Какая-то драка ожидается.
Валя любит Максима и ревнует его к Инне! Из-за этого была драка на кухне с Тиграном
Логика - жесть! Без комментариев.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
Какая-то драка ожидается.
Валя любит Максима и ревнует его к Инне! Из-за этого была драка на кухне с Тиграном
lana ОБАЛДЕТЬ..
Инна медленно , но верно скатывается к окончательному амплуа "фрик пер-комик ".
близнецу очень хотелось сообщить об интересном событии вперёд паровозного дама, но при этом так, что бы не отругали за утечку информации. В результате получилась аброкадабра..
Тигра с кем-то помахался
А может они всей гопкомпашкой накостыляли Тиграну,.. что б уж всё на него, до кучи... ну как козлу отпущения- за все чужие грехи этому козлу по рогам. . Туман, короче говоря.. опять туман какой-то..
Отредактировано Likkana (2011-07-07 10:00:11)
О доме за 80 000 рублей в месяц, или что сняли Пынзари. (по слухам)
Пишу, как профессионал, работающий на рынке недвижимости 15 лет.
Прошел слух, что Даша с Серёжей сняли коттедж за 80 000 р в месяц.
Посмотрев на окружение домов, сразу понятно, что это не элитный коттеджный поселок, а обычное садовое товарищество.
Этот факт, в основной массе, играет и на цену, и на качество построенных домов.
Далее я размещу фото коттеджей за 80 000 , которые есть сейчас в наличии на рынке недвижимости, а уж вы сами судите, стоит ли коттедж, снятый Пынзарями ПО СЛУХАМ этих денег, или не стоит..Итак, цены на коттедж ровно 80 000, удаленность максимум 30 км от МКАД по Киевскому, Можайскому и Новорижскому шоссе.
Киевское и Можайское направление удобно из-за того, что квартира у Пынзарей находится в Одинцово, а Новорижское шоссе - направление на поляну.
Ну, как-то так)))
Ворчалка
такой же коттедж,как и вилла у Водонаевой)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
по мне так обыкновенный домик в деревне...
Ну надо же было Даше самопиаром позаниматься - у Писи это было одно из любимых дел
Слухи
Да ну... Вряд ли (ИМХО)
что б уж всё на него, до кучи... ну как козлу отпущения- за все чужие грехи этому козлу по рогам
мальчик для битья? Если ему ещё орги и доплачивать будут, то он наверняка согласится. Крохобор.
ЖЖ Карины
7 Июл, 2011 at 12:08 AM
киски))
А мы киски сегодня) ходим и мяукаем)) все втроём)))) вернулись с детской дискотеки)) бегаем по номеру и смеёмся) Маруся вообще моя прелесть, такая сладкучая и умная болтушка)) В море мы плавали она мне все поговорки и песенки спела) я только успевала запоминать: где там кукушка, а где" отпусти , тебя я умоляю"))
Ксюша пошла мыть голову в салон ) а мы пошли рисовать киску)) у каждого свои дела)) вообще столько приколов разных )) таких жизненные и тёплыХ))
хорошо отдыхаем))
Кисы любят молоко)) каждый кто видит её - мяукает))) смешные турки мяукающие))
А маруся как будто так и родилась с усами)) они ей так сильно идут)
Кстати Ксю тут встретила пару семейную с которыми они в одно время рожали в перенатальном)
Из комментов:
katya_nsk 2011-07-07 02:01 am UTC
На фотке, где вы все втроём, Маруся самая взрослая кажется, так серьёзно смотрит на вас с Ксюшей, мол:Ну когда они уже набалуются с телефоном? Как дети, ей-Богу))))
Киска конечно, тоже она изумительная. Но я вот только вчера с подругой разговаривала об этом: они с племяшкой только вернулись с отдыха, там им нарисовали на пляже киску на руке, ребёнок поносила её пару часов, да и смыли вечером. На след день было покраснение, потом сыпь, потом химический ожог(((( Даже на футболке на этом месте краска выжгла дыру, заметили уже дома. Сейчас вернулись домой, рука забинтована, бегают по врачам, сдают анализы всевозможные, рады, что дочка не согласилась мордочку раскрасить((
Извини, что такой историей порчу вам пляжно-расслабленное настроение. Просто не хочется, чтобы детки так страдали, особенно Маруся, которую мы благодаря ЖЖ все любим как родную. Так что лучше сначала тестить краску на руке где-нить, за день-два, а потом уж....
