Чё это там у Михуила?
Взятка!!!
Деньги по привычке прячет тока там...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
Чё это там у Михуила?
Взятка!!!
Деньги по привычке прячет тока там...
А им такой сценарий накатаю.... Вообще от телевизора не оторветесь....
..третьей будешь?
Блог Колисниченко Екатерина / Новая легкая жизнь!
Всем привет! Мы с Кириллом начали встречаться.Когда ребята в первый раз пришли на лобное место и заявили о своей симпатии к Рите, у меня мелькнула мысль, что на на самом деле, мальчики пришли ко мне. Позже я подумала, что на самом деле было прикольно встречаться с близнецом, и на этом все закончилось. Потом ребята приехали к нам в город, чтобы познакомиться. Кирилл заявил о своей симпатии, что мне, признаюсь, очень польстило. Так же я особо не воспринимала его, как своего будущего мужчину. Но все изменилось, когда парень стал ухаживать за мной. А позже Кирилл добил меня, в хорошем смысле слова, тем, что примчался ко мне за время лобного места. И сказал, что приехал забрать меня с городских квартир. Мы посоветовались с Юлей и приняли решение, что я переезжаю. Я бы не осмелилась уехать, если бы Юля осталась одна. Но на проект пришел Андрей, который пришел к нам обоим и на лобном заявил, что мы ему нравимся, но он нас не различает. А позже парень признался, что будет ухаживать за Юлей, и заехал в комнату к Тиграну, дабы быть поближе к ней. На следующий день Тигран, не выдержав конкуренции, переехал на поляну. И так получилось, что следом за Тиграшей, переселилась я) Оставив Юльку в надежных руках, я сейчас живу на поляне и безумно скучаю по сестре. С Кириллом у нас все хорошо, хотя первое время я не могла реагировать на его слова, потому что после Артема и Игоря с Федором, которые пытались за счет меня задержаться на проекте, я перестала верить мужчинам. Мне с ним очень спокойно и хорошо, не хочеться ни с кем ругаться, сейчас у нас очень легкие отношения. Кирилл настоящий мужчина, который заботится о девушке. По переезду на поляну, даже кровать в женской спальне мне занял Кирилл. Сейчас мне очень хорошо и я хочу, что бы это состояние продлилось, как можно дольше)
..третьей будешь?
А приз дадишь?
А позже парень признался, что будет ухаживать за Юлей,
Оставив Юльку в надежных руках,
полный дебелизм на проекте , детей делают , рожают , а смотреть не когда будет , все мысли только о мужиках . Юля еще толком н7е решила проблемы с Тиграном , а уже готова к новым отношениям , пусть даже пока они и не любовные
А приз дадишь?
..*шопотом, чтоб Ликкана на слышала". ....договоримся
близнецы прям как санитары леса, весь неликвид разхватали, один ынку, другой одномандатную. считал парней гораздо умней, не оправдали надежд.
Был бы там ликвид - все было бы гораздо проще. Шоу фриков...
Блог Колисниченко Екатерина / Новая легкая жизнь!
...На следующий день Тигран, не выдержав конкуренции, переехал на поляну...
ага, не выдержал
когда переезжал наверное пыль стояла от скорости его передвижения. за последний месяц- это лучшее что с ним случилось. ещё немного и он потихоньку удочки сматает и сгинет с ентого шову к себе в аул, чтобы его даже с собаками не нашли.
..третьей будешь?
....договоримся
Тогда Я С Вами ШеФ!!!!
приступать можно???
Отредактировано 12312 (2011-07-07 21:44:21)
ага, не выдержал
это ж кто их так учит менять мужиков , оказывается беременные невесты в цене
Тогда Я С Вами ШеФ!!!!
приступать можно???
придумай Цыфирка , кто возьмет будущую мать - одиночку в невесты и в жены
к себе в аул, чтобы его даже с собаками не нашли.
Тока, там он и сможет отдышаться...
Позже я подумала, что на самом деле было прикольно встречаться с близнецом,
..самое ходовое слово у одномандатных..Заменяет огромное количество прилагательных, наречий и даже глаголов..Например - вместо кучи ненужных слов, типа - Как хороши, как свежи были розы
В моем саду! Как взор прельщали мой!
