Семен Фролов ВКонтакте:
Вот состряпал новое видео))) ДЫМ КОЛЬЦАМИ, ОБЛАКАМИ ТАМ И ТУТ.
Как вы думаете: пошлова-то получилось или самое то?)))
(От Милы248. Палычи засветились в клипе... А цАлуется Сема не хуже Венца... )
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
Семен Фролов ВКонтакте:
Вот состряпал новое видео))) ДЫМ КОЛЬЦАМИ, ОБЛАКАМИ ТАМ И ТУТ.
Как вы думаете: пошлова-то получилось или самое то?)))
(От Милы248. Палычи засветились в клипе... А цАлуется Сема не хуже Венца... )
Если личная жизнь наладится у Юли все будет хорошо..
вот кстати меня это вообще добивает...беременная женщина устраивает кастинги для женихов.....
может я отстала от жизни и сейчас это считается нормальным,но у меня в голове такое не укладывается....
Аха... Он сказал, от Юли не отказываюсь, хочу жить: а это : без напрягов жить в городских и дальше заниматься блядством, получать секс по первому щелчку, жить в чистой и комфортной обстановке.... Тока ребенок мне не нужен.... Да ни одна, уважающая себя... После таких заявлений не стала бы жить с таким козлом..... Еще раз подчеркну уважающая себя
с языка сняла. все слова горца сводятся к тому, что если он будет жить в городских, беременная Юля мешать ему не будет. а не к тому, что он будет помогать ребенку. ему нужна только халявная жрачка в отдельной комнате и халявный интернет.
Могу ошибаться,но мне кажется,что если ребёнок родится,ему будет несладко в этой семье.Если родится девочка,то как пить дать будет женоненавистницей и в будущем свою личную жизнь навряд ли устроит.Сказали же будущие мать с тёткой:" Мы без отца прожили,и ничего."
Уже на нерожденного ребёнка идёт своего рода программирование
я балдею от таких выводов.
Могу ошибаться,но мне кажется,что если ребёнок родится,ему будет несладко в этой семье.Если родится девочка,то как пить дать будет женоненавистницей
Девочка, да еще женоненавистница- тут загнули))))) может МУЖОненавистница???
ребятки, ну не надоело ли вам об одном и том же писать, который день форум - это место боевых действий сочуствующих или ненавидящих двух совершенно хомяков ни о чём тиграна и одномондатной. ну ветку чтоль организуйте и бейтесь там, а то уже по ящику эта тема уже поперёк горла встала, смотреть не хочеться, так ещё и тут всё заминировано постами об этих дуриках. один негатив льётся.
Мейк для Ольги Агибаловой
Макияж для обложки июльского номера журнала ДОМ-2. Визажист Лариса Чивликли создала идеальный летний образ для Ольги Агибаловой. Теперь и вы легко сможете воссоздать его, посмотрев ролик с пошаговой инструкцией.
Линия жизни зовет к себе на прием
Теперь читатели журнала "ДОМ-2" могут попасть на прием к ведущим специалистам рубрики "Линия жизни" и задать им вопросы о том, какие сюрпризы готовит им судьба. Ольга Бузова и Арина Евдокимова рассказывают, как это сделать.
А приз дадишь?
Так футболки-же дарють за ето дело, и ещё обесчають показать в эфире хфизиономию победителя за лучший сценарий. Орги, теперь за лужниковские футболки сценарии покупають. Вон чё удумали.
Элина Либерман
тут всё заминировано постами об этих дуриках.
уважающая себя не стала бы в принципе без симпатии.любви,страсти спать и жить с мужиком....а эта
Симпатия и страсть была, даж не сомневаюсь...
..
и уважающая себя уж точно сделать всё чтоб не залететь от "первого встречного
Не думаю, что это специально... Она ж не враг сама себе... И видимо она не считала его "первым встречным"....
Да они и не впервые встретились в ту ночь... А жили....
ну и на кол точно не посадят...
Ну на кол мож и не посадят, но по головке явно не погладят....
вот кстати меня это вообще добивает...беременная женщина устраивает кастинги для женихов
Не нада забывать, что они на Шову... Или ей лечь и картошку лежа чистить?
Был бы там ликвид - все было бы гораздо проще. Шоу фриков...
Что верно, то верно. По другому и не скажешь. Обычно приятно смотреть на людей у которых зараждаются новые чувства, а от этих чего-то тошнит. От чвакующих пацалуев Венца с его девахами и той-же Ынки с Кадони просто воротило. Теперь жду когда покажут Ынку с этим Максимом, кторый чтобы зацепиться на проекте готов ,даже на страстный пацалуй с етой мымрой. Не отбила-бы она охоту у него на все последующие годы с девушками встречаться , целоваться.
