инна о владе, сексе и члене
И эта утка к нам залетала еще несколько месяцев назад))) Что-то фантазия иссякла у придурков - все по кругу ходят
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
инна о владе, сексе и члене
И эта утка к нам залетала еще несколько месяцев назад))) Что-то фантазия иссякла у придурков - все по кругу ходят
Дык они все чего-то загадками заговорили... То драка - не поймешь кого с кем и из-за чего, то жучкИ в комнате понатыкали - фиг знат, кто, зачем и почему... Дурдом, однако
Мне кажется, что специально тупит и придумывает новые поводы и причины Тигран. Ждет, пока это надоест ограм и его выгонят. А там за периметром не будет ответственности за ребенка, не будет Юли. И опять "красывый горный Арел".
СЛУХИ
Я знаю участника! / Наталья Картамышева пришла на проект к Тиграну.
написал НИФИГА НЕ БЕЛОСНЕЖКА Сегодня, 15:30
Тут в интернете поговаривают , что Тигран ушёл. Я так думаю, что через пару месяцев появится настоящий виновник торжества и будет играть роль придурка,полюбившего Юлю, беременную чужим ребенком. Вот это и будет биологический отец ребеночка и Юлина пара на последующие 2 года.
Или беременность просто рассосется. Не понятно. Тигран рвется с Юлей к доктору, а его всячески не допускают
Думаешь?
да точно сбрендил.. мания преследования у мальца.. .
[взломанный сайт]
Дашка уже в пятый раз рожает....
Оф. сайт
Я знаю участника! / даша родила!!!
написал интересная личность Сегодня, 11:16
сегодня в 8-30 родила даша мальчика!!
Визит сотрудницы медпункта канала ОРТ, читающей лекцию о беременности полностью меня убедил в том, что ни какой беременности у Колесниченко Юлии нет
.Ликкана,а меня кроме того еще убедил в том, что это такая же врач -гинеколог, как я президент Сингапура.. Всю первую часть спича можно было выучить за 20 минут -элементарные знания по анатомии..А уж во второй - разлилась наша " гинеколог" мыслью по древу!..и внушала, и убеждала и лапшу вешала с огромным удовольствием -еще бы!..прописные истины - и на всю страну!..очередной косяк косых оргов..
Недавно с Римкой списалась в интернете, она написала, я ответила, в общем поболтали. Она сейчас в Пензе, купается в общении поклонника. У неё всё хорошо.
и работать не надо , потом может другой поклонник пригласит пожить
А я думала, у него одна извилина и та ниже пупка!!! А тут такие таблетки раздобыл где-то и хотел опоить бедную девицу!!!
ага , а докторица ему сегодня в дневном подсказала / вообще опять ужас , то диеты , то теперь аборты можно делать посредством таблеток , сейчас молодежь услышала это и тепе рь проблем не будет - выпил таблетку и все... , ох зря такие вещи рассказывают для неокрепших умов , там и наверно и противопоказания есть и осложнения
.Ликкана,а меня кроме того еще убедил в том, что это такая же врач -гинеколог, как я президент Сингапура..
это же психолог была , вообще как то последнее время совсем темы перестали удаваться оргам , что не тема то бездарный ляп
придумывает новые поводы и причины Тигран.
он просит только одного- что бы гинеколог осмотрел Юлю и подтвердил факт беременности . Уже 3 недели просит. Если беременность есть и по срокам укладывается в его отцовство- давно всё это ему предоставили бы.. Не предоставляют. Значит ни чего нет.
Я знаю участника! / Наталья Картамышева пришла на проект к Тиграну.
может и правда замутили орги беременность Юли, а теперь, запустят Картамышеву, для интриги. Иначе зачем так жестоко с Юлей? Новоявленный папашка дергается и не может определится, а тут к нему приходит девушка.
Близняшки и раньше могли артистично подраться на камеру. Или устроить между собой разбирашку, на пустом месте. Да и слезу не может выдавить из себя Юля.
Мне не понятно, как можно быть такой спокойной, если у тебя нет ни дома, ни работы, а впереди грозит статус матери-одиночки?????
Не понятно. Тигран рвется с Юлей к доктору, а его всячески не допускают
потом скажу что Тигран довел Юлю до выкидыша
Мне не понятно, как можно быть такой спокойной, если у тебя нет ни дома, ни работы, а впереди грозит статус матери-одиночки?????
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
нам это не понять , мы привыкли думать головой
.Ликкана,а меня кроме того еще убедил в том, что это такая же врач -гинеколог, как я президент Сингапура..
Ну тогда может и не из медпункта.. Может из отдела кадров , например, тётя.. или из бухгалтерии. Мало ль народу на ТНТ работает, нашли кого нарядить..
Вобщем, дожились мы- зрители.. совсем из нас придурков делают, таких же, как их участники...
Отредактировано Likkana (2011-07-07 17:03:31)
он просит только одного- что бы гинеколог осмотрел Юлю и подтвердил факт беременности . Уже 3 недели просит. Если беременность есть и по срокам укладывается в его отцовство- давно всё это ему предоставили бы.. Не предоставляют. Значит ни чего нет.
Мне тоже не понятно, почему не дадут Тиграну пойти с Юлей на обследование?
