Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011

ДОМ с 5.07.2011

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mаrusya007 написал(а):

если я правильно поняла,  любой специалист, приглашенный в  Дома-2,  приходит в него порисоваться?

Естественно.. а иначе зачем человеку с профессией не связанной  с телевиденьем оказываться на доме 2. Профессиональные услуги любой из них может оказать и в другом месте.

+1

572

Mаrusya007 написал(а):

Один Тигран, как я посмотрю, бедный, несчастный, которого жестоко yft,fkb  все кому не лень.

Вот пожалуй мой основной раздражитель! Мне тоже не нравится Юлька по своим человеческим качествам,но я абсолютно не понимаю,как можно ПОЭТОМУ защищать ничтожество!!

Отредактировано tatler (2011-07-08 02:06:33)

+4

573

tatler написал(а):

Чуть ,что не по-нем,сразу дерьмом кидаться начинает.

Тоже согласна,но блин в общении с ИА на лобном почему-то порадовал. А в отношении Ритузи он решил поиграть в обиженного и преданного (так же как и сама Рита) и об**рание (такое впечатление) это один из способов его защиты.)))

0

574

Likkana написал(а):

да не может она тактику поменять.. расстерялась она  совсем..такой " фрукт" у неё впервые

Ага и она теперь будет "добивать" его образом недотроги и обиженки чтоб он наконец-то оценил что за принцесса ему досталась.  :D

+1

575

Яшма написал(а):

Ага и она теперь будет "добивать" его образом недотроги и обиженки чтоб он наконец-то оценил что за принцесса ему досталась.

Интересно, он на самом деле собирается долго участвовать в Доме2? Я смотрю он поднаторел, опыта поднабрался. Вон как на лобном- уже отвечает не собеседнику, а снимающей камере..

+1

576

Яшма написал(а):

Ага и она теперь будет "добивать" его образом недотроги и обиженки чтоб он наконец-то оценил что за принцесса ему досталась

На фоне даже такого субъекта как Мишаня ,становится слишком очевидна и Женькина глупость и её пошловатая спесь. Надо ей подальше от него держаться. Женькин удел это "братки" местечкового разлива,"реальные " пацаны, у которых кулак быстрее мозгов,а размер бюста  дамы,  соответствует её престижности.

+5

577

tatler написал(а):

Мне тоже не нравится Юлька по своим человеческим качествам,но я абсолютно не понимаю,как можно ПОЭТОМУ защищать ничтожество!!

Мне Тигран вообще не понятен,сам себе противоречит,никакой цели нет кроме той чтоб в кино играть,но при этом ровно на попе сидит (а хотя нет светит фейсом в телевизоре и ожидает предложений как минимум от Михалкова),сформировать свою речь толком не может. Про ситуацию с беременностью вообще молчу. Мне Юля тоже не симпатична,но Тигран просто ни о чём.)))

0

578

а мне тема Ритузи и голубого мага совершенно неинтересна. наверное, потому что высосана из пальца.

+2

579

А как Вам новый мальчик Андрей?

0

580

мне кажется, что если бы на проект вернулась Элина (она хоть истеричка, но девушка не глупая), Михуил бы с ней что-нибудь замутил.

ну или еще какая-нибудь симпатичная девочка из бывших (Элина Либмерман или Катя Крутилина)

+2

581

Mаrusya007 написал(а):

а мне тема Ритузи и голубого мага совершенно неинтересна. наверное, потому что высосана из пальца

А мне давно кажется,что все темы Загибаловых ,Мага и Инки- пустое и давно надоевшее гамно.

+2

582

tatler написал(а):

На фоне даже такого субъекта как Мишаня ,становится слишком очевидна и Женькина глупость и её пошловатая спесь. Надо ей подальше от него держаться. Женькин удел это "братки" местечкового разлива,"реальные " пацаны, у которых кулак быстрее мозгов,а размер бюста  дамы,  соответствует её престижности.

:cool: Мишаня напоминает мне ленивца,медленно с ленцой раскачивается в сторону Жени,типа почему бы и нет,и все Женины движухи воспринимает как игрульки. :D

+3

583

Mаrusya007 написал(а):

мне кажется, что если бы на проект вернулась Элина (она хоть истеричка, но девушка не глупая), Михуил бы с ней что-нибудь замутил.
            ну или еще какая-нибудь симпатичная девочка из бывших (Элина Либмерман или Катя Крутилина)

НЕЕЕЕТ! Михуил полюбит девушку или равную по интеллекту или изнасиловавшую его мозг. Его кнопка в голове, Ленка Бушина реально подойдёт,вот кто умеет разговор сплесть и вовремя осторое словечко вставить и ответить как надо !

+5

584

Likkana написал(а):

Я смотрю он поднаторел, опыта поднабрался. Вон как на лобном- уже отвечает не собеседнику, а снимающей камере..