Если ему ещё орги и доплачивать будут, то он наверняка согласится. Крохобор.
это и называется" трудиться, не щадя живот своего "..
Отредактировано Likkana (2011-07-07 10:13:05)
ЖЖ Сергея Палыча
7 Июл, 2011 at 4:41 AM
ПРИВЕТ, КОРОВЫ ГОРНОГО АЛТАЯ!
Они необычайно умны. Вроде молчат, но разговаривают глазами. Встретиться с ними было приятно и неожиданно. В настоящем путешествии возможно и не такое...
но разговаривают глазами.
от безделия и обильного пития не только язык коровьих глаз понимать начнёшь.. могут и инопланетяне запроста поболтать прилетать.. на шустрой белочке..
так я и не поняла что за такой конфликт у Агибаловых с Кадони
И я не въехала...и как Рита предала Кадони,вообще не поняла В чём предательство?Что не захотела стать его девушкой,бред?
Я вот думаю,хотел Кадоша чего-то замутить,и Ритку с ИА пытался подговорить сыграть эту ситуёвину с парой,но те отказались,и поэтому он говорит что Рита предала,то есть не пошла у него на поводу.
до нас донести когда говорил пламенную речь о бизнесменах....
Ну пример он привёл не совсем удачный,конечно,хотя согласна в том, что в бизнесе часто приходится рисковать,но в остальном говорил правильные вещи..Что Тигран уже не знает что придумать,то одно,то другое,реально тянет время,тест его не устраивает,узи не вредно,итд...Бедный,несчастный днём,в эфирах,и офигенно счастливый ночью,в клубах...
И много чего ещё Гажиенко сказал,в чём я с ним согласна,в этот раз,и про моральное унижение.Ну я не буду пересказывать всё эти слова,правда ведь?Это моё мнение,Зай...
и поэтому он говорит что Рита предала,то есть не пошла у него на поводу.
она с удивительной готовностью и радостью 2 года " идёт у него на поводу" всякий раз, когда он её вытаскивает из дерьма, в которое вляпывается от собственной дури, а нередко и с помощью своей героической мамшки.... А вот тогда, когда потребовалось что-то сделать для него- а всего и нужно было просто деликатно обыграть ситуацию с отказом. Этому не нам их учить, они там все прекрасно знают , как это делается., тут у неё "повод" порвался почему-то.. В этом и предательство. И Кузин и Кадони для Риты играют разные роли, но они оба это не тоже самое, что Самсонов, или Хориков или другие приятели по туалетным обжимкам.За всю эту дружбу с семейством Агибаловых Кадони не разу не получил от них какой-то настоящей поддержки . И всякие голосовалки- это не жертва, Агибаловым легко голосовать против по любому поводу. У них на проекте друзей или привязанностей нет. Любого перешагнут.При этом Кадони всегда всеми правдами и неправдами в любой щекотливой ситуации помогал Рите, не думая о собственной репутации и впечатлении, которое он производит на зрителей. Рита ,вместо всего этого нацепила на себя маску разрушительницы сердец. тут ведь не важно, любят зрители Кадони или нет. Тут важно что конкретно для неё он сделал очень много и история с её отказом должна была быть преподнесена иначе.
Отредактировано Likkana (2011-07-07 11:01:14)
она с удивительной готовностью и радостью 2 года " идёт у него на поводу" всякий раз, когда он её вытаскивает из дерьма.. А вот тогда, когда потребовалось что-то сделать для него- а всего и нужно было просто деликатно обыграть ситуацию с отказом. Этому не нам их учить, они там все прекрасно знают , как это делается., тут у неё "повод" порвался почему-то.. В этом и предательство. И Кузин и Кадони для Риты играют разные роли, но они оба это не тоже самое, что Самсонов, или Хориков или другие приятели по туалетным обжимкам.За всю эту дружбу с семейством Агибаловых Кадони не разу не получил от них какой-то настоящей поддержки . И всякие голосовалки- это не жертва, Агибаловым легко голосовать против по любому поводу. У них на проекте друзей или привязанностей нет. Любого перешагнут.При этом Кадони всегда всеми правдами и неправдами в любой щекотливой ситуации помогал Рите, не думая о собственной репутации и впечатлении, которое он производит на зрителей.