В чем интрига? В отсутствии беременности или в не совпадении срока беременности?
Одни вопросы
это же психолог была
а представилась- я, говорит, врач акушер- гинеколог..
Мне тоже так кажется
он просит только одного- что бы гинеколог осмотрел Юлю и подтвердил факт беременности . Уже 3 недели просит.
а сейчас уже не возможно осмотреть , если только анализы взять , так что будем смотреть что дальше , рождение ребенка превращают в грязь , а что - родителей у близнях нет , заступится не кому , делай что хочешь с ними ... почему то никому больше не предложили эту тему , а только сиротам- близняхам
Не акушер явно. Скорей всего психолог. Прочитала лекцию, а Тиграну так и не дали ответы на его вопросы: беременна или нет и срок беременности.
Не берегут нервы Тиграшки, не жалеют парнишку.
Мне тоже так кажется
и его бесславно выгонят , а смотрящая проект молодежь , примет все за чистую монету
..очень предсказуемо!..и будут прессовать тупого самовлюбленного самца Тиграна , пока сам не сбежит ..
..о-хо-хоо..то ли еще будет... * с надеждой..*
а потом что то про психолога сказала она , там все они мастера на все руки , все знают , все умеют
Боня в Твиттере
Боня
Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-07 16:55:42)
С первого раза!
..." Мишаня, спросили телезрители ласково, а чего ты в ментуру пошел, а не в бандиты? Вот тебе теперь в тюрьму идти, срок мотать в красной зоне, а так бы тебя, как в Бандитском Петербурге, как тезку твоего зарезали бы почетно и красиво. А тут ты в прямом эфире с Женей вынужден строить, зачем это тебе? Да я хотел прокурором стать, сказал майор Миша, да теперь, видать, не стану...."
Забыли? Голая мама Огибалова
"...Передачу начала Собчак, лицо её блестело неземным блеском. Объясните мне, это специально? Еще и в розовое оделась, а розовое ей не идет. Короче, ксюха в смысле своей внешности загадочная.
...показали татуху у Ритки, идущую от пи*ды. Там здоровенный орел практически держит когтями Риткину пи*ду, это если взглядом проследить. ...
...Еще на выборах женихов майор сказал: девушки России, не идите ко мне! Мне скоро в тюрьму, так что буду строить с Женей до упора. А Женя, которая дура, и, как выясняется с каждой передачей, предела её глупости нет, сказала типа сам дурак. Она сказала: Миша имеет искусственные мускулы, он без чувства юмора и от него пахнет селедкой. А это ей просто перепутали текст, майоровы слова дали.
... А к близнецу решено позвать независимого врача для освидетельствования. У нас нет независимых врачей, сказали телезрители, независимых судов, независимых комиссий и общественных палат, и еще независимых от наркотиков участников и ведущих. Констатацией этого факта передачка и завершилась".
Вот опять про таблетку мысль закралась. Действительно сегодня в дневном тетя сказала, что можно с помошью таблетки сделать аборт даже на 6 неделе, еще так Тигран переспросил надо же!!! Вобщем акцент сделал на этом, и тут как раз история про таблетки, найденные в его шкафчике. Типа вот откуда тугодум Тигран про них узнал. Ну и закручивают бесноватые орги.
В чем интрига? В отсутствии беременности или в не совпадении срока беременности?
Одни вопросы
большое не совпадение во всем , докторша , якобы, ставит срок 4 недели не осматривая Юлю , хотя в УЗИ поставило 5-6 недель , с чего это она убавила неделю , по снимку УЗИ что ли , так там написано 5-6 недель
докторша , якобы, ставит срок 4 недели не осматривая Юлю , хотя в УЗИ поставило 5-6 недель , с чего это она убавила неделю , по снимку УЗИ что ли , так там написано 5-6 недель
Причём, 5-6 недель было 3 недели назад...
Смотрю дневной. Визит сотрудницы медпункта канала ОРТ, читающей лекцию о беременности полностью меня убедил в том, что ни какой беременности у Колесниченко Юлии нет.За 3 недели так и не предоставлено вообще ни каких доказательств того, что Юля хоть как-то на самом деле контактировала с медиком, способным установить факт беременности. А если и есть, то Тигран не имеет к ней ни какого отношения. Тут в интернете поговаривают , что Тигран ушёл. Я так думаю, что через пару месяцев появится настоящий виновник торжества и будет играть роль придурка,полюбившего Юлю, беременную чужим ребенком. Вот это и будет биологический отец ребеночка и Юлина пара на последующие 2 года.
Вот в этом я с вами полностью согласна. Если Тигран и в самом деле ушёл, то скорее всего, именно так всё и будет как ты написала.
..очень предсказуемо!..и будут прессовать тупого самовлюбленного самца Тиграна , пока сам не сбежит ..
и тут на кастинг явится беззаветно влюблённый в телегероиню Юлю парнишка, жертвенно согласный растить яко бы чужого ребеночка.. Эт о если беременность всё таки есть..
и тут на кастинг явится беззаветно влюблённый в телегероиню Юлю парнишка, жертвенно согласный растить яко бы чужого ребеночка.. Эт о если беременность всё таки есть..
пойдешь в соавторы?..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011