Нелли написала, что помирились.
ну ну , то ли еще будет ой ой ой
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011
Нелли написала, что помирились.
ну ну , то ли еще будет ой ой ой
Жанна (новенькая)
Оксана Стрункина, новенькая участница
(Спасибо, Анна Шуклина)
Да, это факт про резус - должны проверять отца! Да и ведут обе близни себя по скотски по отношению к Тигру (впрочем, они по натуре мстительные, злопамятные и злорадные и так ведут себя со всеми, кто им типа "враг". Да, Тигр не повел себя по-умному, со стороны выглядит как последний гад. Но... с такой, в лучшем случае змеиноулыбающейся близней, а в обычном она - банальный поломанный унитаз с дерьмом, которое льется нескончаемым потоком, кто-бы смог остаться хорошим и не начал бы защищаться. Чем больше вижу близней, тем больше хочется на них не смотреть - настолько противны эти их змеиные злорадные хихиканья и безудержные обсирания. Прямо танцевать готовы на радостях, что Тигран куда-то уехал/ушел из городских. Вот не верится, что женщина, которая точно знает, кто отец ребенка и лицемерно утверждает, что любила его, обсирает его не переставая и физически кайфует! от этого. Ну не верю я Юльке, ни в чем не верю.
Даже Агибаловых по противности и мерзости склизни затмили в последнее время. Не устаю радоваться за Дениску Лысенко.
======================
Простите, что тащу сюда "чужие посты" с оффа, но свои слова в споре кто прав-виноват в проектной паре Тигран-Юля у меня закончились, а как давняя знакомая высказалась - разделяю полностью. Может, и нашим форумчанам это будет интересно, хотя и наши - не лыком шиты, тоже высказывали свои мысли хлёстко, но этот пост - прям-таки в "яблочко"(ИМХО)
Мне тоже близняшки неприятны...Низкие и дешевые...циничные до безобразия....Кто то здесь писал, что соревнования между Аги и ними....кто противнее((((((((((
Устроили ромашку какую то...все вытрясли что можно...о ребенке никто и не думает....делают шоу!
Пара была фиктивная, проектная.....никто не хочет брать на себя ответственность, игрульки у них....И постоянная гадкая ухмылка на лицах....
Может и правда развод такой, от этого еще мерзопакостнее на душе.((((((
Нелли на одноклассниках
Жанна (новенькая)
и зачем так себя уродовать ??? противно смотреть или может это красиво я просто не понимаю.
Жанна (новенькая)
мочки ушей у этой девицы знатные , такие видела у африканок по телевизору
моё мнение до сих остаётся прежним,- о беременности о её наступлении или отсутствие должна думать ЖЕНЩИНА...
и потом что мы все теперь такие святые стали...с кем спим,то непременно от них и должны хотеть иметь детей,жениться и обязательно любить...???...
Конечно женщина...Тем более он в эфире сказал, что резинки она не любит...., а спираль вредна для моего здоровья....(с)
А откуда дети берутся Юля никогда не слышала видимо....такой бред...как будто в каменном веке живут....Если он нужен был как осеменитель, то нечего теперь руки заламывать и выпрашивать с него деньги...
Про близнеца что ли..
Я в последнее время не запоминаю новичков. Приходят скушные и неинтересные участники, потом , конечно-же уходят. В голове у меня держится только один близнец, , а вернее имя-который с Катей чего-пытаеся "мутить" его Максимом зовут.
а мне вот тут смешно...
это ещё с какой стороны посмотреть...ну да сейчас он выглядет не айс согласна,но в итоге с ребёнком на руках останется Юля...
максимум чего она может добиться-это алиментов в 1700р(образно)...и редкие встречи отца и ребёнка да ещё тот тоже может пойти на принцип(как это делает сейчас она) и элементарно не даст малышу выезд за пределы страны,а ей с её гражданством это не нужно...ещё как вариант- отнимет ребёнка и увезёт к себе,как тут писали в аул....