Андрей Витвицкий
новенький
Политех.Посвящение в студенты 2009г.
Андрей Витвицкий - Number one
http://vkontakte.ru/video106773973_159788105?h=d6f550a6001e324a&hd=
я балдею от таких выводов.
Выводы конечно грустные, но в этом есть своя истина.
Семен Фролов
новые фоты
Юрий Обод
Ирина Чубарова
новые фоты
Элина Либерман
Андрей Витвицкий
Симпатичный мальчик. На фотке стоит с камеди клаб. Ему уж точно неликвид домовский не пригодится и в голодный год.
Юрий Обод
Как был придурок так и остался. На верхней фотке с каким-то бомжом фоткается и радуется.
7 июля "Килим" pres.: Открытие летней веранды
Боня
Недавно Даша писала, что у Жени скоро в эфирах будет обалденная (возможны варианты, не помню дословно) стрижка (прическа). Сегодня увидели ее в "новом" образе...Опять ничего нового...Сняла, наростила...Как это уже надоело!Хочется уже посмотреть - какая она на самом деле...
От зеркала почти не отходит и не видит, что ей не идёт так улыбаться. Накаченная губа тапорщится некрасиво, а волосы она не сняла, а просто подстригла по короче. Свои у неё очень плешивые в инете гдето-то видела фотки это-же мама дарахая.. Как-то Ермакова писала про её предыдущую такую-же причёску, что она всего лишь укоротила.
Тогда пускай и близни валят с проекта..они тоже заслужили позорного ухода..
На мой взгляд, там все заслужили позорного ухода, кроме может Пынзарей и Кузнецовых.
Скрины дневного от ВИТ555:
На верхней фотке Нелли сидит как вуман-леди, а близняха будто из сауны вышла полотенцем обернутая. Близнях, наверное во что не одень всё-равно будут смотрется как бабы на колхозном дворе.
Наша форумчанка Adjanova носит фоты Бони сразу в фотоархив, на соответствующую полочку))) Так что, кому интересно - заглядывайте периодически СЮДА. Обновление - каждый день)))
Андрей Витвицкий
Он из "Street Jazz"?
пишет что это их выступление на открытии евровидения 2009
Он из "Street Jazz"?
В клубах родного города Тулы поет - это точно. Вот один из отзывов:
Отзывы о Анастасия, Ночной Клуб
Жанна 01.02.2011
Отличный клуб мне очень понравилось особенно музыка и репертуар исполнителей Очень нравится исполнение Витвитского Андрея и Кости Мамкина!Обязательно приду еще!))))))))))))))
Совсем уж неинтересно стало смотреть шоу,хоть бы вечеринку какую провели,вот тогда уж точно было бы шоу.
Согласна с вами. Беременность близняхи наверноеу у всех зрителей как кость в горле. До этого показывали Венцевские пагромы и блевотские поцелуи, и ещё как Кадони по Юынке лазиет, будто скалолаз по горе эверест.
и не считаю унижением(конкретно в её случае) пойти с отцом будущего ребёнка на приём к врачу....
Моё мнение остаётся прежним...Тигран чудак на букву "М",причём трусоватый,подлый и абсолютно не имеющий своего мнения.Но...
Примерив ситуёвину на себя,скажу,я бы принципиально пошла с ним ко врачу,к его врачу,так к его,за ради Бога,но с камерами(на всякий случай).Пора уже поставить жирную точку в этом вопросе Юле,потому что чем больше она артачится,тем больше сомнений возникает в её беременности...
а мне тема Ритузи и голубого мага совершенно неинтересна. наверное, потому что высосана из пальца.
Соглашусь с остальными девочками-тема Воловичева и Влад ещё больше высосана из пальца.
Она представления не имеет беременна Юля или нет. Она её не осматривала, а прочитала лекцию, сообщив, что она еще и психолог.
Ни один врач не будет ставить крест на своей репутации,тем более показывают это на всю страну...И то что она психолог ещё ничего не говорит,это очень распростанённая практика,что акушер-гинеколог,одновременно является ещё и перинатальным психологом...
если я правильно поняла, любой специалист, приглашенный в Дома-2, приходит в него порисоваться?
И не иначе, но не бесплатно.
Девочка, да еще женоненавистница- тут загнули))))) может МУЖОненавистница???
Извините,ошибочка вышла. Конечно,мужененавистница.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011