Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011

ДОМ с 5.07.2011

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

зая написал(а):

Нелли написала, что помирились.

ну ну , то  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ли еще будет ой ой ой

0

722

Жанна (новенькая)

Свернутый текст

http://cs10268.vkontakte.ru/u1738956/93371883/y_52afa99a.jpg

http://cs10268.vkontakte.ru/u1738956/93371883/y_f2702653.jpg

Оксана Стрункина, новенькая участница

Свернутый текст

http://cs10268.vkontakte.ru/u1738956/93371883/y_5c32b766.jpg

(Спасибо, Анна Шуклина)

+3

723

Rianbow написал(а):

Да, это факт про резус - должны проверять отца! Да и ведут обе близни себя по скотски по отношению к Тигру (впрочем, они по натуре мстительные, злопамятные и злорадные и так ведут себя со всеми, кто им типа "враг". Да, Тигр не повел себя по-умному, со стороны выглядит как последний гад. Но... с такой, в лучшем случае змеиноулыбающейся близней, а в обычном она - банальный поломанный унитаз с дерьмом, которое льется нескончаемым потоком, кто-бы смог остаться хорошим и не начал бы защищаться. Чем больше вижу близней, тем больше хочется на них не смотреть - настолько противны эти их змеиные злорадные хихиканья и безудержные обсирания. Прямо танцевать готовы на радостях, что Тигран куда-то уехал/ушел из городских. Вот не верится, что женщина, которая точно знает, кто отец ребенка и лицемерно утверждает, что любила его, обсирает его не переставая и физически кайфует! от этого. Ну не верю я Юльке, ни в чем не верю.
Даже Агибаловых по противности и мерзости склизни затмили в последнее время. Не устаю радоваться за Дениску Лысенко.
======================
Простите, что тащу сюда "чужие посты" с оффа, но свои слова в споре кто прав-виноват в проектной паре Тигран-Юля у меня закончились, а как давняя знакомая  высказалась - разделяю полностью. Может, и нашим форумчанам это будет интересно, хотя и наши - не лыком шиты, тоже высказывали свои мысли хлёстко, но этот пост - прям-таки в "яблочко"(ИМХО)

Мне тоже близняшки неприятны...Низкие и дешевые...циничные до безобразия....Кто то здесь писал, что соревнования между Аги и ними....кто противнее((((((((((
Устроили ромашку какую то...все вытрясли что можно...о ребенке никто и не думает....делают шоу!
Пара была фиктивная, проектная.....никто не хочет брать на себя ответственность, игрульки у них....И постоянная гадкая ухмылка на лицах....
Может и правда развод такой, от этого еще мерзопакостнее на душе.((((((

+4

724

Нелли на одноклассниках

http://i040.radikal.ru/1107/b9/b5f3e0227ebb.jpg

+2

725

Мила248 написал(а):

Жанна (новенькая)

и зачем так себя уродовать ??? противно смотреть или может это красиво я просто не понимаю. :canthearyou:

+4

726

Мила248 написал(а):

Жанна (новенькая)

мочки ушей у этой девицы знатные , такие видела у африканок по телевизору  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+1

727

zayka написал(а):

моё мнение до сих остаётся прежним,- о беременности о её наступлении или отсутствие должна думать ЖЕНЩИНА...
и потом что мы все теперь такие святые стали...с кем спим,то непременно от них и должны хотеть иметь детей,жениться и обязательно любить...???...

Конечно женщина...Тем более он в эфире сказал, что резинки она не любит...., а спираль вредна для моего здоровья....(с)
А откуда дети берутся Юля никогда не слышала видимо....такой бред...как будто в каменном веке живут....Если он нужен был как осеменитель, то нечего теперь руки заламывать  и  выпрашивать с него деньги...

+2

728

Likkana написал(а):

Про близнеца что ли..

Я в последнее время не запоминаю новичков.  Приходят скушные и неинтересные участники, потом , конечно-же уходят. В голове у меня держится только один близнец, , а вернее имя-который с Катей чего-пытаеся "мутить" его Максимом зовут.

