А Кадони мой бедный, всё в одиночку, бедняга..без дополнительных спецсредств сражается.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
А йух магический?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
А Кадони мой бедный, всё в одиночку, бедняга..без дополнительных спецсредств сражается.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
А йух магический?
И Женя, оказывается, не выносит слез Риты, а раньше, такая свиняка, только и делал, что изводил роднульку
А еще Женя денег им должен. Так видать в этот приезд о долге напоминать не станут. Предложат натуральным продуктом вернуть, через шею Кадони.
Вот только не знаю, смогЁм ли мы с ними в цинизме тягаться
Ой...да переплюнем..... Яж ежели в роль войду... То хана....
Тока вовремя остановите...
да какая разница, кто им снял- сами или проект. Если канал ТНТ, то это вообще похвально.
ага, орги прям разбежались
А йух магический?
дааа, Лор, их таким орудием раЗЗе ж возьмешь, этих Агибаловых.. им это на один зубок.. хоЧь оно и магичеЦкое... Ой, волнуюсь я за Кадошку..
Уморют они мне любимку..
Отредактировано Likkana (2011-07-07 22:41:05)
Likkana написал(а):
А йух магический?
В аренде у Мухуила. Он его всей дурке на поляне демонстрировал.
А еще Женя денег им должен. Так видать в этот приезд о долге напоминать не станут
кузя в этот раз без тынге из геленжика вернулся, было бы там сытно он бы фиг на шову прикатил. да и в прошлый раз видать денег назанимал этот соучредитель клубов, ресторанов и т.д.
Отредактировано CDS (2011-07-07 23:26:26)
В аренде у Мухуила. Он его всей дурке на поляне демонстрировал.
ну вот, тем более, что в аренду сдал.. Считай голыми руками Кадони с агибаловщиной воюет..
Нигде они не называли этот дом роскошной виллой
Опять же из присутсвующих никто не слышал о стоимости в 80 тыс.
Виллой это я назвала... Дабы Даша становится клоном Писи...
дааа, Лор, их таким орудием раЗЗе ж возьмешь, этих Агибаловых.. им это на один зубок..
звучит как-то двусмысленно
город и деревня все-таки разные вещи. Поэтому чистому воздуху Даша радуется не просто так
Лорагел, но ведь они жили тож на природе... В отдельном, отремонтированном доме... С новой мебелью...( Про хрущ это стеб)
звучит как-то двусмысленно
а я как раз и имела ввиду еще и то, что вы подумали..
Два мачо проекта-толстый и худой.
А Хто там, что-то у меня ничего не открывается(
Опять же из присутсвующих никто не слышал о стоимости в 80 тыс
Но откуда тогда информация появилась?
Они писали в блоге или на офф. Сайте вроде...
А про кресло массажное.. Которое якобы Пынзарь Даше купил?
Отредактировано 12312 (2011-07-07 22:48:37)
Венц и Глеб... Хомяк и Сусл...
Владик с Глебкой.
кузя в этот раз без тынге из геленжика вернулся, было бы там сытно он бы фиг на шову прикатил.
Писали, что Кузин к Задойнову поехал, кажется, в Анапу. Но то ли не доехал, то ли на югах, оказыЦа, чтобы прокормиться, тоже работать надо...
А еще Женя денег им должен. Так видать в этот приезд о долге напоминать не станут. Предложат натуральным продуктом вернуть, через шею Кадони.
Что он им должен - он им простил!
Ермакова на одноклассниках
Ермакова строчит в инете по пять раз в день. И всё пустое...
Писали
На заборах. Тож писали....
Если вы получили сообщение на свой e-mail, отправленное через наш форум пользователем xiles526@mail.ru (с адреса xiles526@mail.ru ) - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на него. Проигнорьте и удалите. Это спамовая рассылка. Пользователь xiles526@mail.ru заблокирован.
Спасибо, Милуш! Ко мне в спамовую папку пришло. Удалила сразу.
Уморют они мне любимку
Чет его по-моему больше БЭ доканала... И эксперты... Бубнил там ... (колдуй баба-колдуй дед).... ШоТ в депрЭссии Кадошка... Незнает куда уже свой "подрощенный гормон" пристроить.... Никто не кидается...
дааа, Лор, их таким орудием раЗЗе ж возьмешь, этих Агибаловых.. им это на один зубок..
представила
Лорагел, но ведь они жили тож на природе... В отдельном, отремонтированном доме... С новой мебелью...
Да ладно. Там одна нервотрепка на этом проекте - а теперь тихо и спокойно.
И кто говорил, что кресло якобы Пынзарь купил? Так, домыслы
В блоге про 80 тыс. ни слова.
ЗЫ Речь не о цене шла, а о том, как все это преподносится в сравнении с Писей
Ермакова строчит в инете по пять раз в день. И всё пустое...
Чтоб не забыли. А по мне, как будто ее и не было (как и Варвиной)
Да ладно. Там одна нервотрепка на этом проекте - а теперь тихо и спокойно.
И кто говорил, что кресло якобы Пынзарь купил? Так, домыслы
Да, их не трогают вообще сейчас.. Какая там у них нервотрепка-то... Да ладно, съехали и съехали... Отдохну от Даши... Надоела...
Отредактировано 12312 (2011-07-07 23:17:06)
Какая там у них нервотрепка-то... Да ладно, съехали и съехали.
там вроде всех беременных отправляют в отпуск. Ритка тоже уходила. Это как бы по плану так они съехали.
кузя в этот раз без тынге из геленжика вернулся, было бы там сытно он бы фиг на шову прикатил. да и в прошлый раз видать денег назанимал этот сооучеридитель клубов, ресторанов и т.д
и не привезет он денег лентяй он и все тут . работать не хочет. и сколько бы меня не убеждали что он востребован я не верю, был бы востребован, содержал бы ребенка и что то свое имел а то алименты не платит, нет ни жилья своего ни машины, в общем ничего самим заработаного
Чтоб не забыли. А по мне, как будто ее и не было (как и Варвиной)
и у меня также. нет их и как будто не было.
и не привезет он денег лентяй он и все тут . работать не хочет. и сколько бы меня не убеждали что он востребован я не верю, был бы востребован, содержал бы ребенка и что то свое имел а то алименты не платит, нет ни жилья своего ни машины, в общем ничего самим заработаного
А он что не привозил денег? Или Митя там последний кусок хлеба доедает?
Бабка-помогайка оформила внука в пансион и жрет мороженко на диванчике... Маманя-шалашевка таскается со своими зазаборными хахелями....он ребенку помогает, и не плохо помогает.... Москва не сразу строилась... И жилье и машина будет... Он тока 3-4 мес. Как ушел... Где вы видели чтобы за такой период кто-то и на машину и на квартиру заработал...????
Отредактировано 12312 (2011-07-07 23:30:27)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011