Ничего не понимаю
Аналогично... Тиграша там каким боком?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
Ничего не понимаю
Аналогично... Тиграша там каким боком?
Нежто ж Картамышева назад пожалует? С тоски помрем - очень уж нудная она...
..Мил, а прикинь - посадить Картамышеву вместе с Нелькой поговорить за жизнь..аха..порассуждать.. думаю, что будет лучше самого эффективного снотворного..
Из альбома "Дом-2 и его участники" Дениса Лысенко
Продолжение
Продолжение
А может они всей гопкомпашкой накостыляли Тиграну,.. что б уж всё на него, до кучи... ну как козлу отпущения- за все чужие грехи этому козлу по рогам.
Если так, то жаль, что меня там не было - хочется отвесить хороший подзатыльник этому кавказскому орлу с гордым профилем. [взломанный сайт]
..пару лиц ваще не помню..
Из альбома Дениса Лысенко "Дом-2 и его участники"
Продолжение
Наташа Варвина
Лебеди белые)))
Продолжение
Продолжение
Анонс на вечер
Продолжение
Продолжение
Уфффффф.....Ффффффффссёёё!
Тигран Салибеков ВКонтакте
несколько раз прочитала- ни чего не поняла.. ни одну его запись.. про что ? совсем сбрендил...
Рита-быдло...вот другое слово не подобрать,не знает на ком зло сорвать,так разговаривает,фууу...
несколько раз прочитала- ни чего не поняла.. ни одну его запись.. про что ? совсем сбрендил...
Дык они все чего-то загадками заговорили... То драка - не поймешь кого с кем и из-за чего, то жучкИ в комнате понатыкали - фиг знат, кто, зачем и почему... Дурдом, однако
..пару лиц ваще не помню..
Аналогично... Особливо пара мальчиков каких-то - даже смутные воспоминания не шевельнулись...
Поверила Лысенко на слово - что были онЕ на проекте)))
Сегодня день рождения у Оли Сокол.
Поздравляем!
Если бы не знала Кузина, то, глядя на эти фото, решила бы, что передо мной крепко пьющий товарищ. [взломанный сайт]
Если бы не знала Кузина, то, глядя на эти фото, решила бы, что передо мной крепко пьющий товарищ.
Лапуль, насчет первой фоты согласна с тобой. А вот на второй Женька даже рядом с рюмкой не стоял)))
А мне понравился домик,который сняли
Мне тоже понравился. Уютный небольшой экологичный домик, для молодой семьи с не слишком большим достатком- очень даже не плохо. Цену не знаю, это ведь зависит не столько от самого дома, сколько от того места, где он.
Отредактировано Likkana (2011-07-07 15:12:14)
Смотрю дневной. Визит сотрудницы медпункта канала ТНТ, читающей лекцию о беременности полностью меня убедил в том, что ни какой беременности у Колесниченко Юлии нет.За 3 недели так и не предоставлено вообще ни каких доказательств того, что Юля хоть как-то на самом деле контактировала с медиком, способным установить факт беременности. А если и есть, то Тигран не имеет к ней ни какого отношения. Тут в интернете поговаривают , что Тигран ушёл. Я так думаю, что через пару месяцев появится настоящий виновник торжества и будет играть роль придурка,полюбившего Юлю, беременную чужим ребенком. Вот это и будет биологический отец ребеночка и Юлина пара на последующие 2 года.
Отредактировано Likkana (2011-07-07 17:49:30)
жучкИ в комнате понатыкали
Это вообще клиника.. рассудком подвинулся бедолага..
Это вообще клиника.. рассудком подвинулся бедолага..
Думаешь?
На стене Тиграна Салибекова ВКонтакте девушка оставила вот эти записи. Из любопытства сходила к ней на страничку. Я так понимаю, фотосессия у них была совместная.
Тигран Салибеков
это кто ж дЭушку научил слово взгляд так писать???? "в зглят"??? (Мила это не вам, конечно, а про то что внутри спойлера)
Слухи
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
Отредактировано ППКС (2011-07-07 16:06:24)
инна о владе, сексе и члене
С Ксении Собчак написали новую Джоконду
05.07.2011
Художник жаждет видеть это произведение в Эрмитаже
Так выглядит светская львица по версии Георгия.
Скандальный художник Гоген Солнцев желает, чтобы карикатура Собчак в стиле Леонардо Да Винчи «Мона Лиза» появилась в одним из крупнейших музеев России - в Эрмитаже или Третьяковке.
- Не считаю, что мое изображение должно приобрести художественную ценность. Но надеюсь, что авангардное искусство приобретет популярность в нашей стране. Я не хочу осквернить или унизить величайший шедевр всех времен и народов «Джоконду», цитирует слова художника журнал Viva.
- Мы с Ксенией Анатольевной «прикасаемся к прекрасному», пусть и таким довольно эпатажным способом. Я уверен, что в музей попадет моя версия «Джоки», ведь в ней чувствуется экспрессия и психологический посыл наблюдателям, а у Собчак очень уж умиротворенный и довольный вид, - говорит Солнцев.
Справка «КП»
Гоген Солнцев - актёр радиоведущий, основатель и режиссёр Кабаре Ужасов. Приобрёл широкую известность интернет-мемом «Товарищ адвокат!»
внутри дом не плохо напичкан для людей с обычным достатком , а в нашей стране таких большинство , и сколько бы лет надо было работать Пынзари чтоб иметь такой , дом очень хороший для них , даже если он и временный
Слухи
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
Этому слуху - сто лет в обед. Про Римку он ходил, когда она с аппендиксом лежала)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011