0

729

zayka написал(а):

а мне вот тут смешно...
это ещё с какой стороны посмотреть...ну да сейчас он выглядет не айс согласна,но в итоге с ребёнком на руках останется Юля...
максимум чего она может добиться-это алиментов в 1700р(образно)...и редкие встречи отца и ребёнка да ещё тот тоже может пойти на принцип(как это делает сейчас она) и элементарно не даст малышу выезд за пределы страны,а ей с её гражданством это не нужно...ещё как вариант- отнимет ребёнка и увезёт к себе,как тут писали в аул....
так что со всех сторон Юля дурой и остаётся)
бывают и такие ситуации в жизни,когда мамашки вот такие потом ещё и ненавидят своих детей..за то "что родила от этого козла поганого,что молодость загубил,что роды были тяжёлыми" и бла-бла-бла-бла
поэтому не устану повторять,что за наличие у себя беременности должна думать девушка...
а вообще дети это конечно же счастье.. :love: и ДБ.чтоб всё в конце концов уладилось и малыш родился здоровым,красивым и счастливым....но спекулировать ими нельзяи рожать по расчёту тоже!!имхо...

Моздок - не аул точно)))))
Близняшки сами выросли без отца, так что модель им ясна...Да и мама у них была сильной женщиной....внушила им, что и без мужика можно прожить
Согласна, дети - всегда счастье! Главное, чтобы потом им не  было мучительно больно и стыдно перед ребенком за то, что сейчас мы видим в эфирах.ИМХО

+1

730

Morticia_Adams написал(а):

После ухода с проекта Настя уехала домой, в Хабаровск. На приз, полученный на "Большом брате" (10 млн руб.) Настя купила родителям квартиру. Вела веселую жизнь - тусовки, ночные клубы. Вышла замуж, родила сына. Брак распался из-за Настиной легкомысленности. Оставшиеся от покупки квартиры деньги быстро закончились. Настя зарабатывала съемками в рекламе, но мечтала о другой работе. Сейчас ее жизнь наладилась и у нее есть молодой человек, который не захотел сниматься в передаче.

Помню её, очень красивенькая  девочка была. За ней ухаживал Андрей Чуев. Хорошо, что у неё сейчас всё в порядке.

+1

731

zayka написал(а):

ни разу не замечала,что Юлька уважающая себя деУшка.....
уважающая себя не стала бы в принципе без симпатии.любви,страсти спать и жить с мужиком....а эта...как некуй делать.тока в путь....
уважающая себя не будет унижать своего молчела только потому что делит с ним постель,называет "своим"...потому как, какая ты сама-такой рядом с тобой мужчина....
и уважающая себя уж точно сделать всё чтоб не залететь от "первого встречного"...а они там по сути такие и есть...

ППКС

А у Тигра таких Юль было и будет очень много....об уважении вообще речи никакой нет..

+1

732

Tatiana85 написал(а):

Теперь понятно, что кушает принцессы:обязательно селедка с требухой (только руками), тушенка (только из банки), а самое главное, вся еда без тарелок и за грязным столом

Я одно время недоумевала, глядя в эфире как Кадони ест тушонку, каждый раз из банки. А этой фифочке поди лень посуду за собой мыть. Стол грязный  в эфире вообще выбешивает меня. Ну, если мальчикам лень, то неужели девочкам трудно убрать эту вечную свалку со стола. Тоннами на себя наклыдывают штукатурку, а тряпочкой лишний раз со стола  вытереть от этого прямо-таки надорваться можно. Вот чушки.

+1

733

вредная написал(а):

А Михаил разговаривает точно как слоник из мультика "38 попугаев"!!!!!

При этом, всегда смотрит на камеру и будто любуется на себя. Про себя наверняка проговаривает, во какой я крутой и вумный красавчег проекта.

+1

734

Анютик написал(а):

А у Тигра таких Юль было и будет очень много....об уважении вообще речи никакой нет..

-ниснаю наскока это верно, но в инете писали, что он гей и работал в Москве на Петю Листермана. Он поставляет богатым тётям и дядям девочек и  парней по обоюдному согласию. Так  что тут  и Юля не ягодка и Тигран не орёл.

0

735

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru

Спойлер|Скрыть

http://i048.radikal.ru/1107/a5/8dcf34e5cf53.jpg

0

736

лидия01 написал(а):

-ниснаю наскока это верно, но в инете писали, что он гей и работал в Москве на Петю Листермана. Он поставляет богатым тётям и дядям девочек и  парней по обоюдному согласию. Так  что тут  и Юля не ягодка и Тигран не орёл.

Я уже не удивлюсь ничему...одно время и про поляну говорили, что публичный дом на выезде...КудЫ девушки в ночь уезжают и утром никакие возвращаются????
Тигру до орла очень далеко...птица другого полета(

0

737

А  Жанна новенькая после лобного ушла сразу....

0

738

Ангел во плоти написал(а):

Ну, вот эта инфа, на мой взгляд, чисто утка. Ну никак Тигра не выглядет геем.
:dontknow:

+2

739

Эфирный ролик о нём.