Все равно вижу эту ситуацию высосанной из пальца... просто они так ссорятся неестественно. Просто если это повод для ссоры тогда они дебилы оба ИМХО!
В этом и предательство
Ужас-ужас....
Все равно вижу эту ситуацию высосанной из пальца..
И такое может быть.. посмотрим..Но я бы была бы рада, если бы эта дружба прекратилась и в самом деле..
А вот тогда, когда потребовалось что-то сделать для него- а всего и нужно было просто деликатно обыграть ситуацию с отказом.
Не думаю что и деликатный отказ,его бы устроил...Он думал что Рита согласится однозначно,подыграет ему..Как говорится,соломки подстелил,сам об неё и споткнулся.
Отредактировано Сэ (2011-07-07 11:05:38)
Ужас-ужас....
Для зрителей- конечно не ужас..
Ужас-ужас....
Ну, ужас для зрителей или нет, но если бы эта ситуация как то сподвигла ИА на дальний путь домой, то было бы здорово просто..
Думаю что и деликатный отказ,его бы устроил...Он думал что Рита согласится однозначно,подыграет ему..Как говорится,соломки подстелил,сам об неё и споткнулся.
Так о том и речь, что у неё не хватило благодарности и порядочности подыграть ему тогда, когда это ему понадобилось, но она радостно подыгрывала ему всякий раз, когда он пытался отмыть её образ шлюховатой дурочки..
но если бы эта ситуация как то сподвигла ИА на дальний путь домой, то было бы здорово просто..
Не дождёмся..Я вообще не представляю ЧТО должно произойти,чтобы ИА ушла
А может, это такая стратегия. Типа Кадоша обиделся и собрал заговор против Риты. Тогда Рита уйдет домой со всеми нажитыми капиталами, а так может ей уже и уйти хочется, а уйти по собственному желанию нельзя. Вот и решил ей Кадоша помочь!
Думаю что и деликатный отказ,его бы устроил
Я исправила..."НЕ думаю"...уверена что он вообще не ожидал отказа...
Мне кажется что если всё так,как мы тут напридумывали,то Рита правильно сделала что не согласилась.
Отредактировано Сэ (2011-07-07 11:13:50)
А может, это такая стратегия. Типа Кадоша обиделся и собрал заговор против Риты. Тогда Рита уйдет домой со всеми нажитыми капиталами, а так может ей уже и уйти хочется, а уйти по собственному желанию нельзя. Вот и решил ей Кадоша помочь!
Это что-то невероятное совсем,как-то слишком просто.Думаю семейство Агибаловых ещё дооолго нам глаза мозолить будет!
о Рита правильно сделала что не согласилась.
Конечно, правильно!!! И так она подмочила свою репутацию, вот ей еще не хватало строить отношения с голубым магом, все таки хватило ума, слава Богу!
то Рита правильно сделала что не согласилась.
Конечно правильно. Вот ведь как зрители-то порадуются.. В этом все Агибаловы ,не умеющие ценить помощь, быть благодарными и что-то делать даже для тех, от кого видели реальную помощь. Особенно эта черта развита у ИА и РИты. Они ведь не только к другим так относятся у них и в семье между собой такие же отношения. А вообще, дело не в том, что отказалась- может так и должно было бы быть. Речь о том, как отказала.
Отредактировано Likkana (2011-07-07 11:18:57)
Речь о том, как отказала.
А как?Я не увидела ничего такого в её отказе,честно...может пропустила что-то,так как смотрю "одним"глазом..
Типа Кадоша обиделся и собрал заговор против Риты.
Не.. против Риты он заговор собирать не будет. А вот против ИА может. Ну должна же она когда то исчезнуть. Сколько можно уже...Но- это в том случае, если это всё не комедь, конечно. А то может Кадони, как всегда героически исполняет роль злодея, а Рита в результате войдёт в тройку финалистов...
А как?Я не увидела ничего такого в её отказе,честно...может пропустила что-то,так как смотрю "одним"глазом..
Нет, Сэ.. и не увидишь, потому что Кадони не любишь просто.. С нелюбимым персонажем уж так.. Ему пусть хоть что, всё равно будет считаться что заслужил.. У меня ж тоже нелюбимые есть..
Отредактировано Likkana (2011-07-07 11:33:37)
Нет, Сэ.. и не увидишь, потому что Кадони не любишь просто..
А вот и не правда ваша,к Кадони я отношусь более чем тепло,кстати
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011