Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011

ДОМ с 5.07.2011

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

лапуля написал(а):

Мишаня только изображает из себя просточка. Он просто находка для нашего шоу.

И самое интересное,что Труля включила обиженку,и искренне верит что Мишка действительно осознал что натворил,и хочет загладить вину свою.Тут она ошибается,ой какая дурочка...Мишаня ещё заставит нас поржать над Трулей,и не раз http://savepic.ru/1737210.gif

+4

662

12312 написал(а):

Что он им должен - он им простил!

А они-то ему нет. Будут Кузина всю оставшуюся  жизнь, как грушу трести.

0

663

Сэ написал(а):

Примерив ситуёвину на себя,скажу,я бы принципиально пошла с ним ко врачу,к его врачу,так к его,за ради Бога,но с камерами(на всякий случай).Пора уже поставить жирную точку в этом вопросе Юле,потому что чем больше она артачится,тем больше сомнений возникает в её беременности...

ППКС http://savepic.ru/1716518.gif 
Давно бы уже сходила с ним к доктору и , если беременность существует, то утерла бы всем нос

+1

664

Сэ написал(а):

Ни один врач не будет ставить крест на своей репутации,тем более показывают это на всю страну...И то что она психолог ещё ничего не говорит,

Но, согласитесь, доктор не смогла вчера определить, существует беременность или нет

+2

665

Сэ написал(а):

И самое интересное,что Труля включила обиженку,и искренне верит что Мишка действительно осознал что натворил,и хочет загладить вину свою.Тут она ошибается,ой какая дурочка...Мишаня ещё заставит нас поржать над Трулей,и не раз

Я вот тоже смотрю на это уже не первый эфир.Ведь видно-же не вооружённым взглядом, что он над ней стебётся по полной. Не знаю это по сценарию или нет, но Женька  в этот раз выглядит просто  тупой  лохушкой.

+3

666

лидия01 написал(а):

Так  футболки-же дарють за ето дело, и ещё обесчають  показать в эфире хфизиономию победителя за лучший сценарий. Орги, теперь за лужниковские футболки сценарии покупають. Вон чё удумали.

Пусть они свои футболки сами носят...  :D
Слишком дорогой пиар для них....
А в эфире я лучше на их физиономии полюбуюсь...  :D

0

667

лидия01 написал(а):

А они-то ему нет. Будут Кузина всю оставшуюся  жизнь, как грушу трести.

Их проблемы... Не хотят прощать-пусть живут с этим... И едят себя...  :D

0

668

БелкаКрыс написал(а):

Шаман всё ТОЧНО и ясно рассказал о её будущем, разложил по полочкам

Да этому шаману нужно вокруг Трули с бубном бегать,лет 5 минимум,дабы его предсказания сбылись...

+2

669

Сэ написал(а):

Примерив ситуёвину на себя,скажу,я бы принципиально пошла с ним ко врачу,к его врачу,так к его,за ради Бога,но с камерами(на всякий случай).Пора уже поставить жирную точку в этом вопросе Юле,потому что чем больше она артачится,тем больше сомнений возникает в её беременности...

Дык это ж понятно.... Просто если они сходят... Шумиха исчезнит.... А ОргАм щас нравится топот копыт и пыль вокруг этой истории... ШоУ понимаете ли....

+1

670

Труляля и Ольга Агибалова

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i126/1107/dd/7f1faa23ffd3.jpg

+2

671

loragirl написал(а):

Но, согласитесь, доктор не смогла вчера определить, существует беременность или нет

Не знаю чем она мотивировала когда говорила о беременности,смотрю очень невнимательно иногдано не думаю что с бухты барахты специалист придёт и будет говорить о том,в чём не уверен...Купить сейчас можно всё,Лор,правильно,но смотря где...в основном это практикуют разные шарашкины конторы,которые уж точно светиться на всю страну не будут..

Отредактировано Сэ (2011-07-08 15:32:32)

0

672

Маргузя написал(а):

Красота-страшшшная сила...и эт чья там ручёнка с цигаркой торчит,а?У кого-то я такое колечко уже видела..

+1

673

Сегодня, 14:14
Видео героев (Ирина Александровна) / Я вам такой нравлюсь?

Видео
Какая была замечательная фотосессия – стилисты одели меня в длинный гавайский сарафан и устроили пикник. Я получила десятки комплиментов от своего образа, такое ощущение, что стала моложе лет на 10))) Постер для июльского журнала «ДОМ-2» получился превосходным - смотрите, как мы его снимали!

