lada@64 написал(а):надоели они как горькая редька , только нудят , с ними в жизни тяжело будет , они вечно будут всем не довольны , Тигран не подарок , но девицы еще те , в мужчинах не видят людей , так и ребенка воспитают
Посмотрела дневной. Тоже поднадоели двойняшки. Особенно их песни. Хочу выразить свое мнение.
1. О Тигране. Самовлюбленный-самовлюбленный парень. Мужчиной назвать не могу.
О Юле. Не имеет права она требовать от Тиграна женитьбы, если он не просил у нее ребенка и не звал замуж. Беременность взрослой девушки - не повод к женитьбе.
2.У Юли к Тиграну на детекторе так много вопросов. Они что настолько дуры и не понимают, что Юля не нужна? К ребенку у него нет пока никаких чувств. Может и появятся после рождения, если он не совсем пропащий.... Но это "болезнь" бывает даже и у, некоторых, женатых мужчин. Ребенка, некоторым мужчинам, нужно подержать, понюхать, пережить его плач и болезни.
3. Юля сказала, что у нее нет родителей, дома, нет ничего. Тогда откуда такая безответственность и беспечность? О безопасном сексе должны были позаботится оба.
4.Тигран сказал Собчак, что Юля сейчас полностью надеется на проект, в плане материальной помощи. На что Собчак ответила, да мы поможем на первых порах. Но ребенку так много всего надо, что потом?
И об этом обе близняшки не думают. Глядя на них, мне кажется, что обе не включили мозги и , абсолютно, не понимают что такое ребенок и сколько всего ему надо. Сейчас у них эйфория. Нашли себе "работу и пропитание" на будущее.
Не понятна роль Кати. Юля сейчас не больна. Дайте ей побыть одной пару дней, подумать, как жить дальше, без подтявкиваний и поучений.
Близняшки, причем обе, переигрывают. Давить на жалость- глупо. Вставать в позу, мне от тебя ничего не надо - тоже глупо. Жизнь она длинная и никто не давал права решать за ребенка, нужен ему отец или нет.
Мое мнение, захотела оставить ребенка, то сделай все, чтобы сохранить с Тиграном нормальные дружеские отношения. Если уж нет у него любви. Родится ребенок и может будет Тиграша хорошим отцом. Только время покажет. Нельзя никого силой заставить себя полюбить.