так что со всех сторон Юля дурой и остаётся)
бывают и такие ситуации в жизни,когда мамашки вот такие потом ещё и ненавидят своих детей..за то "что родила от этого козла поганого,что молодость загубил,что роды были тяжёлыми" и бла-бла-бла-бла
поэтому не устану повторять,что за наличие у себя беременности должна думать девушка...
а вообще дети это конечно же счастье.. и ДБ.чтоб всё в конце концов уладилось и малыш родился здоровым,красивым и счастливым....но спекулировать ими нельзяи рожать по расчёту тоже!!имхо...
Моздок - не аул точно)))))
Близняшки сами выросли без отца, так что модель им ясна...Да и мама у них была сильной женщиной....внушила им, что и без мужика можно прожить
Согласна, дети - всегда счастье! Главное, чтобы потом им не было мучительно больно и стыдно перед ребенком за то, что сейчас мы видим в эфирах.ИМХО
После ухода с проекта Настя уехала домой, в Хабаровск. На приз, полученный на "Большом брате" (10 млн руб.) Настя купила родителям квартиру. Вела веселую жизнь - тусовки, ночные клубы. Вышла замуж, родила сына. Брак распался из-за Настиной легкомысленности. Оставшиеся от покупки квартиры деньги быстро закончились. Настя зарабатывала съемками в рекламе, но мечтала о другой работе. Сейчас ее жизнь наладилась и у нее есть молодой человек, который не захотел сниматься в передаче.
Помню её, очень красивенькая девочка была. За ней ухаживал Андрей Чуев. Хорошо, что у неё сейчас всё в порядке.
ни разу не замечала,что Юлька уважающая себя деУшка.....
уважающая себя не стала бы в принципе без симпатии.любви,страсти спать и жить с мужиком....а эта...как некуй делать.тока в путь....
уважающая себя не будет унижать своего молчела только потому что делит с ним постель,называет "своим"...потому как, какая ты сама-такой рядом с тобой мужчина....
и уважающая себя уж точно сделать всё чтоб не залететь от "первого встречного"...а они там по сути такие и есть...
ППКС
А у Тигра таких Юль было и будет очень много....об уважении вообще речи никакой нет..
Теперь понятно, что кушает принцессы:обязательно селедка с требухой (только руками), тушенка (только из банки), а самое главное, вся еда без тарелок и за грязным столом
Я одно время недоумевала, глядя в эфире как Кадони ест тушонку, каждый раз из банки. А этой фифочке поди лень посуду за собой мыть. Стол грязный в эфире вообще выбешивает меня. Ну, если мальчикам лень, то неужели девочкам трудно убрать эту вечную свалку со стола. Тоннами на себя наклыдывают штукатурку, а тряпочкой лишний раз со стола вытереть от этого прямо-таки надорваться можно. Вот чушки.
А Михаил разговаривает точно как слоник из мультика "38 попугаев"!!!!!
При этом, всегда смотрит на камеру и будто любуется на себя. Про себя наверняка проговаривает, во какой я крутой и вумный красавчег проекта.
А у Тигра таких Юль было и будет очень много....об уважении вообще речи никакой нет..
-ниснаю наскока это верно, но в инете писали, что он гей и работал в Москве на Петю Листермана. Он поставляет богатым тётям и дядям девочек и парней по обоюдному согласию. Так что тут и Юля не ягодка и Тигран не орёл.
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
-ниснаю наскока это верно, но в инете писали, что он гей и работал в Москве на Петю Листермана. Он поставляет богатым тётям и дядям девочек и парней по обоюдному согласию. Так что тут и Юля не ягодка и Тигран не орёл.
Я уже не удивлюсь ничему...одно время и про поляну говорили, что публичный дом на выезде...КудЫ девушки в ночь уезжают и утром никакие возвращаются????
Тигру до орла очень далеко...птица другого полета(
А Жанна новенькая после лобного ушла сразу....
Ну, вот эта инфа, на мой взгляд, чисто утка. Ну никак Тигра не выглядет геем.
Эфирный ролик о нём.