Засасывает домдвашное болото. :D

+1

585

tatler написал(а):

На фоне даже такого субъекта как Мишаня ,становится слишком очевидна и Женькина глупость и её пошловатая спесь.

Мишаня только изображает из себя просточка. Он просто находка для нашего шоу. От сцены его свидания с Трулькой я получила прям удовольствие... Парень стебётся, иногда просто издевается над ней, играет с ней, как с мышкой, а она искренне возмущается и ведётся... Хоть бы сестра ей позвонила и сказала, чтобы Трулька поскорее отползала от него, ведь угодит, дурёха, в ловко расставленные им силки... На своём веку он таких Трулек столько поимел...

+6

586

лапуля написал(а):

Мишаня только изображает из себя просточка. Он просто находка для нашего шоу. От сцены его свидания с Трулькой я получила прям удовольствие... Парень стебётся, иногда просто издевается над ней, играет с ней, как с мышкой, а она искренне возмущается и ведётся..

согласна на 100000000%, пора бы Труле умнеть и задуматся о своем туманном будущем  [взломанный сайт]

0

587

Миша ЭСТЕТ??? http://savepic.ru/1737001.gif 
Во ржачка!!!!!!!!!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
БабаЫра сползая с дивана , последний мозг по полу расплескала??????? http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif   [взломанный сайт]
Миша - ХАМ, ЖМОТ и ЭГОИСТ !!! [взломанный сайт]

0

588

Яшма написал(а):

Не испытываю сильной симпатии к Ирке и Кадони,но Владег прям порадовал.)))

Вот в этом все и дело. Приближается конкурс "Человек года". И нет явных претендентов на этот титул - Варвина и Ермакова ушли, Даша не участвует в конкурсе, Воловичева подрастеряла свою популярность, да и телеса начали возвращаться. У Кадони появился шанс и понадобилось срочно завоевать любовь зрителей. А как это сделать по-быстрому? Правильно, кинуть камень в огород Агибаловых.
Какими бы не были плохими ИА и Рита, Кадони в этой ситуации выглядит еще омерзительней. Мою любовь он точно не завоюет)))

Отредактировано Morticia_Adams (2011-07-08 06:59:17)

+1

589

Mаrusya007 написал(а):

И что значит, не внесла ясности есть беременность или нет.  Может, надо было кресло приволочь гинекологическое и устроить осмотр с привлечением Тиграна?? или по его прихоти повторить узи, сделанное пару дней назад?

А гдк же она внесла ясность? Или она по выражению лица определила наличие беременности? :D

Отредактировано loragirl (2011-07-08 07:23:09)

+5

590

zayka написал(а):

а это  ЕЁ косяк,что ей не доверяет её мужчина....

Mаrusya007 написал(а):

zayka написал(а):

то  ЕЁ косяк

ух ты, как категорично. Если он совал в нее, ей не доверяя, ему не мешало бы позаботиться о себе самому, а не вешать теперь всех собак на Юлю.

Зачем вы из предложения фразу Зайки выдрали? По ее мнению косяк - отсутствие доверия

+4

591

tatler написал(а):

У нас врачи -идиоты? Они берут и  вносят ложные данные ,заносят их в комьпьютер,подделывают снимки УЗИ,потом под ними подписываются,ставят печать ,выписывают рекомендации.

А вы не в курсе, что в наше время можно все купить? Медосмотры, медкнижки и прочее

+4

592

Mаrusya007 написал(а):

нее. я понимаю наших форумчанок. нам, зрителям, столько раз врали орги, что теперь даже в беременность верится с трудом.

Но это не дает права выдумывать и обвинять врача и Юлю.

Один Тигран, как я посмотрю, бедный, несчастный

Несколько дней идет дискуссия по поводу этой беременности, но никто не пишет о том, какой хороший Тигран. Это то, что вы захотели увидеть. В основном-то все только о Юле пишут, напоминая о том, что не оправдывают Тиграна

Отредактировано loragirl (2011-07-08 07:23:52)

+6

593

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://s54.radikal.ru/i146/1107/8f/70e1fa685532.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1107/d9/a2c8977a1187.jpghttp://i043.radikal.ru/1107/02/4a558bac6b5b.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1107/21/ba3cccb989e2.jpg

Черкасов на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://s43.radikal.ru/i100/1107/48/69db2124e4d4.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-08 07:36:37)

+1

594

lada@64 написал(а):

пора бы Труле умнеть и задуматся о своем туманном будущем  http://s16.rimg.info/b8cc651823dcae6bc5 … e72dac.gif

Почему "туманном"???
Шаман всё ТОЧНО и ясно рассказал о её будущем, разложил по полочкам  :flag:

0

595

О шоу / КТО ОТЕЦ ЮЛИНОГО РЕБЁНКА?
написал kristya77 Сегодня, 14:43

На мой взгляд, почему-то прошла незамеченной очень важная тема. Юлей была озвучена информация,что у неё отрицательный резус. Так в этом случае,в первую очередь,Тигран был бы обязательно приглашен на анализ крови на резус-фактор. При отрицательном резус-факторе (и это скажет вам любой врач) первым делом выясняют какой резус у отца ребёнка. Так как конфликт резусов может иметь очень тяжёлые последствия для ребёнка, да и будущую маму наблюдают не так как обычно. Почему ни разу не побеспокоил этот вопрос ведущих? Ваши предположения...