посмотреть игривым взглядом из-под камыша ресниц и сказать коротко -прикольно!
Отредактировано Маслина (2011-07-07 22:45:35)
ещё немного и он потихоньку удочки сматает и сгинет с ентого шову к себе в аул, чтобы его даже с собаками не нашли.
а близняхи особо и не растроятся
придумай Цыфирка , кто возьмет будущую мать - одиночку в невесты и в жены
Закручу так сюжет... Никто и не поймет... Интересная развязка... В самом конце ... Будем ставки принимать... Да, Маслин?
Так, что готовьтесь...
Закручу так сюжет... Никто и не поймет... Интересная развязка... В самом конце ...
чтоб форум кипел в обсуждениях , а то сейчас сюжеты один бестолковее другого
ИА на одноклассниках
ИА на одноклассниках
теперь бывший зять стал Женей Кузиным , вроде для ИА родным становится , хоть кто то будет рядом с Рытузей
12312 написал(а):А приз дадишь?.Маслина:*шопотом, чтоб Ликкана на слышала". ....договоримся
( выпрыгивая из кустов) Ага!!! А я то всё слышу!!! дЯвчатЫ , работать будем из любви к искусству, но от оплаты отказываться не станем. Все доходы в равных долях между компаньонами.. в конвертиках, во избежании налоговых обязательств.. Ох мы и замутим..
Вот только не знаю, смогЁм ли мы с ними в цинизме тягаться...
Закручу так сюжет... Никто и не поймет... Интересная развязка... В самом конце ... Будем ставки принимать... Да, Маслин?Так, что готовьтесь...
..так..сбор вечером у пруда..Я буду ждать вас, соавторы, для начала работы над убойным сценарием. .Меня можно будет узнать по широкополой шляпе, шортам из леопёрда,носочкам в полосочку и резиновым галошам..В руках книга Инки " Как из Воловичевой стать Свиноренковой.."
Вот только не знаю, смогЁм ли мы с ними в цинизме тягаться...
однозначно нет [взломанный сайт]
Ермакова на одноклассниках
ИА на одноклассниках
Верная подруга к войне с лучшим другом дочери все ресурсы подтягивает- из интрнета не вылезает, с Воловичевой подружилась, теперь Кузина обласкает, Ритку пообещает.. Вот она- дружба по агибаловски. А Кадони мой бедный, всё в одиночку, бедняга..без дополнительных спецсредств сражается.. ..
Как это не заявляют??? А 80 000 тыщ стоимость их виллы???
Нигде они не называли этот дом роскошной виллой
Опять же из присутсвующих никто не слышал о стоимости в 80 тыс.
Аха... Ненарадуется никак... А то жили они в тесной занюханной Хрущевке ... В самом загрязненном районе города....
город и деревня все-таки разные вещи. Поэтому чистому воздуху Даша радуется не просто так
Пост 305...
Прошел слух, что Даша с Серёжей сняли коттедж за 80 000 р в месяц.
Сами они это нигде не озвучивали.
Ага. Одна врала - вторая не разобрала
..так..сбор вечером у пруда..Я буду ждать вас, соавторы, для начала работы над убойным сценарием.
непременно буду.. уже и кое какие соображения имеются..
Опять же из присутсвующих никто не слышал о стоимости в 80 тыс.
я могу точно сказать, что о цене этой прочитала в интернете. От Пынзарей не слышала.. да какая разница, кто им снял- сами или проект. Если канал ТНТ, то это вообще похвально. Ни чего плохого не вижу в такой заботе.
Отредактировано Likkana (2011-07-07 22:31:58)
сказать коротко -прикольно
Краткость-сестра таланта!
теперь бывший зять стал Женей Кузиным , вроде для ИА родным становится , хоть кто то будет рядом с Рытузей
Ага. И теперь интересно, что он думает по поводу Кадони, хотя он всегда был против их тесной дружбы. И Женя, оказывается, не выносит слез Риты, а раньше, такая свиняка, только и делал, что изводил роднульку
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011