0

674

ОА сейчас спрашивает Мишу,что он собирается делать.
Он говорит,я что мог уже всё сделал...Да-да,Миш,мы согласны,одно то что при виде сельди у Трули нервный тик начнётся,дорогого стоит...А то королева(или принцессочка)и такой моветон,селёдка...уж пусть лучше опять сгущёнку ложками трескает...

+1

675

Благотворительный бал White Fairy Tale Love Ball Натальи Водяновой

Свернутый текст

Дата: 08-07-2011 14:11 Алёна ДАВЫДОВА. Великая Эпоха (The Epoch Times)

Фоторепортаж. White Fairy Tale Love Ball, традиционный благотворительный бал, прошел в  Chateau De Wideville 6 июля 2011, Париж. Хозяевами торжества  стали русская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) и именитый кутюрье Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Кстати, бал состоялся именно в резиденции Гаравани.

Основной частью бала был гала-ужин, на котором состоялся благотворительный показ. После показа был проведен аукцион, а вырученные средства пошли в фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой.

Благотворительное мероприятие совпало с Неделей высокой моды в Париже, что привлекло к нему еще больше внимания. На балу собралось множество именитых гостей. Среди российских звезд были Валентин Юдашкин, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Дима Билан. На бал поспешили и западные знаменитости, такие как Оливия Палермо (Olivia Palermo), Ева Герцигова ( Eva Herzigová), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Маргерита Миссони, Карин Ройтфельд с дочерью, Анна Делло Руссо и многие другие.

Темой бала стала "Белая сказка", и многие дамы оделись именно в белое. Сама же Наташа выглядела блистательно в пышном красном платье, косой и диадемой. Ну чем не принцесса!
epochtimes.ru
http://s006.radikal.ru/i213/1107/e9/76fd08226aba.jpg

+3

676

zayka написал(а):

уважающая себя не стала бы в принципе без симпатии.любви,страсти спать и жить с мужиком....а эта...как некуй делать.тока в путь....

Юльке кавказский мачо чмо нравился, это точно. Как-то резко мы забыли, что когда Тигран якобы уходил с проекта, то Юлька без сомнений и не понарошку уходила за ним.

+3

677

Сэ написал(а):

ОА сейчас спрашивает Мишу,что он собирается делать.
Он говорит,я что мог уже всё сделал...Да-да,Миш,мы согласны,одно то что при виде сельди у Трули нервный тик начнётся,дорогого стоит...А то королева(или принцессочка)и такой моветон,селёдка...

ИС вчера Трульку заложила - оказыЦа, принцессочка любит тушёнку прям из банки откушать.

+1

678

Маргузя написал(а):

Агибалова куда-то поверх камеры смотрит, либо пьяна...возможно пьяна, если судить по физиономии трули..

0

679

лапуля написал(а):

ИС вчера Трульку заложила - оказыЦа, принцессочка любит тушёнку прям из банки откушать.

Сколько не наблюдаю в эфирах, трулька жуёт так же, как и тарахтит - быстро, быстро....

+2

680

лидия01 написал(а):

Я вот тоже смотрю на это уже не первый эфир.Ведь видно-же не вооружённым взглядом, что он над ней стебётся по полной. Не знаю это по сценарию или нет, но Женька  в этот раз выглядит просто  тупой  лохушкой.

Я эту ситуацию вижу несколько иначе.Михаил пытается Женьку прогнуть,но у него ничего не получается,отсюда психи с его стороны,оскорбления в её адрес.Конечно,он её не любит,может,поспорил с кем-нибудь или задание оргов выполняет,пока безуспешно.У неё действительно интуиция развита,вон как от него шарахается,понимает,что если он с ней переспит,потом хуже стебаться над ней будет.Видимо,орги и её заставляют с ним строить,вон как на днях горючими слезами заливалась,совсем ей этого не хочется,а хлеб домовский все равно заставят отрабатывать,иначе за непослушание за ворота отправят.

+1

681

лапуля написал(а):

Юльке кавказский мачо чмо нравился, это точно. Как-то резко мы забыли, что когда Тигран якобы уходил с проекта, то Юлька без сомнений и не понарошку уходила за ним.

И Вы всерьёз поверили в этот спектакль?

+3

682

loragirl написал(а):

Несколько дней идет дискуссия по поводу этой беременности, но никто не пишет о том, какой хороший Тигран

а что о нем писать. Не дебил, но и не изуродован образованием и эрудицией. Слегка туповат. Шалопай и гуляка. Не готов к женитьбе и отцовству.
Обычный парень из Дома 2.

zayka написал(а):

моё мнение до сих остаётся прежним,- о беременности о её наступлении или отсутствие должна думать ЖЕНЩИНА...
и потом что мы все теперь такие святые стали...с кем спим,то непременно от них и должны хотеть иметь детей,жениться и обязательно любить...???
тем более в дурке,что 98% участников спят друг с другом либо из выгоды,либо по физиологическим потребностям...

