Чё это там у Михуила?
Может это труселя торчат? А может и без них ходит. Он какой-то странный.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
Чё это там у Михуила?
Может это труселя торчат? А может и без них ходит. Он какой-то странный.
Чё это там у Михуила?
.. шалунья..
Трогательно нам, но не подружке.
Ну подружка пока еще дурочка.. Там все девчонки бездетные пока не понимают толком этих чувств..
Катя Колисниченко ВКонтакте
Ну подружка пока еще дурочка.. Там все девчонки бездетные пока не понимают толком этих чувств..
Ну не знаю, поменять местами Трульку с Дашкой, последняя всё равно ходила бы и умилялась, она и сейчас то с Трулькой носится как с писанной торбой.
Ермакова в бреду что ли. Чего она плетет про Дениса. Она ему до лампочки была, только в качестве приставучего клоуна если. Она пишет какую то фигню, про нереализованные отношения.
Я ей никогда и не верила, а теперь даже и читать не всегда хочется. Очень неприятная особа. Для неё нет ничего святого на этой земле.
Трогательно нам, но не подружке.
И если-бы Сергей не был-бы таким какой он есть, то она его увела-бы на раз у Даши. По натуре Труля очень завистливая натура.
Ну подружка пока еще дурочка..
ну почему пока? думаете время что-то изменит
Катя Колисниченко ВКонтакте
мне кажется что это вынужденная пара , посмотрим сколько в ней любви будет , а сколько пиара
Старый ролик. Презентация Даши.
Два мачо проекта-толстый и худой.
Где Стас, а где Оскар Каримовы?
кажется эти
Но есть еще вариант- что беременности нет вовсе- тогда нам сыграют какое-нибудь несчастье.. Поглядим, конечно, но эта история самая отвратительная из всего, что уже на Доме2 было..
Я вообще не понимаю,как этим можно шутить?И ведь не боятся ничего,ни бога,ни чёрта...Да уж,если всё так,куда уж отвратительнее...
но понять чего хочет моралист- рэпер трудно
Почему трудно? Перед "маменькой" выслуживаемся.....говорит только то, что понравилось бы ИрСанне..... Про Ритузю херню вчера сказал, что хомяки чуть отсмеха не подавились.....(Рита, близко к себе никого не подпускает...... Тишина.... И ржаЧь хомячий....)... Зато ИрСанна в Экстазе!!!! Хороший зять!!!!
бывший муж и единственный человек, который на протяжении всего времени один- единственный оказывал деятельную помощь по отбеливанию её подмоченной репутации .
А вот Кузин умничка все-таки.... Никак не стал комментировать Риткино блядство.... Сказал незнаю, не видел, свечку не держал.....молодец!
Отредактировано 12312 (2011-07-07 19:49:29)
Чё это там у Михуила?
Табельное оружие,он на задании...
Чё это там у Михуила?
кабура
да.. затруднительное состояние организма..
Для Гажиенко это состояние самое ТО..... А все остальное затруднительное, или я бы даже сказала нереальное состояние.....
Ну надо же было Даше самопиаром позаниматься - у Писи это было одно из любимых дел
Даша идет точно в этом же направлении .... Вирус -чтоль на Дурке... Хлебом не корми, дай попиДеть....
Фантазия без границ.... Как будто телезрители на Луне проживают....
Гыгыгыы... А и никто не понимат)))
Тихо сам с собою, я веду беседы...
missuri написал(а):
Чё это там у Михуила?
Табельное оружие,он на задании...
Оружие, взятое в долг у Кадони, купленоё оным по сходной цене в одной клинике и теперь, за ненадобностью, пылящееся в коробочке.
Это он Трульке демонстрирует, как бы говоря, что у тебя сиськи силиконовые,а у меня удлинитель для оружия тоже из силикона.
разлилась наша " гинеколог" мыслью по древу!..и внушала, и убеждала и лапшу вешала с огромным удовольствием -еще бы!..прописные истины - и на всю страну!..очередной косяк косых оргов..
Слушайте, предлагаю Оргам объявить Конкурс на лучший сценарий для дома2.... И приз пусть хороший предложат... А им такой сценарий накатаю.... Вообще от телевизора не оторветесь.... (польстила сама себе... ).... Надоело мыльные пузыри смотреть... Подташнивает УжО....
Чё это там у Михуила?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВНИМАНИЕ!
Если вы получили сообщение на свой e-mail, отправленное через наш форум пользователем xiles526@mail.ru (с адреса xiles526@mail.ru ) - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на него. Проигнорьте и удалите. Это спамовая рассылка. Пользователь xiles526@mail.ru заблокирован.
он просит только одного- что бы гинеколог осмотрел Юлю и подтвердил факт беременности
Пусть Тусуется с Марией Лопес...
А главное - ребята нигде не заявляют, что у них вилла, где их сынишка будет привыкать к роскоши
Как это не заявляют??? А 80 000 тыщ стоимость их виллы??? Пока они сами щас попривыкают... А потом и сынок привыкать будет, когда появится на свет.... Если не заявляют, какого они тогда туда с камерами поперлись???? От Писи не отстают....
да.. Даша просто радуется, что сняли дом, что на свежем воздухе..
Аха... Ненарадуется никак... А то жили они в тесной занюханной Хрущевке ... В самом загрязненном районе города....
Как это не заявляют??? А 80 000 тыщ стоимость их виллы???
Да не они это сказали,сломанный телефон какой-то...
Пост 305...
Прошел слух, что Даша с Серёжей сняли коттедж за 80 000 р в месяц.
Сами они это нигде не озвучивали.
Отредактировано Сэ (2011-07-07 20:51:09)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011