открыть|открыть

Отредактировано лидия01 (2011-07-08 20:42:44)

0

740

Ржака. Клоны между собой общаются))))

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i311/1107/08/6e52e6f4acb0.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1107/fa/ac44d6f1faa6.jpg

+1

741

тиграмандатная история надоела, поэтому мишка удачно разбавляет негатив подколками на прынцеской, одна селёдка чего стоит. михуил перфекционист, как только на горизонте появится более удачная партия, он сразу к ней примкнёт. просто сейчас из всего женского коллектива толька труля ему и по возрасту и по внешнему виду подходит, вот и работает с тем что есть.

+5

742

Марсианка написал(а):

Ну, вот эта инфа, на мой взгляд, чисто утка. Ну никак Тигра не выглядет геем.

А как выглядят геи по вашему-горбатые и уродливы? На мой взгляд-самый обычный придорошный кавказец.В нимании которых- женщины созданы, чтобы вытирать об них ноги и всячески издеваться. Забыть не могу, как он Юльку грубо и  босиком гнал в старый дом, и она после этого с ним сюськи-пуськи и не только.

0

743

CDS написал(а):

как только на горизонте появится более удачная партия, он сразу к ней примкнёт. просто сейчас из всего женского коллектива толька труля ему и по возрасту и по внешнему виду подходит, вот и работает с тем что есть.

В этом я не сомневаюсь.

+1

744

CDS написал(а):

тиграмандатная история надоела, поэтому мишка удачно разбавляет негатив подколками на прынцеской, одна селёдка чего стоит. михуил перфекционист, как только на горизонте появится более удачная партия, он сразу к ней примкнёт. просто сейчас из всего женского коллектива толька труля ему и по возрасту и по внешнему виду подходит, вот и работает с тем что есть.

согласна, тоКо ему так скуШно...видимо орги и правда сказали строить с ней пару ( как и Глебку с Надей сводили в свое время)
Он взрослый и развлекается на поляне по полной....цирк Шапито

0

745

Сегодня, 20:51
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Просто мысли...
После приезда гениколога я задумался... Его визит, оставил больше вопросов, чем ответов. Хотя специаллист мне очень понравился и несомненно помого мне. Когда доктор рассматривал снимок УЗИ Юли, он поставил четыре недели беременности, когда на УЗИ поставили 5-6 недель. Позже у Юли брали кровь, когда меня рядом не было. Я не понимаю, зачем от меня хотят скрыть результаты. Мы с ней договорились , что не будем поливать друг-друга грязью, тем более что мы не чужие люди. Сейчас я живу на поляне и каждый день вижу, как новенький парень тыча себя в грудь, произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать, и ни в чем они не будут нуждаться, деньги не проблема. Это очень забавно выглядит со стороны. Ну а у меня все хорошо.

0

746

Мила248 написал(а):

Жанна (новенькая)

Смотрела как-то передачу про племя красных каренов,так вот они так же как и эта Жанна мочки ушей себе растягивают,и шею кольцами...А ей-то это зачем...на мой взгляд-уродство!

0

747

телепроект дом 2. В ОВД Хамовники г. Москвы удалось задержать серийного мошенника из ДОМ 2

Свернутый текст

Как сообщили из правоохранительных органов, гражданин, которым оказался Михайличенко Кирилл Игоревич, в течении длительного времени размещал в сети Интернет, в частности на интернет сайте avto.ru объявления о продаже дорогих автомашин, таких как Mersedes, Toyota Land Cruiser, Lexus 570, Land Rover, Infinity, при этом представлялся сотрудником гаража ФСО, помощником депутата, а так же возможно сотрудником иных правоохранительных органов, при совершении мошеннических действий Михайличенко К.И. приходил на встречу и в ходе разговора получал задаток за будущую покупку автомашины, при этом писал лицам расписки, после чего с денежными средствами пропадал. Так же как стало известно, последний получал задаток в том, числе на различные счета открытые в банках на его имя.
В настоящее время в отношении данного молодого человека возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений.

+1

748

Ангел во плоти написал(а):

произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать,

:canthearyou:  чушь несет какую то... или точно с гор спустился...

0

749

Мила248 написал(а):

Как сообщили из правоохранительных органов, гражданин, которым оказался Михайличенко Кирилл Игоревич, в

это близнец или еще какой Кирилл там был?

0

750

Маргузя написал(а):

это близнец или еще какой Кирилл там был?

Я тоже не поняла кто это..

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011