Вы правы!!!!! У меня тоже отрицательный резус фактор крови. И действительно во время моей беременности кровь также брали у моего мужа. И это сделали в первую очередь. Муж ходил со мной вместе в женскую консультацию. Это действительно очень серьезно.

Тэдиум

+6

596

Да, это факт про резус - должны проверять отца! Да и ведут обе близни себя по скотски по отношению к Тигру (впрочем, они по натуре мстительные, злопамятные и злорадные и так ведут себя со всеми, кто им типа "враг". Да, Тигр не повел себя по-умному, со стороны выглядит как последний гад. Но... с такой, в лучшем случае змеиноулыбающейся близней, а в обычном она - банальный поломанный унитаз с дерьмом, которое льется нескончаемым потоком, кто-бы смог остаться хорошим и не начал бы защищаться. Чем больше вижу близней, тем больше хочется на них не смотреть - настолько противны эти их змеиные злорадные хихиканья и безудержные обсирания. Прямо танцевать готовы на радостях, что Тигран куда-то уехал/ушел из городских. Вот не верится, что женщина, которая точно знает, кто отец ребенка и лицемерно утверждает, что любила его, обсирает его не переставая и физически кайфует! от этого. Ну не верю я Юльке, ни в чем не верю.
Даже Агибаловых по противности и мерзости склизни затмили в последнее время. Не устаю радоваться за Дениску Лысенко.
======================
Простите, что тащу сюда "чужие посты" с оффа, но свои слова в споре кто прав-виноват в проектной паре Тигран-Юля у меня закончились, а как давняя знакомая  высказалась - разделяю полностью. Может, и нашим форумчанам это будет интересно, хотя и наши - не лыком шиты, тоже высказывали свои мысли хлёстко, но этот пост - прям-таки в "яблочко"(ИМХО)

+7

597

lada@64 написал(а):

это ж кто их так учит менять мужиков , оказывается беременные невесты в цене

Вы уж,пожалуйста, поосторожнее с такими высказываниями,а то девченки из Дома2 прочтут и как начнут беременеть. :D

0

598

Mаrusya007 написал(а):

однако, каждый раз, как ложился с ней в постель, переступал через себя. звезду Героя ему.

моё мнение до сих остаётся прежним,- о беременности о её наступлении или отсутствие должна думать ЖЕНЩИНА...
и потом что мы все теперь такие святые стали...с кем спим,то непременно от них и должны хотеть иметь детей,жениться и обязательно любить...???... http://savepic.ru/1737001.gif 
тем более в дурке,что 98% участников спят друг с другом либо из выгоды,либо по физиологическим потребностям...

+6

599

missuri написал(а):

Кирилл настоящий мужчина, который заботится о девушке. По переезду на поляну, даже кровать в женской спальне мне занял Кирилл. Сейчас мне очень хорошо и я хочу, что бы это состояние продлилось, как можно дольше)

Ну что остается сказать,беги,Кирилл,быстрее за презервативами,иначе всё действительно продлится надолго (хотя,наверное,и это тебя не предохранит ).

+1

600

Mаrusya007 написал(а):

нее. я понимаю наших форумчанок. нам, зрителям, столько раз врали орги, что теперь даже в беременность верится с трудом.
            Но это не дает права выдумывать и обвинять врача и Юлю.
            Один Тигран, как я посмотрю, бедный, несчастный, которого жестоко yft,fkb  все кому не лень.

..Да. нам врали и врать будут ..а наше дело принимать эту ложь (чаще для стеба), или отвергать, приводя собственные аргументы..
..Маруся, а разве не додумываем  мы различные ситуации, происходящие в дурке?..да сколько угодно! так и этак -кто на что горазд..происходит и щас моделирование создавшегося положения и ничего постыдного в этом нет!
..Согласна с девочками, кто пишет, что нормальные, достойные специалисты в дурку под камеры не пойдут.. (пиар нужОн не только певунам и актрисулькам..)отсюда вывод.. :no:
..и самое главное - во всяком случае у меня в постах ты не найдешь ни одного слова в поддержку Тиграна!..мало того - если бы он сам прочитал то, что написано в его адрес - 100% бы не порадовался...Так что , если пишут много нелицеприятного в адрес одной из близнях,это не значит, что идет автоматом защита совершенно отвратного самца Тиграна..

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011