что залетела....так и нечего в этом кого то винить и тем более требовать к себе повышенного внимания....
посчитает нужным папа уделять время,деньги так ради бога,а устраивать из этого цирк считаю не правильным)...
Поделиться9932011-07-05 13:28:02
а устраивать из этого цирк считаю не правильным)...
А писать об этом не хочется-противно!!!
Поделиться9942011-07-05 13:28:18
зачем додумываете? кто делает из нее страдалицу, кричит о ее подвиге и говорит, что беременность ей в тягость?
если она решила оставить ребенка, значит, для нее это счастье. Но в ее положении (отсутствие любящего мужа, мамы, жилья) - это на самом деле в какой-то степени подвиг.Мне непонятно одно. как женщины (состоявшиеся уже матери и будущие) с решенным квартирным вопросом, с мужем или молодым человеком под боком, с мамами и т.д. могу осуждать беременную женщину?
Это не то что не по-женски. это просто не по-людски. И еще больше меня возмущает Пынзариха, которая ВСЮ ЖИЗНЬ жила на всем готовом.Юля не алкоголичка и не наркоманка, которая забеременела под забором за бутылку или дозу.
Она мне не нравится своей игрой на камеры, своими переигрываниями и своей театральностью. Но все это настолько ничтожно и не заслуживает даже внимания, когда речь заходит о ребенке, которого ей предстоит родить и вырастить, когда нет почвы под ногами.
ей-богу не понимаю тех, кто ее осуждает.
нет слов.. а я вас не понимаю, как можно оправдывать откровенных махинаторов. да если бы не беременность .то турнули бы ее вскоре с проекта. пара их с Тиграном была никакущая..бесперспективная, вот и вылезла со своей беременностью, ... Колесниченко и подвиг несовместимы, как бесстыдство и совесть. Для таких как Юля нет грани, по головам пойдет , еще привычка у близней..унижать людей, опускать. Фу, мерзкие бабенки.
Поделиться9962011-07-05 13:32:41
Экс-участница «Дома-2» снялась обнаженной в реалити-шоу Жанны Фриске
КП
Нижегородка Настя Смирнова улетела на съемки в Мексику
Известная нижегородская тусовщица и этакая русская копия Бриджит Бардо с простым русским именем Настя Смирнова снова засветилась на ТВ.
На днях MTV начал раскручивать новое реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Нехитрый видеоряд ролика являет нам пальмы, палящее солнце, море цвета индиго. Средь этой красоты полуобнаженные девушки, прикрывая наготу тонкими ручонками, изгибаются на песке и разбрасывают бюстгальтеры. Вот под душем плескается голенькая худышка, оттопыривая пухлые губки и отфыркивая воду. Представляют девушку Настей, и зазывают всех желающих присоединится к красотке. Это и есть наша Настя Смирнова.
Оказалось, кастинг для нового реалити-шоу 21-летняя нижегородка прошла еще в апреле. На конкурс Настя пришла не с пустыми руками, а с целым багажом знаний о подобных телепроектах. Настя уже жила в «Доме-2», участвовала в конкурсах «Мисс Нижний Новгород» и Мисс МAXIM. Поэтому опытную девочку взяли сразу.
- Одно могу сказать точно - ради славы и приза я готова раздеться на камеру, чего красоту-то прятать?! - беззаботно прощебетала Настя «Комсомолке» перед отъездом в Мексику.
- По договору Настя не может разглашать подробности своего участия даже друзьям. Я знаю только, что ее выбрали из тысячи девушек по всей стране. И поскольку она попала в рекламу «Каникул в Мексике», думаю, Настюша сейчас - одна из основных героинь реалити-шоу, - объяснила подруга Насти Олеся Запольская.
«Каникулы в Мексике» очень напоминают телепроект «Дом-2». Снова парни и девушки будут строить любовь, только теперь не в скучной подмосковной даче, а на шикарной вилле, недалеко от мексиканского города Пуэрто-Вальярта. Парней и девушек отбирали по признакам: природная сексуальность и наличие загранпаспорта.
- Одиннадцать парней и девушек появятся на берегу и должны будут в течение определенного времени найти себе пару. Только пары смогут поселиться в этом раю. Вести проект станет обворожительная Жанна Фриске, - сообщили продюсеры реалити-шоу. - Съемки пройдут предположительно с мая по август. В разгар лета и начнется эфир на ТВ.
Так что скоро наша русская Бриджит Бардо-Смирнова снова покажет свои прелести всей России.
Поделиться9972011-07-05 13:39:29
и самое главное - а был ли мальчик? правдива ли инфа о беременности?.случай помог оживить форумы , и близняхины интриги здесь не причем?..
..как мне хотелось ошибиться в своих предположениях..
Интересно, под каким "соусом" через 2-3 недельки орги и аферистка Юля "аннулируют" эту беременность? Скорее всего это случится по вине того же Тигры...заявки на подобную ситуацию уже сейчас делаются - "я всё время из-за него неррррвничаю и плачу!!!... эмбрион в ужасе прячется за мои кишки, когда Тигра рядом!!!... у меня, как тока я вижу Тигру, живооооот болит!!!" ....бедный Тигра, самое страшное у него ещё впереди....
Поделиться9982011-07-05 13:44:21
эмбрион в ужасе прячется за мои кишки, когда Тигра рядом!!!.
[взломанный сайт]
Поделиться9992011-07-05 13:45:08
терпеть не могу пары,в которых дети являются чем то вроде средством шантажа у супругов))
живём в 21 веке...все взрослые совершеннолетние люди,и сами должны понимать на что идут...
а если уж так случилось,что залетела....так и нечего в этом кого то винить и тем более требовать к себе повышенного внимания....
посчитает нужным папа уделять время,деньги так ради бога,а устраивать из этого цирк считаю не правильным)...
Абсолютно ППКС...
Поделиться10002011-07-05 13:51:20
Интересно, под каким "соусом" через 2-3 недельки орги и аферистка Юля "аннулируют" эту беременность?
..а может быть кукловоды, увидев такую бурную реакцию зрителя, сделают эту ситуацию долгоиграющей..и еще месяц-другой как минимум будут ныть при сухих щеках в моем телевизоре две опереточные актрисульки..
( пару дней назад во время моего просмотра дурки муж зашел в комнату, глянул - на экране при полной боевой раскраске с чудовищными ресницами "страдала "Юлька.. Он удивился -"ты что, свою дурку на мексиканский сериал переключила?..")