Отредактировано лидия01 (2011-07-08 20:42:44)
Ржака. Клоны между собой общаются))))
тиграмандатная история надоела, поэтому мишка удачно разбавляет негатив подколками на прынцеской, одна селёдка чего стоит. михуил перфекционист, как только на горизонте появится более удачная партия, он сразу к ней примкнёт. просто сейчас из всего женского коллектива толька труля ему и по возрасту и по внешнему виду подходит, вот и работает с тем что есть.
Ну, вот эта инфа, на мой взгляд, чисто утка. Ну никак Тигра не выглядет геем.
А как выглядят геи по вашему-горбатые и уродливы? На мой взгляд-самый обычный придорошный кавказец.В нимании которых- женщины созданы, чтобы вытирать об них ноги и всячески издеваться. Забыть не могу, как он Юльку грубо и босиком гнал в старый дом, и она после этого с ним сюськи-пуськи и не только.
как только на горизонте появится более удачная партия, он сразу к ней примкнёт. просто сейчас из всего женского коллектива толька труля ему и по возрасту и по внешнему виду подходит, вот и работает с тем что есть.
В этом я не сомневаюсь.
тиграмандатная история надоела, поэтому мишка удачно разбавляет негатив подколками на прынцеской, одна селёдка чего стоит. михуил перфекционист, как только на горизонте появится более удачная партия, он сразу к ней примкнёт. просто сейчас из всего женского коллектива толька труля ему и по возрасту и по внешнему виду подходит, вот и работает с тем что есть.
согласна, тоКо ему так скуШно...видимо орги и правда сказали строить с ней пару ( как и Глебку с Надей сводили в свое время)
Он взрослый и развлекается на поляне по полной....цирк Шапито
Сегодня, 20:51
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Просто мысли...
После приезда гениколога я задумался... Его визит, оставил больше вопросов, чем ответов. Хотя специаллист мне очень понравился и несомненно помого мне. Когда доктор рассматривал снимок УЗИ Юли, он поставил четыре недели беременности, когда на УЗИ поставили 5-6 недель. Позже у Юли брали кровь, когда меня рядом не было. Я не понимаю, зачем от меня хотят скрыть результаты. Мы с ней договорились , что не будем поливать друг-друга грязью, тем более что мы не чужие люди. Сейчас я живу на поляне и каждый день вижу, как новенький парень тыча себя в грудь, произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать, и ни в чем они не будут нуждаться, деньги не проблема. Это очень забавно выглядит со стороны. Ну а у меня все хорошо.
Жанна (новенькая)
Смотрела как-то передачу про племя красных каренов,так вот они так же как и эта Жанна мочки ушей себе растягивают,и шею кольцами...А ей-то это зачем...на мой взгляд-уродство!
телепроект дом 2. В ОВД Хамовники г. Москвы удалось задержать серийного мошенника из ДОМ 2
Как сообщили из правоохранительных органов, гражданин, которым оказался Михайличенко Кирилл Игоревич, в течении длительного времени размещал в сети Интернет, в частности на интернет сайте avto.ru объявления о продаже дорогих автомашин, таких как Mersedes, Toyota Land Cruiser, Lexus 570, Land Rover, Infinity, при этом представлялся сотрудником гаража ФСО, помощником депутата, а так же возможно сотрудником иных правоохранительных органов, при совершении мошеннических действий Михайличенко К.И. приходил на встречу и в ходе разговора получал задаток за будущую покупку автомашины, при этом писал лицам расписки, после чего с денежными средствами пропадал. Так же как стало известно, последний получал задаток в том, числе на различные счета открытые в банках на его имя.
В настоящее время в отношении данного молодого человека возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений.
произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать,
чушь несет какую то... или точно с гор спустился...
Как сообщили из правоохранительных органов, гражданин, которым оказался Михайличенко Кирилл Игоревич, в
это близнец или еще какой Кирилл там был?
это близнец или еще какой Кирилл там был?
Я тоже не поняла кто это..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ с 5.07.2011