Вот с этим я согласна. нельзя жениться по залету.  В этом случае брак и будет "браком". Развод будет скорым.

+2

683

лидия01 написал(а):

Не знаю это по сценарию или нет, но Женька  в этот раз выглядит просто  тупой  лохушкой.

а у нее нет ни желания , ни ума выглядить по другому , ни к чему она не стремится , реально верит что встретит мужчину который ее будет обеспечивать , не требуя ничего взамен / у нее беднее лексикон чем у Элочки -людоедки , у Трули только  одно  [взломанный сайт]  - надо кайфовать

+2

684

Tatiana85 написал(а):

Вот с этим я согласна. нельзя жениться по залету.  В этом случае брак и будет "браком". Развод будет скорым.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

ну и Юля хороша как и орги , еще пыль не уляглась после Тиграна  , ей не когда даже подумать о своей жизни , понять где ошиблась , а ей уже и парня нового подогнали орги и она согласна на эту тему

+1

685

ВЕЧЕРНИЙ

+2

686

lada@64 написал(а):

ну и Юля хороша как и орги , еще пыль не уляглась после Тиграна  , ей не когда даже подумать о своей жизни , понять где ошиблась , а ей уже и парня нового подогнали орги и она согласна на эту тему

так это же надо думать......   А напрягать мозг они не привыкли.....  Живут у халявного холодильника и не думают о будущем..... Практически все домовцы.
Посмотрите, Самсонов на проекте был мачо, а вышел за пери метр и хватило его на месяц. Прибежал опять к холодильнику. Халява развращает и затягивает.

+1

687

Губа не дура!

http://content.life.ru//media/4/news/2011/07/63232/180-180.jpg
Юрий Алексеев и Вика Боня

Юрий, только успев официально расторгнуть свой брак с народной свахой Розой Сябитовой, ударился в поиски новой спутницы. Во вкусе свободному от обязательств мужчине не откажешь - его избранницей стала Боня.

Life Showbiz стал случайным свидетелем свидания экс-возлюбленного известной сводницы и Виктории.
39-летний Андреев, как истинный джентельмен, ожидал светскую львицу с шикарным букетом роз. Вика встретила своего ухажера нежным поцелуем, после чего они направились в сторону уютного ресторана.

- Молодые люди заказали по коктейлю, - поделилась с Life Showbiz официантка заведения. - Они очень мило беседовали. Очевидно, что это была не деловая встреча. У меня сложилось впечатление, что они испытывают симпатию друг к другу.

Вика, которая последние полгода не появляется на публике без своего бойфренда - марокканского принца Александра Смурфита, видимо, решила развлечься в компании взрослого состоятельного мужчины.

Посмотрим, удастся ли Юрию тягаться с женихом популярной телеведущей и сможет ли он покорить сердце красотки.

Фото|Скрыть

http://content.life.ru//media/4/news/2011/07/63232/560-1.jpgВиктория Боня имеет явное преимущество перед Розой. Она моложе свахи на 18 лет

После полуторачасовой беседы и искрометных шуток Юры парочка отправилась на вечеринку Playmate, которая проходила в одном из клубов столицы, где и продолжила веселье.

Брак Сябитовой и Андреева затрещал по швам еще в январе. Тогда Юрий съехал на съемную квартиру, а спустя несколько месяцев и вовсе подал на развод.

Такого поворота событий не могли предсказать даже близкие друзья некогда влюбленных. Все до последнего верили, что Роза и Юрий помирятся, но чуда не произошло.

Немногим более недели назад брак официально стал бывшим.

Видео

lifeshowbiz.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2011-07-08 17:15:36)

+2

688

Ангел во плоти написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ

ничего интересного опять.

0

689

лапуля написал(а):

Теперь понятно, что кушают принцессы:
обязательно селедка с требухой (только руками), тушенка (только из банки), а самое главное, вся еда без тарелок и за грязным столом http://savepic.ru/1762812.gif

Отредактировано Tatiana85 (2011-07-08 22:11:21)

0

690

Анонс на завтра

Нелли рассказывает на тете:
- Он сказал мне: "Сейчас подойду и вмажу". И он вмазал...
Бузова на лобном:
- Муж поднял руку на жену. Никита, ты помнишь, за что тебя выгнали в первый раз?
Никита:
- Оля, я прошу, не выгоняйте меня сейчас!

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011